18 февраля 2014, 18:31
legrik, надеюсь отпустит их нервное, когда особо терять уже нечего.
Виллина
legrik, надеюсь отпустит их нервное, когда особо терять уже нечего.
AlmeraAgent_ScullySheilaAlmera
Sheila, у нас разное видение победы над собой
в некоторых случаях признать свою слабость - это и есть сила
и честно сказать - не смогу - сильнее, чем попробую
У спортсменов другой дух. Там все на преодолении построено. Не побеждают те, кто готов сам для себя даже признать себя слабым.
вот с этим согласна. Не бывает спортсменов (также как и хороших артистов) без вселенских амбиций.
ну тогда давайте уж до конца будем честными
если все так, то тогда до последнего, чтоб как артист умереть на сцене
или это уже все же перебор?
и никому не нужны такие жертвы как паралич?
вот здесь и вернусь к тому,что все должно быть вовремя, даже у самых амбициозных
потому как не Боги мы, а люди
и да.., вроде бы никто не умаляет его заслуг, его наград и его таланта
речь только о конкретной ситуации
Almera
legrik, это не шутка
этот же Шурик предсказал победу на Словенией🙂
только вот молчат, что он говорил про США))
natalia2003
Ой девочки . Я тоже как состав посмотрела - мама дорогая. Я бы Малышко поставила, но не шипулина. Это же жесть жестяная, чес слово.
fisa
Опять нас подвинули с призовых мест(( еще и американцы дышат в затылок. Вся надежда на Липницкую завтра у одиночниц.
lovinka
Во сколько сегодня биатлон? В 18:30?
lovinkaна спорбоксе в 18.15 мск.
Во сколько сегодня биатлон? В 18:30?
Lenchen
А откуда у Плющенко 4 сына? Что за вечные оговорки в интервью? или журналисты тупят?
Tata_R
У голландцев из 20 медалей 19 в коньках и 1 шорт-трек. Там, наверное, все только коньками занимаются. Тем больше радостно, что хоть две медали у девушек наших есть в этом виде спорта.
Принцесса Турандот
Плющенко уже немного надоел. :idiot2:
Плющенко: Я поеду на свои пятые Олимпийские игры
http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/202452/
syclonTata_R
У голландцев из 20 медалей 19 в коньках и 1 шорт-трек. Там, наверное, все только коньками занимаются. Тем больше радостно, что хоть две медали у девушек наших есть в этом виде спорта.
если честно меня немного напрягает эта ситуация.. на ЧМ таких результатов не было, наши и не только были на равных.. на олимпиаде прям прорыв свершился.. рекорды один за другим..
natalia2003
Я вот когда читаю эти заявления - прям честное слово злюсь. Может я не права, конечно, но у нас то голова, то ...а. Эти в лед не попали, биатлонисты то падают, то в порыв ветра попадают, то в высокогорье тренировались, когда не нужно было. Плющенко вообще отдельная тема. Почему у иностранцев то и в лед попадают, и ветра нет?