Дети74.ruархив форума

Что в мире делается?

15 970 сообщений · 2 463 365 просмотров · стр. 108 из 400
Orlik
Ставропольчанка
Liza Caddy,исключительно в моей памяти :-)  Или архивы газет за 1996 год поднять.

Я тоже помню этот вариант. Его в Комсомолке, по-моему, печатали отрывками из номера в номер. Если вырезать, брошюрка получалась. Там все хорошо в России, в частности, на Урале. Ванга ещё Россию Тартарией называла там.
Давайте думать о хорошем, а?

ну если россия станет тартарией видимо не особо хорошо?
Мамаша Паприка
Klaus
Belk@
Ставропольчанка
Смешно про "вдоль и поперек" :-) С учетом того с какой скоростью самолеты летают и того, что за это время турки даже пикнуть бы не успели, а не то, что 10 предупреждений сделать.

Ага. И прднять в воздух самолет, и сбить наш. Да наши бы давно сели бы уже на базе, если бы так все и было.
Заранее его вели и сбили специально

+100500
Там весь аппендикс за 20-25 секунд пролетается, не говоря уже о
это ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ БЫЛА! Нам с вами НИКОГДА не скажут ТАКОЙ БЫЛ АППЕНДИКС, или не такой! Сейчас наши свою правоту будут доказывать, турки свою, а жалко простых ребят. Вот и все.

Места известны, вплоть до фотографий с геотэгом. Район разными гугль мапами отснят, линейка есть у всех. Максимальная, крейсерская скорость, модификации наших самолётов известны.
Событие очень резонансное. Наша власть работает по принципу максимальной открытости, что на корню разрушает многие попытки домыслов. Тем более, ощущая свою правоту.
Мамаша Паприка, из выложенной карты)))) И примерной скорости самолета. Или вы считаете, что пилоты на веревочке его за собой тащили по территории Турции?
Natali_B
Мамаша Паприка
Klaus
Belk@
Ставропольчанка
Смешно про "вдоль и поперек" :-) С учетом того с какой скоростью самолеты летают и того, что за это время турки даже пикнуть бы не успели, а не то, что 10 предупреждений сделать.

Ага. И прднять в воздух самолет, и сбить наш. Да наши бы давно сели бы уже на базе, если бы так все и было.

+100500
это ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ БЫЛА! Нам с вами НИКОГДА не скажут ТАКОЙ БЫЛ АППЕНДИКС, или не такой! Сейчас наши свою правоту будут доказывать, турки свою, а жалко простых ребят. Вот и все.

Это турки сами сказали. Какой был аппендикс. Карту посмотрите Ко-Эльину.
выше посмотрите инфу. Они уже отказались от карты этой
Кима
Мамаша Паприка, из выложенной карты)))) И примерной скорости самолета. Или вы считаете, что пилоты на веревочке его за собой тащили по территории Турции?

))))
Мамаша Паприка
Natali_B
Мамаша Паприка
Klaus
Belk@
Ставропольчанка

+100500

Из которой следовало, что наш самолет-таки был над территорией Турции. В то время как наши военные утверждают, что он там не был. И только их карта, от которой они отказались, подтверждает, что они могли хотя бы разок предупредить пилотов.
Taina
Такое ощущение,что не только Лиза Кадди и Солнышко выпивают сегодня вино)))
мне бокал вина, что слону дробина.
Просто я ночью плохо спала, да и завтра на работу:-):-):-) поэтому так, балуюсь:-):-):-)
Liza Caddy
Олечка, Солнышко наше.
Чего то я почитав Вангу еще наверное вина налью. Ты где позитив то увидела? В том, что мор будет от неизвестной болезни?

Аня, например,
вообще http://2016-god.com/vanga-predskazaniya-na-2016-god/
про Россию http://2016-god.com/predskazaniya-o-rossii-na-2016-2020-gody/

Я все понимаю, но в гадости верить не хочу((
Ну вы ващеее договорились)))
Ванга сказала, Комсомолка расшифровала и написала. Все - так тому и быть👍
Всем приятных сновидений 😊
Кима

я ничего не считаю. Мне пилота жалко.
Lia
Ну вы ващеее договорились)))
Ванга сказала, Комсомолка расшифровала и написала. Все - так тому и быть👍
Всем приятных сновидений 😊

Наталья)))
Вот именно-сновидений хочется ПРИЯТНЫХ. Посему вот так)
Кима
Мамаша Паприка
Natali_B
Мамаша Паприка
Klaus
Belk@
Ставропольчанка

+100500

Из которой следовало, что наш самолет-таки был над территорией Турции. В то время как наши военные утверждают, что он там не был. И только их карта, от которой они отказались, подтверждает, что они могли хотя бы разок предупредить пилотов.

А вот это бесполезно. Мамаша Паприка уверена что турки ровно 10 раз успели предупредить наш самолет. Потом наверное обиделись что им не ответили, полетели следом, и сбили таки врага. Правда почему то не на своей территории, а над Сирией
По словам Обамы, Турция, как и любая страна, имеет право защищать свои территории и воздушное пространство.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/11/24/n_7929983.shtml
Солнышко, эта тема тебе точно не поможет приятно заснуть) только если захихикать ее) но для этого надо чтоб как минимум Аня еще бокальчик опрокинула) и без хурмы!
Зашибись блин.
Турки кросавцы
Сами карту выложили, сами отказались. Сами самолет сбили, теперь типа ратуют за освобождение пилотов.
Переобуваются как хотят, нагло врут, даже не понимая, что любой чел с мозгами на эту вату не купится, а некоторые граждане нашей необъятной родины еще и говорят, что они правы.
Ух... я вчера корни красила. Видать отупела в конец. Не понимаю я этого.....
Natali_B,догнать не успели :-)
Мамаша Паприка
Кима

хоть он и летал туда-сюда над всей турцией
Lia
Солнышко, эта тема тебе точно не поможет приятно заснуть) только если захихикать ее) но для этого надо чтоб как минимум Аня еще бокальчик опрокинула) и без хурмы!

я ваще не пойму,чего я сюда залезла((
все, ушла
Liza Caddy
Зашибись блин.
Турки кросавцы
Сами карту выложили, сами отказались. Сами самолет сбили, теперь типа ратуют за освобождение пилотов.
Переобуваются как хотят, нагло врут, даже не понимая, что любой чел с мозгами на эту вату не купится, а некоторые граждане нашей необъятной родины еще и говорят, что они правы.
Ух... я вчера корни красила. Видать отупела в конец. Не понимаю я этого.....

Не комплексуй. Брюнетка - та же блондинка, просто краску перепутала (с)
Здравствуйте все!

Все вы знаете, что сейчас происходит вокруг нас,  -  теракты в аэробусе А321  и в Париже и дальнейшие угрозы ИГИЛ, усиление бомбардировок в Сирии и проблемы с беженцами оттуда, разворачивание военных сил США в Европе, никак не прекращающийся конфликт в ДНР, угроза строительства ГОК и т.д.
Всё это вызывает огромную тревогу у многих наших сограждан, и это вполне понятно. Мы хотим жить, чувствуя себя в безопасности, а обстановка в современном мире явно этому не способствует. Что же нужно делать в такой ситуации, чтобы чувствовать себя увереннее?

Во-первых, очень важно понимать, что добавлением негатива в мир мы сделаем всё только ещё хуже. Не нужно поддерживать страх - ни в своей душе, ни в сознании окружающих,  не нужно критиковать действия правительства, не нужно испытывать ненависть к «врагам». Важно помнить о принципе – «осуди грех, но люби грешника».  Помните, что все эти негативные эмоции только добавляют негатива и напряженности в мире и, действительно, могут привести к самым трагичным последствиям.

Что нужно и важно делать – это добавлять в мир любовь и позитив. Это может и должен делать каждый, кто хочет хорошего будущего для себя и своих детей.  Каждый день не менее 20 мин. молитесь  за мир, читайте шанти-мантры, простите всех, кто причинил вам боль, реагируйте добром на всё, поддерживайте гармонию и радость в своей душе.

Мир уже в критическом состоянии. От каждого из нас зависит, что будет завтра. Осознайте серьезность ситуации и собственную ответственность за своё будущее и будущее планеты. Начните менять мир уже сегодня через развитие любви и прощения в своей душе.
Турция сама за последние месяцы несколько раз нарушала пространство Греции, почему никто их не сбивал?
Мамаша Паприка
Кима

Мамаша Паприка, нет еще официальной информации
Не мое, но думаю автор не обидитеся, что я это высказывание здесь разместила
Lia,мне сегодня не хихикается. Это честно.
Вообще не те новости.
Вот завтра утром напишут, что все живы и здоровы, уже переправлены в РФ, туристы уже все до последнего летят домой.  поржем. Сразу во всех темах:-):-):-)
И пусть потом забанят за ржач, будет уже по барабану на радостях то:-):-):-) до др форума как раз разбанят:-):-):-)
Mar-ja, вот согласна. Хоть и похоже на проповедь.
alst
Мамаша Паприка
Кима

хоть он и летал туда-сюда над всей турцией
спокойной ночи.
Училка
Мамаша Паприка
Кима

Мамаша Паприка, нет еще официальной информации
а на видео они кого показывают?
*ёлка*
По словам Обамы, Турция, как и любая страна, имеет право защищать свои территории и воздушное пространство.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/11/24/n_7929983.shtml
а кто то в этом сомневается?
Только на нашем форуме людям смешным это показалось. И ЕСли Россия никого за это не сбивает, то это выбор России. Наверное, пора начать сбивать
Мамаша Паприка, как считаете, надо было сбить их уже раз 50?

Турция ежедневно совершает десятки нарушений воздушного пространства Греции. С начала ноября было более 50 нарушений.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327718689.html#ixzz3sQzKcR4o
Срезанный аппендикс:
https://www.google.ru/maps/place/35%C2%B049'26.2%22N+36%C2%B009'04.6%22E/@35.8240965,36.1449016,14z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x0
Никому это не показалось смешным. Вы читать не умеете?
Диким, варварским, непонятным, возмутительным, но не смешным!

Идет военная операция. Невозможно все учесть в ходе войны до последних сантиметров. Турция вроде как наш друг и типа тоже была против игил и за Россию. Получается союзник.
Редко согласна с Путиным, но сегодня он прав. Это удар в спину.

И тут никому не смешно. Пора понять
Виллина
Мамаша Паприка, как считаете, надо было сбить их уже раз 50?

Турция ежедневно совершает десятки нарушений воздушного пространства Греции. С начала ноября было более 50 нарушений.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327718689.html#ixzz3sQzKcR4o

одного бы раза хватило
Мамаша Паприка, ну вот и отлично раз вы так думаете. Значит вы полностью поддержите наше правительство, когда мы начнем сбивать турецкие самолеты над территорией сирии. Все в рамках защиты интересов нашей страны.
Сегодня в 10:24 мск при выполнении боевого вылета над территорией Сирийской Арабской Республики истребителем турецких ВВС F-16 был сбит фронтовой бомбардировщик Су-24М российских ВКС. Предположительно, поражение было нанесено ракетой ближнего радиуса действия с тепловой головкой самонаведения.
Никаких попыток со стороны турецкого самолёта связаться или установить визуальный контакт с нашим экипажем средствами объективного контроля не зафиксировано.
Попадание ракеты в самолёт Су-24М произошло над территорией Сирии. Место падения самолёта находится на сирийской территории в четырёх километрах от границы. Экипаж самолёта катапультировался. По предварительным данным, один пилот погиб в воздухе от огня с земли.
По точным данным объективного контроля, наш самолёт границу с Турцией не пересекал. Это же подтверждается данными сирийской ПВО.
Более того, по данным радиолокационной разведки аэродрома Хмеймим, отмечен факт нарушения воздушного пространства Сирии атакующим самолётом ВВС Турции.
Этот факт расценивается как грубейшее нарушение норм международного права с самыми тяжёлыми последствиями и прямое нарушение Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечения безопасности полётов в Сирийской Арабской Республике, заключённого с США и распространяющегося на все страны коалиции, включая Турцию.
Видимо, поэтому Турция начала экстренные консультации с НАТО, вместо того чтобы вступить в срочном порядке в контакт с Министерством обороны Российской Федерации.
Турецкому военному атташе в Российской Федерации заявлен решительный протест действиям ВВС Турции, приведшим к потере нашего самолёта.
Следует отметить, что мы с самого начала проведения операции установили прямую телефонную линию между Национальным центром управления обороной РФ и Минобороны Турции, но практической пользы по вине турецкой стороны она не принесла.
В целях эвакуации российских лётчиков с места приземления была проведена поисково-спасательная операция с привлечением двух вертолётов Ми-8. В ходе операции один из вертолётов в результате огня из стрелкового оружия получил повреждения и совершил вынужденную посадку на нейтральной территории. Один морской пехотинец-контрактник погиб.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132406
Liza Caddy
Никому это не показалось смешным. Вы читать не умеете?
Диким, варварским, непонятным, возмутительным, но не смешным!

Идет военная операция. Невозможно все учесть в ходе войны до последних сантиметров. Турция вроде как наш друг и типа тоже была против игил и за Россию. Получается союзник.
Редко согласна с Путиным, но сегодня он прав. Это удар в спину.

И тут никому не смешно. Пора понять
это вы не умеете читать! Почитайте предыдущую ироничную страничку. "Догнать не успели" и тд. Нет! Нет в этой ситуации места иронии! И да! Я считаю, что нарушать границы других стран нельзя! И позволять нарушать наши границы так же нельзя!
Нахрен дипломатия и политика? Зачем нам огромный штат дипломатов. Всех уволить и чуть что всех сбивать, расстреливать и всячески умерщвлять без суда и следствия. Военная диктатура прям :crazy2:
Ёперный театр. Что ж надо такое глотать, чтоб рассуждать подобным образом?
alst

Оттуда же:

Генеральным штабом в настоящее время прорабатываются дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиационной базы.
Первое: Все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолётов-истребителей.
Второе: Будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии. Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться.
Третье: Контакты с Турцией по военной линии будут прекращены.

Кима
alst

Оттуда же:

Генеральным штабом в настоящее время прорабатываются дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиационной базы.
Первое: Все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолётов-истребителей.
Второе: Будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии. Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться.
Третье: Контакты с Турцией по военной линии будут прекращены.

воооот
Liza Caddy
Нахрен дипломатия и политика? Зачем нам огромный штат дипломатов. Всех уволить и чуть что всех сбивать, расстреливать и всячески умерщвлять без суда и следствия. Военная диктатура прям :crazy2:
Ёперный театр. Что ж надо такое глотать, чтоб рассуждать подобным образом?
именно так. Будут нарушать границы, самолет сбивать, парашютистов подбирать и под трибунал
А если серьезно, то дипломаты что то в последнее время не могут договориться то.