Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 73 из 128
Гигабитные фотографии с Олимпиады:

https://sochi-2014.s3-external-3.amazonaws.com/index.html
Добрый день всем болельщикам. Подскажите а я вчера биатлон женский пропустила? Думала раз мужской перенесли снова, то и женский перенесут🙁
lovinka, вчера прошел женский биатлон
Энерджайзер
ниче не знаю - иду на мужскую эстафету в спорт бар
и пусть только попробуют продуть

во сколько эстафета?
Кто первый догадается - кто?
Домрачева
ekkle
syclon
блин ну как за Канаду обидно- они лучше США! и в короткой и сейчас...

Абсолютно согласна!
Такие чувственные, эмоциональные и просто красивые канадцы... А про США у меня муж спросил: что за роботы катаются 🙁

Авербух вчера про американцев правильно сказал - отточенная техника и не более, искусства нет в их номерах, они не запоминаются, никто не понимает их смысла - не для олимпийских чемпионов номера. Мне канадцы намного больше нравятся 🙂
Училка
Вечером сегодня по радио слушала передачу про олимпиаду, в том числе поднимали вопрос про Плющенко. Бутырская сказала, что шансов заменится у него не было, т.к. Причиной замены может быть только свежеполученная травма ну и замену надо было сделать (при соблюдении 1 условия) максимум до 8 утра следующего дня после окончания командных соревнований.. Поэтому изначально было запланировано, что Плющенко будет участвовать в обоих видах

Почему он тогда в интервью сказал, что хотел замениться и экстренно разыскивал Ковтуна, до которого якобы не мог дозвониться? А потом выяснилось, что он не может приехать, т.к. заболел. И какой версии верить?
Недостойное поведение для чемпиона, я в нем крайне разочарована.
Сноубор-кросс серебро наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, во сколько биатлон мужской?
EvaQueen
Сноубор-кросс серебро наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урааааа!!!!!
lovinka, в 16-30
Элен
Училка
Вечером сегодня по радио слушала передачу про олимпиаду, в том числе поднимали вопрос про Плющенко. Бутырская сказала, что шансов заменится у него не было, т.к. Причиной замены может быть только свежеполученная травма ну и замену надо было сделать (при соблюдении 1 условия) максимум до 8 утра следующего дня после окончания командных соревнований.. Поэтому изначально было запланировано, что Плющенко будет участвовать в обоих видах

Почему он тогда в интервью сказал, что хотел замениться и экстренно разыскивал Ковтуна, до которого якобы не мог дозвониться? А потом выяснилось, что он не может приехать, т.к. заболел. И какой версии верить?

Вы меня об этом спрашиваете?
Элен
Училка

достоверные подробности этой интриги мы вряд ли когда-нибудь узнаем, я бы не стала разочаровываться в человеке, основываясь на данные ОБС 🙂 насколько я поняла из всех интервью и статей, федерация фигурного катания изо всех сил желала, чтобы Женя не смотря ни на что представлял Россию и в командном и в личном зачете. И вот это "не смотря ни на что" очень смущает...
Эх, а он тур по России отменил( вчера села покупать билеты и новости об отмене прочитала, вот невезет((
МишкаПанда, вроде же на осень перенёс. Или уже совсем отменил?
До моей любимой гонки на олимпиаде осталось 20 минут, жду, надеюсь, верю! :ура: Сегодня не переносят масс-старт. :ура:
B снег и град, мааамочки....

Кто без ТВ http://olymp.1tv.ru/#olymp4
На каком канале биатлон? Я с работы отпросилась🙂))
в шорт-треке наши мужчины все прошли в четверть финал
Виллина,как там?  я на работе с интеренетом, но без видео
Виллина, ну все равнов марте не будет( жаль( жду старта !!!
lovinka,по первому начала смотреть!
Устюгов упал(
Оля-ля, вот здесь снизу сбоку чат, там он-лайн комментируют http://rusbiathlon.ru/

Гараничев, Малышко ушли по нолям!

Шипулин 1 .
Аааааа!!!!! Сколько эмоций!
Сколько раз стрелять будут?
4
Виллина,спасибочки!
Виллина, Шипулин же первый со стрельбища ушел? как 1 промазал. Смотрю на работе без звука(
Lex, имела ввиду что 1-ый.
Наши промазали по разу
Устюгов Малышко точны
Наши 6, 7 12 и вроде 15
Свенсен пусть промахнется в след раз....
ааа, на работе не тянет видео!!! девочки, держите нас в курсе)
смотрюююю, ну и погода! ужас!
На прошлой странице я давала чат, там ребята быстро комментируют сбоку справа внизу.
снеееег, нифига уже не видно... ох тяжело биатлонистам
опять промазали наши 🙁
аааааааааа