Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 71 из 128
Энерджайзер, пусть с Шипулиным встречается. 😀
Виллина

Да не, пусть вместе с Бьерндаленом перебирается 😀
Ставропольчанка
Виллина

Да не, пусть вместе с Бьерндаленом перебирается 😀

Ну мы ему тож кого-нить подберём. 😀
зачем вот квартиры ДЕпардье дарят - пусть Домрачеву и Бьерндалену дают российское гражданство

Виктор Ан же как я поняла по русски не разговаривает, а золото принес России матушке)
Энерджайзер,ради такого многие россияне, думаю, согласятся выучить пару-тройку ин.языков 😀
по-русски не разговаривает,а гимн знает)
Такие россияне, как Ан, Домрачева и Бьорндален нам нужны)))
Не знала, что это первое золото в бобслее в нашей истории. :mrgreen:

Не знала, что немка Андреа Хенкель бегает на нынешней Олимпиаде, будучи беременной.  :shock: Вроде это не редкость, но у меня в голове всё равно не укладывается. :roll:
Виллина
Не знала, что это первое золото в бобслее в нашей истории. :mrgreen:

Не знала, что немка Андреа Хенкель бегает на нынешней Олимпиаде, будучи беременной.  :shock: Вроде это не редкость, но у меня в голове всё равно не укладывается. :roll:

ОГОГО!!! Это я про Хенкель! Это же все равно риск и еще какой... Нагрузки то ужасные🙁 Здоровья ей и сил!
Виллина,
я тоже не знала, спасибо, что сказали
ага, не укладывается...беременность и такие нагрузки...
Энерджайзер
зачем вот квартиры ДЕпардье дарят - пусть Домрачеву и Бьерндалену дают российское гражданство

Виктор Ан же как я поняла по русски не разговаривает, а золото принес России матушке)

Домра чрева русская, они не поделили что то с руководством, а белорусы ей на уступки пошли. Вот она и перешла.

Ого , ну хенкель ли дает. Зачем так здоровьем рисковать?
Смугляша,Arwen,  ну вроде в биатлоне это точно не редкость, чего-то там на ранних сроках добавляется в организме и спортсменки лучше бегут. Такой вот естественный допинг. :shock:

Батько присвоил Дарье звание героя Белоруссии. Деньжат, надеюсь, подкинет. 🙂 А то недавно ворчал на неё.
будущий депутат Белоруссии)
А вот выступала бы за наших, так 12 млн получила бы))) Вроде же по 4 млн за золото обещали нашим спортсменам)))
я сегодня с немцем беседовала, зашел спор что мы сможем Германию переиграть по золоту. Так я даже гитлера вспомнила  :crazy2: :uglystupid2: :-D  в общем Россия the best!!!!!
Хм
они точно все там роботы
у большинства женского населения на ранних сроках беременности только токсикоз добавляется(((
Ох как мне понравилась постановка наших лебединое озеро! Надеюсь, что сегодня они откатают её на "ура"!
УДАЧИ НАШИМ ПАРАМ! Последняя разминка вышла на лед!
Ох, волнительно теперь за танцами следить, но че-то спать еще больше клонит. Надеюсь, что с утра прочитаю шикарные новости)))
Ну тогда да, за Белорусь выгоднее))))
А что последних 4 обделили? Бъерндален без пряника остается ?
как повезло фигуристу из Казахстана нежданно негаданно)) Казахстан про медали не думал наверное)) а тут такое)
natalia2003, говорят , что деньги на развитие детского спорта и поддержку молодых спортсменов идут...
наши сейчас@@@@@
Аааааааа как супер протанцевали! Шедевр!!! Ждем оценок
Какие они красивые! Балет на льду!
Наши молодцы! Я аж заплакала!
Держим дальше кулачки!
Наши молодцы! Бронза уже точно в кармане
нельзя,конечно,так-но было бы здорово,если бы америкосы обо*****сь
sepa
нельзя,конечно,так-но было бы здорово,если бы америкосы обо*****сь

Нельзя но +1000000
Сейчас наша еще одна пара, такое трагичное танцуют! Красиво...!!!!
вот это поддержки :mrgreen:
волшебно!!!!
Че творят, че творят!!! Молодцы наши! Все!!!
БРАВОООООООООООООО! До слез! ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Аааааааааааа! Ну как же они вчера с короткой программой так... А сегодня видно было, что им нечего терять и они такие эмоции выдали!
Cooool!!!!
ох реву как дура
ДВА
ДВА
первых места надо!!!!
sepa,и я!
Тьфу
Ну чем Канада лучше  :knuppel2: