25 ноября 2015, 16:55
Виллина,и я летаю часто и в декабре два раза еще. В декабре двойне страшно...
VAV85все будет хорошо 🙂 Все службы начеку. Не бойтесь, девочки!
Мамаша ПаприкаVAV85все будет хорошо 🙂 Все службы начеку. Не бойтесь, девочки!
alstLiza Caddy
alst,новые точно не поедут
Я с планшетаи не могу ссылки вставлять. Не умею(((
Но погуглите, туроператоры отменили все туры в турцию.
http://www.bbc.com/russian/news/2015/11/151125_russia_tourism_turkey_cancellation
Оооооо, научили меня. Вот ссылка
хорошо что не поедут. Плохо что турки деньги поди не вернут - а значит и туроператоры гражданам - тоже
zvezdaнедавно прилетели знакомые, как и у Мамаши Паприки 23.11(((( я даже знать не хочу откуда...мне кажется, это безумиеееее с маленькими детьми(((( у нас люди ничего не боятся...
Liza Caddy,видимо да, раз они пишут про деньги.. может прям совсем заранее бронировали? летом может ещё?
а вообще куча бесстрашных людей есть, сама таких знаю.. не полетят в случае, если только совсем плохо будет
VAV85ох, понимаю тебя, мысли те же(((( метро(((( а что делать? Если работа.Все хорошо будет!Мамаша ПаприкаVAV85все будет хорошо 🙂 Все службы начеку. Не бойтесь, девочки!
Спасибо. Но сейчас декабрь и там народа оч много становится. Была там на прошлой неделе. Да полиции стало больше. В Домодедово досмотр тщательный. Но спускаясь в метро... ладно все будет хорошо!
SonechкаY-Taurielну вы мух от котлет отделяйте))
Sonechка, то есть ИГИЛом нас Путин пугает что ли?
А то можно дойти до того, что это Путин все придумал и организовал, чтоб все в Крым ехали отдыхать :смеется:
Натали1501ага, многие именно так и думают :uglystupid2: после таких высказываний, мне даже возразить нечего, просто тупо не о чем с человеком разговаривать. Те, кто отдыхал в этом году в Крыму, подтвердят, что там отдыхающих хватает с лихвой.SonechкаY-Taurielну вы мух от котлет отделяйте))
Sonechка, то есть ИГИЛом нас Путин пугает что ли?
А то можно дойти до того, что это Путин все придумал и организовал, чтоб все в Крым ехали отдыхать :смеется:
вот не поверите, некоторые именно так и думают!!!
:crazy2:
Liza Caddy
Очень рада, что хоть штурман уцелел и его спасли. Наши молитвы были услышаны.
Соболезнуем родным погибшего.
Ко-ЭльСтавропольчанка
Есть такая конвекция Монтре, согласно которой в акваторию Черного моря Турция должна пропускать из Средиземного моря все корабли нечерноморских стран, кроме военных, есть исключения, но они незначительны. И нарушить эту конвекцию Турция может в случае, если она вовлечена в войну, либо есть прямая угроза для нее. А что америкосам надо? Присутствие в черном море "для сдерживания границ агрессора", то есть России!
Если сейчас наша страна ответит (вернее даже не ответит, а все к этому и без нашего вани подведут) на сбитый су-24, то Турция под давлением америкосов и под прикрытием нато объявит себя жертвой под гнетом "агрессора" и вуа-ля: пролив открыт! Так что самолет не был случайностью, а турки просто пешки...Просто очередная политическая игра и нашим политикам в очередной раз придется очень грамотно это разгребать.
Это так, мысли вслух...
И что американские корабли будут делать в Черном море? Оно все насквозь простреливается нашими противоракетными комплексами Бастион с ракетами Оникс, которые их ПРО не умеет еще перехватывать. Так что не думаю, что это основная цель.
Пока как раз американцы не поддержали Турцию, предложив РФ и Турции разбираться между собой самим. КМК, основная цель - создать очаг напряженности вместо Сирии. Ведь сейчас все идет к тому, что РФ с Ираном более-менее "успокоит" террористов в этом регионе, и выдавит США из Сирии и Ирака. И если еще и с Турцией будет мир-дружба-жевачка - то вообще настанет небывалое спокойствие в регионе. А штатам это не нужно, вот и создали точку напряженности между РФ и Турцией на многие годы...
Мишкинамама
Спасшегося пилота наградили хоть?
KlausГероем России ?Мишкинамама
В первую очередь, и это главное, он сам себя и своих родных наградил.
Кстати, 3 место на авиадартсе 2014 😉
МишкинамамаKlausГероем России ?Мишкинамама
Klausохотно верю. Лишь бы Родина не забыла своих героев:-)МишкинамамаKlausГероем России ?Мишкинамама
Не поверишь.
Тем, что выжил вопреки всему и всем врагам.
Klaus
Вглядитесь в этипрекрасные светлые ликисвиные рыла. Именно они просидели в засаде несколько часов, ожидая - когда же собьёт ракета самолёт РФ.
http://www.aa.com.tr/en/turkey/anadolu-agency-team-witnesses-downing-of-russian-jet/480710
Ставропольчанкаа второму погибшему?
Мишкинамама,наградили же его Орденом Мужества. А второму посмертно героя России дали.
LiaОрден МужестваСтавропольчанкаа второму погибшему?
Мишкинамама,наградили же его Орденом Мужества. А второму посмертно героя России дали.
LiaСтавропольчанкаа второму погибшему?
alst
Россия уничтожила турецкий конвой, направленный боевикам в Сирию. Эрдоган молчит
http://cont.ws/post/153638
Ко-Эль
Новый хэш тэг извиняющихся за РФ: #ПРОСТИТУРЦИЯ
🙂
палитрацитата из этой статьи:
Эрдоган: элементы фюзеляжа сбитого Су-24М упали на турецкой территории
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2469778
Эленпалитрацитата из этой статьи:
Эрдоган: элементы фюзеляжа сбитого Су-24М упали на турецкой территории
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2469778
Президент Турции также считает, что в регионе проживания сирийских туркмен, где ВКС РФ наносили удары, "нет боевиков "Исламского государства"
Аха... Это дружественные сирийцы радостно кинулись расстреливать катапультировавшихся летчиков