Три года без брюк.
14 марта 2014, 05:35
Хочу их все))) :smitten:
14 марта 2014, 05:36
Во, у меня ткань на такие две юбки есть (правда, их лучше вниз сделать, а сверху что нибудь красивое)))). Одна яблочного цвета, вторая небесно-голубая.... Вот сошью себе что нибудь подобное... ммммм. Где лето уже
14 марта 2014, 05:38
klimentina, класс!!
Но вот на счет талии 60-85...
Смотрю отзывы-фото, на ДО, тут..
Все же этот стиль хорош на таких как ты -высоких и стройных. На размерах больше 44 мне эти наряды не нравятся, ИМХО
Но вот на счет талии 60-85...
Смотрю отзывы-фото, на ДО, тут..
Все же этот стиль хорош на таких как ты -высоких и стройных. На размерах больше 44 мне эти наряды не нравятся, ИМХО
14 марта 2014, 05:39
Docch, да, Вам тоже классно такие платья будут 🙂
14 марта 2014, 05:59
я вот мучаюсь на счет бордовой юбки....мне кажется я в ней как цыганка буду)) Светлая в цветочек мне больше всех нравится, голубая совсем без оборок , а мне их сильно хочется))
14 марта 2014, 06:00
Солнышко,да нет, там есть вещи на 46-48 смотрятся отменно, фото всей красоты не передает, да и качество мне очень нравится!
14 марта 2014, 06:46
А мне белая в цветочек нравится и голубая. Вот надо сделать одну с оборками, а вторую без))) классно будет))
14 марта 2014, 06:47
klimentina, а почему? Она же легкая очень, будет лететь))) нифига не цыганка
14 марта 2014, 06:48
Мне вот такие на заказ короткие очень(( можно было бы и не шить. Но 99 см для меня не вариант(( либо очень низко надевать (что не нравится, буду ее поддергивать наверх все время), либо они мне не в пол, а до щиколотки, даже чуть выше((( некрасиво((( как обдергыш
14 марта 2014, 06:53
девочки как думаете в синем или бежевом лучше?
14 марта 2014, 06:58
Docch,их можно на бедрах носить у них талия на шнурке безразмерная)))Мне 99 прям в пол хожу подметаю))
14 марта 2014, 07:02
klimentina, на бежевом будет меньше пыль видно 🙂
14 марта 2014, 07:08
Тан4икя вот тоже думаю что этот цвет можно и в пир и в мир, а остальные цвета уже с претензией на этнику)))Хотя больше к синему склоняюсь (не марко))
klimentina, на бежевом будет меньше пыль видно 🙂
14 марта 2014, 07:13
Девы, а куда вы в этих юбках ходите?
С детьми гулять? Просто гулять? В гости/рестораны/свадьбы/праздники?
14 марта 2014, 07:15
Рузеля
Девы, а куда вы в этих юбках ходите?
везде хожу, повседневные они у меня теперь 🙂
14 марта 2014, 07:18
klimentina, и на работу?
Кем работаете?
Кем работаете?
14 марта 2014, 07:24
Рузеля
klimentina, и на работу?
Кем работаете?
конечно эта одежда не для офиса)) Я дома работаю поэтому дресс- код не соблюдаю. 🙂
14 марта 2014, 07:35
Не, я тут сейчас увидела шифон камуфляжный в магазе :смеется: вот прям так захотела)))) сижу и думаю - взять, что ли))) прикольно должно получиться
14 марта 2014, 07:37
klimentina, я на бедрах не люблю юбки, мне некомфортно, кажется, что свалится сейчас))) мне надо между талией и бедрами, а талия у меня высоко((( ноги длинные, а тельце короткое
14 марта 2014, 07:46
Docch да ладно тебе ужасы про себя писать, у тебя все хорошо))) Просто ты сама сшить можешь, а мне безрукой только заказывать и остается))Я и писала что носить ниже талии. я меня тоже талия высоко юбки смешно смотреться будут если их прям на талии носить).
14 марта 2014, 08:01
klimentina
конечно эта одежда не для офиса)) Я дома работаю поэтому дресс- код не соблюдаю. 🙂
Тогда понятно 🙂
14 марта 2014, 08:02
Еще вопрос... Насколько подол юбки страдает? Как быстро изнашивается?
Всякими там наступаниями, шорканьем об асфальт/пол и прочая...
14 марта 2014, 08:06
klimentina
Docch да ладно тебе ужасы про себя писать
Я думала, это Docch хвастается ногами. Не могут ноги быть слишком длинными. Это я со своими 158 говорю 🙂
14 марта 2014, 08:18
Intravertaklimentina
Docch да ладно тебе ужасы про себя писать
Я думала, это Docch хвастается ногами. Не могут ноги быть слишком длинными. Это я со своими 158 говорю 🙂
я думала она жалуется что тело короткое и талия высоко)) Ноги да длинные сильно не бывают)))Хотя иногда охота быть маленькой ))
14 марта 2014, 08:43
О, да!! Я очень хотела бы быть ниже ростом!! Я жалуюсь, что ноги слишком длинные((( сколько ткани надо на юбку в пол!! А джинсы или брюки - пока найдешь по росту - полгорода объедешь. И в закупках все короткое (с тем платьем просто повезло). Про тао я вообще молчу - выгляжу, как будто я из этих вещей выросла давно, юбки короткие, рукава короткие((( жесть. Я бы не шила, я бы покупала - возни меньше
14 марта 2014, 08:44
Рузеля
Еще вопрос... Насколько подол юбки страдает? Как быстро изнашивается?
так же как обычная одежда, можно покороче взять юбку (см на 5)тогда и проблема "шорканья" не важна будет.
14 марта 2014, 08:48
Docch,рукава короткие это действительно проблема, джинсы мне тоже раньше было тяжко найти не представляю как ты себе покупаешь. По лекалам чем больше размер тем длиннее изделие , меня это всегда раздражало). Я от джинсов поэтому легко отказалась тк. те что подлиннее выглядят на мне как колготки, брюки тоже самое больше на трико похожи, я такие не люблю.
14 марта 2014, 08:52
klimentina, ну не может "как обычная одежда"... Хотя бы потому, что длинная бка укладывается на пол при сидении... у или на колени кладется.
А вот...Как правильно делать? Небрежно оставить на полу/асфальте или в кулачок собирать?
А вот...Как правильно делать? Небрежно оставить на полу/асфальте или в кулачок собирать?
14 марта 2014, 08:58
Рузеля
klimentina, ну не может "как обычная одежда"... Хотя бы потому, что длинная бка укладывается на пол при сидении... у или на колени кладется.
с шифоном проблем нет, он легко стирается и не мнется, да появляются новые жесты, юбку приподнимать нужно на ступеньках и когда в машину садишься и когда присесть надо я просто двумя руками собираю вперед, как то так)) Поначалу сильно запиналась , забывала что в такой длине не побегаешь особо. Сейчас просто застирываю низ если юбка объемная и из плотного материала.
14 марта 2014, 08:59
Летом ходила в сарафане в пол, но он по длине мне очень длинный, даже при ходьбе обычной приходилось приподнимать и низ часто пачкался, но стирался он легко и сох быстро)).
14 марта 2014, 09:05
klimentina, понятно...
Просто ткани подбирать...
Просто ткани подбирать...
14 марта 2014, 09:07
Docch,фото не вижу.
14 марта 2014, 09:10
Верх - синий трикотаж. Низ, манжеты и воротник - джинса))) ну чем не артка :смеется: а, ну и пояс - бархатная лента. Вот
14 марта 2014, 09:16
Docch, у меня есть длинные юбки...даже 2. Не прям в пол, но по щиколотку.
Когда одна - да... Хотя по мне - сомнительная эстетика в юбке на коленях.
А вот когда руки ребенком заняты... То именно...то наступишь, то еще чего-нибудь...
Платье шикарное.
Когда одна - да... Хотя по мне - сомнительная эстетика в юбке на коленях.
А вот когда руки ребенком заняты... То именно...то наступишь, то еще чего-нибудь...
Платье шикарное.
14 марта 2014, 09:17
Docch,Платьице на красотке - прелесть! :mrgreen: Вы - молодчина! :smitten: А что за ткань на юбочке? очень понравилось сочетание.))) Где брали?
14 марта 2014, 09:19
Docch,классно! Молодец !
14 марта 2014, 09:20
lora gil, это джинса. Я у нас на ЧТЗ брала, вживую поярче, конечно, фото не очень с планшета. 275 руб метр, что ли)) а верх просто плотный трикотаж (это та самая ткань, что я себе планировала сшить что то подобное)))))
14 марта 2014, 09:21
Рузеля,у меня руки тоже ребенками заняты, не на руках ношу конечно все большенькие уже, но для тех кто на руках носит есть замечательная слингоодежда, но я смотрю у вас лялечка уже большенькая.