Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 32 из 128
Кристиналь, гимн тоже в деревне?
Хочу церемонию награждения!
ах какой день))))
всем спокойной ночи)) после такого уснуть бы..))))
Энерджайзер
Кристиналь, гимн тоже в деревне?

да, завтра (уже сегодня)
Кристиналь,Когда? Есть где-нить инфа, когда церемонии проводят? Я не нашла
охота станцевать, как наша вчера в красном платье Столбова после оценок)))
Ох, сейчас в прыжках на лыжах с трамплина немец упал, я думала у меня инфаркт случится  :shock:
Вроде всё хорошо с ним, хорошо, что лыжи автоматически отстегиваются...
Энерджайзер
охота станцевать, как наша вчера в красном платье Столбова после оценок)))

тогда давайте уж с видео)))
когда конькобежки бегали, мы с дочей хлопали в ладоши, правда она мало чего понимает, с племяшкой и моим папой громко кричали Россия вперед, доча верещала, племяша вообще счастливая.
Goldy
Ох, сейчас в прыжках на лыжах с трамплина немец упал, я думала у меня инфаркт случится  :shock:
Вроде всё хорошо с ним, хорошо, что лыжи автоматически отстегиваются...

а как сноубордистка сегодня жестко упала.
Ставропольчанка

:не знаю:
Кристиналь
Энерджайзер
я не поняла - а медалями будут награждать?

Это была цветочная церемония. А медалями отдельно награждают в центре Олимпийской деревни, чтобы все могли посмотреть.

Это тоже особенность нашей Олимпиады 🙂
[/
Кристиналь
Энерджайзер
я не поняла - а медалями будут награждать?

Это была цветочная церемония. А медалями отдельно награждают в центре Олимпийской деревни, чтобы все могли посмотреть.

Это не особенность нашей олимпиады)
И раньше эти 2 церемонии были разделены
Да, всё-таки очень травмоопасные это виды спорта  :sad:
Кристиналь
Ставропольчанка

:не знаю:

Вспомнил!  Каждый вечер в 20:14 награждение (по МСК)
Училка
Кристиналь

Это не особенность нашей олимпиады)

Особенность в том, что все награждения в одном месте, насколько я понял
С полным чувством удовлетворения можно ложиться спать))
И очень надеюсь, что в скиатлоне наш протест суд удовлетворит, на замедленных кадрах там просто явное нарушение! Наступил на лыжу, нехороший человек!
Вальцирия
С полным чувством удовлетворения можно ложиться спать))
И очень надеюсь, что в скиатлоне наш протест суд удовлетворит, на замедленных кадрах там просто явное нарушение! Наступил на лыжу, нехороший человек!

Уже отклонили

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbnews_NI434455_Lyubovi-Egorova-Nash-protest-otklonili-iz-za-novih-pra
Шестикратная олимпийская чемпионка в лыжных гонках Любовь Егорова рассказала, почему был отклонен протест на результат мужского скиатлона, который подала Федерация лыжных гонок России.

- Я считаю, что мы правильно сделали, опротестовав результаты гонки, — приводит слова Егоровой корреспондент Sportbox.ru Мария Цырулева. — Но, согласно новым правилам, которые были приняты совсем недавно, Мартин Йонсруд Сундби не помешал Максму Вылегжанину финишировать, так как не было контакта с нашим спортсменом.

-То есть в случае, если контакта Сундби с Вылегжанином не было, считается, что норвежец не нарушил правила, даже если он перешел нашему спортсмену финишный коридор?

- Да.
Ура! Молодцы наши!!!
Фигуристы вообще феерично! Я рада, что фигурное катание возродилось: это спорт моего советского детства, вся семья всегда смотрела и болела. Удачи им в индивидуальных выступлениях!
А у женщин по биатлону золото и серебро - русские (золото у Кузьминой), а бронза - украинка 🙂
Кристиналь,в десятичасовых новостях сказали, что результат из олимпийского суда будет через два дня. Судейская комиссия отклонила протест, но наша федерация лыжная дальше пошла в олимпийский суд.
Кристиналь,ага, только Кузмина то за Словению аыступает так то:-)
Вальцирия, Здорово, что еще борются за бронзу! 🙂
Вальцирия
Кристиналь,ага, только Кузмина то за Словению аыступает так то:-)

Я знаю 🙂  Просто говорю, что весь пьедестал .. славянский. Приятно.
В прыжках с трамплина нет медалей.. У наших 10-ое, 35-ое и 43-е места
Что- то интервью Демченко по России 2 не понравилось мне.

legrik
Что- то интервью Демченко по России 2 не понравилось мне.

что не понравилось? Я пропустила(
Amelly, только что было
пару раз повторил, что вопросы дурацкие
один раз сказал, что не будет даже отвечать (про вопрос участия в следующей олимпиаде, журналист потом пояснил что в качестве тренера, он на это: так задавайте корректно вопросы)
что-то вроде этого

а вот Юлия очень приятна в общении (фигуристка)
legrik, спасибо, понятно
Заинтересовали
Завтра наверно в инете в записи появится - гляну
🙂
Демченко наверное уже устал объясняться про свой возраст, вот и такое интервью
Энерджайзер, может
но ИМХО проще тогда просто не давать никаких интервью, чем так на всю страну.
тоже хочу завтра глянуть запись интервью с Юлей))

Рядом с нашим президентом стояла Ирина Скворцова.
Я не знал, кто это женщина, а оказывается:

http://lifenews.ru/news/126813
- Сначала поразило, с кем меня посадили, немного нервничала. Потом подумала, что рядом будет сидеть первое лицо государства и в связи с этим большое количество камер будет снимать и меня, но потом перестала переживать и расслабилась.

23 ноября 2009 года во время тренировочных спусков на санно-бобслейной трассе в немецком Кенигсзее произошел инцидент: судья дал команду начинать заезд мужской двойке Евгения Пашкова и Андрея Матюшко при красном сигнале на старте. Спортсмены на полной скорости врезались в стартовавший чуть раньше женский экипаж Надежды Филиной и Ирины Скворцовой.

В результате столкновения Скворцова получила тяжелейшие травмы и сразу же была доставлена в местную больницу, а после — в университетскую клинику в Мюнхене. Она пробыла в клинике четыре месяца, перенесла более пятидесяти сложнейших операций, в том числе на правой ноге, которая пострадала больше. Для лечения спортсменки в России был организован сбор денежных средств.

Мне тоже интервью с Демченко не понравилось. Надо также и корректно отвечать на вопросы. "Дурацкие вопросы", "Тоже глупый вопрос", "не буду отвечать"... ну что это такое... Ты же со зрителями разговариваешь также. Я не понял претензий к журналисту, хотя, может, есть какие-то нюансы закулисные.

Но спасибо за серебро ему !
тутачки
legrik
Энерджайзер, может
но ИМХО проще тогда просто не давать никаких интервью, чем так на всю страну.

Кристиналь
Мне тоже интервью с Демченко не понравилось. Надо также и корректно отвечать на вопросы. "Дурацкие вопросы", "Тоже глупый вопрос", "не буду отвечать"... ну что это такое... Ты же со зрителями разговариваешь также. Я не понял претензий к журналисту, хотя, может, есть какие-то нюансы закулисные.

Но спасибо за серебро ему !

Интервью ещё не смотрел, но про журналистов:
1. Важно - отвечал в прямом эфире или в записи. Иногда такие нарезки делают.
2. Какое по счёту это было интервью.
3. Вопросы, характер вопросов.

ЗЫ Некоторые звёзды (в том числе спорта) - в обычной жизни совсем не мягкие и пушистые.
EvaQueen
когда конькобежки бегали, мы с дочей хлопали в ладоши, правда она мало чего понимает, с племяшкой и моим папой громко кричали Россия вперед, доча верещала, племяша вообще счастливая.

младший сегодня болел за наших: "Рос-си-я! Рос-си-я! Рос-си-ич-ка! Рос-си-ич-ка!!!" 🙂
spz
Интервью ещё не смотрел, но про журналистов:
1. Важно - отвечал в прямом эфире или в записи. Иногда такие нарезки делают.
2. Какое по счёту это было интервью.
3. Вопросы, характер вопросов.

ЗЫ Некоторые звёзды (в том числе спорта) - в обычной жизни совсем не мягкие и пушистые.

Справедливые замечания, но ведь и на них можно ответы найти, например: поучить журналиста можно и без камеры, журналисту тоже не слишком легко брать интервью у подобных людей и т.д.
Мне, как зрителю, не понравилось. При всех, возможно имеющих место "характер вопросов", "в записи или нет", "какое по счету" и т.п.
🙂
Скандалы на Олимпиадах (интересно и познавательно, только насчёт допинга слишком выборочно - с упором на наших спортсменов):
http://ria.ru/sochi2014/20140207/993632401.html?utm_source=1249364&utm_medium=banner&utm_content=3175521&utm_campaign=rian_partners
Энерджайзер
Демченко наверное уже устал объясняться про свой возраст, вот и такое интервью

Да нет, он такой и есть, сверхсамоуверенный, с короной на голове. Поэтому и добивается, только благодаря такому характеру. Он ведь не так талантлив от природы, как тот же Лох, все за счет упорства, отметания неважного и тяжелого труда. Ну и всякая "шелуха" его просто бесит. Он легко посылает журналистов обычно.