12 марта 2014, 17:55
Чудо-Улитка
Ритта, и тебе привет!!!!! чё вот, думаешь, я тут полемику развела? надо-же как-то юбчонку-то одевать коротенькую, недавно в твоей закупке прикупленную... а я каню))))))
хи-хи-хи....
Чудо-Улитка
Ритта, и тебе привет!!!!! чё вот, думаешь, я тут полемику развела? надо-же как-то юбчонку-то одевать коротенькую, недавно в твоей закупке прикупленную... а я каню))))))
neugomonnayаналогично) ну может еще вечерний вариант плюсом к пляжному)
Алый Мак, я вот не привыкла, чтобы все просматривалось сквозь юбку))
еще на отдыхе пляжном - куда ни шло)) но не в городе))
klimentina
Чудо-Улитка,хороша! Платья все вам очень идут, все таки макси длина дает тот волшебный эффект неповторимой женственности , которой никакими мини юбками не добиться! :mrgreen:
мама Вера
Фиалка, о, спасибо! А меня как менеджер артки от платья отговорил (короткое мол вам будет), так я в тоску впала...
Размер какой там берете?
мама Верая выкладывала пару фотографий, но ценыыыыы сильно кусачие.
По диагонали читаю, а "белое золото" уже выкладывал кто-нибудь?
Docch
Не знаю, у меня мужу по большому счету пофиг, во что я одета - джинсы, куртки.. Я бОльшую часть жизни так проходила)) теперь вот переодеваюсь в юбки. Я не говорю, что я совсем откажусь от джинсов. Нет. Но юбки мне тоже нра))) особенно если мне идут)))))
Рузеля
Мадам Яга, да ладно... С такой фигурой и в джинсах Docch будет как модель из каталога выглядеть.
Docch
А я вот решила себе сшить две обертки от колбасы...
klimentinaDocch
А я вот решила себе сшить две обертки от колбасы...
ну тебе то отлично(ничего что я на ты), с такой шикарной фигурой и ростом :mrgreen: , мне просто такой фасон никак не идет, вот я им и недовольна, такие платья на мне лично выглядят как обертка )))Просто расклешенные платья как и объемные юбки в пол дают мне ощущение что у меня бедра есть)))