Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 90 из 173
Чудо-Улитка
Ритта, и тебе привет!!!!! чё вот, думаешь, я тут полемику развела? надо-же как-то юбчонку-то одевать коротенькую, недавно в твоей закупке прикупленную... а я каню))))))

хи-хи-хи....
Фиалка, о, спасибо! А меня как менеджер артки от платья отговорил (короткое мол вам будет), так я в тоску впала...
Размер какой там берете?
По диагонали читаю, а "белое золото" уже выкладывал кто-нибудь?
Ритта, чё хихикаешь? летние еще как-то в голове моей укладываются, а эта-то тёпленькая))))))
neugomonnay
Алый Мак, я вот не привыкла, чтобы все просматривалось сквозь юбку))

еще на отдыхе пляжном - куда ни шло)) но не в городе))
аналогично) ну может еще вечерний вариант плюсом к пляжному)

Чудо-Улитка, а и не надо вам заморачиваться с длиной, вам и то и то хорошо :mrgreen:
klimentina
Чудо-Улитка,хороша! Платья все вам очень идут, все таки макси длина дает тот волшебный эффект неповторимой женственности , которой никакими мини юбками не добиться! :mrgreen:

Согласна полностью)   даже самое бесформенное длинное платье  создаст этот эффект волшебный, при ходьбе то линия бедра обозначится, то коленочка.  Простор для фантазий окружающим :roll:
мама Вера
Фиалка, о, спасибо! А меня как менеджер артки от платья отговорил (короткое мол вам будет), так я в тоску впала...
Размер какой там берете?

в основном модели на 165см ростовку((  через меня просто много моделей прошло)) могу себе что то подобрать. А вообще обращаю внимание на рост модели на картинке и длину изделия, прикидываю на себя))  Сейчас у них 2 новые девочки-модели ростом 170см и 172см, есть надежда что весенне-летняя коллекция на высоких подойдет)))  в пятницу придет кое что свежее посмотрим))
размер Л беру. жакет хл жду, но хл редко у них попадается(
Чудо-Улитка, Маш, мне кажется тебе и в коротком отлично будет, главное начать))) 
Фиалка, вашими с Риттой усилиями точно начну! Пользуясь случаем - СПАСИБО вам за чудесные вещи))))
Чудо-Улитка,  тебе спасибо за красивые фото и позитив)) 
С твоей помощью на хвасты в темке любо дорого смотреть))
Чудо-Улитка. и правда Чудо как хороша  :mrgreen:
мама Вера
По диагонали читаю, а "белое золото" уже выкладывал кто-нибудь?
  я выкладывала пару фотографий, но ценыыыыы сильно кусачие.
Docch
Не знаю, у меня мужу по большому счету пофиг, во что я одета - джинсы, куртки.. Я бОльшую часть жизни так проходила)) теперь вот переодеваюсь в юбки. Я не говорю, что я совсем откажусь от джинсов. Нет. Но юбки мне тоже нра))) особенно если мне идут)))))

паковать такую фигуру как у Вас в джинсы-преступление.
я в платье когда фото увидела, сначала подумала ,что модель из каталога.

Мадам Яга, да ладно... С такой фигурой и в джинсах Docch будет как модель из каталога выглядеть.
Спасибо за очередные комплименты))
Рузеля
Мадам Яга, да ладно... С такой фигурой и в джинсах Docch будет как модель из каталога выглядеть.

да я не спорю, что во всех нарядах хороша.
но в  платье настоящая леди, элегантная и благородная...
"Вы само Совершенство, Вы само Совершенство, от улыбки до жеста выше всяких похвал" )
Мадам Яга, ладно...не буду уж буквоедничать...

В конце концов не юбка делает леди - леди...

Хотя понятно, что в этой теме только юбкам петь дифирамбы...
klimentina, о да, цены там нескромные
Люба, вот ссылка на сулейман, не знаю только, что там в наличии есть http://vk.com/rezedasuleyman
девочки, нашла интересный журнальчик про бохо http://boho-area.livejournal.com/ там много всяких интересностей, в том числе пост про обувь вот такую http://en.trippen.com/startpage посмотрите не пожалеете
marisabelca, обувь отпадная!
Купила себе сегодня летнее платье, что-то яркого захотелось ....
marisabelca, ууууууу хочу такую обувкууууу
где такое купить, не знаете?
marisabelca, обувка прикольная)))  кожа видно, что шикарная))   
А с подошвой как 2 квадратика у Ритты есть в закупке))

Шахматовы, Оль, хвастайся))
А я домучила дочкино платье  :ура: осталось пуговицу пришить только сзади и бантик впереди пришить. Ура!! Завтра покажу
Тоже посмотрела - обувь супер просто. В восторге))
вот такое
Сайт немецкий , наверное только там, цены конечно, но модели супер
Шахматовы, о!!! Какое летнее, правда)) яркое очень, супер!!
Шахматовы,  классное, такое.... мммммм прям лето быстрей захотелось)))
Шахматовы,ох какое летнее! Сразу лета захотелось!
Судя по погоде, нам еще долго лета ждать
Docch,Фиалка,klimentina,спасибо. И фасон мой, не смогла себе любимой отказать 🙂, пусть не супер модное, но зато на мне хорошо сидит 🙂
Шахматовы, так это самое главное!!
Шахматовы,Люблю когда юбка расклешенная, сейчас мало таких моделей, везде продают "обертки для колбасы" в обтяжку с горла до колена, мне не нравятся они, а это очень нежное и женственное :mrgreen:
Шахматовы, и мой любимый фасон!
А я вот решила себе сшить две обертки от колбасы...
Docch

ну тебе то отлично(ничего что я на ты), с такой шикарной фигурой и ростом  :mrgreen: , мне просто такой фасон никак не идет, вот я им и недовольна, такие платья на мне лично выглядят как обертка )))Просто расклешенные платья как и объемные юбки в пол дают мне ощущение что у меня бедра есть)))
klimentina
Docch

ну тебе то отлично(ничего что я на ты), с такой шикарной фигурой и ростом  :mrgreen: , мне просто такой фасон никак не идет, вот я им и недовольна, такие платья на мне лично выглядят как обертка )))Просто расклешенные платья как и объемные юбки в пол дают мне ощущение что у меня бедра есть)))

А мне, что их (бедер) нет))))
Вот такие уникальные платья))
klimentina, ничего)) я вовсе даже не против))
Я вот юбки полусолнце люблю, они такие... Летящие)) и не утежеляют сильно попу. А свою юбку я распустила, муж прямо ворчит, что у меня в ней "низ" 50-го размера... Понравилось ему мое коричневое платье - вот так и ходи, говорит. ( уже обсуждали тут, что многие любят обтягивающее и короткое на своих женах, ага))))