Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 91 из 173
boshow представила новые юбки
талия 60-85
длина 87, 90, 93, 96, 99

Хочу их все))) :smitten:
Во, у меня ткань на такие две юбки есть (правда, их лучше вниз сделать, а сверху что нибудь красивое)))). Одна яблочного цвета, вторая небесно-голубая.... Вот сошью себе что нибудь подобное... ммммм. Где лето уже
klimentina, класс!!
Но вот на счет талии 60-85...
Смотрю отзывы-фото, на ДО, тут..
Все же этот стиль хорош на таких как ты -высоких и стройных. На размерах больше 44 мне эти наряды не нравятся, ИМХО
Docch, да, Вам тоже классно такие платья будут 🙂
я вот мучаюсь на счет бордовой юбки....мне кажется я в ней как цыганка буду)) Светлая в цветочек мне больше всех нравится, голубая совсем без оборок , а мне их сильно хочется))
Солнышко,да нет, там есть вещи на 46-48 смотрятся отменно, фото всей красоты не передает, да и качество мне очень нравится!
А мне белая в цветочек нравится и голубая. Вот надо сделать одну с оборками, а вторую без))) классно будет))
klimentina, а почему? Она же легкая очень, будет лететь))) нифига не цыганка
Мне вот такие на заказ короткие очень(( можно было бы и не шить. Но 99 см для меня не вариант(( либо очень низко надевать (что не нравится, буду ее поддергивать наверх все время), либо они мне не в пол, а до щиколотки, даже чуть выше((( некрасиво((( как обдергыш
вот еще есть в каких цветах, на синюю юбку сейчас большая скидка кстати  :coolsmiley:

девочки как думаете в синем или бежевом лучше?
Docch,их можно на бедрах носить у них талия на шнурке безразмерная)))Мне 99 прям в пол хожу подметаю))
klimentina, на бежевом будет меньше пыль видно 🙂
Тан4ик
klimentina, на бежевом будет меньше пыль видно 🙂
я вот тоже думаю что этот цвет можно и в пир и в мир, а остальные цвета уже с претензией на этнику)))Хотя больше к синему склоняюсь (не марко))
Девы, а куда вы в этих юбках ходите?

С детьми гулять? Просто гулять? В гости/рестораны/свадьбы/праздники?

Рузеля
Девы, а куда вы в этих юбках ходите?

С детьми гулять? Просто гулять? В гости/рестораны/свадьбы/праздники?

везде хожу, повседневные они у меня теперь  🙂
klimentina, и на работу?

Кем работаете?
Рузеля
klimentina, и на работу?

Кем работаете?

конечно эта одежда не для офиса)) Я дома работаю поэтому дресс- код не соблюдаю. 🙂
Не, я тут сейчас увидела шифон камуфляжный в магазе  :смеется: вот прям так захотела)))) сижу и думаю - взять, что ли))) прикольно должно получиться
klimentina, я на бедрах не люблю юбки, мне некомфортно, кажется, что свалится сейчас))) мне надо между талией и бедрами, а талия у меня высоко((( ноги длинные, а тельце короткое
Docch да ладно тебе ужасы про себя писать, у тебя все хорошо))) Просто ты сама сшить можешь, а мне безрукой только заказывать и остается))Я и писала что носить ниже талии. я меня тоже талия высоко юбки смешно смотреться будут если их прям на талии носить).
klimentina

конечно эта одежда не для офиса)) Я дома работаю поэтому дресс- код не соблюдаю. 🙂

Тогда понятно 🙂
Еще вопрос... Насколько подол юбки страдает? Как быстро изнашивается?

Всякими там наступаниями, шорканьем об асфальт/пол и прочая...
klimentina
Docch да ладно тебе ужасы про себя писать

Я думала, это Docch хвастается ногами. Не могут ноги быть слишком длинными. Это я со своими 158 говорю 🙂
Intraverta
klimentina
Docch да ладно тебе ужасы про себя писать

Я думала, это Docch хвастается ногами. Не могут ноги быть слишком длинными. Это я со своими 158 говорю 🙂

я думала она жалуется что тело короткое и талия высоко)) Ноги да длинные сильно не бывают)))Хотя иногда охота быть маленькой ))
О, да!! Я очень хотела бы быть ниже ростом!! Я жалуюсь, что ноги слишком длинные((( сколько ткани надо на юбку в пол!! А джинсы или брюки - пока найдешь по росту - полгорода объедешь. И в закупках все короткое (с тем платьем просто повезло).  Про тао я вообще молчу - выгляжу, как будто я из этих вещей выросла давно, юбки короткие, рукава короткие((( жесть. Я бы не шила, я бы покупала - возни меньше
Рузеля
Еще вопрос... Насколько подол юбки страдает? Как быстро изнашивается?

Всякими там наступаниями, шорканьем об асфальт/пол и прочая...

так же как обычная одежда, можно покороче взять юбку (см на 5)тогда и проблема "шорканья" не важна будет.
Docch,рукава короткие это действительно проблема, джинсы мне тоже раньше было тяжко найти не представляю как ты себе покупаешь. По лекалам чем больше размер тем длиннее изделие , меня это всегда раздражало). Я от джинсов поэтому легко отказалась тк. те что подлиннее выглядят на мне как колготки, брюки тоже самое больше на трико похожи, я такие не люблю.
klimentina, ну не может "как обычная одежда"... Хотя бы потому, что длинная бка укладывается на пол при сидении... у или на колени кладется.

А вот...Как правильно делать? Небрежно оставить на полу/асфальте или в кулачок собирать?
Рузеля
klimentina, ну не может "как обычная одежда"... Хотя бы потому, что длинная бка укладывается на пол при сидении... у или на колени кладется.

А вот...Как правильно делать? Небрежно оставить на полу/асфальте или в кулачок собирать?

с шифоном проблем нет, он легко стирается и не мнется, да появляются новые жесты, юбку приподнимать нужно на ступеньках и когда в машину садишься и когда присесть надо я просто двумя руками собираю вперед, как то так)) Поначалу сильно запиналась , забывала что в такой длине не побегаешь особо. Сейчас просто застирываю низ если юбка объемная и из плотного материала.
Летом ходила в сарафане в пол, но он по длине мне очень длинный, даже при ходьбе обычной приходилось приподнимать и низ часто пачкался, но стирался он легко и сох быстро)).
klimentina, понятно...

Просто ткани подбирать...
Docch,фото не вижу.
Верх - синий трикотаж. Низ, манжеты и воротник - джинса))) ну чем не артка  :смеется: а, ну и пояс - бархатная лента. Вот
Docch, у меня есть длинные юбки...даже 2. Не  прям в пол, но по щиколотку.

Когда одна - да... Хотя по мне - сомнительная эстетика в юбке на коленях.
А вот когда руки ребенком заняты... То именно...то наступишь, то еще чего-нибудь...

Платье шикарное.
Docch,Платьице на красотке - прелесть! :mrgreen: Вы - молодчина! :smitten: А что за ткань на юбочке? очень понравилось сочетание.))) Где брали?
Docch,классно! Молодец !
lora gil, это джинса. Я у нас на ЧТЗ брала, вживую поярче, конечно, фото не очень с планшета. 275 руб метр, что ли)) а верх просто плотный трикотаж (это та самая ткань, что я себе планировала сшить что то подобное)))))
Рузеля,у меня руки тоже ребенками заняты, не на руках ношу конечно все большенькие уже, но для тех кто на руках носит есть замечательная слингоодежда, но я смотрю у вас лялечка уже большенькая.