Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 68 из 128
spz, это гомерически смешно. Удачи, удачи!
Держим кулачки! Наши выходят на лед...
молорики,хоть и не без косячков :mrgreen:
Эх... канадцам проиграли, а еще и американцы впереди... Хотя думаю даже если бы откатали без ошибок, то канадцы все равно были бы впереди
канадцы были великолепны, мне понравились очень
Arwen

+1.. наши очень зажаты сначала, осторожничали и только в конце начались эмоции, расслабились и зажгли
syclon, у тебя сайт  сочи 2014 престал выкидывать на мобильную версию, у меня с бука постоянно выкидывает, как только уже не выходила, а на компе нормально, не пойму в чем причина((((
syclon
Arwen

+1.. наши очень зажаты сначала, осторожничали и только в конце начались эмоции, расслабились и зажгли

согласна! Мне эта канадская пара очень нравится!
А из наших танцоров последнего времени мне больше всех Навка-Костомаров нравятся 🙂
Еще Яна Хохлова- Сергей Навицкий супер пара была! ОЧень жаль, что так рано ушли из любительского спорта. Мне кажется Яне бы другого партнера подходящего и она бы олимпийской чемпионкой еще стала)))
Я биатлон ждала((((
и опять наши @@@@@@@@@
neugomonnay
сегодня в авто краем уха слышала по радио новости, рассказывали про травму (перелом позвоночника) то ли у саночницы то ли у скелетонистки...

кто-нибудь знает, это наша спортсменка или нет?
говорили что будут из Сочи увозить в Москву в ближайшее время..

лыжница наша на тренировке (вроде скоростной спуск-точно не знаю как называется) сделали ей операцию,успешно прошла
neugomonnay
сегодня в авто краем уха слышала по радио новости, рассказывали про травму (перелом позвоночника) то ли у саночницы то ли у скелетонистки...

Мария Комиссарова, на тренировки получила травму позвоночника, оперировали в Сочи, сейчас или готовят или уже отправили спец бортом в Германию
neugomonnay

да, наша спортсменка(. Фристайл. Одну операцию уже сделали, без нее нельзя было транспортировать.
СУПЕР!!!! Мне даже больше понравилась эта наша пара! Ильиных-Косолапов, умницы!
бобслей пока 1-е наши
Наши the best
Но судьи думают иначе (((
natalia2003

Кстати, а мыловаренную фабрику для судей в Сочи где построили? Что-то торжественного открытия не показали, а ведь важнейший спортивный объект.
spz
natalia2003

Кстати, а мыловаренную фабрику для судей в Сочи где построили? Что-то торжественного открытия не показали, а ведь важнейший спортивный объект.

)))))))))
Ждем чуда завтра в биатлоне
В мужском оно, на мой взгляд, более возможно , чем в женском
Малышко ход лучший имеет чем Фуркад
Ему бы не промазать
Да и Устюгов неплохо может
Когда звезды хорошо сойдутся
spz
natalia2003

Боюсь, что строительство запретили, это ж столько вредных выбросов при переработке(

бобслеисты молодцы!
Донна Роза

На одной из Олимпиад наш спортсмен взял золото. Стратегия с его слов (давно читал, не помню кто):
"прихожу на рубеж, ни зги не видно, все долго целятся, стреляют, сразу все пять под ноги и на шрафные круги".
Наших 4-ро завтра в биатлоне из 30, жду победы, хватит уже кому попало с Фуркадом подиум занимать. :knuppel2:
Виллина
Наших 4-ро завтра в биатлоне из 30, жду победы, хватит уже кому попало с Фуркадом подиум занимать. :knuppel2:

Да и фсяким фуркадам тоже ))))
Скажем НЕТ гастарбайтерам в биатлоне!
Подскажите, во сколько биатлон?
lovinka
Подскажите, во сколько биатлон?

через полчаса, судя по тому, что на сайте
http://vz.ru/news/2014/2/17/672870.html
Изначально гонка должна была начаться в 19.00 мск в воскресенье, но из-за тумана было решено перенести старт на 10.00 мск понедельника, передает РИА «Новости».

В понедельник на специальном совещании, в связи с тем что погодные условия не улучшились, было принято решение начало гонки вновь отложить. Время начала соревнования станет известно позже.

В Twitter Союза биатлонистов России сообщается, что «старта мужского масс-старта не будет раньше 16.00 мск. МОК (Международный олимпийский комитет) примет окончательное решение о начале гонки в 12.00 мск».
spz
Виллина

Согласна что Фуркад и Франция в биатлоне скорее исключение. Типа итальянки Бельмондо. Как в том мультики про Кузю ,,отродясь вас здесь не было,,. А наши всегда места призовые занимали , наравне с норвежцами/финнами/немцами.

Тем более что наши могут - вспомните дебют на чемпионате мира нашего Малышко - когда он фуркада на финише в эстафете обогнал.

Но у фуркада , надо отдать должное, форма отличная сейчас :-| хотя кто знает что будет завтра. Вон в позапрошлом году тарий Бё как выступал, а где он сейчас?
natalia2003
Согласна что Фуркад и Франция в биатлоне скорее исключение.

Вспомните Пуаре и Сандрин.
по какому каналу будет трансляция?
На спортбоксе биатлон стоит в 15.30 Москвы. Женский в 19.00.
spz
Виллина

Они не гастрабайтеры, они франко-испанского происхождения. 😉
Симон (брат Мартена Фуркада) очень красивый и приятный в реале, муж до сих пор ржёт надо мной, вспоминая мою довольную рожу, когда я с ним фотографировалась.  :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Сам Мартен стеснительный и мягкий, два года подряд не отказывал сфотографироваться. :mrgreen:

Хотя на трассе ведет себя не всегда красиво. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Elena Str.,Mirakle, я так понимаю, что не окончательно точно еще это время. Ждём.
Виллина, понятно. потому как нет пока нигде.
Все нервы биатлонистам измотают 🙁
Виллина
spz
Виллина

Они не гастрабайтеры, они франко-испанского происхождения. 😉
Симон (брат Мартена Фуркада) очень красивый и приятный в реале, муж до сих пор ржёт надо мной, вспоминая мою довольную рожу, когда я с ним фотографировалась.  :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Сам Мартен стеснительный и мягкий, два года подряд не отказывал сфотографироваться. :mrgreen:

Хотя на трассе ведет себя не всегда красиво. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Фотки в студию!!!!
Кошмарт и ужас, Российские болельщицы терроризируют спортсменов ))))

ЗЫ Рубильник ЧЮ с самого утра в положение ВКЛ ставим.
Имхо, девочки, на вкус и цвет... По мне так что мартен что Симон малопривлекательны. Даже симоновкая фотосессия не впечатлила - не мой тип ,,темные,, мужчины ))
И мартена я бы стеснительным не назвала. Любит он покривляться как на трассе, так и перед камерами - ну по крайней мере сколько я смотрю чемпионаты мира - у меня такое мнение. Тот же Бё имеет не меньше наград, но мне он намного больше нравится. Да даже Сведсен с его сотрясанием ,,хозяйства,, по мне лучше , чем Фуркад.

Ждем 17-30. Нервы не только биатлонистам, но и поклонникам измотают
О, и у меня Сведсен превосходит французов)))