Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 75 из 128
Leonora,спасибо. Включила Россию1, про шорт-трек показывают. Ждём хоккей!
во сколько хоккей и по какому каналу ?
О, у нас в сноуборде серебро 🙂
Ася

Жду по России в 18,30, пока шорт-трек.
Виктор Ан- это нечто!!! Молодец!!!
Lenchen,спасибо
Lenchen
Виктор Ан- это нечто!!! Молодец!!!

Это точно!
Lenchen
Ася

Жду по России в 18,30, пока шорт-трек.

точно! началось! Спасибо
Хоккей!
смотрю вчера повтор танцев
ну как  наши танцевали, такая страсть в глазах
Энерджайзер, согласна! ни у одной пары такого нет, нет той чувственности, артистизма, грации, море эмоций от гнева до улыбок!!!
вообще клевые ребята! давно я таких не видела.
Биатлон опять расстроил...но однозначно на наших биатлонистов смотреть приятнее чем на биатлонисток....

Про вчерашнее фигурное катание....наши Ильиных Кацалапов меня до слез тронули....вот это выступление  я считаю и золота вполне заслуживает....видимо я патриотка)))
Блин, девочки. Я в расстройства от биатлона. Что за напасть на наших. То Зайцева палку сломает, то Устюгов упадет. (((( про стрелять нормально вообще уже молчу.
Девочки, а где можно повтор фигурного катания посмотреть? Не видела командного выступления и танцев пар(((
Завтра болеем за Аделину Сотникову и Юлю Липницкую! Прям надеюсь на них, наши звездочки! :smitten:

Сейчас была как раз реклама женского фигурного катания и там говорили что-то типа "...грациозная Аделина Сотникова..." и показывали фигуристок. Дочка с таким возмущением подбегает ко мне со словами "мама, это же я Аделина, а не тетя" :смеется:
Наконец-то гол!!
Радулов- ГОЛ!!!!!
ЙЕЕЕЕЕЕСССССС!!!!
О, никогда не видела как клюшки ломают, это ж с какой силой бить надо :shock:
Lenchen
О, никогда не видела как клюшки ломают, это ж с какой силой бить надо :shock:
ага
Уже в который раз слышу- большие площадки. Это что? В НХЛ у них коробка меньше что ли? Считала, что всё стандартное.
2:0!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!
Ковальчук- красава!!!
Блин, пропустила гол, пока своих кормила(
У Малкина же 11 номер? Почему в рекламе шампуня у него 71? как подсказывает сын- это номер Ковальчука.
2:0!!!!!
На улице пусто
Lenchen
Уже в который раз слышу- большие площадки. Это что? В НХЛ у них коробка меньше что ли? Считала, что всё стандартное.

В нхл площадка и ворота больше! Стандарты иные.
VAV85
Lenchen

А, наоборот, это наши получаются маленькие.
Не знаю прикол или нет, увидела в контакте со следующей подписью :mrgreen::

Когда мечты и вправду сбываются!

Девочки, кто смотрел, что там у нас с шор треком сегодня?
VAV85
Lenchen

В НХЛ наоборот площадка меньше, чем в КХЛ
Вальцирия, я не смотрела, но знаю, что мужчины все прошли дальше
ага, 2:0 значится, пошла смотреть. А то боялась.
А если хоккей сегодня победит, нам хоть какая-то медалька светит?
Виллина, а почему прикол? Фигурным катанием ведь занимаются с 4х лет, так что к возрасту на фото у неё уже осознано была мечта стать чемпионкой, она ведь уже несколько лет тренировалась 🙂
Ксюшенция

Нет Ксюш, это пока только выход в 1/4 финала 🙂 Завтра игра за выход в полуфинал, потом за выход в финал, ну и сам финал. Т.е. до медалей еще 3 игры, кроме сегодняшней))
Виллина, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Смугляша
Ксюшенция

Нет Ксюш, это пока только выход в 1/4 финала 🙂 Завтра игра за выход в полуфинал, потом за выход в финал, ну и сам финал. Т.е. до медалей еще 3 игры, кроме сегодняшней))
ого!
3:0!!!!
Смугляша, ну просто не уверена за подлинность фото, поэтому с такой оговоркой. 🙂
уже 4/0!  :ура: