10 февраля 2014, 17:51
Amelly,))))
neugomonnayСогласна. Победа была совсем рядом.
игра замечательная! как сказал комментатор: не стыдно за нашу команду!
Ставропольчанкаа я тундра)))) только щас нашла)))))
Amelly,я на этом сайте онлайн все результаты отслеживаю))) они там даже быстрее, чем по телеку появляются
neugomonnayага, муж меня тут увидел с ноутом около телика))) глазищи были))) Ты чего??)))
Ставропольчанка, я сижу возле телика, а рядом планшет с сайтом открыт))
очень удобно)) если где наша очередь подходит, по быстрому переключаем))
neugomonnay
Ставропольчанка, я сижу возле телика, а рядом планшет с сайтом открыт))
очень удобно)) если где наша очередь подходит, по быстрому переключаем))
Chocolaty
Какими были Зимние Олимпийские игры можно вспомнить пройдя по ссылке :mrgreen:
От Шамони до Сочи: История Игр в уникальных фото
[/td][td]
[/td][/tr]
[/td][td]
[/td][/tr]
[/td][td]
[/td][/tr]
[/td][td]
[/td][/tr]
[/td][td]
[/td][/tr]
[/td][td]
[/td][/tr]Училкана кадр не похоже
Элен, уже выясняли: скорее всего просто неудачный кадр
Училка
Элен, уже выясняли: скорее всего просто неудачный кадр
Училкавот не верю в то что там вообще можно было уснуть. я тоже видела этот кадр, он сначала головой вертел, в сторону смотрел и сидел ссутулившись, я еще подумала, чего сидит по сторонам глазеет, а потом он голову наклонил. В итоге выставили все будто он спит.
Каждый видит то, что хочет увидеть)
Его показывали 2 секунды. Не думаю, что за 2 секунды можно уверенно сказать, что кто-то спит)
ХелинВидно что на него камера навелась когда он ещё смотрел и в этот момент задремал и сразу камеру убрали.Училкавот не верю в то что там вообще можно было уснуть. я тоже видела этот кадр, он сначала головой вертел, в сторону смотрел и сидел ссутулившись, я еще подумала, чего сидит по сторонам глазеет, а потом он голову наклонил. В итоге выставили все будто он спит.
Каждый видит то, что хочет увидеть)
Его показывали 2 секунды. Не думаю, что за 2 секунды можно уверенно сказать, что кто-то спит)

УчилкаКакие вы агрессивные тут :idiot2:
Natali_do, да откуда Вы знаете, что он задремал? Рядом были?)
Ставропольчанкасогласна!
А я вообще не понимаю зачем вокруг "сна" столько всего развели, даже если он и на самом деле уснул. Что не человек что ли? Устать не может???
Сами себя и свою страну в г...но лицом макаем, а потом возмущаемся, что весь мир над нами смеется (что кстати тоже придуман-надумано в большинстве случае!).
Ставропольчанка
А я вообще не понимаю зачем вокруг "сна" столько всего развели, даже если он и на самом деле уснул. Что не человек что ли? Устать не может???
Сами себя и свою страну в г...но лицом макаем, а потом возмущаемся, что весь мир над нами смеется (что кстати тоже придуман-надумано в большинстве случае!).