Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 33 из 128
Донна Роза,ну согласись в большом спорте не сверхсамоуверенным было бы сверхсложно результатов добиться
4you, наверное) Иногда в интервью звучит этакое пренебрежение, ну давайте скидку делать чтоли).
У Плющенко тоже проскальзывает..ну да ладно, правда, спасибо уж за результаты.
Плющенко с Липницкой мои герои на сегодняшний день.  Расстроилась за биатлонисток. То ли лыжи не едут, то ли сил нет...
🙂
Кёрлинг (мужчины) на "Россия-2". Россия 0:2 Англия. Сейчас четвертый энд.
Ктонибудь знает что это значит?

Merry
У Плющенко тоже проскальзывает..ну да ладно, правда, спасибо уж за результаты.

не замечала у Плющенко. Он адекватно высоко себя оценивает но чтоб хамил не замечала)
Natali_do,это боди-арт, постебались чуток.
lovinka
Расстроилась за биатлонисток. То ли лыжи не едут, то ли сил нет...

Не расстраивайтесь, на самом деле, большое чудо, что Ольга вторая. :mrgreen: Соперницы ошибались и дали шанс, Ольга - воспользовалась, молодчина! :mrgreen:
Ну и в принципе, она вторая в команде по возможностям, первой нас лишили за допинг. :sad:

lovinka
Расстроилась за биатлонисток. То ли лыжи не едут, то ли сил нет...

Такой расклад и есть, наши девушки не доминируют на сегодня. Серебро Вилухиной - это огромная радость! я думала, вообще только в эстафете будет медаль. Оля молодчина. Скорее ей восстановиться!
Виллина, одновременно одно и то же почти написали)))
Донна Роза, ага.  :mrgreen:
Нюансы организации:

В Иране женщины обязаны закрывать руки до запястья и ноги до голеностопа, так вот, организаторы учли это:

Вот такое внимание к гостям.
А мне было приятно, что команда Японии несла не только свои флажки, но и России. Я расцениваю это как знак уважения к стране-хозяйке олимпиады.
Про Иран - здорово, на открытии на это не обратила внимание.
Tata_R, еще Китай нёс наши флажки. Тоже было очень приятно это видеть.
Что-то в керлинге пока все плохо
Училка
Что-то в керлинге пока все плохо

Я думаю, что там только наша женская команда может на медали рассчитывать.
Кристиналь, ага, при чем обе страны восточные, где уважение - это не просто слова.
Tata_R
Кристиналь, ага, при чем обе страны восточные, где уважение - это не просто слова.

Да. Этим и ценен такой жест с их стороны.
Про лыжи, астму и Бьорндалена:
http://all-biathlon.narod.ru/articles/art-117.html

Кристиналь, ну в статье про астму абсолютно дилетантское непрофессиональное мнение. Этот диагноз не снимается никогда, а на лекарственных препаратах человек ничем не отличается от здорового. Вопрос только в другом: почему тогда наши спортсмены не могут стать поголовно "астматиками"?
Tata_R
Кристиналь, ну в статье про астму абсолютно делитантское непрофессиональное мнение. Этот диагноз не снимается никогда, а на лекарственных препаратах человек ничем не отличается от здорового.

Ну и как бы астматик совсем не должен постоянно лежать в больнице...
Кристиналь

если все так просто ,почему наши это не используют ?
Пересмотрела в инете интервью с Демченко, нормально все) одной мне ( и Демченко)) показалось, что журналист олух какой то и вопросы дурацкие, даже предложения построен безграмотно не пойми как!
Я не теряю надежды, что когда-то мы придем к тому, что нужно развивать спортивную фармакологию. 🙂

В нашем биатлоне совсем недавно ещё даже психолога в команде не было, как бы за ненадобностью. 😀
Хотя биатлонисты с других стран имеют штатного и многим, даже за один сезон, налаживают стрельбу именно психологи. :mrgreen:

Так и живём, к сожалению. 😉
Ася
Кристиналь

если все так просто ,почему наши это не используют ?

У Бьорна нет астмы. Это неправда.
Он просто фанатик.
Tata_R
Кристиналь, ну в статье про астму абсолютно дилетантское непрофессиональное мнение. Этот диагноз не снимается никогда, а на лекарственных препаратах человек ничем не отличается от здорового. Вопрос только в другом: почему тогда наши спортсмены не могут стать поголовно "астматиками"?

Из статьи - потому что президент IBU - норвежец 🙂
Но у меня вопрос простой - почему в команде из Норвегии все астматики (если это так)? Ну глупо же, если за этим действительно не стоят допинги. Да и как астматик может БЕЖАТЬ НА ЛЫЖАХ НА ОЛИМПИАДЕ ? )
Кристиналь, может. Я уже писала, что если препараты подобраны правильно, то астматик на них ничем не отличается от здорового. Тем более степень у астмы бывает разная. У меня у сына астма. Заниматься спортом она ему не мешала.
Tata_R, спортом то как раз и рекомендовано заниматься, если не ошибаюсь, но это ведь не сверхнапряжение на таких соревнованиях... но не хочу спорить, "не пойман - не вор" )
В общем в итоге у норвегии уже7!! медалей - всех обошли
Астматикам вообще стресс и перегрузы опасны. Быстро из ремиссии можно вернуться в активную фазу, а там уж не до гонок, не задохнуться бы. Не верю в биатлонистов-астматиков, бред какой. У меня у сына астма.
Merry, со временем у лыжников от холодного времени сжимаются легкие, им ставится диагноз астма. Как-то так. боюсь переврать.
alst
В общем в итоге у норвегии уже7!! медалей - всех обошли

У. них всегда в основном лыжи были, а у нас 4-ре и впереди коньков много 🙂
Донна Роза
Merry, со временем у лыжников от холодного времени сжимаются легкие, им ставится диагноз астма. Как-то так. боюсь переврать.

ну тогда бы не только у норвежцев ставили астму...
Вальцирия
Пересмотрела в инете интервью с Демченко, нормально все) одной мне ( и Демченко)) показалось, что журналист олух какой то и вопросы дурацкие, даже предложения построен безграмотно не пойми как!
дайте ссылку. Не нахожу  интервью с дурацкими вопросами...
Я астматик, в юности легкой атлетикой занималась, сейчас стрельбой, и там и там дыхание крайне важно, а астматики, кого учили дыханию, гимнастики и физиологическим позам, контролируют дыхание всегда и в любой ситуации. Спорт очень помогает.
Manticora, сын тоже занимается много лет, периодически среди прочих проб сдаем дыхательный тест под физнагрузкой. Но это не профессионалльный спорт.
Merry, офф страшный, но лек. препаратами не пользовалась уже  15 лет, в проф. спорте врачи подбирают препараты, ну и от степени астмы тоже многое зависит..