Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 65 из 128
а мне очень обидно за наших ребят и за нас в принципе, как лохи все прощаем, благородные такие, прям бесит! то Плющенко вышел, ни себе ни другому ..зато в инете инфа ,что мартовский тур по РФ не отменяет, то сегодня, как ушат с помоями вылили на нас, а мы радостные улыбаемся ,классно, типа все равно же вышли дальше. Я хоккей уже лет 10 не смотрела, сегодня реально до слез...очень обидно за парней, они так здорово играли!
Я думаю, что в хоккее все продумано и просто так никто бы не согласился ни на какое "благородство".
vwera
а мне очень обидно за наших ребят и за нас в принципе, как лохи все прощаем, благородные такие, прям бесит! то Плющенко вышел, ни себе ни другому ..зато в инете инфа ,что мартовский тур по РФ не отменяет, то сегодня, как ушат с помоями вылили на нас, а мы радостные улыбаемся ,классно, типа все равно же вышли дальше. Я хоккей уже лет 10 не смотрела, сегодня реально до слез...очень обидно за парней, они так здорово играли!

ну какой ушат помоев )   это игра и спорт. Бывает и судейство не очень. В знаковых матчах конечно, нужно отстаивать.
Я тоже за наших хоккеистов
Считаю, что они еще отыграют победу
В любом случае - молодцы! Сильнейшая игра
X-Tinal, да блин мы так с малышатами болели и так орали, когда наши забили 3ий, а потом так переживали, когда не засчитали...
а 3е место это конечно класс! вообще неожиданно так, я как то уже привыкла к 😎 хоть каждое утро проверяю медальный зачет, очень здорово .молодцы!!
Слава богу,что дети не дома были - как мы с мужем обсуждали хоккей и коньки на 1500
Elena Str.
Tata_R, все вообще поражены, что не защитали гол, даже тренер американцев, но у наших всё хорошо. благородство видимо наш бич(((

Как сказать, можно работать стратегически. К примеру, пользуясь отличным и бесконфликтным проведением ОИ, провести больше своих людей в МОК, и на многие годы исключить такие ситуации. Не уверен, что истерика по не засчитанной шайбе в этом бы помогла.
В МОК рулят авторитеты. Когда у нас председателем ОК был Смирнов (член МОК с 1971 года)  - нас имхо гораздо реже засуживали, и чаще реагировали на апелляции. А как Тягачева в 2001 назначили -  так вот это безобразие все и началось.
Так что тут вопросы криками и демаршами не решаются...
Ко-Эль, везде интриги и политика. Но за ребят все равно обидно.
Tata_R
Ко-Эль, везде интриги и политика. Но за ребят все равно обидно.

Да, я тоже порадовался, что у меня под рукой не было "ядерного чемоданчика". Прикиньте, каково Путину было на трибунах сдержаться 🙂
Немного отвлекусь от наших побед и не совсем побед.
Если все эти спортивные сооружения станут использовать полноценно для подготовки наших спортсменов, результаты страны должны реально вырасти. Честно очень приятно, что у нас появились такие оснащенные трассы, трамплины, ведь ничего же не было. Только бы жажда наживы не помешала бы их использовать по назначению.
vwera
X-Tinal, да блин мы так с малышатами болели и так орали, когда наши забили 3ий, а потом так переживали, когда не засчитали...
а 3е место это конечно класс! вообще неожиданно так, я как то уже привыкла к 😎 хоть каждое утро проверяю медальный зачет, очень здорово .молодцы!!

Это понятно )
Но американцы грязно играют, все в очередной раз убедились
Tata_R
Если все эти спортивные сооружения станут использовать полноценно для подготовки наших спортсменов, результаты страны должны реально вырасти. Честно очень приятно, что у нас появились такие оснащенные трассы, трамплины, ведь ничего же не было. Только бы жажда наживы не помешала бы их использовать по назначению.

не помешает )
судя по тому, как не сбываются всякие плохие прогнозы всяких нехороших людей, всё у нас будет хорошо и лучше )
Tata_R
Траньков и Волосажар вели переговоры об открытии в Сочи школы фигурного катания
Amelly
Tata_R
Траньков и Волосажар вели переговоры об открытии в Сочи школы фигурного катания

Перед открытием говорили, что хотят вообще в Сочи сделать детский центр по подготовке спортсменов. Если сделают, будет здорово.
а что с прыжками? перенесено написано.. и завтрашний супер-гигант лыжи тоже перенесен
Tata_R

Кстати, универсиада 2019 будет в Красноярске - тоже появится там много новых спортивных сооружений.
Девиз универсиады "Real winter". Покажут, что такое настоящая зима 🙂
Кёрлинг.
Наши канадкам проиграли 3:5

Но канадки очень хорошо играют.
сейчас награждение показывали Виктор Ан пел гимн.....так трогательно))
X-Tinal, чудо не произошло((( а хотелось..
Еще поразжигаю:

"Другую версию событий предположил хоккеист сборной России Вячеслав Войнов. В интервью ИТАР-ТАСС, он возложил на вину вратаря сборной США Джонатана Куика, с которым играет в одном клубе: «Почему ворота были сдвинуты? Почему раньше этого никто не заметил? Я могу сам вам сказать о том, что Куик специально сдвинул ворота. Мы играем вместе, это его фишка»."
http://russian.rt.com/article/22279
С@шенька

первая мысль... Виктор Цой)))
Ко-Эль, по мне, так этот эпизод в нашу пользу все равно ))
а нет, прыгают трамплинщики
Про хоккей...наши просто козырем запаслись) если вдруг что не получится с золотом или вообще с медалью, скажут что засудили их и все такое) и про эту шайбу сразу вспомнят
какой сегодня хороший день не смотря ни на что. Молодцы наши ребята!!!!!
Мне больше всего обидно за Плющенко..... реально огорчает, что так его грязью поливают....
Для меня он настоящий спортсмен, великолепный мастер... критиковать, конечно, всегда легче... но осадок остался🙁(((
Видимо этого вратаря надо дисквалифицировать, а то он так никому в свои ворота не даст забивать
syclon
С@шенька

первая мысль... Виктор Цой)))

:смеется:
EvaQueen
какой сегодня хороший день не смотря ни на что. Молодцы наши ребята!!!!!

я вот тоже вполне довольна))) ну если хоккей не считать.....но тут ещё есть шанс
Вообще, на сговор похоже!
Американский вратарь сдвинул ворота, а американский судья не защитал гол в эти ворота!!!
Интересный момент в общем зачете:

Нидерланды, которые сейчас на 5ом месте и имеет 14 медалей, 13 из этих медалей завоевала только в одной дисциплине - скоростном беге на коньках.

У наших и у немцев больше всего разброс в плане дисциплин - семь. Дальше идут США и Норвегия -  каждая в шести дисциплинах. Канадцы - пять дисциплин. Швейцарцы - четыре дисциплины.
Сейчас в прыжках на Большом трамплине из трех наших участников в финал прошли двое. Финал через несколько минут будет.

X-Tinal, из четырех, а третьему чуток не хватило чтобы пройти в финал- обидно((
мы сегодня хоккей смотрели командой (сын занимается хоккеем) так после проигрыша мальчишки ревели, говорили все равно наши победили, пытались объяснить и показать примером наших ребят как достойно они приняли такое решение судей. Странным показалось, что судья американец
DarjaL
Вообще, на сговор похоже!
Американский вратарь сдвинул ворота, а американский судья не защитал гол в эти ворота!!!

Ага, он еще после первых двух голов бегал уточняться по радио, хотя там все было очевидно. Так что да, на сговор очень похоже.
Сегодня вечером в биатлоне масс-старт у мужчин. Оооочень зрелищная, контактная гонка, стартуют 30 лучших спортсменов!
сегодня за Ольгу Фаткулину болеем- надеюсь она всех порвет! очень обидно за неё было, когда она на 1000метров 4ая была.. а вчера Юсков был 4ый на 1500метров... совсем чуток нашим не хватает до медали
ух ты!керлинг мужчины то уже 2:2
а было 0:2 проигрывали
Швеция не особо сильная команда, надеюсь и мальчики и девочки их выиграют.. девочки тоже сегодня со Швецией играют