Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 77 из 128
Almera
Sheila, кто ж спорит, конечно, требуется восстановление
именно поэтому, как сказала Роднина, надо адекватно оценивать свои возможности и риски, потому что олимпиада это очень серьезное испытание.
и уходить всегда надо вовремя...

Almera, нет у нас сейчас в мужском катании спортсменов, способных соревноваться с Ханю, Чаном, ЖУбером и т.п. Если кто-то хоть в десятку попадет - это будет чудо. Есть перспективные, но не дошедшие до своего уровня. Был бы Ковтун, ну не выиграли бы наши командного золота и вообще бы не взяли медаль в фигурном катании, вот бы разговоров то было. На того же бедного Ковтуна и полетели бы шишки
Sheila
Смугляша
К вопросу о Ковтуне. Впереди опять же тот самый чемпионат мира олимпийского сезона, на который Плющенко ни разу не ездил)) Вот ему будет отличный шанс доказать в какой он форме и доказать федерации ФК ошибочность (или наоборот) решения отправить не его, а Плющенко на олимпиаду.
Надеюсь, что он достойно представит там Россию, а лучше завоюет медаль! И у нас на следующий год будет хотя бы 2 представителя в мужском одиночном катании 🙂

Да Вы что?! Люди, вы что?!
Есть ли у кого-либо из вас хоть что-то искусственное в теле? Хотелось бы думать, что нет. А у того, у кого есть, тот поймет...

Вы о чем вообще? Я хоть что-то писала о физической форме Плющенко? Он узнал только перед соревнованиями на разминке, что у него операция была на позвоночнике? Мы сейчас обсуждаем совсем не это! И если вы почитаете мои ответы выше, то увидите, что я не осуждаю его за то, что он снялся сейчас с соревнований.
мне кажется, что "проиграть" самому себе, куда обиднее, чем кому-то
потому что сам про себя все знаешь и договариваться надо с самим собой и своей совестью
Sunflower
Sheila, у кого есть, тот понимает, что не фиг рыпаться!!!  Если начинает болеть, то легче не будет...

Вы занимались спортом?
Вы знаете, что среди спортсменов очень много людей которые преодолевают боль каждодневно. Есть на олимпиаде в другом виде спорта спортсмен, завоевавший медаль, имея нечто металлическое в руке.
Sheila, именно поэтому я и написала, что у Ковтуна будет отличный шанс через месяц на ЧМ показать свои силы и доказать всей стране о верности или неверности решения федерации отправить Плющенко, а не Ковтуна
Sheila, история не терпит сослагательного наклонения
и как было бы, нам неведомо))
на пару, выигравшую вчера бронзу ставили как на №6 или №7

Almera
мне кажется, что "проиграть" самому себе, куда обиднее, чем кому-то
потому что сам про себя все знаешь и договариваться надо с самим собой и своей совестью
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Almera, в такой ситуации он уж точно себе не проиграл.
Смугляша, да, я неверно сначала прочитала Ваше сообщение. Конечно, это отличный шанс для него и для России.
Sheila, он себе проиграл
"чисто" уйти не получилось
триумфа тоже не вышло
командное золото не одно и тоже, что личное. и это он сам сказал в интервью после победы
и если помните, ещё Штирлиц сказал, что запоминается всегда последняя фраза (поступок)
Almera
Sheila, он себе проиграл
"чисто" уйти не получилось
триумфа тоже не вышло
командное золото не одно и тоже, что личное. и это он сам сказал в интервью после победы
и если помните, ещё Штирлиц сказал, что запоминается всегда последняя фраза (поступок)

Его личная победа - это победа над собой. Он выступил на олимпиаде и сделал значительный вклад в получение медали.
Когда происходит такое событие, как отказ от участия в соревнованиях, надо четко знать, что говорить, и уметь держать лицо. При всем моем уважении к Плющенко как к спортсмену, противоречивые объяснения произошедшего выглядят совсем не красиво. Он мог бы просто сказать, что не смог преодолеть боль, этого было бы достаточно.
вам не надоело Плющенко обсуждать? Мне на третий день (после его снятия с соревнований) - надоело.
Sunflower, я как раз об этом.
Как только я впервые получила травму, как у Плющенко, ушла из спорта.
Выбрала так сказать здоровье.
Плющенко сделал по другому. Так же поступила жена Ягудина - Тотьмянина, а еще Бережная и т.п.
а вообще, вот что я хотела спросить
кто хорошо в теме хоккея
каковы сейчас финны? и насколько велики у нас шансы на выигрыш?
всегда считались сильными
но какие например в сравнении с Америкой той же. Канадой?

Tata_R
Когда происходит такое событие, как отказ от участия в соревнованиях, надо четко знать, что говорить, и уметь держать лицо. При всем моем уважении к Плющенко как к спортсмену, противоречивые объяснения произошедшего выглядят совсем не красиво. Он мог бы просто сказать, что не смог преодолеть боль, этого было бы достаточно.

Он не оратор, в этом его проблема. А его жена очень плохой оратор, и это тоже проблема. Самое правильное было бы предоставить федерации давать объяснения
Sheila, у нас разное видение победы над собой
в некоторых случаях признать свою слабость - это и есть сила
и честно сказать - не смогу - сильнее, чем попробую

На "пусть говорят" из всего окружения плющенко был только один нормальный человек - это его мама. Яна неприятное впечатление оставила - видно было из её слов что она его и подвигла на возвращение - а эта предсказательница её- слов нет. И рассказ как она звонит врачам и спрашивает как же так женя после операции четверной не прыгает - вообще за гранью моего понимания. И вообще сам Плющенко мне показалось не совсем адекватен - "сделаю сколько угодно операций и поеду на пятую олимпиаду" - это как то сильно странновато на мой взгляд. Или это он шутил так?
Agent_Scully,  ну так все центральные каналы в прайм-тайм обсуждают, а мы не отстаем)))
Almera

У спортсменов другой дух. Там все на преодолении построено. Не побеждают те, кто готов сам для себя даже признать себя слабым.
Almera

:mrgreen:

legrik, в 2010 они были 3-е, после канады и сша, а в 2006 были 2-е, после Швеции
Sheila
Almera

У спортсменов другой дух. Там все на преодолении построено. Не побеждают те, кто готов сам для себя даже признать себя слабым.

вот с этим согласна. Не бывает спортсменов (также как и хороших артистов) без вселенских амбиций.
Ну неужели у нас спортсмены такие независимые?! Что хотят на олимпиаде - то и делают?кто хочет-едет, кто не хочет-не выступает?
Не поверю что он сам с женой и мамой все порешал по-тихому)))

А мне жаль его сейчас...чего бы он не хотел, но такого развития событий никто бы себе не выбрал...и за золото ему респект) надо помнить и видеть хорошее
Так! У меня на повестке  завтра снова биатлон, в котором ничего не выигрываем!  :knuppel2: Смешаную эстафету бегут. Чо делать-та..... :smiley6600:  :crazy2:
Almera, спасибо
Виллина
Так! У меня на повестке  завтра снова биатлон, в котором ничего не выигрываем!  :knuppel2: Смешаную эстафету бегут. Чо делать-та..... :smiley6600:  :crazy2:

Виллина, ну че нам остается еще "болеть" только )

А что там про Гараничева? его в мужскую эстафету не берут?
бежит то неплохо и правда. да и выбора то нет особо
Виллина,надежда умирает последней
legrik, слышали, что у нас теперь свой предсказатель - лабороторная крыса Шурик из Томского универа?
он сегодня съел из миски  с Российским флагом салат, а норвежскую не тронул))
надеюсь и финская ему придется не по вкусу))
Посмотрела таблицу - а белорусы то какие молодцы- надо же - единственные из бывших республик кто в первой 10-ке да еще 5 золотых!
Almera
legrik, слышали, что у нас теперь свой предсказатель - лабороторная крыса Шурик из Томского универа?
он сегодня съел из миски  с Российским флагом салат, а норвежскую не тронул))
надеюсь и финская ему придется не по вкусу))

не слышала ))
это не шутка ?))
умрешь с их предсказателями
Agent_Scully
Sheila
Almera

вот с этим согласна. Не бывает спортсменов (также как и хороших артистов) без вселенских амбиций.

ну тогда давайте уж до конца будем честными
если все так, то тогда до последнего, чтоб как артист умереть на сцене
или это уже все же перебор?
и никому не нужны такие жертвы как паралич?
вот здесь и вернусь к тому,что все должно быть вовремя, даже у самых амбициозных
потому как не Боги мы, а люди

и да.., вроде бы никто не умаляет его заслуг, его наград и его таланта
речь только о конкретной ситуации
legrik, это не шутка
этот же Шурик предсказал победу на Словенией🙂
только вот молчат, что он говорил про США))
Виллина

видимо, молиться....
legrik, ну в смешанную берут. Бегут Вилухина с соплями, растянутая Зайцева с синяками, нервный Шипулин, вся надежда на Горыныча. :2funny:
Almera, да все точно 
тоже примерно и хотела написать
тогда надо выходить таки на лед, быть может не делать четверной или вообще какой то прыжок, и потом сказать всем "я хотя бы пытался" (С)
Almera, после передачи у меня создалось ощущение что Плющенко не понимает что такое "уйти вовремя" - а его окружение (кроме мамы) кормящееся видимо на нем пользуясь этими его "амбициями" докатают его и правда до паралича
Виллина
legrik, ну в смешанную берут. Бегут Вилухина с соплями, растянутая Зайцева с синяками, нервный Шипулин, вся надежда на Горыныча. :2funny:

так мы всех порвать должны с такой-то компанией(((
Марошка, это точно. 🙂
Виллина

:2funny:
но ведь бегут))
уже хорошо