18 февраля 2014, 04:59
Гигабитные фотографии с Олимпиады:
https://sochi-2014.s3-external-3.amazonaws.com/index.html
https://sochi-2014.s3-external-3.amazonaws.com/index.html
Энерджайзер
ниче не знаю - иду на мужскую эстафету в спорт бар
и пусть только попробуют продуть

ekklesyclon
блин ну как за Канаду обидно- они лучше США! и в короткой и сейчас...
Абсолютно согласна!
Такие чувственные, эмоциональные и просто красивые канадцы... А про США у меня муж спросил: что за роботы катаются 🙁
Училка
Вечером сегодня по радио слушала передачу про олимпиаду, в том числе поднимали вопрос про Плющенко. Бутырская сказала, что шансов заменится у него не было, т.к. Причиной замены может быть только свежеполученная травма ну и замену надо было сделать (при соблюдении 1 условия) максимум до 8 утра следующего дня после окончания командных соревнований.. Поэтому изначально было запланировано, что Плющенко будет участвовать в обоих видах
EvaQueen
Сноубор-кросс серебро наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭленУчилка
Вечером сегодня по радио слушала передачу про олимпиаду, в том числе поднимали вопрос про Плющенко. Бутырская сказала, что шансов заменится у него не было, т.к. Причиной замены может быть только свежеполученная травма ну и замену надо было сделать (при соблюдении 1 условия) максимум до 8 утра следующего дня после окончания командных соревнований.. Поэтому изначально было запланировано, что Плющенко будет участвовать в обоих видах
Почему он тогда в интервью сказал, что хотел замениться и экстренно разыскивал Ковтуна, до которого якобы не мог дозвониться? А потом выяснилось, что он не может приехать, т.к. заболел. И какой версии верить?
Недостойное поведение для чемпиона, я в нем крайне разочарована.
ЭленУчилка
Почему он тогда в интервью сказал, что хотел замениться и экстренно разыскивал Ковтуна, до которого якобы не мог дозвониться? А потом выяснилось, что он не может приехать, т.к. заболел. И какой версии верить?
Недостойное поведение для чемпиона, я в нем крайне разочарована.