Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 78 из 128
legrik, надеюсь отпустит их нервное, когда особо терять уже нечего.
Виллина
legrik, надеюсь отпустит их нервное, когда особо терять уже нечего.

может, скипидаром одно место смазать)
а как красиво сегодня Воевода и Зубков вскочили на пъедестал!
красавцы!
оказывается Воевода трёхкратный чемпион мира и трехкратный победитель Кубка мира (Nemiroff) среди профессионалов по армрестлингу
от того такой хороший разгон у боба
Almera
Agent_Scully
Sheila
Almera
Sheila, у нас разное видение победы над собой
в некоторых случаях признать свою слабость - это и есть сила
и честно сказать - не смогу - сильнее, чем попробую

У спортсменов другой дух. Там все на преодолении построено. Не побеждают те, кто готов сам для себя даже признать себя слабым.

вот с этим согласна. Не бывает спортсменов (также как и хороших артистов) без вселенских амбиций.

ну тогда давайте уж до конца будем честными
если все так, то тогда до последнего, чтоб как артист умереть на сцене
или это уже все же перебор?
и никому не нужны такие жертвы как паралич?
вот здесь и вернусь к тому,что все должно быть вовремя, даже у самых амбициозных
потому как не Боги мы, а люди

и да.., вроде бы никто не умаляет его заслуг, его наград и его таланта
речь только о конкретной ситуации

Есть профессора, умирающие за кафедрой, есть артисты, умирающие на сцене, есть спасатели, гибнущие, исполняя профессиональный долг, есть спортсмены, умирающие на соревнованиях или становящиеся там инвалидами...
Мы смотрим на это не как спортсмены. У них другой взгляд на реальность. Для них это работа, которую они делают до конца. Халявщики до олимпиад не доходят.
Им нужна победа. Всем тем, кто едет на олимпиаду. Они приезжают туда не затем, чтобы сказать, что снимаются. Он сделал то, что мог. А мог он в конкретный момент олимпиады на второе место... Это себе и здоровые не могут позволить. Но в конкретный момент он не смог. На олимпиаде есть и другие спортсмены, которые травмировались на тренировках и не вышли на старт. Это жизнь. И в такие моменты их надо поддерживать.
Ой девочки . Я тоже как состав посмотрела - мама дорогая. Я бы Малышко поставила, но не шипулина. Это же жесть жестяная, чес слово.
Sheila, я Вас услышала. Оставим бесполезные споры.
Almera
legrik, это не шутка
этот же Шурик предсказал победу на Словенией🙂
только вот молчат, что он говорил про США))

если мы еще встретимся с США в турнире. пусть уж не кладут ему в тарелочку как один из вариантов еду Макдональдса
Наши победят!!! я верю!
ЮвИ, и смех и грех называется.  :смеется: Я то в любом случае удовольствие получу от просмотра, но золото уже охота в этом виде, очень-очень. :angel:
natalia2003
Ой девочки . Я тоже как состав посмотрела - мама дорогая. Я бы Малышко поставила, но не шипулина. Это же жесть жестяная, чес слово.

не, я что-то за Шипулина он более стабилен и в беге в том числе.

в любом случае у них еще эстафеты по гендерному признаку. а всем еще и передыхать надо б.
legrik, встретимся, скорее всего
будем надеяться, что мы дойдем до призовых мест, куда собственно и США стремится
кстати, 2002, это Канада, США, Россия
и за воротами опять же уже все следить должны во время их матчей.
Посмотрела составы соперников .
У норвежцев Тура и Сведсен + бъерндален и экхоф.
Да у всех есть козыри в командах: немцы-шемп, чехи - моравец, итальянцы - оберхофер, французы- беатрикс и Фуркад.
Тут же все может быть, один козырь может вытянуть нехило. Наша серебрянная медаль в лыжах яркий пример. Правда видимо остается только молится

Еще и финны завтра. Не стоит сбрасывать со счетов. Мы у них тяжеловато выиграли
natalia2003, Матч с финами ждууу! Биатлон просто для радости посмотрю, вчера детям ужин сожгла))) пока 12,5 км мужчины бежали))))
В спортбарах на эстафету на биатлон мужской никто не бронирует, т.к. будет идти хоккей за 3 место. Даже спорт бары не верят в наших биатлонистов🙂)
Во сколько сегодня биатлон? В 18:30?
fisa
Опять нас подвинули с призовых мест(( еще и американцы дышат в затылок. Вся надежда на Липницкую завтра у одиночниц.

Ночь прошла, и теперь мы дышим амереканцам в затылок(( пятые!
lovinka

Ага! Лишь бы не было тумана)
lovinka
на спорбоксе в 18.15 мск.
Сегодня по местному времени -
18:30 хоккей с Финляндией
20:30 биатлон эстафета
21:00 женское фигурное (Липницкая 25-ая, Сотникова 29-ая)
еще днем лыжный спринт и коньки на 5000
........уууууух денек)))
про биатлон - уже просто думаю - лишь бы не покалечились, столько раз падали, и девушки и парни
Плющенко уже немного надоел.  :idiot2:

Плющенко: Я поеду на свои пятые Олимпийские игры
http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/202452/
А откуда у Плющенко 4 сына? Что за вечные оговорки в интервью? или журналисты тупят?
Lenchen, у него 2 родных и 2 Яниных.

Девочки, не забываем про Сотникову. Она у нас тоже умница
Lenchen
А откуда у Плющенко 4 сына? Что за вечные оговорки в интервью? или журналисты тупят?

Наверно - один от прошлого брака, второй с Рудковской, двое еще - сыновья Рудковской от прошлого брака.
lovinka,понятно. Я-то только про его подумала. Яна-то как-то не очень про старших сыновей говорит.
Tata_R
У голландцев из 20 медалей 19 в коньках и 1 шорт-трек. Там, наверное, все только коньками занимаются. Тем больше радостно, что хоть две медали у девушек наших есть в этом виде спорта.

если честно меня немного напрягает эта ситуация.. на ЧМ таких результатов не было, наши и не только были на равных.. на олимпиаде прям прорыв свершился.. рекорды один за другим..
Принцесса Турандот
Плющенко уже немного надоел.  :idiot2:

Плющенко: Я поеду на свои пятые Олимпийские игры
http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/202452/

Ленин жил, Ленин жив, ленини будет жить
syclon
Tata_R
У голландцев из 20 медалей 19 в коньках и 1 шорт-трек. Там, наверное, все только коньками занимаются. Тем больше радостно, что хоть две медали у девушек наших есть в этом виде спорта.

если честно меня немного напрягает эта ситуация.. на ЧМ таких результатов не было, наши и не только были на равных.. на олимпиаде прям прорыв свершился.. рекорды один за другим..

http://www.sport-express.ru/olympic14/skating/reviews/41315/
Я вот когда читаю эти заявления - прям честное слово злюсь. Может я не права, конечно, но у нас то голова, то ...а. Эти в лед не попали, биатлонисты то падают, то в порыв ветра попадают, то в высокогорье тренировались, когда не нужно было. Плющенко вообще отдельная тема. Почему у иностранцев то и в лед попадают, и ветра нет?
natalia2003, под это еще вспоминается фраза - плохому танцору и ... мешают))
natalia2003
Я вот когда читаю эти заявления - прям честное слово злюсь. Может я не права, конечно, но у нас то голова, то ...а. Эти в лед не попали, биатлонисты то падают, то в порыв ветра попадают, то в высокогорье тренировались, когда не нужно было. Плющенко вообще отдельная тема. Почему у иностранцев то и в лед попадают, и ветра нет?

В плане льда то что не так ? Лед мягкий или жесткий - разная техника у конькобежца должна работать. Голландцы не только наших побеждают, там многие знаменитости вообще провально откатались. Или им не повезло, а мы в лед не попали ? )
Про биатлонистов - тут уже на снег трудно списать, согласен. Вопросы к тренерскому составу и вообще к Федерации в лице Прохорова.
Про Плющенко уже достали обсуждения.
Ну не знаю, у мужиков в биатлоне конкуренция дикая. 🙂 Есть Фуркад и все остальные, кто наравне может взлететь на подиум, в том числе и наши. :mrgreen:
Так-то все медальку хотят :смеется: и провалы случаются не только у наших. 😉

У девушек переживаем переломный момент, может через несколько лет кого-то воспитаем при грамотном подходе, если он будет. :не знаю:

Смотрела вчера хоккей, особо не разбираюсь, но у нас же звезда на звезде в сборной, надо их как-то тренеру в команду собрать....

Приятно на этой олимпиаде, что "выстрелили" медалисты в видах спорта, где мы никогда ничего не получали. :mrgreen:

В общем я на волне позитива, мне всё нравится, если в биатлоне победим, так ваще радость будет. :ура: :ура: :ура:
в Лауре-то какая красота :рай:
погода шепчет)
У нас в прошлую олимпиаду было всего 15 медалей. В общем зачете мы заняли 11 место.

Мне порой кажется мы слишком много хотим от наших спортсменов, ведь они такие же люди, а нам кажется, что они должны быть сверхлюдьми. Они также ошибаются, у них есть нервы, переживания и тд и тп. Пусть всем, кто еще не выступил, повезет!
О биатлонистах.
И правда - кто у нас из молодых ,,яркие,,? Мне на ум приходит только Коровина. Но ее все никак в основную сборную не берут. Зато таких как Бадалий - титовец, слепцова до последнего держали. А где молодым опыта набираться, если в доп кубках все ее уровня? А в основной сборной все занято
Кстати часть трасс в Сочи обслуживают специалисты, Солнечной долины.
давайте, ребятаааа!
молодцыыы!
ждем финал по командному спринту)