Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 67 из 128
а биатлон сегодня во сколько,кто знает?
ЛикаСтар, в 21-00
А говорят нашим выгодно проиграть сегодня, чтобы не попасть на Канаду раньше времени
lovinka
А говорят нашим выгодно проиграть сегодня, чтобы не попасть на Канаду раньше времени

если специально проигрывать, то так можно вообще никуда не попасть(((

опять доп.время
Опять овертайм.
мне ребенка надо в ванную затолкать, у меня яйца в ковшике сгорели нафиг из-за хоккея этого))
а я все в телик пялюсь))
5-й десяток бабе, последний ум потерян с этой олимпиядой!

давайте забивайте уже!!!
Северозападная,мне на десяток поменьше, но в телек пялюсь не меньше! Особенно хоккей. Ещё и на тренировке сёдня девочками вчерашний матч пообсуждали, пока наши детёныши играли.
И снова буллиты!
Lenchen
И снова буллиты!

все,я пошла.
с меня вчерашнего хватит.
иначе опять в гости к белкам на кузнецова))
у биатлона написано что соревнование перенесено, туман нифига не видно
биатлон на час перенесли - туман
syclon ))
Радулов забил, молодец!!!
Вратарь- молодец!!!!
syclon, там не туман, прям туманище)))) и болельщики хоккей на планшете смотрят)
йес!!!
И снова гол!!! Мы выиграли. Но как-то осадочек остался...
с победой)
УРА!!

наша сейчас бежит Шихова на 1ом канале
УРАААААААА!!!
белки подождууут)))
Знающие в хоккее, напишите пожалуйста, может нам выгоднее лишняя игра? Вроде там мы на канадцев позже попадаем?

У меня сегодня дебют - целую игру отсмотрела. :mrgreen: 🙂
Фигурное катание танцы начались, короткая программа. Сейчас наша 3я пара выходит. Удачи им!
да красиво они откатали,  наши 2 пары еще в конце
Отлично!
Вот нашла про хоккей: http://x-chl.ru/publ/sochi_2014_olimpijskij_khokkej/2-1-0-93
Как все напридумывали сложно)
Единственное поняла, что наши могут и не попасть напрямую в четвертьфинал (так скорее всего и будет - зависит от оставшейся игры)
бл** коньки опять мы мимо!!!!!
Училка
Вот нашла про хоккей: http://x-chl.ru/publ/sochi_2014_olimpijskij_khokkej/2-1-0-93
Как все напридумывали сложно)
Единственное поняла, что наши могут и не попасть напрямую в четвертьфинал (так скорее всего и будет - зависит от оставшейся игры)

Ничего не поняла))) Одно понимаю, что наши все равно в финале будут)))
Ставропольчанка, молодец, хороший вывод)
блииин, как же тяжело было два дня с этим хоккеем. Вчера пошли с мужем в кино, детей пристроили бабушке-дедушке, сидим смотрим, а я возьми и открой форум на телефоне, а там ВЫ с бурными комментами, выбежала ведь из зала, и просидела, читая вас, переживала за наших. Сегодня сами смотрели, орали-выли.... я так-то не пьющая, но где-то у мужа водка была...
От Нидерландов на 1500 м было выставлено 4 спортсменки
Результат - первые 4 места их
Снова весь подиум забрали
Вот эта школа
SLадкаяLife, итак Всегда ассоциации с этой страной были: тюльпаны и конькобежцы, а теперь тем более)
Молодцы - единственное, что приходит на ум)
Ко-Эль
Elena Str.
Tata_R, все вообще поражены, что не защитали гол, даже тренер американцев, но у наших всё хорошо. благородство видимо наш бич(((

Как сказать, можно работать стратегически. К примеру, пользуясь отличным и бесконфликтным проведением ОИ, провести больше своих людей в МОК, и на многие годы исключить такие ситуации. Не уверен, что истерика по не засчитанной шайбе в этом бы помогла.
В МОК рулят авторитеты. Когда у нас председателем ОК был Смирнов (член МОК с 1971 года)  - нас имхо гораздо реже засуживали, и чаще реагировали на апелляции. А как Тягачева в 2001 назначили -  так вот это безобразие все и началось.
Так что тут вопросы криками и демаршами не решаются...

Кроме того очень многое зависит от интерпретации. Когда РТ обгонит СНН по статистике Галлуп, начнётся совсем другая жизнь. А пока...
Malaya
Про хоккей...наши просто козырем запаслись) если вдруг что не получится с золотом или вообще с медалью, скажут что засудили их и все такое) и про эту шайбу сразу вспомнят

Золото в кармане всегда лучше мнимых "козырей".
Мужской биатлон на завтра на 12 часов перенесли!
DarjaL
Мужской биатлон на завтра на 12 часов перенесли!

:sad:
ждали.
"Перед приездом в РФ хоккейный судья из США , видимо, узнал, что в этой стране нет честного суда, а инструкции судьи получают по телефону)" - Митрохин
Донна Роза
"Перед приездом в РФ хоккейный судья из США , видимо, узнал, что в этой стране нет честного суда, а инструкции судьи получают по телефону)" - Митрохин

То ли дело Митрохин - напрямую в Посольстве США.
бобслей после 1ой попытки 1ые