27 февраля 2014, 04:14
А белье мне всегда мама присылает, я тут полазила в закупках , моего смешного размера нет в них почти))
klimentinalookas
klimentina, слазила, юбку посмотрела - прелесть! Не в Бо*Хо-стиле случайно заказывали?
ага там заказывала у Фиалки.Пришла очень быстро за 2 недели).
Тан4иккроме фиесты и прочих перечисленных мест оно еще в Роднике есть. Я собственно там и брала )
где, ты говоришь, это белье у нас есть? Гугл мне показал оч красивое белье моих любимых расцветок 🙂
Марошкана картинках все красиво, а в жизни вот сбоку железяки давят, а грудь вываливается при ходьбе( если взять большего размера то он большой..вообщем не могу подобрать(((( уже где только не была и диких орхидеях и т.д.
Сибирочк@, Грандиссима у пальметты красивое и лямки нормальные так как бочок широкий
DZVМарошкана картинках все красиво, а в жизни вот сбоку железяки давят, а грудь вываливается при ходьбе( если взять большего размера то он большой..вообщем не могу подобрать(((( уже где только не была и диких орхидеях и т.д.
Сибирочк@, Грандиссима у пальметты красивое и лямки нормальные так как бочок широкий
Тан4икэто понятно и логично, но в магазине все какое то однотипное моего размера было. спрашиваю 75е,а меньше обьема и больше чашка как правило нет( в общем больная тема бюстики эти, да еще и кормешка то молока много то, сдувается чуток(DZVМарошкана картинках все красиво, а в жизни вот сбоку железяки давят, а грудь вываливается при ходьбе( если взять большего размера то он большой..вообщем не могу подобрать(((( уже где только не была и диких орхидеях и т.д.
это значит, что надо другую модель, перемычка шире между чашками. Я читала, что бывает, что грудь "смотрит" вперед или в стороны. Вот если в стороны, то широкая перемычка хорошо будет. + в статье еще в таких случаях советовали померить бюстик размером под грудью меньше, а объемом чашек больше. Понятно написала? 🙂
МарошкаНу просто шикарный!!! Только я так понимаю, что он на поролоне. а мне простите с моим 4 размером тити чуток поменьше сделать хочется. И вероятнее всего тоже всё повывалится.
Сибирочк@neugomonnayПредпочитаю Па*льмету. К счастью, есть такая с/з. Ощутимо дешевле, чем в магазине. Цветное у них беру. Триум*ф люблю очень очень. Тоже цветное покупаю.
девы, а какое белье предпочитаете?)
я покупаю где придется) бывает что в отпуске чего присмотрю, или тут..
но идеального никак не найду...
люблю гладкие, без всяких кружавчиков...но их модели (которые у нас продаются) редко садятся хорошо...
Чёрно-белое подешевле покупаю Комет, Лормар, Диманше Лингери. Оно у меня и снашивается быстрее. Качество не оч радует. Радует цена. Отделов такого плана полно. Аверс, Юлии, Спар, Никитинский, Стрелец, Урал на С.Кривой.
На себя без кружавчиков вообще найти не могу. Очень редко попадается. Страдаю. Нереально купить что-то из одежды (атлас, однотонный тонкий трикотаж), поскольку знаю, что бельё на подберу. Приходится одежду под бельё подбирать, а не наоборот.
DZVТан4икэто понятно и логично, но в магазине все какое то однотипное моего размера было. спрашиваю 75е,а меньше обьема и больше чашка как правило нет( в общем больная тема бюстики эти, да еще и кормешка то молока много то, сдувается чуток(DZVМарошкана картинках все красиво, а в жизни вот сбоку железяки давят, а грудь вываливается при ходьбе( если взять большего размера то он большой..вообщем не могу подобрать(((( уже где только не была и диких орхидеях и т.д.
это значит, что надо другую модель, перемычка шире между чашками. Я читала, что бывает, что грудь "смотрит" вперед или в стороны. Вот если в стороны, то широкая перемычка хорошо будет. + в статье еще в таких случаях советовали померить бюстик размером под грудью меньше, а объемом чашек больше. Понятно написала? 🙂
Алый Мак
Docch, а чем вискоза не нравится? это тоже натуральный материал - из иголочек хвойных делается)))