22 февраля 2014, 15:22
Блин, даже розовые есть))) но стильных в клетку - нифига, все черно-серо-коричневое
AlinaОюшминальда
Спасибо всем за советы. Я уже говорила, что мнение окружающих очень на меня влияет. Мама тоже говорит, что я в этой юбке, как бабка старая. Посмотрю, буду носить или нет.
у меня подруга из Лондона приезжала тоже не одобрила идею длинной юбки, говорит старит
и мама и свекровь в особенности оч возмущались- говорят длинная юбка для старушки ( к которым они даже себя не относят)
Docch
Во, нашла какой прикольный))) но ценаааааааааа, капец
http://chel.yapokupayu.ru/products/pidzhak_isaia_2542861
Docchподелитесь ссылкой. где?
Это вы вконтакте заказали?
Алый Мак
на одну вечеринку можно купить пиджак в секонде и раскрасить его той же клеточкой объёмным контуром из тюбика для рисования по ткани))
Кима
Но сама не понимаю утепленные брюки+пальто. Я и дочу так одеваю: если теплые штаны, то только с курткой, если пальто, то с гамашами.
Docch
Если брюки - то удлиненная туника, кофта сверху, еще что нить и платок - просто мы были в феврале, у них там зима, поэтому сто одежек. А летом они ходят в льняных платьях, туниках (я себе такую купила), платье не рискнула, все же у нас тут немного не та мода))) но платья мне там понравились, А-образные, длинные до пола, все в вышивке, длинный или 7/8 свободный рукав. В таком жарко не будет.
neugomonnayklimentina
neugomonnay,у меня и в синем цвете такая придет, подумаю какую оставить))
а вторую куда?))
в принципе там и в красном цвете ничо так))
neugomonnay
klimentina, я пока купила одну юбку, но по рукам себя уже бью, т.к. бесконтрольно можно много чего ненужного купить))
и сестры нет, которая в очереди 😉
neugomonnay
klimentina, Любань, а по какой цене на тао заказала юбки (в юанях)?)
klimentinaneugomonnay
klimentina, Любань, а по какой цене на тао заказала юбки (в юанях)?)
я через посредника , сама я не умею, по цене зеленая вышла 3960.