Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 69 из 128
DarjaL, ))))) я не одна. А наш гараничев  :ой засмущали:
Женщины керлинг выбыли из борьбы за медали. Проиграли британкам
Ну это понятно, что вкусы разные. 🙂  Я же о другом пишу, что по телеку одно, вживую - другое. 🙂

И муж у меня - голубоглазый блондин, кстати. :ой засмущали:

spz, никто не терроризирует, всем сия процедура удовольствие доставляет.  :ура:  Кроме наших почему-то, загруженные всегда ходят. :tickedoff:
Melamory
Все нервы биатлонистам измотают 🙁

Считаете стрельба в тумане благотворнее для нервов? 🙂
Виллина
Ну это понятно, что вкусы разные. 🙂  Я же о другом пишу, что по телеку одно, вживую - другое. 🙂

И муж у меня - голубоглазый блондин, кстати. :ой засмущали:

spz, никто не терроризирует, всем сия процедура удовольствие доставляет.  :ура:  Кроме наших почему-то, загруженные всегда ходят. :tickedoff:

Конечно, с дамами красивыми обниматься завсегда приятно )))))
Эт потому, что к нашим приставать надо было )))
@Enigma@
Женщины керлинг выбыли из борьбы за медали. Проиграли британкам

вчера надо было выигрывать и противник по силам был, но сами-сами накосячили :не знаю:
Туман в Сочи

А наши мужчины в хоккей только в среду играют? Совсем запуталась в программе.
Ко-Эль
Melamory
Все нервы биатлонистам измотают 🙁

Считаете стрельба в тумане благотворнее для нервов? 🙂

а чего - пальнул наугад и на доп круг сразу)
Плющенко про отказ:
http://sport.mail.ru/sochi/news/16986310/?frommail=1
spz
Плющенко про отказ:

Что он еще скажет то. Хотя я согласна с мнением Натальи - Натусены . Он человек амбициозный и ему нужно только золото. А тут фифти фифти выходило.
natalia2003
spz
Плющенко про отказ:

Что он еще скажет то. Хотя я согласна с мнением Натальи - Натусены . Он человек амбициозный и ему нужно только золото. А тут фифти фифти выходило.

Ранее про Плющенко писал - там есть абзац про здоровье:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53070.msg3668311.html#msg3668311
масс-старт у мужчин на завтра перенесли?
Intraverta
масс-старт у мужчин на завтра перенесли?

да, перенесли, сейчас в новостях по радио слышала, а женский вроде пока под вопросом.
«Я дал интервью CNN. Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из федерации не оказывал. Я прекрасно знал, что по итогам Чемпионата мира, который проходил в марте в канадском Лондоне, на Олимпийских играх в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях. Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили. Интервью CNN я давал на английском языке. И поскольку не владею английским в совершенстве, то мои ответы могли быть неверно интерпретированы. К тому же я не всегда на 100% мог понять смысл вопросов», - заявил Плющенко.
http://russian.rt.com/article/22378
Зачем тогда давать на английском?
Даа, запутался Евгений...
теперь оправдывается...
и еще больше все запутывает
Что то похоже что давление таки было. А после интервью снова
Arwen
теперь оправдывается...

я б сказала заврались... Надо было им втроем (Плющенко, Яна и Мишин) для начала договориться, что говорить, чтоб хоть одна версия ото всех звучала, а то сначала наговорили кто во что горазд, а теперь оправдываются как дети. Зато опять в центре всеобщего внимания 🙂
Сколько можно косточки перемывать? Всё равно он Чемпион! Давайте лучше за выступающих болеть. Наши вон в бобслее хороши!
Элен
Arwen
теперь оправдывается...

я б сказала заврались... Надо было им втроем (Плющенко, Яна и Мишин) для начала договориться, что говорить, чтоб хоть одна версия ото всех звучала, а то сначала наговорили кто во что горазд, а теперь оправдываются как дети. Зато опять в центре всеобщего внимания 🙂

:mrgreen:
Элен
Arwen
теперь оправдывается...

Есть спорт и есть политика (за которую отвечает федерация фигурного катания). В позицию необходимости оправдываться его ставят "каверзные" вопросы журналистов, которые на этом зарабатывают деньги, рейтинг
В бобслее после 3 заезда наши лидируют.

Фигурное катание начинается.
neugomonnay
керлинг мужчины выиграли сегодня) умнички!

пропустила матч((( очень за них рада- умнички!!
биатлонистки... ну как так!!!!
Жесть(((((
syclon

мне кажется, их пристрелить проще, чтоб не мучились(((
syclon
все уже  :cry:
танцы наша 3ья пара сейчас будет выступать на 1ом канале
Эх, биатлон в пролете!

Держим кулачки за бобслей!!!
я хоть и не суеверная ,но не стоило выходить под песню "нас не догонят "........,пока все наоборот мы не догоняем.
Ставропольчанка
Эх, биатлон в пролете!

Держим кулачки за бобслей!!!

еще танцы и фристайл Павел Кротов прошел в финал
В танцах, мне кажется, золота не будет. Хоть бы бронза. Тут больше надежды на одиночку Юлю.

я так поняла(слушая комментаторов),что в танцах для наших бронза-большой прорыв
Ставропольчанка
В танцах, мне кажется, золота не будет. Хоть бы бронза. Тут больше надежды на одиночку Юлю.

я любой медали рада, жду и надеюсь.. наши могут, если хорошо откатают
Какая же Домрачева молодец!
Вот подготовилась, так подготовилась!
Вечером сегодня по радио слушала передачу про олимпиаду, в том числе поднимали вопрос про Плющенко. Бутырская сказала, что шансов заменится у него не было, т.к. Причиной замены может быть только свежеполученная травма ну и замену надо было сделать (при соблюдении 1 условия) максимум до 8 утра следующего дня после окончания командных соревнований.. Поэтому изначально было запланировано, что Плющенко будет участвовать в обоих видах
классная музыка у пары,которая выступает-Майкл Джексон!
Ставропольчанка

У нас еще Аделина Сотникова есть, тоже очень талантливая девочка, если соберется и с нервами справится 🙂 Так что за дочкину тезку тоже буду болеть, ну и за Юлечку обязательно!
В танцах нашим удачи! После ухода НАвки-Костомарова для нас и правда любая медаль в радость)))
Смугляша
Ставропольчанка

У нас еще Аделина Сотникова есть, тоже очень талантливая девочка, если соберется и с нервами справится 🙂 Так что за дочкину тезку тоже буду болеть, ну и за Юлечку обязательно!
да
Аделина как-то незаслуженно забыта в обсуждениях на данный момент)
А девочка она очень и очень талантливая