Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 86 из 173
Конфетк@174,не хочу вас расстраивать,но блузку лучше однотонную,если бюка с активным рисунком.А то слишком пестро будет  🙂
Конфетк@174, пропустила фото, юбка отличная. про нефотогеничность - враки, верх лучше однотонный, согласна с Taina, точно не цветастый и желательно не черный.
Конфетк@174, да да, к юбке с таким активным рисунком лучше однотонный верх))
Конфетк@174, мне кажется расцветка юбки не для вас, извините, но она вам лет 15 прибавляет, она для более взрослой женщины
Пока фото не увеличила - думала, что вы старше
Тут дело не в юбке, а в неправильно подобранном верхе. Юбка хорошая, и если бы тут была простая белая майка с широкими бретелями, заправленная в юбку, смотрелось бы совершенно иначе. Атласные вещи отдают дешевизной и прибавляют возраста. В сочетании с этой юбкой блузка кажется бельем (но будет хорошо смотреться с классическим  брюками и жакетом темных тонов). Мое мнение
Конфетк@174, вы прекрасно выглядите!
Если чем-то задела, извините...
Вот мое платье и я в нем))) Длина - прикрывает колено мне.
Docch,отлично на Вас платье.Вы такая высокая)
Docch, Какая вы хорошенькая, прям леди))
Taina, спасибо)) я 180, да
Семицветик, спасибо  :ой засмущали:
Docch, Аня! Очаровательно! Просто супер!
Docch, Аня, выглядишь шикарно!!!
Docch,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ой, девочки, спасибо всем большое за комплименты!!!  :smitten: Я просто платье хотела показать  :ой засмущали:
Docch,
Docch,На Вас лучше сидит,чем на модели, просто класс! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Конфетк@174, lora gil, спасибо, таааак приятно))))
Docch, а какая талия...
Здорово!
Рузеля, спасибо))
На самом деле платье мне даже немного большевато, те если даже поправлюсь немного - сидеть будет неплохо. Не зря же оно мне так понравилось)))
Docch, это Вы добить решили?
Docch, платье как платье, а вот вы шикарна, я в восторге от вашей внешности, стройности, ухоженности, утонченности!
marisabelca, спасибо))) это все эта темка, я себя решила взять в руки))
Рузеля, нет))) как то даже в голову не пришло
marisabelca
Docch, платье как платье, а вот вы шикарна, я в восторге от вашей внешности, стройности, ухоженности, утонченности!

Присоединяюсь!
Docch, очень очень, особенно Вы!)))
Ну все, я спряталась под подушку и краснею безостановочно  :ой засмущали:
Docch, супер просто!
Docch, Вы клевая... Так интересно за вами наблюдать...я ж всю тему за 3 дня полностью прочла...и так заметны ваши превращения (я обычно про себя говорю "И тут Остапа понесло" ))) По отношению к Вам в самом хорошем смысле слова.....И теперь еще и  ваш внешний вид меня оооооочень впечатлил!!!  :mrgreen:
Я что-то не могу подружиться с юбками длинными.
Заказанная-потерялась между Китаем и Россией. Теплая-стала большая.
Остальные-на жаркое лето только.
В итоге так и летаю в кроссовках и джинсах.
Ритта, спасибо)) меня "понесло", ага, многие это заметили))) ну и я тоже)))) но мне нравятся мои перемены)))
Оюшминальда, спасибо, Ирина)))
Docch
Ритта, спасибо)) меня "понесло", ага, многие это заметили))) ну и я тоже)))) но мне нравятся мои перемены)))
Оюшминальда, спасибо, Ирина)))

конечно они вам нравятся..я думаю они всем нравятся...ваши перемены )))) особенно близким...мужу...

Я пока только кайфую от "свободной жизни" вне офиса... и ловлю эти перемены внутри себя....мне тоже таааак нравится... )))

Пришло несколько решений и даже начала их реализацию:
1. похудеть. сходила к эндокринологу...назначен план действий...
2. сделать операцию на глазу (хожу в очках...безумно себе в них нравлюсь...НО решила буду носить их, но без диопртий....нужно хорошее зрение чтоб красивые солнцезащитные носить)))) ха-ха написала и сама посмеялась...вот ведь повод сделать операцию....
3. по плану бассейн и бодифлекс......мммм сила воли плюс характер......пока план!
4. ищу ткань на длинное платье )))

И вообще у меня столько планов!!!! Я как будто проснулась.....   или весна так действует.....
Ритта, молодец! Прям бизнес-план!
МаМаРиШа
Ритта, молодец! Прям бизнес-план!

ООО..я такая  :uglystupid2:...это во мне еще не все выветрелось весенним ветром  :смеется:
Ритта, а зачем выветривать? Все умения нужны) и тут пригодились)))
я перед праздником заехала в Фиесту (эт на Молодогвардейцкв, если тко не знает), там много распродажных отделов. Случайно зашла в Инсити. С сыном. А сыночка меня любит. хвалит, и вообще первый помощник в покупках. Так и купила я себе аж три летних платья (язык не поворачивается сарафанами называть) в пол. одно даже с такими бретельками, что вполне на работу можно. цены: 99 руб (было 800), 300 руб (было 2200), 600 руб (было 1500).
awinter
о(на?)девать

как запомнить правило навсегда? вам поможет пособие "русский язык в котах!" 😉
cat31.jpg
а есть сейчас интересные закупки платеьв или юбок? кто-нить знает, когда артка следующая?
тут попадалась такая юбка розовая офигенская... не запомнила какой фирмы и фото теперь найти не могу....
Docch,шикарная женщина!
Barbarella
тут попадалась такая юбка розовая офигенская... не запомнила какой фирмы и фото теперь найти не могу....

многослойная розовая? Артка это.