17 февраля 2014, 07:30
DarjaL, ))))) я не одна. А наш гараничев :ой засмущали:
Melamory
Все нервы биатлонистам измотают 🙁
Виллина
Ну это понятно, что вкусы разные. 🙂 Я же о другом пишу, что по телеку одно, вживую - другое. 🙂
И муж у меня - голубоглазый блондин, кстати. :ой засмущали:
spz, никто не терроризирует, всем сия процедура удовольствие доставляет. :ура: Кроме наших почему-то, загруженные всегда ходят. :tickedoff:
@Enigma@
Женщины керлинг выбыли из борьбы за медали. Проиграли британкам

Ко-ЭльMelamory
Все нервы биатлонистам измотают 🙁
Считаете стрельба в тумане благотворнее для нервов? 🙂
spz
Плющенко про отказ:
http://sport.mail.ru/sochi/news/16986310/?frommail=1
natalia2003spz
Плющенко про отказ:
http://sport.mail.ru/sochi/news/16986310/?frommail=1
Что он еще скажет то. Хотя я согласна с мнением Натальи - Натусены . Он человек амбициозный и ему нужно только золото. А тут фифти фифти выходило.
Intraverta
масс-старт у мужчин на завтра перенесли?
Arwen
Даа, запутался Евгений...
теперь оправдывается...
и еще больше все запутывает
ЭленArwen
теперь оправдывается...
я б сказала заврались... Надо было им втроем (Плющенко, Яна и Мишин) для начала договориться, что говорить, чтоб хоть одна версия ото всех звучала, а то сначала наговорили кто во что горазд, а теперь оправдываются как дети. Зато опять в центре всеобщего внимания 🙂
ЭленArwen
теперь оправдывается...
я б сказала заврались... Надо было им втроем (Плющенко, Яна и Мишин) для начала договориться, что говорить, чтоб хоть одна версия ото всех звучала, а то сначала наговорили кто во что горазд, а теперь оправдываются как дети. Зато опять в центре всеобщего внимания 🙂
neugomonnay
керлинг мужчины выиграли сегодня) умнички!
syclon
биатлонистки... ну как так!!!!
syclonвсе уже :cry:
биатлонистки... ну как так!!!!
Ставропольчанка
Эх, биатлон в пролете!
Держим кулачки за бобслей!!!
Ставропольчанка
В танцах, мне кажется, золота не будет. Хоть бы бронза. Тут больше надежды на одиночку Юлю.
Ставропольчанка
В танцах, мне кажется, золота не будет. Хоть бы бронза. Тут больше надежды на одиночку Юлю.
СмугляшадаСтавропольчанка
У нас еще Аделина Сотникова есть, тоже очень талантливая девочка, если соберется и с нервами справится 🙂 Так что за дочкину тезку тоже буду болеть, ну и за Юлечку обязательно!