Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 35 из 128
Amelly,))))
Все равно молодцы!
Фристайл. Могул. Мужчины началось соревнование. Участвуют 3 россиянина. По итогам квалификационных спусков пока наш на 3 месте. Держим кулачки тоже
молодцы((((
neugomonnay
игра замечательная! как сказал комментатор: не стыдно за нашу команду!
Согласна. Победа была совсем рядом.
(((((( керлингисты((((

Нашла интересный сайт, к примеру на завтрашнее выступление фигуристов есть старт-лист ( кто под каким номером выступает, какие элементы будут в программе и даже под какую музыку катаются)
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014/discipline/Figure_Skating/FS/FSX020/main.html
Amelly,я на этом сайте онлайн все результаты отслеживаю))) они там даже быстрее, чем по телеку появляются
Ставропольчанка
Amelly,я на этом сайте онлайн все результаты отслеживаю))) они там даже быстрее, чем по телеку появляются
а я тундра)))) только щас нашла)))))
neugomonnay,я также)))

Опачки! Наш в могуле первый в первой попытке!!! Держим кулачки!!! Пусть произойдет чудо!!!
neugomonnay
Ставропольчанка, я сижу возле телика, а рядом планшет с сайтом открыт))
очень удобно)) если где наша очередь подходит, по быстрому переключаем))

ага, муж меня тут увидел с ноутом около телика))) глазищи были))) Ты чего??)))
Уррра!!! В могуле медаль точно!!! Может быть даже серебро!!!
Бронза!!!
бронза. Молодчина!!!
neugomonnay
Ставропольчанка, я сижу возле телика, а рядом планшет с сайтом открыт))
очень удобно)) если где наша очередь подходит, по быстрому переключаем))

Я тоже так смотрю)))))
Еще одновременно несколько страниц с трансляциями открыто))
у Демченко серебро в итоге
Кстати, про русскую биатлонистку Анастасию Кузьмину, которая за Словакию выступает:

На первенствах среди юниоров и на чемпионате Европы Анастасии часто сопутствовал успех: 1-е место в эстафете в 2003 и 2005 годах; 1-е место в гонке преследования на чемпионате Европы 2005 года в Новосибирске, 1-е место в эстафете на чемпионате Европы по биатлону 2004 года в Минске; 1-е место этапа Кубка Европы в спринте в 2006 году в Австрии.

За сборную России на этапах Кубка мира выступала в сезонах 2005—2006, 2006—2007. Лучший результат — 13-е место на старте сезона 2006—2007 в индивидуальной гонке.

К середине сезона ставить перестают - нельзя ставить на 4-ом месяце беременности.

После окончания последнего в составе сборной России сезона 2006—2007, в апреле 2007 года вышла замуж за израильского лыжника с российскими корнями Даниэля Кузьмина. Занималась воспитанием сына Елисея. Переехав с мужем в Словакию, с декабря 2008 года представляет в международных соревнованиях эту страну, живёт и тренируется в Банска-Бистрице.

ссылка: Википедия

Так что не упускали ее тренеры. Уехала с мужем, там уже раскрылась.
Chocolaty
Какими были Зимние Олимпийские игры можно вспомнить пройдя по ссылке  :mrgreen:
От Шамони до Сочи: История Игр в уникальных фото

:mrgreen:

[table]
[tr][td][/td][td][/td][/tr]
[/table]
Керлинг (женщины)
Россия - США

ОРТ и Спорт-1 передают
онлайн здесь: http://stream.1tv.ru/live
Здесь тоже сравнения интересные про открытие.
http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/photogallery/156241/192151/1980-2014#photo

Все видели, как наш Медведев спит на открытии?
Позорище, второе лицо страны... Так скучно видимо было на родной олимпиаде, что аж заснул парень.
Я это мельком увидела в процессе прямой трансляции, он рядом с Тарасовой сидел, склонив голову, но подумала, что показалось и не может такого быть, а тут муж вчера на фишках и одноклассниках увидел видео и фото, ну и подтвердил...
Элен, уже выясняли: скорее всего просто неудачный кадр
Училка
на кадр не похоже

[flash=640,360]https://www.youtube.com/v/5OnY411R1IY[/flash]
Училка

я на открытии сама это видела в прямом эфире, не на фото, но мне на самом деле показалось, что спит, т.к. все апплодировали, а он сидел, сложа руки и повесив голову. Видимо не долистала я ваши обсуждения 🙂, страниц много
Каждый видит то, что хочет увидеть)
Его показывали 2 секунды. Не думаю, что за 2 секунды можно уверенно сказать, что кто-то спит)
Училка
Его показывали 2 секунды. Не думаю, что за 2 секунды можно уверенно сказать, что кто-то спит)
вот не верю в то что там вообще можно было уснуть. я тоже видела этот кадр, он сначала головой вертел, в сторону смотрел и сидел ссутулившись, я еще подумала, чего сидит по сторонам глазеет, а потом он голову наклонил. В итоге выставили все будто он спит.
Хелин
Училка
вот не верю в то что там вообще можно было уснуть. я тоже видела этот кадр, он сначала головой вертел, в сторону смотрел и сидел ссутулившись, я еще подумала, чего сидит по сторонам глазеет, а потом он голову наклонил. В итоге выставили все будто он спит.
Видно что на него камера навелась когда он ещё смотрел и в этот момент задремал и сразу камеру убрали.
А даже если спит! Девушки а вы уверены что в предверии такого ответственного дня первые лица государства спали нормально? А если он трое суток по 3-4 часа спал? Ну давайте не забывать что они тоже люди, а не машины.
Пы Сы я терпеть их не могу(Путина и Медведева) но во-первых нужно быть человечными и объективными, а во-вторых это не политическая тема!!!!
Вот девушки какие красавицы
Natali_do, да откуда Вы знаете, что он задремал? Рядом были?)
А я вообще не понимаю зачем вокруг "сна" столько всего развели, даже если он и на самом деле уснул. Что не человек что ли? Устать не может???

Сами себя и свою страну в г...но лицом макаем, а потом возмущаемся, что весь мир над нами смеется (что кстати тоже придуман-надумано  в большинстве случае!).
И вот ещё

Училка
Natali_do, да откуда Вы знаете, что он задремал? Рядом были?)
Какие вы агрессивные тут  :idiot2:
Ставропольчанка
А я вообще не понимаю зачем вокруг "сна" столько всего развели, даже если он и на самом деле уснул. Что не человек что ли? Устать не может???

Сами себя и свою страну в г...но лицом макаем, а потом возмущаемся, что весь мир над нами смеется (что кстати тоже придуман-надумано  в большинстве случае!).
согласна!
Ставропольчанка

так больше не за что зацепиться критическому взору, вот по мелочам и надёргивают 🙂
по мне так даже если и спит - что такого ? ))
прерву ваше ковыряние в ... ммм...
глупым вопросом) может кто знает где открытие в нормальном качестве скачать можно? первый раз расстроились отсутствию телевидения в нашей семье)
Lia,
с торрента только видимо:
https://www.dropbox.com/s/y9bau1jecb87co0/sochi2014_opening_%5Brutracker.org%5D.t4665749.torrent
X-Tinal, спасибо!)