Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 72 из 173
Блин, даже розовые есть))) но стильных в клетку - нифига, все черно-серо-коричневое
Alina
Оюшминальда
Спасибо всем за советы. Я уже говорила, что мнение окружающих очень на меня влияет. Мама тоже говорит, что я в этой юбке, как бабка старая. Посмотрю, буду носить или нет.

у меня подруга из Лондона приезжала тоже не одобрила идею длинной юбки, говорит старит
и мама и свекровь в особенности оч возмущались- говорят длинная юбка для старушки ( к которым они даже себя не относят)

не буду спорить. невесты ,видимо ,в длинных платьях  тож под старушек косят поголовно.
НО... в пятницу ходила на примерку моей юбки. Длинная, солнце, простая, базовая, темно-синяя, вполне под определение "старушечьей"😉))).
стою перед зеркалом.... хочется сразу спину распрямить, приосаниться... элегантности добавляет...
скорей бы апрель  и тепло... из короткого верхнего только парочка кожанок(((
такой же эффект был от длинного летнего платья в пол, плывешь вся такая царЭвна и слышишь комплименты...
сошью на лето пару длинных платьев, адназначна!
Docch
Во, нашла какой прикольный))) но ценаааааааааа, капец
http://chel.yapokupayu.ru/products/pidzhak_isaia_2542861

Ахаха! Там под ценой есть ссылочка "найти подешевле". Находит дешевле в 2 раза! Что, не подойдет)))))
Но тоже, 30 тыщ за пинжак... Дороговато)))
на одну вечеринку можно купить пиджак в секонде и раскрасить его той же клеточкой объёмным контуром из тюбика для рисования по ткани))
Конфетк@174, не обязательно мужу пинжак искать, мне кажется, можно в яркой рубашке с узким галстуком)
И шляпу)
Или трикотажный жилетик или кардиган ярких цветов поискать
Алый Мак, как всегда, гениально простое решение!
У меня маниакальное желание ходить в длинной юбке. Может, пройдет, но пока так. Но юбка пока одна! Я не могу долго ходить в одной и той же части туалета. Поэтому на этой неделе надевала 2 раза свои обычные юбки, до колена. Было ощущение, что я голая 😉
Barbarella, спасибо)  :рай:

жду не дождусь понедельника - будет повод выгулять новое макси платье в клетку! красную! :lol:
А я свою выкроила, сметала и поняла, что взяла мало сетки на подъюбник(( надо пойти до купить и дошить ее уже наконец. Алый Мак, ого!! Смело)) а можно углядеть эту красоту?
Docch, в понедельник вечером покажу)
Алый Мак,))) долго ждать)) ну да ладно
Docch
Это вы вконтакте заказали?
поделитесь ссылкой. где?
http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=1814  вот через Ирину можно заказать любую вещь Артки или другой вещи, цена интереснее чем на сайте, плюс в том что не надо платить за доставку из Москвы.
Алый Мак
на одну вечеринку можно купить пиджак в секонде и раскрасить его той же клеточкой объёмным контуром из тюбика для рисования по ткани))

Алла, вот что значит спец. Все гениально и просто. Спасибо!
Кима

Но сама не понимаю утепленные брюки+пальто. Я и дочу так одеваю: если теплые штаны, то только с курткой, если пальто, то с гамашами.

а я тут все мусульманской модой озадачиваюсь
и поняла, что брюки и пальто- это примерно как брюки и длинная туника в костюме мусульманки
в принципе нормально
единственное они у меня похоже сноубордические, широкие к низу, но все равно нормально себя ощущаю

Хотя раньше думала точно также как ты пишешь

просто курточки у меня ну совсем тоненькие какие-то, может от того, что много лет им, может сразу не для морозов предназначались

(если что к мусульманкам мне вроде как совсем никак- мне либо в православные либо в иудейки- но сайтов мусульманской одежды гораздо больше, чем остальных религий)
Конфетк@174, пожалуйста)) рада, если помогла)
Девочки, я была в Египте, насмотрелась на мусульманские наряды. Могу сказать, что они ходят и в брюках, и в юбках, и в традиционных своих одежках, когда видно только глаза. Если брюки - то удлиненная туника, кофта сверху, еще что нить и платок - просто мы были в феврале, у них там зима, поэтому сто одежек. А летом они ходят в льняных платьях, туниках (я себе такую купила), платье не рискнула, все же у нас тут немного не та мода))) но платья мне там понравились, А-образные, длинные до пола, все в вышивке, длинный или 7/8 свободный рукав. В таком жарко не будет.
А в Узбекистане другая мода - длинное платье, шаровары под низ обязательно (причем платья есть и повседневные, и нарядные шикарная вышивка, ручная, золотой нитью), ну а шальвары соответственно, в повседневности платок на голову, завязывают, как бандану, узел под волосами. А на праздники тюбетейка, опять же украшения красиво, косичек много много)) мусульманская мода - она разнообразна. Могу сказать, что широкие юбки они не носят особо, потому как ветер - и поднялось все, а это не прилично. Прямое платье, либо чуть чуть клешеное к низу - вот обычный наряд. У наших обывателей неправильное представление о них.
Docch, я на сайтах русскоязычных мусульманских магазинов смотрю
там вполне современная одежда, близкая к текущей моде
neugomonnay,у меня и в синем цвете такая придет, подумаю какую оставить))
Docch
Если брюки - то удлиненная туника, кофта сверху, еще что нить и платок - просто мы были в феврале, у них там зима, поэтому сто одежек. А летом они ходят в льняных платьях, туниках (я себе такую купила), платье не рискнула, все же у нас тут немного не та мода))) но платья мне там понравились, А-образные, длинные до пола, все в вышивке, длинный или 7/8 свободный рукав. В таком жарко не будет.

Вы заблуждаетесь насчет лета.
Летом они так же ходят в джинсах/брюках + туника + сверху какая-нибудь кофточка, закрывающая руки + платок. Ни разу не видела арабку просто в платье. Если и платье, то выполняет роль туники. Думаю, что лето от зимы отличается толщиной и качеством тканей в одежде. Поверх туники летом всегда какая-нибудь еще кофточка, кардиган. Либо же вниз водолзка с длинным рукавом, высоким воротом, а сверху туника или футболка.
В платьях с открытыми руками и ногами ходят только маленькие девочки.
neugomonnay
klimentina
neugomonnay,у меня и в синем цвете такая придет, подумаю какую оставить))

а вторую куда?))
в принципе там и в красном цвете ничо так))

сестра в очередь стоит)) и в красном клевая, но мне пора уже останавливаться))
neugomonnay
klimentina, я пока купила одну юбку, но по рукам себя уже бью, т.к. бесконтрольно можно много чего ненужного купить))
и сестры нет, которая в очереди 😉

ну учитывая цены контроль имеется))) Мне понравился сам фасон и длина поэтому и заказала несколько).
neugomonnay
klimentina, Любань, а по какой цене на тао заказала юбки (в юанях)?)

я через посредника , сама я не умею, по цене зеленая вышла 3960.
:оффтопик: Посоветуйте пожалуйста прверенную швею на северо-западе.
neugomonnay,по контакту 3500 +доставка , там фотки в альбомах я не с тао выбирала.

klimentina
neugomonnay
klimentina, Любань, а по какой цене на тао заказала юбки (в юанях)?)

я через посредника , сама я не умею, по цене зеленая вышла 3960.

в закупке арт)ки сейчас получается почти такая же цена
дороже на 15 руб.
или там не такая зеленая юбка?
Alina,ага это она, дороже на 18 р, видимо подорожала))
Там же в закупке в каталоге юбки, есть юбка серая, девочки это просто мечта! Я ее в  живую видела, шикарна до невозможности! Я себе уже заказала)))
neugomonnay,точно глянула 3300,запуталась блин в этих юбках)))Ну про пол челябинска ты загнула)))Еще никого не видела в чем то даже близко похожем, так что мы с тобой вдвоем будем)))
Девочки, что не подходит в пристрой сюда выкладывайте)))
Мне кажется эти юбки все так похожи, разница только - в цветочек или в клеточку.
Я наведывалась в отдел в фокусе, про который Кенгуру писала, терехов и Сергеенко реплики, есть конечно что посмотреть, ценник средний 10-13 за платье, юбок длинных нет, одна висит, остальные коротенькие. Подделки китайские, качество вроде неплохое, но я не мерила. В контакте они тоже есть, nicole_morel. 
Vendett@, сама форма юбки уникальна поэтому в новой ткани и расцветке она смотрится по разному. 🙂
neugomonnay, Нет еще, я думаю еще не скоро получу, доставка месяца 1,5 примерно.
А я вот думаю ту юбку заказать, как зебра которая)) через посредника она мне выходит всего 1200 почти .....
Docch, Это какая? Покажите, может нам тоже надо)))
Это на тао, счас найду на планшете..
Нашла))))
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4576094813.38.uNQSQQ&id=37131136100
Вот вообще в принципе ее вещи, этого дизайнера. Они на высоких))) я уже писала тогда
http://weiyaji.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w5002-4576146587.1.HxaPR8&search=y
Docch, так -то сегодня еще 23 февр только
Но муж все равно молодец!