Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 61 из 173
Natalika, глупая статья какая то, даже не дочитала.
Ну бизнес у них и что, мне чтение статей Валяевой никак не повредило, ни копейки ни потратила еще, и да, в детстве почему то не впиталось у меня про порядок, уход за мужем и т.п. и только сейчас этому учусь. и Валяева дает так сказать повод для общения между нами девочками и в наше время, когда у всех свои заботы это очень важно.
И да, у Валяевой есть психологическое образование, о чем автор не в курсе. Не люблю таких открывателей правды, завидно им просто по-моему.
Natalika
про Валяеву и Ко
критика )

http://vk.com/womenright?w=wall-37900046_14426

Их семья вообще для них самих существует или для их инфобизнеса? Мужу можно картошку приготовить без того, чтобы её сфотографировать или уже нет? Или без фотографии и лайков под ней и картошка уже не вкусная, и муж не реальный, да и я сама жена – не настоящая?

Natalika, ох, как здорово! сенкью)

я как-то сразу с недоверием отнеслась, но пока у меня не было времени "окунуться" в эту историю. Теперь все ясно как белый день)))  :mrgreen:
marisabelca, а мне как-то сразу верится))
я не верю, что спасение семей в юбках
Нани

и мне оочень понравилось  :mrgreen:

про картошку напоказ вообще повеселило
На их форуме нашла, простите не удержалась:
"Здравствуйте!
Как мне говорят, я вкусно готовлю (самой тоже нравится)))). Но как только дело доходит то теста, так всё! Обязательно все подгорит! Или вид выпечки не очень приятен, не смотря на приятный  вкус. Вот лет с 15 время от времени выпекала пироги, пирожки, пиццу, и др., но всего лишь несколько раз не подгорело! У меня уже такое ощущение, что дело даже не в технике приготовления, не в том что передержала. А будто есть тайный смысл. Допустим это может быть проблема в семье из-за взаимоотношений, или в чём то другом. Может быть такое, или я себе накручиваю и просто нужно как можно чаще печь?))))) "

просится ответ что-то вроде "готовьте в миниюбке, какая мужу наф*иг разница тогда, какой вкус и вид у выпечки".
marisabelca

И да, у Валяевой есть психологическое образование, о чем автор не в курсе. Не люблю таких открывателей правды, завидно им просто по-моему.

Нет. Вот с ее сайта:
"Образование
ИМЭ ИГУ, специальность «Прикладная математика» — 1999-2004 год
Переподготовка по специальности «Менеджер по персоналу» — 2004 год
Мастерская Ирины Шевцовой, специальность «тренер личностного роста» — 2008-2009 года
Московский Институт Консультирования и Системных Решений, специальность: «Системно-феноменологический подход Берта Хеллингера и семейные расстановки» 2009 – 2011 год"
Нани

да может и так, мне честно говоря пофиг, лично я ничего не тратила, книжку читала бесплатную только в электронном виде, но ведь каждый сам для себя решает как ему жить и что для себя применять, а что нет.
Лично я задумалась о макси после прочтения ее статей, ну не дошла своим умом что делать, сейчас очень рада этому, макси обожаю)

Yozhik, я сама не интересовалась честно, просто в какой то статье она писала что она несла расходы по получению специфического образования, какого именно не уточняла, вот я и додумала видать сама, но не суть)
Natalika
про Валяеву и Ко
критика )

Их семья вообще для них самих существует или для их инфобизнеса? Мужу можно картошку приготовить без того, чтобы её сфотографировать или уже нет? Или без фотографии и лайков под ней и картошка уже не вкусная, и муж не реальный, да и я сама жена – не настоящая?

Читала валяеву -думала почему интонация эта меня раздражает - ну хоть не меня одну: "Главное в этом – настроение. Чтобы тебе «люди поверили», ты должен быть всегда заразительно-оптимистично-счастливым. (Маниакально-депрессивным психотиком, застрявшим в фазе маниакальности). "
Natalika
про Валяеву и Ко
критика )

я так понимаю источник это женщины пережившие насилие, понятна их ожесточенность и неприятие женского Я, это не критика это обида что в их жизни нет мужа с картошкой, даже фоткать то по идее нечего, жаль их.
klimentina, нет, совсем не обязательно.

как разу них вообще может быть муж сидящий дома ( с картошкой и борщами). есть ведь и такие случаи, у женщины лучше получается зарабатывать, а муж в отпуске по уходу.
почему нет? они довольны, их устраивает да и на здоровье.

legrik, были бы довольны, не было бы времени на изобличения)
klimentina
я так понимаю источник это женщины пережившие насилие, понятна их ожесточенность и неприятие женского Я, это не критика это обида что в их жизни нет мужа с картошкой, даже фоткать то по идее нечего, жаль их.

Я думаю, что источник - это профессиональный психолог, работающий с женщинами, пережившими насилие. Я не думаю, что нужно снисходительно жалеть человека, который занимается реальной психологией и работает с реальными травмами, реально помогая людям, которые в этом нуждаются.
И походя также тех, у кого нет мужа с картошкой. Я понимаю, сложно поверить, но в жизни женщин без мужа случается много гораздо более интересного, чем приготовление картофеля.
legrik
klimentina, нет, совсем не обязательно.

как разу них вообще может быть муж сидящий дома ( с картошкой и борщами). есть ведь и такие случаи, у женщины лучше получается зарабатывать, а муж в отпуске по уходу.
почему нет? они довольны, их устраивает да и на здоровье.

да я о том же)) Не обязательно слепо следовать чему то написанному в инете, но если люди отслеживают, интересуются еще и пишут опровержения значит не все так сладко и гладко. Я не Валяеву сейчас защищаю, а право выбора женщиной своего пути. Хочешь быть женственной и работать это супер, если оба направления приносят радость почему нет.Хочешь носить юбки макси и думать что так твоя карма-мантра или еще там что то улучшится, почему нет))) Не понимаю просто критики именно этого направления.Как будто Валяева призывает к нарушению норм морали и поведения))) Почему так страшно то людям что они пишут опровержения и критикуют, мне наоборот например интересно если у человека столько оппозиции значит надо почитать и поинтересоваться, значит "задело" много народа раз это направление так активно обсуждается. 🙂
Yozhik, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нани

думаю, спасение семей в определенном настроении и настрое в том числе
и если такой настрой дают длинные юбки - то это ж здорово

зы: я вот года 3 хожу в длинных юбках, но мужа с картошкой и без в моей жизни нет )
marisabelca,

так можно все ведь интерпретировать. мол, была бы счастлива Валяева, зачем ей писать блог и прочее напоказ.

я вот тоже тут сижу, заинтересовалась, хотя полы мыть надо идти)

А вообще я, например, в этой темке не из-за пустых надежд, что изменюсь коренным образом и стану носить только женственные макси. Честно, саму Валяеву я вообще до этого не читала и даже до конца статью ее из первого поста.
Читаю, т.к. приятно на вас  посмотреть в юбочках или просто платья и юбки красивые.
Yozhik,ну ладно грубо я написала признаю, просто удивило что все сразу согласились, я очень уважаю людей работающих с жертвами насилия либо других направлений где человек в одиночку не может бороться со своим горем. Я работала сама на группе взаимной помощи помощи семьям с особыми детьми. Но это уже офффф.
Я  другое имела ввиду, что женщина работающая в этом направлении большую часть времени видит боль и слезы других женщин, видит сломанные судьбы, после такого думать о женственности и о каких там юбках желания нет. Поэтому Валяева и подобные ей вызывают просто раздражение.

legrik
Читаю, т.к. приятно на вас  посмотреть в юбочках или просто платья и юбки красивые.

да да, тоже поэтому люблю эту темку.
Да, я тоже на юбки любуюсь.
legrik
marisabelca,

так можно все ведь интерпретировать. мол, была бы счастлива Валяева, зачем ей писать блог и прочее напоказ.

я вот тоже тут сижу, заинтересовалась, хотя полы мыть надо идти)

А вообще я, например, в этой темке не из-за пустых надежд, что изменюсь коренным образом и стану носить только женственные макси. Честно, саму Валяеву я вообще до этого не читала и даже до конца статью ее из первого поста.

ну она это делает с целью заработать)
Natalika

зы: я вот года 3 хожу в длинных юбках, но мужа с картошкой и без в моей жизни нет )

значит пора сменить на мини)))
Нани, блин, и рада бы, но 54 размер .. как бы шепчет - не вздумай
marisabelca
legrik, были бы довольны, не было бы времени на изобличения)

у нас вот с вами есть время на посты, какой же вывод напрашивается?  😉
legrik
почему же ? Наоборот человек счастлив ,и желает не только этим поделиться но и заработать на этой идеи ,почему нет то ?
Natalika, ну хотя бы до середины коленки  :roll:
а вдруг  😉
Нани
Natalika, ну хотя бы до середины коленки  :roll:
а вдруг  😉

Нани,
ну вот по мнению Валяевой как раз, наверное, не стоит?
мы же мол мужа ищем, а не того, чтобы просто нас захотели. Или я что-то там неверно поняла. Она вроде в основном для тех, кто замужем пишет.

По моему то ИМХО надо собой быть просто, как говорится "лишь бы им хорошо было".

Yozhik, Вы излагаете мысли просто зачитаешься. Офф, это гуманитарное образование или что-то еще ?)
Вот Вам бы идею какую продвигать, последователей поди что не меньше было б.
legrik,  🙂

не, я не верю. и, кстати, не ношу длинные юбки. не люблю их в принципе. и мой муж предпочитает, когда я в коротких  🙂
а женственность...ее одной длиной юбки не заработаешь) кому-то вообще не дано

Про "быть собой" согласна.

legrik
Yozhik, Вы излагаете мысли просто зачитаешься. Офф, это гуманитарное образование или что-то еще ?)

Тяжелое детство, проведенное в университетской библиотеке, помноженное на образование востоковеда и работу письменным переводчиком игровых текстов.

legrik
Вот Вам бы идею какую продвигать, последователей поди что не меньше было б.

Не, продажа идей противоречит моим принципам )))
Yozhik, ЧелГу? евразии и востока?
Нани

да, китайское отделение.
Yozhik
Нани

да, китайское отделение.

ух ты! круть!  :mrgreen:
с ума сойти - переводить с китайского :crazy2: :mrgreen:
Yozhik,  :mrgreen:

klimentina, а Артки в Вашем исполнении не было?
или я пропустила?
Natalika
Нани, блин, и рада бы, но 54 размер .. как бы шепчет - не вздумай

это он только тебе шепчет, другим девушкам такой же комплекции ничего не шепчет
я в споре про короткие юбки уже говорила- дело абсолютно не возрасте и не в размере- дело в намерении
а короткая юбка (платье-туника) в сочетании с подходящими плотными лосинами, или даже с обтягивающими брючками- о намерениях будут только слегка намекать
Женственность не от юбки зависит) есть знакомые так их хоть в мешок из под картошки одень женственность никуда не денется а есть некоторые в юбке а выглядит как мужик... Так что юбка сама по себе мало что меняет(
DZV
Женственность не от юбки зависит) есть знакомые так их хоть в мешок из под картошки одень женственность никуда не денется а есть некоторые в юбке а выглядит как мужик... Так что юбка сама по себе мало что меняет(
Согласна .
В теме переодически прокальзывают протестные нстроения)) сменяющиеся фотографиями и ссылками на юбки))
соответсвенно жду новых фото юбок,если они еще были близки к современности,то было бы вообще замечательно..ищу идеи для пошива.На массмаркет не надеюсь даже ( то из-за ткани,то из-за моделей). 🙂
Зашла почитать что-нибудь интересное, а тут опять к Валяевой, ее обличителях и к спасенью семьи скатились.
Yozhik,согласна насчет продажи идей
с автором статьи вк согласна насчет валяевой
у меня есть и муж и картошка и юбки
но "ведические" идеи валяевой+их подача никакого позитивного отклика в моей душе не находят
legrik
Yozhik,  :mrgreen:

klimentina, а Артки в Вашем исполнении не было?
или я пропустила?

нет не было))) жду еще посылку потом уже фотки сделаю.
klimentina.

в ожидании.
Ваш вид в юбках - лишний стимул мне бега на эллипсоиде.
Отказ от сладкого тоже заставляет задуматься, но пока не решилась).