Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 92 из 173
klimentina, лялечку за руку держать надо. И помочь в автокресло усесться. И, наклонившись-перегнувшись, пристегнуть.

Бывает еще и сумки в руках...

Скорее всего, это я такая неженственная 🙂
Рузеля
klimentina, лялечку за руку держать надо. И помочь в автокресло усесться. И, наклонившись-перегнувшись, пристегнуть.

Бывает еще и сумки в руках...

Скорее всего, это я такая неженственная 🙂

да в курсе я)) у меня трое таких)
Рузеля, да ладно!!! У меня трое детей))) и сейчас по опыту могу сказать - и в платье удобно, и в юбке. Даже с тремя)))
Рузеля, я такая же. Передвигаюсь быстро, дел много всегда. Младший на руках. Подолом грязь собираю. и пешком, и в машине. Поэтому пока длинные юбки мои просто лежат в шкафу.
Docch
Рузеля, да ладно!!! У меня трое детей))) и сейчас по опыту могу сказать - и в платье удобно, и в юбке. Даже с тремя)))

РЕСПЕКТ!!!)))))
Чудо-Улитка, )))) спасибо
Docch, в юбках в пол удобно? Я без детей не хожу, и у меня пачкаются все юбки и платья в пол при любой погоде. И неудобно, когда ребенок всегда на руках.
А в миди и я хожу, с этим нет проблем.
Оюшминальда,удобно
я тоже вечно в машину из машины+коробки+сумки и пакеты+ребенок правда 1 и уже 6летний
купила себе юбку в пол из моющейся ткани-с января ее не снимаю просто
низ протираю тряпочкой
4you,  киньте пожалуйста ссылочку на сайт где юбку покупали,  потеряла  её. Буду караулить 50-й размер 🙂
mama-rada.ru
а зачем караулить они на заказ любой по замерам сошьют
4you,значит, я езжу и хожу не по тем дорогам. Да и вести за руку ребенка одного, или еще шилопопа в машину/из машины/на руках нести-немного разные вещи.
(я проверяла :смеется🙂Сейчас вот по делам, за старшим в школу, и джинсы уже по колено мокрые.
Видимо, я грязно-мокрые места для дел выбираю :2funny:
девочки, а обувь какую сейчас одеваете
я вчера полдня гуляла с детьми в горнолыжке и ботинках- ноги были сухие
ближе к вечеру одела сапоги кожаные и ноги потом были мокрые

опять начинаю поиск обуви под юбку с говертексом
4you, спасибо
4you,ну раз ты довольна тож там закажу)) Нижние юбки мне у них нравятся
Смотрятся клево
вот например

Alina,вечера думаю все промокли , погодка была мерзкая, сапоги мои насквозь и весь подол у юбки мокрый, надо на такую погодку юбки с мамы-рады заказывать))Сегодня вещи разгребаю ищу весенние сапоги))Хотя впору резиновые одевать у меня есть модные с цветами)))
klimentina, нет, с говертексом спортивного типа ботинки с внешней стороны мокрые насквозь, а внутри сухие
Надо себе классные резиновые сапоги присмотреть, я пока присматриваю, все уже высохло и надобность отпала, пока снова циклон к нам не нагрянет)
Оюшминальда, не, совсем в пол сейчас не надеваю, потому как бегаю пешком без машины - по колено юбки мокрые(( пока только в миди. Но это уже для меня прогресс)) а летом ношу - удобно.
Docch, летом всё удобнее и лучше)
Марошка, о да!!! Жду не дождусь. Мы в Египет вот съездили - там лето, как хорошо! Прямо не хотелось обратно сюда, в зиму(((
Я сегодня тоже пожалела, что не в резиновых сапогах - кожаные насквозь промокли.
Почти неделю хожу в юбке до середины икры примерно (может чуть ниже), даже с двумя детьми и в маршрутке справляюсь. Складываю на коленках, когда приседаю. Когда сижу,она до пола чуток не достает. Низ чистый и сухой 🙂 Если бы ходила в джинсах, как обычно, то была бы мокрая по колено точно.
Юбку в пол не представляю сейчас как носить.
Docch
lora gil, это джинса. Я у нас на ЧТЗ брала, вживую поярче, конечно, фото не очень с планшета. 275 руб метр, что ли)) а верх просто плотный трикотаж (это та самая ткань, что я себе планировала сшить что то подобное)))))

Ага,поняла,спасибо за подсказку))) Надо наведаться,люблю я эти магазинчики на ЧТЗ)
lora gil, на комсомольской площади, курочка ряба называется (правда, при чем тут она, я не знаю))))  :смеется:
Docch
lora gil, на комсомольской площади, курочка ряба называется (правда, при чем тут она, я не знаю))))  :смеется:

Да,именно этот) А на название не обращала внимание ^-^ А ещё - напротив трамвайной линии, по пр.Ленина,тоже не помню название :смеется:
Docch, доча на фото такая счастливая в платюшке))), так здорово)
lora gil, там дороже, но выбор больше)) там есть более темная джинса в мелкий белый горошек)) тоже классная)))
Ма..., спасибо)))
Docch,ООООО..., всё,руки зачесались, :смеется:уже  придумала новую юбочку)))
Сегодня получила юбочку и кофточку, о такая красотаааа, просто восторг!
Сорри много фото, надеюсь я еще не надоела)))

klimentina,Ну,наконец-то, эта юбка вживую! :mrgreen: Вы в ней - просто супер!!! :smitten:
klimentina, шикарно! просто как цветок.
klimentina, это моя самая любимая юбка из БОХО, давно на неё облизываюсь 🙂
Считаю, что лучшая юбка -юбка сшитая своими руками.
К сожалению, в последнее время, приобретя юбки известных марок столкнулась с вот такими недостатками:
1. подклад чуть короче юбки и начинает торчать не только, когда садишься, но и когда идешь.
Юбка нравится, нравится ткань, при покупке не заметила недостатка. Где, простите, были мозги у дизайнера или закройщика столь известной и уважаемой фирмы?
Решение: сама укоротила подклад.
2. Юбка с содержанием синтетических волокон на подкладе из 100% хлопка. Знаете, что бывает с таким подкладом,  когда одеваешь юбку с колготками? При ходьбе он скукоживается в районе паха вместе с юбкой.
Решение: думаю, что делать. Пришить синтетичекий подклад с сеткой для пышности? Юбка полусолнцем.

Так, наболело. Захотелось поделиться.
Заодно выразить восхищение тем, кто шьет сам  :smitten: :smitten:

klimentina, супер!
Tatianka, неплохая идея насчет синт. подклада с сеткой!
klimentina, юбка шикарная!
Не только юбка шикарная))) но и сама тоже красотка)))
neugomonnay, соглашусь. Но затем мы и покупаем готовые вещи, чтобы не заморачиваться. А теперь искать/покупать подклад, пороть, пришивать...
Да  и многие фасоны и ткани у покупных вещей смотрятся более стильно, чем самошитые.
Спасибо девочки! Я довольна как слон, юбка супер, и кофтейка безумно мягкая с ажурным рукавом!

ОЛя, как всегда выбрала р-р XL  правда я ее не расстегивая одеваю)))
Мне очень эта юбка нравится, прям очень (но бюджет пока не позволяет ее купить(((