25 ноября 2015, 07:21
ekkle
Lia,+
уныние даже в православии грех.
вот это точно!
ekkle
Lia,+
уныние даже в православии грех.
zvezda
Причём здесь мантры? Чего за слово то уцепились?? С себя начинать надо, со своих мыслей и дел своих! Один негатив и злоба повсюду((
Lia
alst, вселенная она вокруг) и наши близкие тоже являются частью вселенной) но Вы безусловно посылы во Вселенную можете воспринимать как контакты с неземным разумом 😉
Только хмурые и нервозные родители и супруги, начитавшиеся новостей и рассуждений в инете, явно не несут позитив и спокойствие в семью...
Lia
alst, вселенная она вокруг) и наши близкие тоже являются частью вселенной) но Вы безусловно посылы во Вселенную можете воспринимать как контакты с неземным разумом 😉
Только хмурые и нервозные родители и супруги, начитавшиеся новостей и рассуждений в инете, явно не несут позитив и спокойствие в семью...
DMO
Интересно и как давно люди живущие в России стали вдруг истериками с хрупкой психикой. Тем более странно читать это на челябинском форуме, мы же те человеки, которые метеорит с восторгом на телефон снимали и в инет потом выкладывали. Вы только представьте что было бы с рядовыми американцами после метеорита, там бы психоаналитики в подъеме были бы. Да в мире происходит полная кака*ка и что теперь удавиться. На ум приходит матерная поговорка про то как мы крепчаем. Все нормализуется рано или поздно.
alstzvezda
Причём здесь мантры? Чего за слово то уцепились?? С себя начинать надо, со своих мыслей и дел своих! Один негатив и злоба повсюду((
уцепилась поскольку автор красным выделил - акцентировал внимание на этом абзаце.
Я как-то негатива и злобы прямо-таки повсюду не ощущаю - может вам круг общения сменить?
zvezdaalstzvezda
уцепилась поскольку автор красным выделил - акцентировал внимание на этом абзаце.
Я как-то негатива и злобы прямо-таки повсюду не ощущаю - может вам круг общения сменить?
а я не про себя, я про мир вокруг! Откуда везде войны, теракты?
даже на форуме тут порой негатив такой идёт, что удивляешься - мамы ведь, детей все воспитывают, откуда все это в них?
УчилкаY-Tauriel
А я не согласна. Голову надо в руки брать, разбираться, что происходит, чем каждый может помочь. А то иначе в газовые камеры все строем пойдем, зато с гармонией и радостью в душе.
А чем Вы можете помочь?
Виллина
Natalis, похожие мысли. 🙂
Но с возрастом немного завидую австралийцам. 😉
alstкакой бред он несет...
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, комментируя ситуацию со сбитым турецкими ВВС российским самолётом Су-24, заявил, что лётчики при атаке на Су-24 не знали, что он российский. Об этом сообщает РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132518
Natalis
я,помнится сильно завидовала одноклассникам,уехавшим на пмж в германию...
сейчас я рада,что живу в России.не в Турции,Франции,США..
я горжусь тем,как Президент ответил игилу на терракт.
мне нравится когда в новостях показывают нашу технику,новейшие ракеты,которые разработаны в России.мне нравится что Россия показывает на что способна.
и как то нет боязни,тревог,истерик по поводу войны.мы здесь живем спокойно.
у меня какое то неправильное восприятие ситуации ?
Sonechка
Шойгу: штурмана сбитого Су-24 спасли, он доставлен на базу живым
http://ria.ru/world/20151125/1327995786.html

Y-Taurielесть еще информационная, что мы наблюдали с Украиной.
Sonechка, еще есть война скрытая. А что вы имеете в виду под образом внутреннего врага?
Sonechка
Шойгу: штурмана сбитого Су-24 спасли, он доставлен на базу живым
http://ria.ru/world/20151125/1327995786.html
Y-Tauriel
Sonechка, то есть ИГИЛом нас Путин пугает что ли?
Y-Taurielну вы мух от котлет отделяйте))
Sonechка, то есть ИГИЛом нас Путин пугает что ли?
Y-Taurielмоя мысль в том, что хотят создать массовую истерию у людей. Две недели подряд, и тут на форуме и в соц сетях пестрили сообщения о готов террактах, никуда не ходите и сидите дома. Большинство людей, как стадо, подхватили эту волну и стали распространять эту инфу дальше.
Sonechка, так я вашу мысль хочу понять)
alstтакие тупые отмазки, как в школе:
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, комментируя ситуацию со сбитым турецкими ВВС российским самолётом Су-24, заявил, что лётчики при атаке на Су-24 не знали, что он российский. Об этом сообщает РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132518

Ставропольчанка
Есть такая конвекция Монтре, согласно которой в акваторию Черного моря Турция должна пропускать из Средиземного моря все корабли нечерноморских стран, кроме военных, есть исключения, но они незначительны. И нарушить эту конвекцию Турция может в случае, если она вовлечена в войну, либо есть прямая угроза для нее. А что америкосам надо? Присутствие в черном море "для сдерживания границ агрессора", то есть России!
Если сейчас наша страна ответит (вернее даже не ответит, а все к этому и без нашего вани подведут) на сбитый су-24, то Турция под давлением америкосов и под прикрытием нато объявит себя жертвой под гнетом "агрессора" и вуа-ля: пролив открыт! Так что самолет не был случайностью, а турки просто пешки...Просто очередная политическая игра и нашим политикам в очередной раз придется очень грамотно это разгребать.
Это так, мысли вслух...