Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 23 из 128
Энерджайзер
сейчас у пар произвольная?

Да
держите в курсе - санок и фигурного - меня от телевизора отлучили)))
ай наша девочка умничка. очень за нее переживала.
красиво)
Училка
Понравилось как сейчас Губерниев сказал: хватит Бьорндален, угомонись уже :2funny:

))) тоже самое можно сказать про Плющенко, но его выбрали и он поехал.
rakel
Училка
Понравилось как сейчас Губерниев сказал: хватит Бьорндален, угомонись уже :2funny:

))) тоже самое можно сказать про Плющенко, но его выбрали и он поехал.

да не говори. И про Демченко, кстати.
Губерниева не люблю, сплетничает вечно, сегодня по поводу ОЕБ вообще...
Бьерндален его как-то послал нецензурно за все хорошее.
Ну понятно же, что шутит. Зачем всерьез воспринимать?
Перед этим он, кстати, сказал, что недавно звонил ему, прздравлял с Днем рождения
legrik, про дышит не соглашусь. На этом чемпионате мира он все десну уступал значительно. Два вторых места - свенсен с промахом,  а бъерндален без второй. Как ни крути - возраст есть возраст
эххх, а я все пропустила, ничего не смотрела, не читала, не знала весь день, недавно приехали, бегом с мужем спрашивать у инета, сколько у России медалей, расстроились. :sad: Думали, что наши дадут стране угля в первый день.
Но верю, что это все для разгона-затравочки, мы еще свое возьмем!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: и чужое тоже :razz:
natalia2003, да я ни с кем не спорю)
готовятся они всегда целенаправленно к олимпиаде.
пик формы это ж не просто сочетание слов.

по России 1 "Легенда № 17" начался
хотя это и не про олимпиаду впрямую.
Я что-то и не знала раньше (когда в кинотеатре еще посмотрела), что Тарасов великий тренер, отец Татьяны Тарасовой. потом ее интервью прочла.
Начались соревновпния пар в произвольной ( командный турнир)
Липницкая ну такая умничка! Такая собранная. Всего 15 лет...
Ну Юля Липницкая, ну умница! Запомнили ее с чемпионата Европы - еще ребенок, а так катается, столько собранности и силы воли! Молодец!
Девочки, а что Липницкая в принципе в лидерах? В одиночном ей что светит, какие прогнозы?
Я тоже не все смотрю - но я себе приложение скачала ,,Сочи 2014,, специально ради этого
legrik, я думала итальянка фаворитка, а наша вон как ее подвинула)
legrik
по России 1 "Легенда № 17" начался
хотя это и не про олимпиаду впрямую.
Я что-то и не знала раньше (когда в кинотеатре еще посмотрела), что Тарасов великий тренер, отец Татьяны Тарасовой. потом ее интервью прочла.
хорошо тут Тарасова показали.И Меньшиков великолепен.
смотрела фильм на большом экране, очень понравился. Интересно снимать про человека с такой биографией, что корни у него испанские, и наш Чебаркуль там прозвучал, оказывается он играл в нем)

А Липницкая - чудо ребенок! я сразу о своем, мой ребенок не хочет заниматься спортом, отказался ходить на тренировки,
как мотивируют этих детей? или они сами идут?
rakel, спортом надо жить.
Училка
http://www.sport-express.ru/olympic14/another/reviews/40880/

надо же - балет иностранцам не понравился - а мне наоборот больше всего часть с балетом понравилась
Manticora
rakel, спортом надо жить.
да нет, нам не надо жить.
ладно не буду оффтопить, просто восхищаюсь такими детьми! Понятно что они им живут,но как к этому прийти? это же надо к этому как то готовить ребенка.
rakel, сам, как иначе то), иначе это насилие, ведь работают там дети с 4-5 лет и очень интенсивно, к ним относятся как взрослым.
она еще так скромно сидит, когда ее оценки объявили, хорошаааяя)
alst
Училка
http://www.sport-express.ru/olympic14/another/reviews/40880/

надо же - балет иностранцам не понравился - а мне наоборот больше всего часть с балетом понравилась

и мне балет.
Энерджайзер , ясненько
rakel, характер + талант.
моим детям спорт с такой планкой точно не дан, это видно.
Нашиии, мне всегда так волнительно, аж страшно
Сейчас наши будут кататься, удачи!
канадцы упала - и такие высокие оценки ррр
ааа наши красавцы)))
Молодчики! Мне оч понравилось!
мы первыееееее)) ййеессс
Это успех!!!!
Вовремя прочитала, успела посмотреть- наши лучшие!!!
мне они даже больше понравились, чем Волосожар и Траньков,  легкие такие)
legrik
Девочки, а что Липницкая в принципе в лидерах? В одиночном ей что светит, какие прогнозы?

Она одна из лучших. Очень надеемся, что золото ей светит. Тьфу-тьфу-тьфу на нее.
Вот – по списку – что больше всего понравилось западным обозревателям. Мы можем поставить себе в коллективный плюс следующее:

– поющих милиционеров;

– фейрверки;

– Марию Шарапову;

забавные какие :2funny:обозреватели эти

Что касается балета, то тут, наверное, можно было бы себе сказать, что это тот случай, когда бисер мечется не туда, куда надо. Что поделать: не все способны оценить как балет так и русскую классическую литературу, не говоря уже о том и другом вместе.

– "Мне не понравился не столько сам балет, сколько тот факт, что он действительно напоминал "Войну и мир" – то есть продолжался вечно", – написал обозреватель Yahoo Sports Грег Вышински.

страшно представить, что бы с ним случилось, приди он на настоящий балет🙂)) который с антрактом и не в одно действие🙂))
Красиво все таки
liza.jpg
А про полупустые трибуны все же правда, об этом и присутствующая там Радулова пишет http://radulova.livejournal.com/3153165.html
Очень странно, как так могло получиться при диком спросе на билеты в интернете...не все продавали что ли? Я в начале темы пошутила про студентов-школьников, а ведь жто практически правда. Пишет, что волонтерами заполняли.