Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 95 из 173
МашаМамаша
Мартышка.79
Солнышко, Оля, а с чем ты ее носить будешь? У меня нет восторга. Какая-то она невнятная :не знаю:

согласна...не актуальная, не внятной длинны..перемиди-недомакси

согласна
klimentina,если выбирать между этими, я бы выбрала ту, двухслойную
только цвета выбрала бы ярче - "припылённые" не для меня

сколько людей, столько и мнений...
по мне многие юбочки из Артки - ну очень обязывающие, декор обильный, подразумевает определённый подбор остальных компонентов образа... с ними сложно))
klimentina
Солнышко,сочетание цвета прикольное, и сама юбка интересная вроде строго сверху и кокетливо снизу).Это шифон?

да, шифон

Мартышка.79
Солнышко, Оля, а с чем ты ее носить будешь? У меня нет восторга. Какая-то она невнятная :не знаю:

вот про с чем носить меня больше всего и застопорило

Такие противоречивые мнения)))
У меня такие же, поэтому не буду заказывать))))
Алый Мак
klimentina,если выбирать между этими, я бы выбрала ту, двухслойную
только цвета выбрала бы ярче - "припылённые" не для меня

сколько людей, столько и мнений...
по мне многие юбочки из Артки - ну очень обязывающие, декор обильный, подразумевает определённый подбор остальных компонентов образа... с ними сложно))

у артки юбки и так самодостаточны верх должен быть очень простым иначе можно переборщить))
klimentina, ну чем-то нужно поддержать бохо? аксессуарами, сумкой, обувью (что ещё сложнее)
когда в образе только одна юбка-бохо, а всё остальное кежуал - мне не понятно, не интересно.
МашаМамаша
Мартышка.79

согласна...не актуальная, не внятной длинны..перемиди-недомакси

кстати, про длину. я находила отзывы в инете, на мой рост она как раз макси, почему я и смотрела на нее
Алый Мак, а по мне, так если все-все учитывать - цыганщина получится. простой верх, а вот бусы или колье бохо, сумочку да, хотелось бы, обувь - имфо, актуально для недлинных платьев (нет, поянтно, что лучше если и для длинных она подобрана, но не все же сразу!)
Barbarella, так я про аксессуары и говорю.
klimentina
Если хочется зеленую есть такой вариант

даже взять эту картинку - мне не нравится что верх белый и уж тем более не нравится синтетическое кружево на ней... этот цветок ещё на вырезе - ой-ой...
если бы на рукавах были вязанные крючком кружева - было бы намного лучше, как по мне.

обувь там тоже - никуда.
нет образа

моё мнение, на истину в последней инстанции не претендую)
Алый Мак,да нет, все просто бохо -это умение сочетать дешевые вещи и дорогие,делать различные образы с одной юбкой(платьем, туникой)
бижу+обувь+ усиленный верх дадут этнику .Вот например взять мою серую юбку одеть тунику с вышивкой ,увешаться бусами+сумка кожа с вышивкой и будешь как кочующий цыган))
Одеть спокойный верх типа простого свитера или белой футболки и ты женственная прелесть))
блуза романтичная и ты прынцесса))
klimentina, значит я поклонница кочующих цыган))))

про "дёшево-дорого" вообще нет речи
я не о том
я говорю о сочетаниях и полноте образа.

Солнышко,очень обязывающая по моему
Алый Мак,  юбка эта стоит 700р не вижу поэтому видимо у нее косяков)), про верх согласна абсолютно не подходит.Цыганский образ мне очень нравится , но он больше подходит брюнеткам.
klimentina,ого мне за 700 надо
klimentina, какая стоит 700р? ???
klimentina, да не важно сколько она стоит, и про косяки я в ней тоже не говорю - не вижу косяков именно в юбке же))

я исключительно про образ)

цыганщину разводить никто не призывает, но всё же к юбке-бохо нужен хотя бы один поддерживающий элемент - даже узкий поясок, серьги, подвеска на сумку, брошь - что угодно
чтобы ей не было одиноко в образе)
МаМаРиШа
Фиалка, а есть что-то подобное в наличии? так хочется померить и посмотреть на себе.

У меня есть такая юбка. Приезжайте мерить! 😉
Алый Мак,ну пара элементов не повредит)) Я как раз себе сейчас пытаюсь серьги подобрать)
Кто хочет юбку зеленую пишите Фиалке (там и другие юбочки есть по очень очень клевой цене)  😉
Мне близок подход климентины. Юбка не ради образа, а ради моего ощущения. Мне комфортно сочетать (надеюсь, что в разумных пределах, согласна про белую уофточку на фото, дешевит юбку). а непридерживатсья _стиля_. мне кажется, в этом и есть смысл бохо - легкость самоощущения, комфорт, приподнятость настроения.
серьги, браслеты и бусы/колье купить - проще простого.
Barbarella, стиль бохо - свобода, согласна))))
но свобода от стереотипов, от серых будней))) истинные приверженцы бохо как раз-таки не боятся "цыганщины" - они надевают всё яркое и цветастое (либо одежду со множеством отделочных элементов) - и одежду, и аксессуары и обувь.

мы тут используем элементы бохо, девушек, одевающихся в стиле бохо я вообще не видела в Че.
Алый Мак, да, я не приверженка "вообще бохо". Это определенное мироощущение. не могу сейчас сказать, что я с ним совпадаю. поэтому буду использовать "элементы" 🙂

меня одна только юбка уже освобождает от серых будней )
А я пойду свою черную юбочку прогуляю))) тепло на улице
Алый Мак,мне больше нравится бохо-винтаж или бохо-эко одежда только из натуральных тканей куча оборочек и кружев, но пока не "доросла " до такого)
а про такую юбку что скажете
klimentina, мне бохо нравится любой)) по настроению
и как жаль что у нас нет парней, любящих бохо - я бы не отказалась лицезреть кого-то похожего на Деппа)))
вот в этих двух постах образы очень нравятся, всё при деле, всё на месте)
Алый Мак,о, да если б окружающий мужской мир стал похож на Деппа это мечта))
klimentina
Алый Мак,мне больше нравится бохо-винтаж или бохо-эко одежда только из натуральных тканей куча оборочек и кружев, но пока не "доросла " до такого)

ну точно  тебе ту юбку "безе" надо))
А мне бохо очень по душе пришелся))  Но чтобы полностью перейти на этот стиль, это состояние души такое нужно))  и стиль жизни. Чую до богемы далеко мне))
А вот элементами очень рада воспользоваться для поднятия настроения, в своей скучной размеренной жизни и в нашем сером городе))
вот я в своей юбочке)) и кофту нашла почти как в их коллекции, только без лишних рисунков

сфоткала в магазине, пока муж кофту примерял)))
Docch, мне свитшот нравится. Какая марка?
Мартышка.79,)))) это я купила в стольнике)) за 399 руб. Там еще и замок сбоку небольшой. Рукава - тонкий трикотаж))) Заходила мужу толстовки на меху посмотреть - а купила себе "кохточку"😉))) правда, мужу она не нравится, говорит, я как футболистка в ней((
Docch, муж ничего не понимает ))) я бы такой и с балетной юбкой одела ) и брючки с кедами. Но тут тема юбок ) с яркой синей он будет чудесен. И с пышной и с футляром.
Мартышка.79, согласна, она универсальна))) подобные есть еще в reze*rved, там и кофты, и платья (мне как туники))). Правда, у платьев этих рукава "кожаные".
Docch,прикольная кофта, но для этой юбки сильно спортивная мне так кажется, я бы для себя выбрала что то более романтичное))

Шахматовы,интересная жаль что короткая)
neugomonnay, аналогично
мне нравятся пышные юбки - но классика - в горох, в стиле 50-х Диора
а для бохо мне кажется  надо стиль жизни соответсвующий
некоторые юбки артки меня вообще в ступор ставят - такое  ощущение - какие были обрезки ткани-с разных сторон нашили
мне на картинках нравится, на себе не вижу. даже если придумаю себе что-то подобное то в итоге у меня все равно выйдет платье с отрезной талией и свободной юбкой :смеется:
Энерджайзер,это ты еще лоскутных юбок не видела)) Или стиль мори, я тащусь но там на невысоких только шьют(
Я на себе тоже бохо не вижу, но вот последний комплект у klimentina, мне очень по душе, он более классический))) я бы такой померила, а возможно и прикупила)))