Bondarik Нидерландские СМИ опубликовали список из 20 российских военных, непосредственно виновных в уничтожении Боинга МН17… http://24today.net/open/611896
Чушь какая то.
украинский источник
У украинцев свой новостной портал в Нидерландах?
вверху перед основным текстом: Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Шульмейстер написал в Фейсбуке. (фейспалм просто)
и далее, внизу под основным текстом написано: Источник — censor.net.ua
для меня любая информация со ссылкой на домен .ua не вызывает доверия от слова СОВСЕМ.
Северная Корея взорвала водородную бомбу: соседи спешно собирают Советы безопасности
Пхеньян объявил об успешном испытании водородной бомбы, заявление прозвучало сегодня утром в прямом эфире Северокорейского центрального телевидения. Ранее на полуострове, неподалёку от ядерного полигона, зафиксировали землетрясение искусственного происхождения. Южная Корея и Япония сразу же объявили о созыве экстренных заседаний Советов безопасности. http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2705629
Как я и предполагал, они выдали список из 20 военных, аккаунты которых нашли в соцсетях. Это нынче с подачи Псаки называется "расследованием" 🙂
6 января 2016, 12:34
Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер (Thomas de Meziere) подверг резкой критике работу полиции в Кёльне в связи с массовыми нападениями на женщин в новогоднюю ночь. Площадь перед вокзалом была зачищена в связи с тем, что в находившихся там людей стреляли петардами и ракетами , "после чего произошли эти события, а потом полиция ждала заявлений", сказал де Мезьер во вторник, 5 января, в интервью в программе Tagesschau на телеканале ARD. Он подчеркнул, что "полиция не должна так работать".
Де Мезьер добавил, что не стоит упускать из виду тот факт, что всему предшествовало то, что в людей запускали ракеты. "Мне это уже кажется шокирующим", - отметил глава МВД. Вместе с тем он заявил, что ожидает пояснений от местной полиции о том, было ли произошедшее организованным актом, действительно ли нападения совершали североафриканцы и почему на следующий день правоохранители сообщили о том, что новогодняя ночь в Кёльне прошла мирно.
Председатель профсоюза германской полиции (DPoIG) Райнер Вендт (Rainer Wendt) выразил возмущение в связи с тем, что де Мезьер публично раскритиковал работу кёльнской полиции. "Совершать такие нападки в целом полицию в Кёльне неприемлемо. Это просто недопустимо", - приводит слова Вендта агентство Reuters.
В 21:00 по местному времени 31 декабря (23:00 мск) перед главным вокзалом Кёльна собрались около 400-500 лиц нетрезвого вида, которые вели себя агрессивно, говорится на сайте кёльнской полиции . По данным правоохранителей, они запускали ракеты, некоторые из которых целились в прохожих. Позднее группа выросла до тысячи человек, после чего полиция очистила вокзальную площадь. После полуночи в полицию стали поступать заявления от женщин в связи с ограблениями и домогательствами. По утверждению правоохранителей, меры безопасности на вокзале были усилены, а "женщин предупреждали об опасности, и полиция сопровождала их в толпе".
В полицию в связи с нападениями в Кёльне подано 106 заявлений, сообщает epd со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным агентства, три четверти из них содержат информацию о домогательствах сексуального характера. Часто пострадавшие, которые заявляют о краже, сообщают о домогательствах только после дополнительных вопросов. http://dw.com/p/1HZ2l
Занятно: мэр Кельна, которая избралась недавно и активно выступала за прием беженцев, посоветовала женщинам не подпускать посторонних на расстояние вытянутой руки, и тогда, дескать, они не подвергнутся домогательствам 🙂
6 января 2016, 17:35
В деле о массовых нападениях на женщин в Кельне появились первые подозреваемые
https://t.co/xu0xEYsIpJ
7 января 2016, 06:08
Индекс Shanghai Composite на открытии 7 января упал более чем на 5%, после чего на бирже был объявлен технический перерыв.
К 5:15 мск падение достигло 7,32%, что примерно соответствует обвалу, зафиксированному на Шанхайской бирже в минувший понедельник. После этого, согласно новым правилам, торги были прекращены до конца дня.
Пошли последствия повышения ставки ФРС... Нефть Brent уже 33,24$
7 января 2016, 06:47
После массовых нападений на женщин в Кельне в новогоднюю ночь туристические организации говорят о первых отказах туристов посещать этот немецкий город. Так, по словам главы Köln-Tourismus GmbH Йозефа Зоммера (Josef Sommer), группа туристов с Рудных гор (на границе с Чехией) отменила свою поездку в Кельн, запланированную на лето. "Вы можете понять, что при таких обстоятельствах мы не хотим рисковать", - объяснили они свое решение. Контекст
"Имиджу Кельна нанесен серьезный ущерб", - сказал Зоммер газете Kölner Stadt-Anzeiger в интервью, опубликованном в четверг, 7 января. В компанию Köln-Tourismus, полностью принадлежащую городу, в большом количестве поступают электронные письма и звонки от обеспокоенных туристов и туроператоров.
Организатору кельнских выставок, Koelnmesse GmbH, по словам руководителя фирмы Геральда Бёзе (Gerald Böse), также приходится отвечать на массовые запросы по вопросам безопасности участников и посетителей выставок как из Германии, так и из-за рубежа. Управляющий объединения компаний гостиничного ресторанного бизнеса Кельна Кристоф Беккер (Christoph Becker) рассказал газете о беспокойстве, которое проявляют как частные туристы, так и приезжающие с деловыми целями. http://dw.com/p/1HZVg
7 января 2016, 07:06
Слушайте, какой то капец... Тетя живет в Германии. Она еще до массовой истерии с беженцами в прессе жаловалась, что у них страшно жить стало. Еще год назад это от нее слушала, думала тетя нагнетает в силу возраста. Мдя... оказывается она не нагнетпла((( печально. И немцев жалко. Они непривычные к такому вообще. Это у нас любой мужик на улице заступится, если женщину обижают. Ихие нежные. Убегут полицию звать
7 января 2016, 07:20
палитра Северная Корея взорвала водородную бомбу: соседи спешно собирают Советы безопасности http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2705629
Зато мы делаем ракеты: как расценить испытания водородной бомбы в КНДР http://fapnews.ru/216550-zato-myi-delaem-raketyi-kak-rastsenit-ispyitaniya-vodorodnoy-bombyi-v-kndr/
7 января 2016, 18:35
Liza Caddy Слушайте, какой то капец... Тетя живет в Германии. Она еще до массовой истерии с беженцами в прессе жаловалась, что у них страшно жить стало. Еще год назад это от нее слушала, думала тетя нагнетает в силу возраста. Мдя... оказывается она не нагнетпла((( печально. И немцев жалко. Они непривычные к такому вообще. Это у нас любой мужик на улице заступится, если женщину обижают. Ихие нежные. Убегут полицию звать
А кто бомбил Ливию и поставлял оружие сирийской "оппозиции"? Или я недостаточно следил за событиями, и пропустил многомиллионные акции протеста против этих действий немецких властей?
7 января 2016, 18:39
Ко-Эль,эмм. Я не поняла вопроса. Я просто поделилась переживаниями за тетю инвалида. Ей 80 сейчас. Живет в Германии. Какие протесты, простите...
7 января 2016, 18:45
Liza Caddy Ко-Эль,эмм. Я не поняла вопроса. Я просто поделилась переживаниями за тетю инвалида. Ей 80 сейчас. Живет в Германии. Какие протесты, простите...
Она заложник ситуации, но Германия в целом получает все вполне заслуженно. Есть такая вещь - коллективная ответственность. Вот мы, во многом, отвечаем за Крымнаш. А они - за разрушенную Ливию и Сирию...
7 января 2016, 19:00
Ко-Эль,я не считаю, что мы заслуженно страдаем за крымнаш, который 95% жителей РФ никуда не уперся Аналогично с простыми немцами. Они ровно так же на отдыхе матерят свое правительство с их играми, от которых все страдают, как мы свое. Они так же, как мы, хотят нормально спокойно жить, а не коллективно отвечать за всякую хрень. Им плевать на сирию, ливию, и вообще у них народ не знает где это. Очень удивились, что недалеко от Родоса, где они отдыхают, почти через дорогу. Вот посыл моего поста. Мне жаль простых немцев. Они не привыкли к такому. Это у нас железные двери и куча замков норма. Они так никогда не жили. У них двери в доме для красоты.
7 января 2016, 19:14
Liza Caddy, тем не менее партия ХДС Меркель у них имеет 254 места в парламенте, а партия ЛПГ Сары Вагенкхнехт - 64, и Меркель идет на четвертый срок. так что все не так однозначно в Германии, и политика вмешательства в дела Ливии и Сирии находила поддержку в немецком обществе...
7 января 2016, 19:15
ООН проверяет информацию о возможном авиаударе по посольству Ирана в столице Йемена Сане, предположительно нанесенном ВВС Саудовской Аравии. Об этом сообщил журналистам официальный представитель генерального секретаря всемирной организации Стефан Дюжаррик.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2574459
7 января 2016, 19:16
Ко-Эль, не больше чем в нашем обществе поддержка Крыма или бомбежек Сирии. Телевизор убедит-поддерживаем, а как пропаганда ослабнет никому ничего не надо. Особенно ценой лишений.
7 января 2016, 19:22
Bondarik Ко-Эль, не больше чем в нашем обществе поддержка Крыма или бомбежек Сирии. Телевизор убедит-поддерживаем, а как пропаганда ослабнет никому ничего не надо. Особенно ценой лишений.
Вы хотите сказать, что в Германии демократии не больше, чем у нас? 😀
7 января 2016, 19:23
Ко-Эль,угу Как в нашем обществе все абажают Путина и голосуют за ЕР. Ну ну Вы же большой мальчик, а в сказки верите, как маленький. Вспомните мои посты года 4 назад. Я там вам и Саше ХТиналу популярно об'ясняла почему именно я точно знаю, что на выборы можно не ходить. Это разводка и игра в демократию. Все итоги и проценты известны задолго до дня голосования. И это на местных выборах. В масштабах всей страны это еще проще. Вы же умный. Не разочаровывайте меня прям в Рождество. Не надо про поддержку Меркель простыми гражданами. Я с ними общалась в 2014 и 2015г. Мало и только на отдыхе. Поверьте, мы тут наше правительство так не материм. Мы его почти любим)))
7 января 2016, 19:25
Ко-Эль
Bondarik Ко-Эль, не больше чем в нашем обществе поддержка Крыма или бомбежек Сирии. Телевизор убедит-поддерживаем, а как пропаганда ослабнет никому ничего не надо. Особенно ценой лишений.
меньше И это факт Они давно в это играют и уже профессионалы Мы же только новички. У них все хуже
7 января 2016, 19:26
не всех даже телек убеждает
7 января 2016, 19:32
Liza Caddy
не всех даже телек убеждает
Да. Есть процент с иммунитетом.
7 января 2016, 19:34
Ко-Эль
Мне там бывать не довелось, поэтому не имею представления, чего у них больше или меньше. Зато то, что происходит здесь хорошо вижу.
7 января 2016, 19:36
Bondarik,или мы смотрим неправильные каналы. Там сильно неубедительные люди пинают вату в уши... а зачем нам стока ваты?
7 января 2016, 19:38
Liza Caddy Bondarik,или мы смотрим неправильные каналы. Там сильно неубедительные люди пинают вату в уши... а зачем нам стока ваты?
Я минимум четыре года смотрю исключительно "карусель", "мульт" и "дисней". Поэтому мне проще.
7 января 2016, 19:39
Liza Caddy Ко-Эль,угу Как в нашем обществе все абажают Путина и голосуют за ЕР. Ну ну Вы же большой мальчик, а в сказки верите, как маленький. Вспомните мои посты года 4 назад. Я там вам и Саше ХТиналу популярно об'ясняла почему именно я точно знаю, что на выборы можно не ходить. Это разводка и игра в демократию. Все итоги и проценты известны задолго до дня голосования. И это на местных выборах. В масштабах всей страны это еще проще. Вы же умный. Не разочаровывайте меня прям в Рождество. Не надо про поддержку Меркель простыми гражданами. Я с ними общалась в 2014 и 2015г. Мало и только на отдыхе. Поверьте, мы тут наше правительство так не материм. Мы его почти любим)))
Так еще с Древней Греции известно, что истинная демократия возможна только тогда, когда у каждого гражданина есть минимум три раба 🙂 Касательно выборов - тут с вами не во всем согласен. Технологии работы с электоратом есть, но плюс на минус они поменять все-таки не могут. Т.е. рейтинг Ельцина в 1996 году с 5 до 50% только технологии поднять не смогли бы, потребовалось еще долги по з/п выплатить за счет займов ГКО под 200% годовых. Так же и в 2000 Путина выбрали не только по технологиям, а еще и потому, что запрос в обществе на такого лидера был, трезвого и четкого. Ну и Крымнаш - аналогично. По событиям в Кельне - на акцию протеста ПОСЛЕ событий 300 человек вышло. Т.е. по 2 человека на каждую подвергшуюся домогательствам в миллионном Кельне. Вот вам и весь их запрос общества...
7 января 2016, 19:52
Ко-Эль,вы в германии были? Я давно. Но не думаю, что там все коренным образом поменялось. Да и тетя говорит, что приезжих все больше.иона там с 1993г Коренные немцы - стареющая нация. Не пойдут пенсюки драть глотки. В каждом городе тьма приезжих. Кого только нет: русские, украинцы, белорусы, молдоване, поляки, китайцы, алжирцы, какие-то цыгане, тьма африканцев из разных стран. Поверьте, им всем так начхать каких немок там чего... Они все работают без выходных и зубами держутся за эти крохи, за которые коренные немцы не будут работать. Посему, город то миллионник, но по скти там немцев кот наплакал. Вот как то так(((
7 января 2016, 19:53
Извините за опечатки. С телефона править неудобно
7 января 2016, 19:55
Ко-Эль,и вот кстати бесит. Я шарли ввшло тьма народа... а тут Или если никто не погиб, не умер, то все ок?
7 января 2016, 20:00
Liza Caddy Ко-Эль,вы в германии были? Я давно. Но не думаю, что там все коренным образом поменялось. Да и тетя говорит, что приезжих все больше.иона там с 1993г Коренные немцы - стареющая нация. Не пойдут пенсюки драть глотки. В каждом городе тьма приезжих. Кого только нет: русские, украинцы, белорусы, молдоване, поляки, китайцы, алжирцы, какие-то цыгане, тьма африканцев из разных стран. Поверьте, им всем так начхать каких немок там чего... Они все работают без выходных и зубами держутся за эти крохи, за которые коренные немцы не будут работать. Посему, город то миллионник, но по скти там немцев кот наплакал. Вот как то так(((
На октоберфест зовут регулярно, но пока не сподобился - лень визу выпрашивать 🙂 Касательно количества немцев, особенно пассионарных - подобные рассказы слышал от разных людей: тем хуже для Германии. Только пока не пойму, к чему ведут. То ли к полному разрушению Германии, то ли к появлению очередного фюрера, который поднимет немецкую нацию с пола, и провозгласит очередное "дранг нах остен". Пока больше похоже на первый вариант...
7 января 2016, 20:03
Ко-Эль,я не знаю к чему там все идет, просто описала факт. И немцы сильно привыкли жить спокойно и расслаблено в своей стране. А теперь вот так... в общем все в шоке
7 января 2016, 20:06
Liza Caddy Ко-Эль,и вот кстати бесит. Я шарли ввшло тьма народа... а тут Или если никто не погиб, не умер, то все ок?
Тут же не какие-то террористы, а онижедети беженцы, которых надо помягче интегрировать, Меркель же сказала 🙂
7 января 2016, 20:11
Ко-Эль,слушайте, у себя в странах они так не делали. А тут распоясались. Заказ однако. Не верю, что сами по себе просто решили развлечься
7 января 2016, 20:12
Liza Caddy Ко-Эль,я не знаю к чему там все идет, просто описала факт. И немцы сильно привыкли жить спокойно и расслаблено в своей стране. А теперь вот так... в общем все в шоке
Пока не представляю, как они переварят 100-300 тысяч беженцев в месяц. Руководство страны этому полностью потворствует. У них вилка: либо развалить шенген и ЕС, либо принимать всех желающих. А поток беженцев еще пару лет точно будет, и даже при урегулировании ситуации в Сирии, Ираке и Афганистане, им некуда возвращаться - их дома разрушены... Так что посеявший ветер пожинает бурю, и конца этому не видно...
7 января 2016, 20:19
Liza Caddy Ко-Эль,слушайте, у себя в странах они так не делали. А тут распоясались. Заказ однако. Не верю, что сами по себе просто решили развлечься
Тут вопрос неоднозначный. В Турции к российским одиноко идущим в купальниках женщинам тоже относятся не как к местным. А здесь - толпа, маящихся от безделия мужиков без женщин. Я не вижу пока особых признаков заказа. Ежу понятно, что беженцы рано или поздно организуются в группы, которые со временем превратятся в ОПГ с иерархей. Вот и тут одна такая группа могла устроить развлекуху для себя безо всякого заказа... Они же там практически безнаказанно действуют. Максимум - депортируют. Европейские тюрьмы для беженцев - это рай на Земле 🙂
7 января 2016, 20:26
Ко-Эль,немцы тоже не понимают как они уживутся с таким количеством людей, которые просто думают, что главное приехать, а в остальном о них позаботятся. Они не хотят работать, учить язык, законы и хоть как то начинать вписываться в общестао страны, в которую прибыли
7 января 2016, 20:30
Ко-Эль,кто про турцию такие байки травит? В курортной зоне спокойно. В горные кишлаки не ездила одна, только в составе группы. Мозг есть. Но никто никого не насилует уж точно. Пахабные комплименты скажут, услышат посыл, поймут, что это далеко и отваливают Обычно такие байки травят дамы, которые сами не прочь зажечь с местными и так типа оправдываются
8 января 2016, 04:09
Liza Caddy, в Кёльне тоже про один случай изнасилования говорят. Что такое "домогательства" по-разному понять можно.
8 января 2016, 06:37
Liza Caddy, все хорошо там в Германии, просто показалось. Что вы панику наводите! Вам Bondarik авторитетно заявляет )))
8 января 2016, 06:48
Bondarik,домогательства - они хватали женщин группами,зажимали, тискали. Не просто вах-вах какой дэушке пошол, какой зад. Вот вообще не так.
8 января 2016, 11:46
Финский правозащитник Йохан Бекман рассказал, что 10-летнего сына изъяли у гражданки Эстонии, проживающей в Финляндии но по национальности она русская, потому и обратилась в российским властям за помощью.