Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 45 из 128
Amelly, надо пересмотреть)
Amelly, пересмотрела) падения не было, но две ошибки даже помарки были в произвольной) Еще и Хьюз пересмотрела и чего мне тогда показалось несправедливым решение судей))) обьективно у Хьюз программа интереснее и элементы сделаны лучше)
Tata_R
Соревнуются сегодня : http://www.sochi2014.com/competing-today-rossiya
Удачи нашим ребятам и девчатам!

как много сегодня соревнований!!! Удачи нашим спортсменам!!!!
девочки не подскажите кто вчера комментировал фигуристов? Олег Васильев?
rakel, да
rakel, я знаю, что Артур Дмитриев, а второго не помню
Оба они были. Дмитриев как-то не очень понравился - как-то он вяло. Мне понравилось когда авербух и слуцкая комментировали командные  и москвина.
Я с комментариями Тарасовой смотрела.
Седня вечером хоккей ждем, сынуля еще толком не проснулся утром, но начал спрашивать успеем ли домой на хоккей)
alst
Оба они были. Дмитриев как-то не очень понравился - как-то он вяло. Мне понравилось когда авербух и слуцкая комментировали командные  и москвина.

мне тиоже понравилось как они комментировали
Позавчера друг был проездом из Сочи на север. Ездили на открытие олимпиады и биатлон. Это подарок сыну на 18-летие. Впечатлений масса и все положительные. Кроме, может быть, того, что деньги там оочень быстро заканчиваются 🙂
Очень много известных людей. На биатлоне, например, видели болеющего Зельдина
Тан4ик,там деньги быстро даже не во время олимпиады заканчиваются :смеется:
Девочки во скоко седня хоккей?
Puppa, в 18-30
Natusja19
Puppa, в 18-30

местного?!
Словения - вообще какашка что ль?
Училка
rakel, да
тогда понятно почему так сдержанно золотых медалистов оценил
За скелетонисток болеем)))
Тан4ик
Natusja19
Puppa, в 18-30

местного?!

да!

а в 23:00 Россиянки со Шведками
Мамаша Паприка
Словения - вообще какашка что ль?

:2funny:
K@ri
За скелетонисток болеем)))

жуть...они на поворотах практически вертикально катятся со скоростью 130км/ч!
а еще с такой скоростью затормозить - непростая задача!
DarjaL
Тан4ик
Natusja19
Puppa, в 18-30

местного?!

да!

а в 23:00 Россиянки со Шведками

ого! и где-то между ними Плющенко? Когда спать-то? 🙂
Плющенко в 21
Наши женщины в лыжных гонках на 10 км опять проехали мимо пьедестала 🙁 Жукова 7ая, Чекалева 11ая
ооо,скоро хоккей Россия-Словения
на второй минуте матча гол!
ух, Овечкин
2:0
!!!!!!!!!!!!!!
мужская по керлингу обыграла Швейцарию
neugomonnay, Оля))
3-2 хоккеисты молодцы,держим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МишкаПанда
Amelly, пересмотрела) падения не было, но две ошибки даже помарки были в произвольной) Еще и Хьюз пересмотрела и чего мне тогда показалось несправедливым решение судей))) обьективно у Хьюз программа интереснее и элементы сделаны лучше)

Вы не правы!!! У Хьюз технические элементы в произвольной были выполнены действительно сложные и на хорошем уровне. Тут я не спорю! Но! Хьюз после короткой была только 4я! А Слуцкая была 2я! При том что на 1м месте после короткой была Мишель Кван, которая провалила произвольную программу и соответственно в борьбе за золото не участвовала. И скольжение, переходы, дорожки, использование ребер у Слуцкой даже не сравнить с Хьюз, а это как разх вторая оценка. При чем именно вторая оценка в произвольной программе имеет больше силы. Первая оценка за технику имеет больше силы чем вторая оценка в короткой программе. У Слуцкой из ошибок (насколько я помню, лет 10 назад последний раз смотрела это выступление) был только срыв одного прыжка по количеству оборотов, без падения. И всё! Если учесть, что у неё уровень второй оценки за скольжение и пр. должен быть на порядок выше чем у Хьюз и то, что она после короткой программы была на ДВЕ позиции впереди, то тут уж 100% она должна была стать первой при её прокате. У неё ни одной серьезной ошибки не было! Это все самые уважаемые тренеры и судьи потом в кулуарах говорили... Но к сожалению это было через несколько месяцев после взрыва башен-близнецов и сша эта медаль была нужна для поднятия духа у нации любой ценой, пусть даже такой вот нечестной 🙁
Прошло уже 12лет, а я тот момент помню очень хорошо... Та золотая медаль была Слуцкой, заслуженная! А её у неё просто отобрали... А упала она на следующей олимпиаде в 2006 году и завоевала бронзу, но тогда она стояла на пьедестале  с улыбкой и ничуть не расстроенная, потому что понимала, что бронза была справедливая! А то серебро 2002 года было несправедливым...
Хьюз никакущая была. Она и исчезла быстро из виду, понятно, что случайная победа.
девочки,а по какому каналу  биатлон? как наши бегут?
Алена

5:2!!
Хелин, по первому...пока сложно говорить как
Солнышко
Алена

5:2!!

ай молодцы!!!!
С@шенька
Хелин, по первому...пока сложно говорить как

страшно говорить даже....а вдруг)
Хоккеисты молодцы!!! Ждём Плющенко!
Девочки, в биатлоне должны быть медаль....)))). Гараничев уже отбегал) с очень хорошим результатом.