Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 94 из 173
Docch, хотеть-то, может, хочется,  но куда мне широкую и пышную))))) Мне свою бы пышность куда деть)
Кима, пышнотелым дамам советуют юбки свободного покроя чтоб не сильно в обтягон, но и не пышные. Еще очень хорошо стройнит годе.
Кима, у меня достаточно "богатый" низ, попа и бедра, юбки идут расклешеные, главное чтобы у талии, в месте соединения пояса и юбки не было лишней пышности.
Это что то вроде полусолнца. Наверху от талии мало ткани, а внизу пышно)) и смотрится красиво на любой фигуре))))
А я сижу, с платьем мучаюсь((( у меня творческий кризис - какой вырез сделать наверху? Замучилась(( пошла интернет смотреть, что есть
Кима, я вот тоже дама красивая) хоть и без тортиков и пирогов... но эт не проблема
у меня платья и юбки либо такие чтоб щиколотку прикрывали (совсем в пол было б правильнее но я брезгую подметать) либо примерно на ладонь ниже колена. до середины голени тоже ношу, но только с поясом широким чтоб верх выглядел покороче.
по поясу юбки - либо нормальный пояс (клешение от бедра - не от талии) либо кокетка. на платьях есть прямой широкий низ с складками на талии, но это только с поясом широким ношу.
платья по фигуре тоже ношу.
макси юбки и платья в основном не однотонные. более короткие есть и однотонные причем яркие. вообще думаю не стоит переживать угадаю не угадаю. можно купить не оч дорогую ткань и сильно не расстраиваться если не угадала 😉 тем более когда начинаешь искать идеальную ткань чтоб и состав и цена и расцветка то можно вообще ткань не купить оч долго. поэтому бери нейтральную не циклясь на требованиях.
Катринка, я тебя умоляю!)) богатая ты наша 😉
neugomonnay, почему-то не люблю годе в принципе...) Тоже кажется мне не только устаревшим, но и сильно бабским. Не утверждаю, что это так, это мое восприятие.

Да, тоже думаю в сторону полусолнца, либо еще меньшесолнца) Но не могу выбрать саму ткань/рисунок.
Кима, ты просто прими как факт не будет такого что одела что-то и бедра пропали. они будут все равно видны. поэтому думать сильно на тему видно в этом или не очень не стоит. главное избегать лишнего объема на талии. ну и длинные прямые или зауженые к низу по мне так не наш вариант.
Docch
Алый Мак, да не, не в этом дело))) строчка кривая получается, гуляет туда сюда))) это дело либо опыта, либо просто у меня х**еновый глазомер  :смеется:

выберете строчку подлиннее, она даже если криво идет, более прилично смотрится)
Кима,  может такого плана,  талия и бедра в ней аккуратные очень, никаких складок)
но ткань наверное поплотнее нужно.

Катринка,Lia, вот я тоже уже пришла к выводу, что с богатым низом расклешеные юбки хороши. 🙂
Значит, коли юбка длинная, то лучше не однотонная.

Lia, офф, скажи, пожалуйста, тебе лапаро делали? Тебе не показалось, что она повлияла на "красивость"? Я не в плане похудеть/поправиться, а на... хм... форму живота?
Фиалка, вариант отличный, но все-таки не до пола
Кима ткань мне оч нравится шерсть костюмная, она достаточно плотная, совершенно не прозрачная, есть благородных тонов, и оч красиво "фалдится"
Кима, офф - мне делали, не повлияло.
Фиалка, а есть что-то подобное в наличии? так хочется померить и посмотреть на себе.
Lia, да что ты, куда они пропадут!!! Мои бедра пропадут, если только на талии намотать 2 км махровой ткани :смеется: Я и не мечтаю их скрывать даже)))
klimentina,  фотографии шикарные)) ты, и комплект мммммммм.....

Катринка, длина уж по желанию))  длинная все же силуэт вытягивает, я за них)
на лето можно и из льна попробовать, или подобной ткани.
МаМаРиШа, мне недельки через 2 придет такая,  и вроде бы у Любы klimentina видела на фото)))
Фиалка, мне до Вас ближе) придет чья-то?
Кима, у меня через минидоступ была, не лапара.
а ты вообще юбку на какую погоду хочешь?
Вообще я поняла, что мне светит полная смена гардероба))) Потому как у меня нет верхней одежды к тем юбкам, что я хочу)

Сегодня получила платье из закупки, село отлично, довольна, решила его быстренько состирнуть, чтобы начать носить... И... мои опасения оправдались... Платье  с имитацией, самое черное, с большим вырезом, а внизу будто белая рубашка. Ну и  полиняло! Рубашка теперь теперь серая((( Ладно, если высхонет не пятнами и не будет смотреться полинявшей, а просто серой... Вода была теплая, не горячая, примерно 30С. 🙁
Lia, да ееестьь у меня там  бохатство!)
Lia, юбку хочу на сейчас.
Кима, кстати да, самая большая проблема таких юбок - подобрать верх! Он должен быть аккуратненьким, маленьким, по фигурке, в идеале заправленным в юбку, и тут начинают появляться проблемы - подчеркивает пузико(
МаМаРиШа,  моя) через пару недель напишите в личку)
Катринка
Кима, кстати да, самая большая проблема таких юбок - подобрать верх! Он должен быть аккуратненьким, маленьким, по фигурке, в идеале заправленным в юбку, и тут начинают появляться проблемы - подчеркивает пузико(

я из-за этого за платья голосую))   но млин столько красивых юбок перед глазами :-|
Сейчас очень модно верх баской носить))) и никакое пузико не видно)))
Кима, может отпороть и пришить кусок белой ткани? ну или вот девочек-рукодельниц с форума попросить.
Кима, на сейчас я б смотрела какую-нить гусиную лапку (серую) или с подобным рисунком, если б это была моя первая юбка и я опасалась однотонных и ярких цветов.
Фиалка, хорошо)
Надо встречу девочки, я юбки все принесу, меряйте на здоровье  🙂 Юбка красная что на фото у меня есть))
Фиалка
Кима,  может такого плана,  талия и бедра в ней аккуратные очень, никаких складок)
но ткань наверное поплотнее нужно.

у этой юбки ткань типа драпа , тяжелая и плотная.За счет ткани сидит клево, красивыми складочками.
В закупках вчера видела Балтийское настроение и Классный трикотаж есть платья и юбочки длинные в пределах 750-1000 р раз-ры до 52
Девочки, что скажете про юбку?

Солнышко,сочетание цвета прикольное, и сама юбка интересная вроде строго сверху и кокетливо снизу).Это шифон?
Солнышко, очаровательная))) и цвета "твои"
Солнышко, очень необычная)) и цвета красивые!!
Солнышко, очень и очень красивая юбка!
Солнышко, Оля, а с чем ты ее носить будешь? У меня нет восторга. Какая-то она невнятная :не знаю:
Мартышка.79
Солнышко, Оля, а с чем ты ее носить будешь? У меня нет восторга. Какая-то она невнятная :не знаю:

согласна...не актуальная, не внятной длинны..перемиди-недомакси
Если хочется зеленую есть такой вариант