Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 44 из 128
Завтра надежда на Плющенко, а потом на Липницкую
завтра очень напряженный и волнительный день,)
Завтра сначала хоккей, а потом Плющенко)
Йохо !!! Урааааа!!!
Наши МОЛОДЦЫ !!! Супер!!! Золото и серебро !!!
Девочки, а объясните мне по поводу цветочной церемонии, почему медали не дают?
marisabelca,потому что медали дают потом на олимпийской площади
какие все-таки молодцы
marisabelca,дают завтра,чтобы спортсмены присутствовали.
Училка
ещё биатлон, коньки 1000 метров женщины
уревелась,молодцы
marisabelca, медали дают каждый день в 20-14,
цветочная церемония, видимо, для того, чтоб в день соревнований как-то отметить спортсменов
Ой, я завтра точно без допинга никак :смеется:
Ставропольчанка
marisabelca,потому что медали дают потом на олимпийской площади
а это показывают где-нибудь
Так немцы падали падали и третье место????
marisabelca,ага, показывают)))В дневниках олимпиад, и в инете
Алена,а по мне так они заслужили, даже с падениями. Без них были бы на втором
Серебряные у нас совсем молодые думаю ещё будет у них возможность золото завоевать
Спасибо девочки, а в 20_14 по Москве?
marisabelca, я только в каких-то новостях мельком видела награждение. Думаю, завтра должны показать хорошо, наши ведь победили! 🙂
Да, по Москве
marisabelca,да, по Москве
Молодцы наши пары!
Спасибо, завтра надо посмотреть
Такие счастливые))))))
А что нам где-нибудь еще золото кроме фигурного светит?
alst

хоккей, яя в это очень верю)))
EvaQueen
alst

и в женский тоже верю!
Ну я еще надеюсь, что конькобежцы порадуют и биатлонисты (ну хоть один раз)
такие скромные, милые такие)))))))
Училка
Ну я еще надеюсь, что конькобежцы порадуют и биатлонисты (ну хоть один раз)

Elena Str.
EvaQueen
alst

и в женский тоже верю!

вообще во всех верю, даже если надежд мало))))))))))))))
Я верю в нашу землячку, Фаткулину, на 1000!
Молодцы наши пары, безусловно красавцы! Я рада-рада!
Но мне понравился и немецкий щелкунчик, падения объяснить нетрудно, когда многотысячный зал не скрывая ликует их неудачам, жаль их по человечески. Программа то у них на мой взгляд самая-самая.
Я наверное злая, но мне не жалко их. Когда наши падали на других олимпиадах? Я помню как Слуцкая упала и в есте с ней упали канадцы. Так канадцам дали второе место, а нам третье. Хотя все говорили что у Слуцкой была программа лучше. А два золота - сначала нашим а спустя пару дней канадцам, это как? Наших фигуристов не любят , а почему мы должны любить иностранных за такое отношение.
Глобально вы правы, конечно, я тоже всей душой болею за Россию, но когда смотрю индивидуально каждую пару, так волнуюсь, сердце екает на каждое спотыкание, не то, что падение любого участника, тем более под такую музыку, забываешь какой национальности выступление.
Марошка
Училка
ещё биатлон, коньки 1000 метров женщины

а еще лыжи и санки эстафета!
Фотки с Олимпиады🙂

Американский лыжник на фоне российской системы ПВО, где еще такое увидишь? 🙂

Lusy Liu
Молодцы наши пары, безусловно красавцы! Я рада-рада!
Но мне понравился и немецкий щелкунчик, падения объяснить нетрудно, когда многотысячный зал не скрывая ликует их неудачам, жаль их по человечески. Программа то у них на мой взгляд самая-самая.

А я тоже  радостно завопила среди ночи - чуть ребенка не разбудила))) - когда они грохнулись - сама от себя не ожидала - просто смотришь и думаешь - будет у нас серебро или нет- а зависит получается от ошибок противников
Болею только за наших....переживаю когда у них что-то не получается.....радуюсь победам)))) Мне кажется это вполне нормально, за другие страны пусть их народ переживает......ничуть вчера не расстроилась из-за неудачи немецкой пары...наверно я злюка))))))))))))))) :-D
natalia2003, а Разве Слуцкая упала в Солт-Лейк-Сити? Саша Коен пардон Сара Хьюз, Саша Коен тогда дебютировала и выступила лучше Хьюз, но осталась за бортом, упала и стала первой(( тогда, это был большой скандал( возмущение российских болельщиков не передать словами( насколько я помню Ирина С. откатала отлично произвольную
МишкаПанда
natalia2003, а Разве Слуцкая упала в Солт-Лейк-Сити? Саша Коен пардон Сара Хьюз, Саша Коен тогда дебютировала и выступила лучше Хьюз, но осталась за бортом, упала и стала первой(( тогда, это был большой скандал( возмущение российских болельщиков не передать словами( насколько я помню Ирина С. откатала отлично произвольную
Слуцкая тоже один раз упала