Дети74.ruархив форума

Что в мире делается?

15 970 сообщений · 2 463 365 просмотров · стр. 106 из 400
Liza Caddy,там еще и ок полумиллиона наших граждан по разным оценкам живут и работают
это еще сложнее
их эвакуировать никто не будет
ВрЕдНаЯ.
Golubka
Пользователи Сети сообщили, что в сбитом Турцией Су-24 погиб челябинец

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/104006005542912.html

от туда же http://chelyabinsk.ru/text/newsline/104013387517952.html
подтвердили :cry: :cry:
открыла и ужаснулась. Это папа мальчика, который учился в одном классе с моим сыном  :cry: Постоянно на собрания приходил в форме, приглашал на экскурсию в Шагол  :cry: :cry: :cry:
UnicorN, это его дядя. Они очень похожи. Я это точно знаю((((
Президент Белоруссии Александр Лукашенко перенес свой визит в Россию, который должен был начаться в среду, сообщила во вторник пресс-служба белорусского лидера.

"В связи с загруженностью рабочих графиков президентов Белоруссии и России согласован перенос официального визита главы белорусского государства Александра Лукашенко в Россию… Конкретные сроки визита будут согласованы в ближайшее время по дипломатическим каналам", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327680240.html
Moonstone, дядя Никиты? ох, а я реву сижу, жалко так семью их, у них второй ребеночек совсем маленький....
4you, если они живут и работают давно, то может и нет смысла их эвакуировать?
Люди переехали. Это их выбор. Скорее всего им ничего не угрожает  (это я стараюсь мыслить позитивно). Они как ходили на свою работу каждый день, так и продолжат это делать. Исключение сотрудники туроператоров или банков, которые там в длительных командировках :-|
Но я верю, что и этот вопрос решится благополучно.
UnicorN, я знаю, я с Никитиной мамой дружу. А звонить боюсь сегодня, расспрашивать(((
Насчёт нашего пилота ошибка похоже
Вот из соседней темы
http://31tv.ru/novosti/chelyabinskogo-pilota-oshibochno-pripisali-k-pogibshim-na-granice-s-turciey-24-11-2015-201056.html
zvezda
Насчёт нашего пилота ошибка похоже
Вот из соседней темы
http://31tv.ru/novosti/chelyabinskogo-pilota-oshibochno-pripisali-k-pogibshim-na-granice-s-turciey-24-11-2015-201056.html
а по фоткам ужасным похож...
*ёлка*,так я и говорю, что закрытые города в области, а шагол вообще рядом.
zvezda, дай Бог
По информации телеканала CNN Turk, оба российских пилота живы и находятся в руках сирийских оппозиционеров. В настоящее время предпринимаются все усилия для их освобождения, говорится в микроблоге телеканала в Twitter.

http://lenta.ru/news/2015/11/24/release/
Здорово. Хоть бы правда оба пилота живы.
Держим кулачки
Прочитала новость. Сижу и о...ваю
Политика такая политика.
Анкара сначала заявляет, что имеет право защищать свои границы от вторжений, а потом переобувается за 3 секунды и выдает весть, дескать они такие клевые, делают все возможное по освобождению пилотов.
Тьфу.
Делали бы все возможное - ограничились бы предупреждением или вели бы переговоры с Россией, чтоб самолеты не летали рядом с их границами.
Так противно. Все врут. Страдают простые люди.
Сначала раз в месяц, потом раз в неделю такие новости. Все больше и больше накручивается.. Тоже чтоли пойти Вангу почитать. У нее хоть позитивно все для нашей страны.
Natali_B
Сначала раз в месяц, потом раз в неделю такие новости. Все больше и больше накручивается.. Тоже чтоли пойти Вангу почитать. У нее хоть позитивно все для нашей страны.

да-да))
везде все плохо и Россия будет править миром 🙂
Я немного воспряла 🙂
Солнышко
Natali_B

да-да))
везде все плохо и Россия будет править миром 🙂
Я немного воспряла 🙂
а Россия у нее Россией остается, когда правит или нас до этого кто то захватит?
Солнышко,где читала?
Хочу воспрять
Хоть и не верю, но сегодня прям надо.

Мне муж предлагает вино пить:-):-):-) и сам даже обещает со мной выпить.
Ппц. Кто-то мужа подменил:-):-):-)  надо было не смотреть новости сегодня(((
Мамаша Паприка, не-не, именно Россией
В Европе ж.., в Америке тоже, а Россия процветает. Но это к 2020 году
Но самый страшный у нее год для России- 2015, а он уже заканчивается
.
Liza Caddy, да в поиске набрала и читала все подряд_
и вино выпила)
правда, как-то прям на душе плохо((
Солнышко
4you
Мамаша Паприка
Какого нахрен блин отдыха!? Грядет что-то страшное...

+ согласна

я сегодня уже полезла Вангу читать.. (хотя вообще не про меня)
уже не знаешь, чего бояться

Я лет 10 назад,если не больше читала всякие предсказания уж не помню кого Нострадамуса или Ванги. И говорилось о войне с мусульманами,что Россиия вступит в нее и тогда будет победа.
Тогда казалось это так далеко и непонятно,может выдумка...сейчас вспоминаю и надеюсь,что не зайдет далеко.
Солнышко, все равно страшно. Ситуация расшатана до нельзя. Хотя всегда так было. В любую эпоху все эти европейские корольки и америка мечтали развалить, разьединить, раздробить, уничтожить Россию. Всегда так было. Всегда и все Россию боялись.
Liza Caddy
Политика такая политика.
Анкара сначала заявляет, что имеет право защищать свои границы от вторжений, а потом переобувается за 3 секунды и выдает весть, дескать они такие клевые, делают все возможное по освобождению пилотов.
Тьфу.
Делали бы все возможное - ограничились бы предупреждением или вели бы переговоры с Россией, чтоб самолеты не летали рядом с их границами.
если самолет был на их территории, то турки обязаны были его сбить
Taina, вот там комментарии и были -что лет 10, даже 5 назад, многое из ее предсказаний было непонятно. А сейчас все встает на свои места
Мамаша Паприка,один весьма умный дядька, коим я непомерно восхищаюсь, сказал недавно, что Гитлер и Наполеон придурки. Они не понимали реальных расстояний. Россия только на карте такая в общем то нормуль. В реале работает вариант "да когда же она нафиг закончится" 😉
Это он задвинул после того, как онис женой на мотоцикле проехали всю Россию от Мск до дальнего востока и назад:-):-):-)
Солнышко,
Солнышко
Мамаша Паприка, не-не, именно Россией
В Европе ж.., в Америке тоже, а Россия процветает. Но это к 2020 году
Но самый страшный у нее год для России- 2015, а он уже заканчивается
.

О, ну все тогда, живем дальше.
Так же кушать 3 раза в день готовим, на работу ходим и детей учим и т.п.
А чего делать. то. выбора то нет, только жить, правильно Lia говорит.
Natali_B
Солнышко, все равно страшно. Ситуация расшатана до нельзя. Хотя всегда так было. В любую эпоху все эти европейские корольки и америка мечтали развалить, разьединить, раздробить, уничтожить Россию. Всегда так было. Всегда и все Россию боялись.

да аналогично, поэтому и пишу первый раз, наверно, в этой теме...
Мамаша Паприка,это где прописана такая обязанность?
Тем более если это 2 дружественных государства?
Есть право, его никто не оспаривает. А дальше море вариантов от миллиардов чудес дипломатии, до вот такого поступка. Они сделали то, что сделали. Но варианты были
Мамаша Паприка
Liza Caddy
Политика такая политика.
Тьфу.

Ну как бы совсем не обязаны! Тем более самолет опознанный. Предупреждают вообще то сначала. Наши в таком случае всегда берут в сопровождение и гоу хоум. А так то да, смотря какие цели. Видимо их обязали. И это самый страшный вариант имхо.
Солнышко
Liza Caddy, да в поиске набрала и читала все подряд_
и вино выпила)
правда, как-то прям на душе плохо((
соглашаться на бокал вина с сыром да?
Думаешь у кого-то из нормальных людей сегодня птички на душе поют? Всем фигово... все переживают.
Но это не повод бухать, как я мужу заявила)))
Liza Caddy, вариантов не было. Они предупредили ДЕСЯТЬ раз. Какие варианты? И Россия поступила бы так же. Летать можно, но не на военных самолетах непосредственно над всей страной.
Liza Caddy, неправильно ты обозвала процесс. Это расслабление, хоть и сиюминутное)
Natali_B
Мамаша Паприка
Liza Caddy
Политика такая политика.
Тьфу.

Ну как бы совсем не обязаны! Тем более самолет опознанный. Предупреждают вообще то сначала. Наши в таком случае всегда берут в сопровождение и гоу хоум. А так то да, смотря какие цели. Видимо их обязали. И это самый страшный вариант имхо.
мы никогда не узнаем как там было на самом деле. Это политика.
Мамаша Паприка, они утверждают, что предупредили 10 раз. А по факту на выложенной карте расстояние от границы до границы 3 км. С какой скоростью летит самолет???? Как можно успеть 10 раз предупредить?!
Мамаша Паприка, какие десять раз предупреждали? Вы кого цитируете сейчас? И непосредственно над страной самолет не летел.
В США считают, что российский Су-24 нарушил воздушное пространство Турции лишь "на секунды", сообщило агентство Рейтер со ссылкой на представителя американских властей.

По данным агентства, это предварительная оценка американских военных.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327707098.html
Короче говоря, за Турцию никто не впишется, и Эрдоган крепко подставил всю Турцию...
Польская газета советует России «извиниться и махнуть рукой на Су-24»

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-11-24/Polskaya-gazeta-sovetuet-Rossii-izvinitsya
Солнышко
Liza Caddy, неправильно ты обозвала процесс. Это расслабление, хоть и сиюминутное)
да все. Я уже ем хурму и пью винцо.
От моих переживаний ничего не исправится...
Кима, ну... возможно, начали предупреждать раньше, что существует возможность пересечения границ Турции.
Генштаб Турции открестился от распространенной схемы полета Су-24

http://www.vz.ru/news/2015/11/24/780019.html