Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 89 из 173
marissa
Не поняла, что не так в джинсах с ветровкой? Почему это в 40 противопоказано?
все так. Это мои тараканы. И я не о джинсах, а об образе вцелом.
Оюшминальда, джинсы с ветровкой это никакой не образ. Вообще ни о чем. Повседневная одежда. У меня мама так ходит в 60. Не ну правда, а в чем ходить после 40? Ну про мини юбки понятно. А чем джинсы не подошли и уж тем более ветровка 🙂?
Пуховики, ветровки, джинсы если исчезнут  из продажи не знаю даже в чем весь Челябинск будет ходить)) Сегодня ехала по городу насчитала 3 женщины в длинных юбках, остальные просто смешались в одну пуховик+джинсы+ каблук (на котором кстати 90% идущих ходить не могут)))
Мне кажется не важно в какую одежду ты одет, главное что ты в ней выглядишь и ходишь(плывешь) как самая красивая! Еще видела 2 женщины в пальто , сразу их выделила из общей пухово-джинсовой массы).
Девочки не стесняйтесь выделится и стать красивее ведь весна уже идет , время быть красивой!
" КАк все" можно стать хоть в каком возрасте  🙂
А я сегодня в горках видела девушку... Мммм, длинная юбка в пол (типа полусолнца), каблуки, короткое пальто, прямо как курточка, я бы сказала... Так женственно. А вообще, или я внимания стала больше обращать, либо на улице потеплело - вижу очень много девушек разных возрастов (от 15 до 70) - в юбках))) красота
Я как дама немного за 40 не задумываюсь о возрасте когда одеваюсь, я думаю об особенностях своей фигуры и уместности в данный момент моего наряда, а в отпуске одеваю короткий комбез))
marissa, образ подростка имею в виду. Не классические джинсы, короткая куртка, шапка с ушами и кросы. Все это яркого цвета.
Я ношу пухи, и кожу, и пальто, и ветровки, и безрукавки, и плащи. У меня нет серых и коричневых вещей. Черного-минимум. Верхней одежды у меня-гардеробная. Как и и платьев. А вот с длинными юбками пока не дружу.
Docch
А я сегодня в горках видела девушку... Мммм, длинная юбка в пол (типа полусолнца), каблуки, короткое пальто, прямо как курточка, я бы сказала... Так женственно. А вообще, или я внимания стала больше обращать, либо на улице потеплело - вижу очень много девушек разных возрастов (от 15 до 70) - в юбках))) красота

ВЕСНААААА)))
Я недавно заявила, что пол-жизни одежду, чтобы нравится другим, оставшуюся часть жизни хочу носить то, что нравится мне 🙂 На этом обсуждение моего отказа от бюстгальтера прекратилось 🙂))) Как-то мне счас проще стало - хочу юбки в пол, хочу джинсы, хочу кроксы с шортами....И если это кому-то не нравится - это проблемы того человека...Мне должно быть удобно... Ну и опять же есть определенный уровень опыта что ли....чего в те же 22 года не было....я интуитивно знала в чем можно ходить, а в чем нельзя, но мне всё время казалось, что а вдруг кто чего подумает....и это очень осложняло мне жизнь  :roll: В 35 лет и уверенности больше, и возможностей 🙂))
Не знаю, у меня мужу по большому счету пофиг, во что я одета - джинсы, куртки.. Я бОльшую часть жизни так проходила)) теперь вот переодеваюсь в юбки. Я не говорю, что я совсем откажусь от джинсов. Нет. Но юбки мне тоже нра))) особенно если мне идут)))))
Docch, если идут...для меня это решающее. Пока склоняюсь к тому, что длинные мне не идут.  :не знаю:
здравствуйте, девочки)
решила тоже поучаствовать в вашей беседе))
сама всю жизнь хожу в юбках и платьях... невзирая ни на так называемую "моду" (типа, как ВСЕ), ни на погоду, ни на грязный по жизни автомобиль)))... единственная беда - НИКАК не могу себя заставить одевать короткие юбки... хотя уже и возраст давно перешел все мыслимые границы дозволенного)))) и понимаю, что НАДО и МОЖНО - а вот не получается)
РАЗУБЕДИТЕ меня, ПЛЗ))))

Чудо-Улитка, а зачем заставлять, вам и так прекрасно! Вы очень красивая, загадочная и сексуальная в макси, смысл оголяться?
Оюшминальда
А мне муж сказал, что меня длинные юбки старят.
Ходи, говорит, в джинсах и шапках с "ушами", после 40 лет будешь юбки носить)
Мама поддерживает зятя)

это они саратовские все так думают
мне тоже самое мама говорит
говорит, что она даже замуж в коротком выходила
Alina, Что правда чтоль?)) надо у своих саратовских сестер спросить))
marisabelca, возможно, будет удобнее?)) хотя, может, я и не права.... даже сама не понимаю, почему всё началось с макси и продолжается всю жизнь... наверное, из чувства бунтарства... а потом привыкла))))))
Чудо-Улитка, Вам очень хорошо в длинном, да и в коротком тоже, так что не парьтесь и носите с удовольствием))
вот ведь... пока писала, появилось сообщение о длинных юбках после 40.... смеюсь вот)))) до 40 носила длинные, после 40 начну короткие)))))
Alina, а я жду лето) хотя как наряжусь, мой опять скажет, что пора на самовар)))
Чудо-Улитка, можно и в длинном выглядеть так, что короткое будет не нужно)
Sunflower, кстати, о самоваре... ОБОЖАЮ:

Оюшминальда
Алый Мак,нет, 40 лет-не бабка. Просто вряд наденешь джинсы с ветровкой, кросы и шапку с ушами.

Ето почему жеж????
Марошка, так вот и выгляжу!!!! тока путаюсь переодически))))) в подолах-то))))))
Я летом люблю длинное носить)) по такой погоде, пешком бежать в длинной юбке для меня не вариант. Ношу сейчас длину за колено - устраивает вполне.
neugomonnay, у меня в платье стоит подклад, в одном трикотаж-хлопок, а в двух хлопок с шелком, и не жарко, и скромность моя не страдает)
neugomonnay, да, так и хожу))))) у меня половина вещей в гардеробе такие... с просветом на силуэт... никогда не парилась по этому поводу))))) даже - наоборот)) главное - не комплексовать... вот если это будет заметно - все будут осуждающе смотреть, а если не париться - только комплименты будете получать... меня вот бабушки останавливают на улице и передают привет моей бабушке, которая такую красоту 30 лет назад связала)))))
Чудо-Улитка,хороша! Платья все вам очень идут, все таки макси длина дает тот волшебный эффект неповторимой женственности , которой никакими мини юбками не добиться! :mrgreen:
klimentina, спасибо)) а вы приходите скорей со своей красотой)))))
neugomonnay
девы, у меня вопрос: летние платья, как правило, легкие и бывает что на просвет виден силуэт... меня это как-то напрягает))

Чудо-Улитка, вот серое платье.. вы прям так и ходите, без сорочки под платьем?))

Оля, я ношу... :ой засмущали:
без сорочек и прочего, ну просвечивает слегка, ну и пофиг))
но бельё надеваю телесного цвета без кружев и вставок))

вру)) иногда надеваю белое бельё. это когда хочется пококетничать))))
neugomonnay, выше голову - И ВПЕРЕД!!!!! ну и пусть просвечивает! как говорит моя бабушка в подобных случаях - "это им пусть будет стыдно, что такого себе позволить не могут"😉))))
neugomonnay, сшить подюбник.
neugomonnay, я просвечивающее только длинное ношу))  ну как бы всё и закрыто, но вроде и не совсем))) 
загадоШно))) :roll: :смеется:
Чудо-Улитка
klimentina, спасибо)) а вы приходите скорей со своей красотой)))))
приду через недельку надеюсь))

ОЛя, а та шифоновая что пришла юбка она просвечивает?
Алый Мак, подписываюсь под каждым вашим словом)))))) НО так охота попробовать надеть коротенькую юбочку)))))
Серое платье оно я думаю такое и должно быть, в этом его изюминка!
На счет просвечивания , если чуток совсем и так задумано то мне нравится и если это макси,
очень раздражают прозрачные блузки и те кто их носит , не знаю почему , по мне выглядит очень вульгарно.Ну мне так почему то кажется  🙂
Чудо-Улитка, привет!! Второе платье синее просто прелесть... носи длинное тебе так хорошо.

Девочки, мне кажется что у нас тут прослеживается что одеваемся мы не для кого-то (мужчин, мужей, подруг и т.д.) Мы одеваемся для своих ощущений.... Вот хочу сегодня быть молодой озорной...одела джинсики и куртеху.... А сегодня хочу быть Женщиной..и одеваю платье...юбку...и в пол!!...
klimentina, согласна насчет блузок... но всё дело в том, что некоторые девочки, а потом уже и тётеньки, НЕ УМЕЮТ носить вещи.... это вопрос отсутствия вкуса, а не присутствия вульгарности, чаще всего... и к сожалению...
Чудо-Улитка, чудо образы у Вас)))
Ритта, так и есть)
Ритта, и тебе привет!!!!! чё вот, думаешь, я тут полемику развела? надо-же как-то юбчонку-то одевать коротенькую, недавно в твоей закупке прикупленную... а я каню))))))
Чудо-Улитка, попробуйте надеть её с плотными цветными колготами, тогда нет ощущения голых ног, и уверенней ощущения)
Алый Мак, попробую.. о результатах сообщу в виде фоточек)))))