16 февраля 2014, 17:31
spz, это гомерически смешно. Удачи, удачи!
Arwen
канадцы были великолепны, мне понравились очень
syclonArwen
канадцы были великолепны, мне понравились очень
+1.. наши очень зажаты сначала, осторожничали и только в конце начались эмоции, расслабились и зажгли
neugomonnay
сегодня в авто краем уха слышала по радио новости, рассказывали про травму (перелом позвоночника) то ли у саночницы то ли у скелетонистки...
кто-нибудь знает, это наша спортсменка или нет?
говорили что будут из Сочи увозить в Москву в ближайшее время..
neugomonnayМария Комиссарова, на тренировки получила травму позвоночника, оперировали в Сочи, сейчас или готовят или уже отправили спец бортом в Германию
сегодня в авто краем уха слышала по радио новости, рассказывали про травму (перелом позвоночника) то ли у саночницы то ли у скелетонистки...
neugomonnay
natalia2003
Но судьи думают иначе (((
spznatalia2003
Кстати, а мыловаренную фабрику для судей в Сочи где построили? Что-то торжественного открытия не показали, а ведь важнейший спортивный объект.
spznatalia2003
Кстати, а мыловаренную фабрику для судей в Сочи где построили? Что-то торжественного открытия не показали, а ведь важнейший спортивный объект.
Виллина
Наших 4-ро завтра в биатлоне из 30, жду победы, хватит уже кому попало с Фуркадом подиум занимать. :knuppel2:
lovinka
Подскажите, во сколько биатлон?
spzВиллина
Наших 4-ро завтра в биатлоне из 30, жду победы, хватит уже кому попало с Фуркадом подиум занимать. :knuppel2:
Да и фсяким фуркадам тоже ))))
Скажем НЕТ гастарбайтерам в биатлоне!
natalia2003
Согласна что Фуркад и Франция в биатлоне скорее исключение.
spzВиллина
ВиллинаspzВиллина
Они не гастрабайтеры, они франко-испанского происхождения. 😉
Симон (брат Мартена Фуркада) очень красивый и приятный в реале, муж до сих пор ржёт надо мной, вспоминая мою довольную рожу, когда я с ним фотографировалась. :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Сам Мартен стеснительный и мягкий, два года подряд не отказывал сфотографироваться. :mrgreen:
Хотя на трассе ведет себя не всегда красиво. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: