Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 79 из 128
Заварзина умничка, огромный потенциал!!! ждем супруга ее)
Вик Уайлд взял ЗОЛОТО!!!!
клево, 2 медали на семью)
Клевыееееееее!
Elena Str.
Вади взял ЗОЛОТО!!!!

ого!  супер!
Ну супер же! Прям очень рада за наших сноубордистов!  так держать, умнички!
вот правда, приносят медали в том спорте от которого не ждут призовых мест.
молодцы!!!

Включила телек, а там сноубордисты золото взяли!!!
нам надо еще одну золотую, чтобы опять быть на 2 месте.
coffee
Ну супер же! Прям очень рада за наших сноубордистов!  так держать, умнички!

+1000000000!!!!!
http://o14.yandex.ru/medals/

мы на  1 месте по общему счету медалей
ОГО!!! ЗОЛОТО В сноуборде!!!  Класс! Наши умеют удивлять!
как неожиданно и приятно  сноуборд выстрелил)))))))) :ура: :ура: :ура:
Almera,Ирин, так в итоге-то побеждает не тот, у кого больше медалей, а тот, у кого больше золотых, потом если поровну, то серебряных и т.д. Так же вроде
надо вообще по весу считать медали у нас в фигурном катании вон сколько))))))))) :смеется:
Ставропольчанка, а вот Мутко в своем интервью сказал, что наоборот надо учитывать именно общее количество медалей🙂)))))))
Almera,посмотрим на закрытии как правильно)))
Ставропольчанка, Ириш, так понятно, что по золотым🙂 но придуманная  им на ходу теория  мне нравится🙂
Almera,да это не только им придуманная))) Еще на прошлой олимпиаде писали, что весь мир считает по золотым и только Россия по общему кол-ву)))
Ставропольчанка, ну он много говорил о том, что только мы не ценим и не учитываем особо бронзу, а вот у нас ее больше, чем золота, но она не уступает по ценности
Ага, кому как выгодно, тот так и считает. Мутко то, конечно, за то чтоб по общему количеству считать)))
Лыжи опять мимо...
Я тоже за то, чтоб по общему))))Так мы побеждаем пока)))
Elena Str.
Вик Уайлд взял ЗОЛОТО!!!!

Супер)
не женился бы он на Заварзиной - не взял бы российское гражданство - было бы золото у США!
DarjaL, не факт, у него там сложности были с выходом в сборную, я так поняла его не расценивали США как потенциального чемпиона.
В общем Россия собрала всех "темных лошадок", которые в свои родные сборные не попали, и утерла в очередной раз всей планете нос 😀
Девочки, хоккей начался! Болеем@@@@@@
Держим кулачки!!!
Ставропольчанка
Almera,да это не только им придуманная))) Еще на прошлой олимпиаде писали, что весь мир считает по золотым и только Россия по общему кол-ву)))

нет, недавно в новостях говорили (сама слышала), что в американском рейтинге все медали имеют ценность и по их рейтингу Россия на первом месте была. Там и медальные таблицы показывали российские и америкосовские . Может, это конечно специально так в новостях преподнесли(
У мужчин лыжников серебро!!! Молодцы!!!
Лыжные гонки. Наши - вторые!!!!
Но финн так подрезал первого немца!
ЮвИ,да тут неважно как отдельные страны считают, важно, как считают правила олимпиады.

Лично для меня все медали вес имеют, золото, конечно, приятней)))
Что-то лыжи сегодня мимо меня прошли(((....а ребята-молодцы!
У нас и по медалям не первое, и вообще опять 4 🙁
вот это лыжный спринт!!!
Молодцы ребята! Захватывающе!

а финн наехал на лыжу немца, и наш из-за этого сбился - нечистая победа!
Ставропольчанка
ЮвИ,да тут неважно как отдельные страны считают, важно, как считают правила олимпиады.

Лично для меня все медали вес имеют, золото, конечно, приятней)))

Да вот я тоже смотрю на общее количество медалей и думаю "дА У НАС ВСЕ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО!!!". Есть провалы, тот же биатлон, а в целом очень хорошо выступают.
Меня больше вопрос интересует, а есть ли у нас молодежный резерв???
Хорошо, что наш удержался. Если бы упал, неизвестно, что бы было.
Мне лыжников и биатлонистов так всегда жалко, такое напряжение у них, на финише на них смотреть страшно.
ГОООООЛ!!!!
МишкаПанда
DarjaL, не факт, у него там сложности были с выходом в сборную, я так поняла его не расценивали США как потенциального чемпиона.

МишкаПанда, может быть, конечно!
но женился же он на россиянке не потому, что в сборной сложности))))
Lenchen, где?!