Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 84 из 173
Ритта, тут надо из Вашего цветотипа исходить, я про расцветку. А про тип фигуры и размер - я бы первое выбрала.
Ритта, мне зеленое нравится, с нормальной линией талии, с широким поясом.
Ритта, мне кажется на первой и последней фотке у платьев талия завышена, поэтому вашу талию они не будут подчеркивать. Только грудь будут ещё увеличивать. Я бы для начала выбрала второй вариант))))
хи-хи вот как Марошка, написала )))))
МаМаРиШа
Ритта, тут надо из Вашего цветотипа исходить, я про расцветку. А про тип фигуры и размер - я бы первое выбрала.

Вот про цветотип это правильно...читала девочек у кого прям табличка есть...у меня такой нет как то интуитивно что идет что нет...эти цвета вроде все мне подойдут....зеленое конечно такое соччччное... третье такое нежное мммм и второе такое более универсальное и спокойное....вот голова и кругом...
Ритта, а рост у Вас какой? это к вопросу о "чайнике"😉)
Penochka, :рай:
Алый Мак

я маленький чайник ))) 165см.
МаМаРиШа,klimentina, ох, тяжело привыкать. В джинсах прыгаю, аки коза, удобно) А спотыкаюсь я тоже в юбке, еще же младший на руках всегда.
Ритта, в инете сейчас куча тестов, как определить цветотип, и набор цветов. ОООчень примерно, но близко) Судя по вашему фото, скорее да, наверное все подойдут, но вот еще цвет волос бы Ваш точно понять)
Penochka, Марошка как раз про первое написала.
Ритта
Алый Мак

:2funny:
У второго платья форма лифа ооочень специфическая, вряд ли на таком размере она нормально будет сидеть, да и линия талии какая то еле уловимая, подчеркнутая веревочкой.
Ритта, нормальный рост, Вам поможет наличие талии, лучше будет юбка без сборок на талии, чтобы избежать эффекта бабы на чайнике.
МаМаРиШа
Ритта, в инете сейчас куча тестов, как определить цветотип, и набор цветов. ОООчень примерно, но близко) Судя по вашему фото, скорее да, наверное все подойдут, но вот еще цвет волос бы Ваш точно понять)
Penochka, Марошка как раз про первое написала.

пошла искать в интернете.....Спасибище! Волосы у меня .....не знаю...какие-то русые наверное, летом выцветают становятся посветлее..не крашу уже давно....фиг поймешь )))
МаМаРиШа, мне нравится цвет первого, местоположение талии второго))
Ритта
Алый Мак

и ведь каблук к такому платью надо ещё подобрать... непростой такой))
потому как в сандалиях или балетках платье окажет плохую услугу...
Девочки, кто то писал где лен можно купить разнообразный никто не помнит?

Может вообще верх как-то переиграть.... а самую красоту юбку взять со второй модели? и  в зеленом цвете первой модели )))
Ритта,первое и второе красота!Этот сайте вообще искушение, были бы там цены еще поскромнее я б там все скупила))
Алый Мак
Ритта
Алый Мак

и ведь каблук к такому платью надо ещё подобрать... непростой такой))
потому как в сандалиях или балетках платье окажет плохую услугу...

Каблуки нужны....
Я хожу на каблуках...сейчас купила себе крайне удобные, широкие по ступне (очень комфортные при долгом хождение, проверены в отпуске) каблук правда не большой см 5....и танкетки я люблю их можно и повыше.
klimentina
Ритта,первое и второе красота!Этот сайте вообще искушение, были бы там цены еще поскромнее я б там все скупила))

Я решила попробовать сшить...на сайте правда очень дорого... еще я так не уверена что будет мне в нем точно красиво....вообще жаба задушит
Ритта, такое платье надо наверное именно шить, без примерки точно нельзя, лен же не тянется, перетянет, где не надо и вся красота насмарку.
Ритта, тогда уж танкетки, каблуки с платьем из льна не очень сочетаются ИМХО
МаМаРиШа
Ритта, такое платье надо наверное именно шить, без примерки точно нельзя, лен же не тянется, перетянет, где не надо и вся красота насмарку.

да конечно без примерки и за такие деньги...как то сильно смело...
Марошка, да, а танкетки ооочень красивые и удобные бывают, проверено)
Марошка
Ритта, тогда уж танкетки, каблуки с платьем из льна не очень сочетаются ИМХО

у меня вот такие:

Девочки, поделюсь с вами радостью.... Я сегодня последний день отработала!!  :ура:
Так страшно, если честно....Всегда рассчитывала только на себя, на стабильную зарплату.... А тут как то собралась и решила доверить свое благосостояние мужу.... Посмотрим что из этого получится...
Буду заниматься собой и своими закупками для души... :рай:
Ритта, а муж то согласен?
МаМаРиШа
Ритта, а муж то согласен?

Я с ним посоветовалась )))) Сказал что не против....
Не знаю мож еще не понял как ЭТО будет.....Я ж всегда работала... как лошадь....
Ритта, тогда с новой жизнью! как раз время перемен, весна, будет чем заняться)
Ритта,красивые такие туфли, жаль что размеры маленькие только((Я все смотрю на них и мечтаю когда начнут шить на большеногих красоту))
klimentina
Ритта,красивые такие туфли, жаль что размеры маленькие только((Я все смотрю на них и мечтаю когда начнут шить на большеногих красоту))

А я вписалась с размером  😉 у меня 38 рос. накупила себе перед отпуском ...а то сапожник без сапог ))
МаМаРиШа
Ритта, тогда с новой жизнью! как раз время перемен, весна, будет чем заняться)

МаМаРиШа, спасибо!! Чет столько дел уже на завтра ))) когда все успеть..... 
Правда дела какие то мужицкие...я вот подумала.... :idiot2:
Ритта, ух ты!!!! вот здорово! поздравляю с решением и его воплощением!
вы нам рассказывайте, как оно там 😉))

мне как-то давно-давно попался интеренет-дневник девушки одной. "дневник домозяйки" - так и назывался. Я читала его взахлеб! хотя писала она там в основном о рецептах и о покупке для продуктов для приготовления блюд по этим рецептам. Но я так многое узнала! И практически - о выборе рыбы, например, да и просто о внутренем мире этой дамы!
так что если будете писать о своих "домохозяйских" открытиях - лично я буду читать с интересом 😉
Ритта, поздравляю)) наслаждайтесь))
про платья - второе даже худенькую модель, на мой взгляд, не украшает - грудь делает плоской, а плечи расширяет и талию тоже
первое и третье отличные, но лучше все-таки будет талию на место поставить, тем более если она имеется
Ритта, с новой жизнью вас, с возвращением к женственности!!! Тоже когда то ушла из офиса и не жалела)))

По теме- заказала юбку с барышни, жду) там новые платьишки появились
Ой, девочки спасибо вам большое за теплые слова.
Я вообще такаааая деятельная....присесть сегодня не успеваю...столько дел...но они такие кайфовые )))

Barbarella, мне самой очень интересны именно свои внутренние изменения и ощущения...

Barbarella
"дневник домозяйки" - так и назывался.

Прям ласкает слух...кто бы мог подумать ))))
Кенгуру
[b]
По теме- заказала юбку с барышни, жду) там новые платьишки появились

Вы с сайта заказываете? Я чет пропустила закупку, или ее еще не проводили? Вы тут свистите если что...
Barbarella,
Barbarella
Ритта, ух ты!!!! вот здорово! поздравляю с решением и его воплощением!
вы нам рассказывайте, как оно там 😉))

мне как-то давно-давно попался интеренет-дневник девушки одной. "дневник домозяйки" - так и назывался. Я читала его взахлеб! хотя писала она там в основном о рецептах и о покупке для продуктов для приготовления блюд по этим рецептам. Но я так многое узнала! И практически - о выборе рыбы, например, да и просто о внутренем мире этой дамы!
так что если будете писать о своих "домохозяйских" открытиях - лично я буду читать с интересом 😉

Олеся хочется почитать эту статью  :lol🙂)
глядишь еще одна темка по этому поводу нарисуется))
Tanya2985
Natalika
вот эти юбки мне очень нравятся
http://www.emkafashion.ru/

в распродаже беру по 600 руб
прямо сейчас в распродаже для зимы нет ничего, осенью были

такая например у меня

кто мне подскажет, как и где юбочки с этого сайта купить?

ткните кто-нибудь на закупку с этими юбочками.
Ритта, закупки не будет фирма не продает пока оптом. Я с сайта заказала