Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 93 из 173
Docch, будем ждать с Вами скидок 🙂, если увидите, маякните мне 🙂
neugomonnay,слушай я сейчас глянула оказывается р-р L длина 95 см, чем больше р-р тем длиннее юбка, талия регулируется кулиской.
klimentina, Люба, я в восторге, супер, супер, супер!
klimentina, Шикарно!!! Очень вкусный образ!!!
Шахматовы, ага)) самая низкая цена, которую я видела - 4 с чем то((
klimentina,Любаша! Мама, мия!
Ой, хороша!!!
Семицветик,marisabelca,SLадкаяLife, спасибо! Я тоже очень довольна!
Спасибо Ирине -Фиалке это она мне этот комплект посоветовала и померить дала)) Вживую влюбляешся в эти вещи сразу, картинки в инете не передают всей красоты  🙂
klimentina, как всегда - одно восхищение! Любуюсь Вами!
МаМаРиШа,спасибо!
klimentina, класснючая юбка,на Вас отлично смотрится!
klimentina, супер!!! Я уже не могу в эту темку заходить, иззавидовалася вся 🙂))
Tatianka,согласна, что юбка сшитая своими руками - классно. Тем более что можно подобрать к дорогой ткани красивый и качественный подклад. Раньше не любила юбки  шить, а шила только блузки. Теперь легче сшить юбку, но в силу дресс-кода и фигуры  шью карандаши. Юбки типа Бохо  сшить тяжело- нужна фантазия.  Такие лучше покупать. Но они очень нравятся так что надо купить хоть одну- заразили почти...
А я сметываю платье себе.. И сижу сейчас понимаю, похоже я с размером промахнулась  :смеется: вместо 44 сшила 46, а то и 48, похоже.. Е мое
Я вот тоже сшила юбку, подшила низ уже, красиво так. Но вот тоже опять промахнулась, хотела до середины икры, а она по полу у меня((( так жалко обрезать((((
Lisyara, ну и пусть будет до пола))) красиво же))
А я просто решила с небольшим запасом шить, ну и переборщила малехо  😀
А где выкройку взять?
Рузеля, в интернете)) либо в журналах (продаются в киоске). Смотря что хотите шить)) мне вот мама моя давала (она шьет давно и профессионально).
Docch, ладно... Авось рискну рискнуть 🙂))
Рузеля, )) а что вы шить надумали?))
Docch, ручки чешутся... Юбку-солнце длинную. Или полусолнце...
klimentina, ааа) шикарно :smitten:
Рузеля, так это вообще легко)) потом похвастаетесь)))
Docch, кому-то, может, и легко 🙂))

У меня с ровностью подгибочных швов проблемы.
klimentina, Любааааа!!!!! Ой как ты хороша!!!!!!
Принцесса самая что ни на есть настоящая!!!!
klimentina,я очень довольна (я привереда, к слову)
+еще взяла себе там юбочку уже без утеплителя
Chemp,Moonstone,спасибо!

4you,мне тоже там 2 штучки приглянулись сильно, а они в размер думаю может побольше ра-р взять чтоб попышнее была?
Docch
Lisyara, ну и пусть будет до пола))) красиво же))
А я просто решила с небольшим запасом шить, ну и переборщила малехо  😀

Дак хотела на сейчас носить, ткань такую зелёную малахитовую купила, грязная же будет сейчас(( Эх((( Думать буду...
Может другую сшить?
Lisyara, через пару дней подсохнет - и можно будет носить)))
Рузеля, у меня тоже)) поэтому я сначала наметываю - потом шью)) ( и все равно кривовато получается))))
klimentina,мне кажется что они большемерят
я взяла себе 48 и думаю что 46 было бы лучше
себе бери 42
Рузеля
Docch, кому-то, может, и легко 🙂))

У меня с ровностью подгибочных швов проблемы.

ООО, подгибка это вообще жесть для меня))) Как у меня бабушка прямо так шила, я не знаю. У меня не получается прямо, хоть и намётываю, всё равно криво, когда больше, когда меньше)))  :смеется: :-D
Docch,Lisyara, после намётывания приутюжьте сгиб - и получится ровно)
Алый Мак, да не, не в этом дело))) строчка кривая получается, гуляет туда сюда))) это дело либо опыта, либо просто у меня х**еновый глазомер  :смеется:
Заразилась общим желанием пошить себе юбку))) Хочу длинную, чуть ниже середины икры. Но не могу теперь выбрать ткань 🙁 Хорошо тем, кого можно тортиками и пирожками 24 часа в сутки кормить, а я вот боюсь быть бабой на чайник, если не угадаю с расцветкой...
klimentina, шикарно! просто глаз не оторвать - вот это девушка!!!, вот это юбка!  :smitten: :smitten: :smitten:
Кима, так ведь ткань можно к себе приложить и посмотреть, как будет))) отрез прямо в магазине. Я часто так делаю. Зато ошибок меньше))
БлАндинка,спасибо, юбка действительно шикарная!
neugomonnay, а какой вот фасон будет подходящим?

Docch, ну приложить мне вряд ли поможет, если только обмотать :смеется:
Кима, ну и обмотать тоже вариант)))
А какую хочется юбку то? Широкую пышную?