Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 68 из 173
Lenchen, ха)) мне 33 см даже попу не прикроют))) у меня ноги от талии до пола -120 см)))
В горках юбки с яблоками нет, и вообще этой коллекции нет. Только с розами
Lenchen, вот, так что ваша юбка 33 см - я померила - если на талии - так даже не прикрывает попу, если только на бедра опускать))) тогда пояс будет. Вы не переживайте, просто я выше вас видимо)) у меня рост 180, поэтому и ноги такие))))))
Lenchen, ох, я представила себя - с тремя детьми в такой юбке))) даже предполагаю, что каждая вторая тетенька обо мне подумает  😀
Рискую словить тапки в свой адрес, но к чему женщине, девушке косоглазие пап????

Мне кажется, эта темка несколько о другом...
Lenchen
Кима,о юбках и реакции о них 🙂 Тапок не дам, самой пригодятся 😉

Разве?
Lenchen, кхм... а в чем недружелюбие? :не знаю:
Lenchen, очень дружелюбно и корректно писать про косоглазие мужей в сторону Вашей юбки на форуме для мам :не знаю:
Марошка, в теме, где суть разговора о юбках - это гармоничные отношения с мужчинами и женственность)
А потом рассказывают любители коротки юбок, что они без умысла одеваются)))))
Lenchen, так главное чтобы свой, родной смотрел только на Вас, зачем Вам чужие то нужны и проблемы у них :не знаю:
Lenchen, ну вот я бы не хотела, чтоб мои дети видели мам своих ровесников в ультра-мини. Не способствует это воспитанию целомудрия в девочках и адекватного восприятия этого целомудрия у мальчиков. Одно дело, пойти в клуб, на "взрослую" вечеринку в юбке-поясе, а другое дело - туда, где дети, папы, мамы, то есть заведомо для какой цели? Для провокации пап на косоглазие, а мам - на чувство зависти?
И да, если я вижу такую маму, я, честно признаю, неприкрыто фыркаю и усмехаюсь. Красивой женщине доказывать свою красоту обычно не надо.
Тут дело даже не в зависти, а в уместности наряда, это как длинную юбку одеть на лыжах кататься, если красивая девушка оденет коротенькую юбку и пойдет с мужем на вечеринку, рок концерт и т.п будет ей и внимание, и мужу её приятно)
Да не, ну каждому свое ведь. Кто то носит мини - а почему бы и нет?
А мне все равно если кто-то из мам оденет юбку-пояс плотными колготками))). И даже не завидно ни капельки))). Тут кому что))). Не всем же в юбках в пол ходить. Хотя сама хожу в длинной и самая короткая юбка у меня - 10 см выше колена и то не помню когда ее последний раз одевала.
Я тоже равнодушна к женщинам в коротких юбках. Не осуждаю уж точно.
А мужчины часто смотрят и на ноги/попы даже, если женщина к юбке-карандаш.

мне кажется тут больше дело не в женщинах и юбках, а в мужчинах))

глянуть и оценить - это да, свойственно почти всем
но вот засмотреться и "свернуть шею" - сочувствую жёнам, и им (мужчинам) ещё больше))
Я тут перебрала опять свои вещи и поняла что у меня слишком много "откровенной одежды" и я подумала а зачем она мне нужна? Для чего мне вырезы и мини, что я хочу добиться одеваясь таким образом. Поняла что одежда должна соответствовать моему сегодняшнему настроению , легкая, летящая и женственная. Женственная одежда сейчас в моем понимании это одежда оставляющая полет так сказать для фантазии, а не предлагающая мое тело всем подряд для рассмотрения.Выходя на улицу в наряде откровенном я тупо "развлекаю" своим телом абсолютно чужих мне людей, я так больше не хочу!Вот к такому выводу я пришла. 🙂
klimentina, я тоже посмотрела ваши фотки в вк))) такой женщине как вы можно одеть все что угодно, все равно красиво будет))))

До сих пор помню темку на форуме, давно было, лет 5 назад точно. Девушка описывала как она шла с коляской, а впереди нее по улице шла девушка в короткой юбке. И вроде как фигура отличная, ножки ладные, приятно. Но она как то эту девушку обогнала, обернулась, и о боже, по лицу поняла что девушке то лет 30 как минимум. Суть вроде в том была как это можно в тааааком возрасте одевать короткие юбки))))
Я носила короткие юбки, ношу, и в принципе мне без разницы кто что думает и кто как смотрит.
coZy

И да, если я вижу такую маму, я, честно признаю, неприкрыто фыркаю и усмехаюсь. Красивой женщине доказывать свою красоту обычно не надо.

Мне кажется, что дело-то даже не в доказательстве. Неужели женщине больше нечем привлечь мужчину???? И ничего больше от него не надо???? Хотя ведь кому что...

klimentina
Женственная одежда сейчас в моем понимании это одежда оставляющая полет так сказать для фантазии, а не предлагающая мое тело всем подряд для рассмотрения. Выходя на улицу в наряде откровенном я тупо "развлекаю" своим телом абсолютно чужих мне людей, я так больше не хочу! Вот к такому выводу я пришла. 🙂

+ мильон! Так же думаю.
С этого вообще тема и начиналась. Каков внутренний посыл того, что женщина сознательно отказывается от брюк, мини, откровенных нарядов.
Капающий слюной косоглазый мужчина  как-то не очень в обсуждаемой теме)

Я совсем мини никогда особо не носила, если только до замужества, лет до 20. Потом как то перешла на юбки до колен. Длинные тоже всегда любила, мама все время мне говорит - ты раньше и юбки, и платья носила. Пересмотрела фото - и правда, много разных фото в юбках-платьях. Надо возвращаться к этому. А по поводу длины - это кому как комфортно. Нравится в 30 лет носить пояса - да на здоровье!!
Во всем меру надо знать, что и куда одевать.
Читала как то интервью А.Олешко: нынешнюю реальность характеризует одна фраза "Ну и чо!" Под этой фразой все можно. Жаль.
МаМаРиШа, ха, у мужа на работе есть такая девица, он бесится прямо))) рассказываешь ей, объясняешь, ругаешь - пофиг, у нее на все одна фраза в ответ - ну и чо!! Аааааа, грит, так и дал бы по башке
Почему крайности? Если короткая - то сразу пояс :idiot2:
Если мини - то сразу пошло  :uglystupid2:
Во всем рамки есть.
Vendett@, мы тут на нескольких страницах ранее пришли уже к выводу, что мини у всех разной длинны, у кого-то чуть выше колена уже мини.
Крайностей нет никаких. Разговор в контексте удаленных сообщений и именно поясов.
Да и суть то даже не в том, что кто-то не поняв (не прочитав) суть темы не то сюда написал. Мера должна быть.
Docch, вот и рулят у нас "Ну и чо" и "ИмхО" после этих фраз разговор заканчивается.
Lenchen, так я и написала, что дело даже не в том, что Вы написали. Это мы уже продолжили про очень короткие юбки. Не надо так обостренно и болезненно все воспринимать, дружелюбие начинается с себя.
Вот для меня не очень комфортно сейчас, что юбка выше колен. Ну неудобно мне, ни наклониться толком (к тому же ребенку), ничего(( я вот до сих пор этикетку не отрывала от юбки - начала сомневаться, коротковата
Docch, ну юбка на ладонь выше колен, при наклоне не покажет ничего лишнего))
Docch, к тому же ваша юбка относительно свободная, так что при наклонах вполне удобно 🙂. Отрывайте этикетку 😉
Docch, нее, оставляй, твое мини - совсем не мини)))
)))))) ну да, не мини конечно))) ну и мужу понравилась)) ладно, пусть будет
Docch, ты не наклоняйся, ты приседай ))))) Юбка на тебе очень здорово сидит, отрывай этикетку, чтоб соблазна не было)))
МаМаРиШа, да, буду себя контролировать))) купила белое пальто, под горло вырез, с рукавами 3/4 и А-силуэта, с черной отделкой)))) понеслось, в общем)))))
neugomonnay, красивая расцветка.
neugomonnay, Я такую же заказала)) мне значит точно 102 см. надо
А сам размер у юбки какой?
Как качество ткани?
neugomonnay, это где такую красоту раздают?
neugomonnay, Я сама 170, от талии до пола 104 см. примерно, поэтому хоть как наверно 102 см надо. Я кстати очень удивилась тогда что Климентине на рост 175, юбка в 99 см в пол оказалась, может большемерила юбчонка?)

neugomonnay, если юбка просвечивает, то получается подъюбника (подклада) нет?
neugomonnay, интересная расцветка и сидит хорошо! Надо при дневном сфотографировать, так в зеркале может не видно быть, а на фото может быть видно, просвечивает или нет.
Семицветик, так у этих юбок длина 99 см это максимум, длиннее нет, сейчас пересмотрела.
Vendett@, Я на таобао заказала, там все в иероглифах и мне ничего не понятно, но русскую цифру 102 я углядела, надеюсь это будет длина, а не объем талии  :смеется:
Семицветик, как раз у этой модели талия до 102.
Длина 87,90,93,96,99.