Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 21 из 128
Наши третьи(((
мда...
Биатлонное разочарование....(((
ЮвИ, а мне кажется ожидаемо в этом сезоне все(
по баллам в команде по фигурному катанию мы первые
Училка,чего еще ждать? Наши-то хоть где-то в биатлоне золото возьмут?
Училка

ну так-то да.... но душа надеялась и верила..... Не чемпионский у нас биатлон, конечно(
я верю наши возьмут золото в эстафете, они это недавно уже делали, у нас хорошая сбалансированная команда биатлонистов.
Энерджайзер,твои бы слова....
ЮвИ, все будет хорошо) возьмут в одиночниках наши еще золото) Норвежец хорош, но мажет он знатно и периодично, будет и на нашей улице пряники и камаз))
женское ФК
Слуцкая в комментаторах
Ставропольчанка, мне кажется надежда только на мужскую эстафету. Буду очень-очень рада, если ошибаюсь насчет всего остального
Ко-Эль
Ставропольчанка
Наши сейчас будут выступать! ПО первому показывают

Бьорндален красавчик, хоть и не наш, но это было достойно!

Пора вводить ограничения по возрасту сверху, иначе это никогда не закончится 🙂

надеюсь, это шутка-шутка.
Моя подруга Наталья из Новосибирска написала щас про ОЕБ хорошо "Ты ж в курсе, что я всегда против него, а сегодня - за него))) Вот и Фуркад-младший мне симпатичен, и  Ландентингер милаха, и тем более хотелось бы, чтоб наш Антон Шипулин взял золотую медаль, но ей богу, когда закат карьеры казалось бы очевиден, но человек в 40 лет выходит на старт олимпийской гонки и с одним промахом выступает так, что его 26-летние Антоши  догнать не в силах, просто уже нельзя у  таких мужиков золото отбирать. Заслужил, чего уж там! Великий! Отправь его уже наконец на пенсию))) сколько можно подиум то занимать, йопт?)))

PS: Наша сборная нисколько не удивила слабым выступлением. Но за  Шипулина очень обидно конечно. Я его чувства сейчас очень хорошо понимаю.  Это даже не просто шанс был, а ШАНСИЩЕ! И откуда только этот Сокуп на нашу голову свалился.... Но тем не менее, уверена, что Антон при такой же хорошей готовности в пасьюте будет одним из главных претендентов на медаль."
Энерджайзер
я верю наши возьмут золото в эстафете, они это недавно уже делали, у нас хорошая сбалансированная команда биатлонистов.

Точно-точно! Вот чемпионат был только что, наши девочки-лучшие!!
Надо верить!!!
А Бьерндайлен самый красавчег! Мамочка моя его просто обожает)))
Обидно, трибуны не заполнены, мягко говоря(. я про биатлон.
ЮвИ
Училка

ну так-то да.... но душа надеялась и верила..... Не чемпионский у нас биатлон, конечно(

А мне после первого промаха устюгова уже как то слабо верилось. У нас то голова, то ...а
И в одиночке слабо верю в золото. Там свенсен, Фуркад, бё чего стоят. В эстафете - возможно
Донна Роза,не заполнены? Может я чего-то не поняла, но на стадионе все битком было
И мне показалось, что все занято было
Девы, что за пессимизм? Наши , думаю, возьмут в одиночке золото , мужики то точно. А Бьерндален просто красавчег!!!
Не, свободные места были. Мы тоже обратили внимание на это. А про бъерндалена - мое имхо. Без химии тут никак. Ну может какая то супер невыявляемая. Ему 40 и детей нет, тоже меня например смущает.
Zебр@, да не пессимизм, а правда жизни. Зато тем радостнее будет победа)
Донна Роза

:2funny:
Соревнования по заполненности трибун или чего ? не понимаю. Не первый раз уже слышу: "места не все заняты"...  Ну да, из нескольких десятков тысяч несколько сотен свободные может, и что ?
Деву, ну сколько там свободных мест? Или вы каждое пересчитали? Да разве это главное? Или массовый идиотизм по поводу олимпиады продолжается? Не пора уже просто наслаждаться и болеть за наших? Простите, накипело...

Кристиналь
Донна Роза

:2funny:
Соревнования по заполненности трибун или чего ? не понимаю. Не первый раз уже слышу: "места не все заняты"...  Ну да, из нескольких десятков тысяч несколько сотен свободные может, и что ?

:mrgreen:
фигурное катание не смотрите? женщины
О! Смотрю соревнования одиночек по фигурному...и вот там в третьем секторе в 5-м ряду 3 свободных места... И ведь это не предел... :2funny: :2funny: :2funny: Все! Провал!

Простите, не удержалась :ой засмущали:
Ставропольчанка
Деву, ну сколько там свободных мест? Или вы каждое пересчитали? Да разве это главное? Или массовый идиотизм по поводу олимпиады продолжается? Не пора уже просто наслаждаться и болеть за наших? Простите, накипело...

Наверное, у всех разные приоритеты)
смотришь на пустое место и думаешь, вот бы ты там сидел и в реальности все увидел
...
эх, упала
Липницкая в конце будет выступать?
Училка,8-я она. Я тут  смотрю, здесь же результаты раньше, чем по телеку появляются: http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-komand-zhen-korotkaya-pr
Первая по медалям пока что Норвегия-4шт
Уже увидела: через 2 человека
Теперь будем ждать результаты допинг проб Бьерндалена? А вдруг у нас бронза😉
Zебр@, не, уверена, что все будет хорошо для Бьорндалена
Жду Юлю Липницкую. Желаю ей победы!
Училка
Zебр@, не, уверена, что все будет хорошо для Бьорндалена

Что не хорошо для Бьерндалена-то для России бронза!
Интересно совмещение делают - видел в фигурном и в "санках". "... в деталях". Когда на одно выступление другое накладывают и видно наглядно разницу (в повторах😉.
Липницкой всего 15 лет!
Ставропольчанка
Донна Роза,не заполнены? Может я чего-то не поняла, но на стадионе все битком было

это не так, и мне это (незаполненные трибуны на моем любимом биатлоне) непонятно и немного неприятно. Вы на самом деле смотрели соревнования?
И - не думала, что мое замечание вызовет такое возмущение. Списываю на то, что вы в болельщицком азарте.
А я болею не только за наших, у меня свои любимчики и из других стран есть. 😉
Донна Роза, :смеется: :не знаю:

Ну да ладно, к делу это отношения не имеет))) Права Лена, что выше писала, каждому свое