Дети74.ruархив форума

Что в мире делается?

15 970 сообщений · 2 463 365 просмотров · стр. 158 из 400
Владимир Путин может использовать взломанную электронную переписку Хиллари Клинтон, чтобы шантажировать ее, когда она станет президентом США, считает обозреватель Forbes Пол Родрик Грегори.

При этом, по его словам, Москве даже необязательно действительно обладать этими данными. Ведь опровержения со стороны скомпрометировавшей себя политика будут выглядеть неправдоподобными даже на фоне откровенной лжи.
https://russian.rt.com/inotv/2016-07-10/Forbes-Skandal-s-pochtoj-delaet
🙂
Взломавший почту Клинтон румынский хакер найден мертвым в тюремной камере

Вокруг «идущей на трон» президента США Хиллари Клинтон продолжают множиться странные смерти. Так Christian Times Newspaper сообщил о гибели очередного свидетеля, который мог бы дать показания о коррупции кандидата в президенты Америки. Им стал хакер из Румынии Лазар Марчел Лехел, признавшийся во взломе почтового ящика Хиллари. Он умер в тюремной камере, якобы не выдержав и сведя счеты с жизнью.
CTN также отмечает, что «хакер умер практически в тот же момент, когда ФБР рекомендовала не возбуждать уголовное дело в отношении Клинтон». Ее, напомним, могли судить и даже снять с выборов за нарушение гостайны (использование открытой электронной почты для служебной переписки) или коррупцию во время госсекретарства.

«Напомним, Клинтон, будучи главой Госдепа, в нарушение правил использовала для служебной переписки личный почтовый ящик. В конце мая 2016 румынский хакер похвастался, что без особого труда взломал сервер кандидата в президенты США и получил доступ к ее почте. Вскоре Лехел был задержан экстрадирован в США»,- напоминает «МК».
Ранее, как уже сообщали мировые СМИ, при крайне странных обстоятельствах внезапно умер еще один человек —  бывший президент Генеральной Ассамблеи ООН Джон Эш. Одни СМИ сообщают, что он скоропостижно скончался в результате обширного инфаркта, другие — что он «случайно» раздавил себе по горло во время тренировки в фитнес-зале. При этом его вот-вот должны были допросить по делу о коррупции — в ней подозревается нынешний кандидат в президенты.
«Внезапные смерти людей, которые могли бы нанести ущерб репутации Клинтонов, продолжаются уже достаточно давно»,- отмечают западные журналисты.
http://slavyane.md/vzlomavshiy-pochtu-klinton-rumyinskiy-haker-nayden-mertvyim-v-tyuremnoy-kamere/
Интернет-сообщество резко осудило Дарью Клишину, согласившуюся выступать на Олимпийских играх-2016

Пользователи сети резко высказываются по поводу решения российской легкоатлетки Дарьи Клишиной, которая согласилась с предложением IAAF выступить на Олимпийских играх-2016 в качестве независимой спортсменки.
Прыгунья стала единственной из 68 российских легкоатлетов, которую допустили до игр, сообщает РИА «ФАН».
http://svpressa.ru/sport/news/152301/
палитра
Интернет-сообщество резко осудило Дарью Клишину, согласившуюся выступать на Олимпийских играх-2016

Пользователи сети резко высказываются по поводу решения российской легкоатлетки Дарьи Клишиной, которая согласилась с предложением IAAF выступить на Олимпийских играх-2016 в качестве независимой спортсменки.
Прыгунья стала единственной из 68 российских легкоатлетов, которую допустили до игр, сообщает РИА «ФАН».
http://svpressa.ru/sport/news/152301/

Что за бред! Девушка всю жизнь к этому шла. Пусть выступает! И так всем ясно , что она русская! А если выйграет медаль, то всем носы утрет.
А Россия пусть учится спортсменов защищать. 
Виллина, согласна, не понимаю этого маразма.
Русская, но живет и тренируется в США. Тренер - американец.

Тем не менее тоже ее не осуждаю. Те, кто в интернетах гневные писульки строчит, такие прям патриоты-патриоты, поставили бы себя на ее место. Это ее профессия, она к этому действительно всю жизнь шла, а теперь из-за грязной политики и людей, которые не выполняют свою работу, должна "благородно" отказаться.

Позором надо клеймить не спортсменов, а спортивных чиновников, которые ничего не делают для защиты нашей сборной.
Федор Конюхов отправился в "кругосветку" на воздушном шаре

Федор Конюхов начал кругосветный полет на воздушном шаре, поднявшись в небо с аэродрома западноавстралийского городка Нортхэм, передает телеканал ABC.  Уже через два часа полета шар занял эшелон на высоте чуть более  шести тысяч метров...
65-летний Конюхов намерен побить рекорд американца Стива Фоссета, облетевшего мир на воздушном шаре за 13 дней.

http://ria.ru/society/20160712/1464277484.html#ixzz4EBZu8sWM
В Госдепе США подтвердили – глава их ведомства Джон Керри действительно прилетит в Москву. И произойдет это уже 14 июля.
- В РФ Керри проведет встречи с высокопоставленными чиновниками. Они обсудят Сирию, Украину, Нагорный Карабах и ряд других тем, - сообщил журналистам официальный представитель Госдепа Джон Кирби.
http://www.kp.ru/online/news/2447966/
Имена двух женщин не сходят с уст: Ирины Яровой и Дарьи Клишиной.

В Отчизне грозной и возвышенной
Все, во главе с её главой,
Возмущены поступком Клишиной,
Горды пакетом Яровой!

Чем провинилась Дарья Клишина,
Прыгунья русская в длину,
Чьё оправдание услышано,
Но не устроило страну?

Она одна из всех допущена
К Олимпиаде, господа,
И показательно расплющена
Вердиктом нашего суда:

Кто вместе с нами вниз не падает
В бездонный лестничный пролёт —
Тот нас не радует, не радует,
Тот нас по факту предаёт!

А Яровую с уважением
Воспринимает наш синклит:
Она летит с опережением —
Быстрее Родины летит!

Короче, так и передайте вы,
Плюясь подсолнечной лузгой:
Сегодня типа все предатели,
Кто не злодей и не изгой.

Кто не разделит нашей участи,
Не превращён в ходячий труп —
Тот символ мерзостной живучести,
И отвратителен, и туп.

А кто отправился в Бразилию —
Тот вообще космополит
И не противится насилию
Кровавых западных элит.

Страна надёжно обескрышена,
Превращена в надёжный блин,
Когда у вас предатель — Клишина,
А Яровая — гражданин.

Святая злоба нами двигает,
России это не впервой.
Пусть Даша Клишина упрыгает
От контингента Яровой
Bondarik, скажите, а как Вы относитесь к атмосфере русофобства, нагнетаемой в мире? Или мы, русские, заслужили такое отношение, как Вы считаете?
А я понимаю людей которые осуждают Клишину.
Она тренируется в США с 2013 года
с 5 лет занимается спортом
сколько было потрачено ресурсов на то что бы вырастить спортсменку?
Какая она независимая?

И Клишину тоже понимаю, конечно)))
Ее вложения - это ее труд, ее способности :coolsmiley:

какая то я толерантная сегодня, аж противно :crazy2:

swetok
Bondarik, скажите, а как Вы относитесь к атмосфере русофобства, нагнетаемой в мире? Или мы, русские, заслужили такое отношение, как Вы считаете?
Я такую атмосферу не замечаю совсем. К нам очень хорошо относятся в мире. Выдумки Киселева не смотрю.
в сша тренируется.  Тренер - американец. Может и флаг ей американский, да и все?
МашаМамаша, а сколько ресурсов было потрачено? Её вроде только в 13 лет в школу олимпийского резерва взяли.
Я человек очень далекий от спорта, но моя дочь учится в музыкальной школе, вроде бы как бесплатно, НО "добровольные" взносы мы платим, все конкурсы стоят приличных денег. Думаю, что в спорте примерно тоже самое.
Так что в основном - это личностные ресурсы и родительские, и адский труд, если хочется чего-то добиться.
Dоnnа, у меня у подруги дочь занимается профессионально волейболом.
Команда приехала с чемпионата с золотой медалью недавно
И, честно сказать, ресурсов вкладывается не мало, месяц ребенок на сборах на черном море и стоит это для родителя 12тыс
По-моему это не много за проезд+питание+проживание+ежедневные тренировки..ну и море в конце концов (хотя времени у них на него не много конечно)
Родители тратятся конечно, на форму ту же самую, сколько кросовок она "убивает" постоянно
Тратились по-началу на соревнования, но теперь, когда дошли до определенного уровня "спонсирует" федерация.

Но, если бы не было федерального финансирования и спортсменка была бы "независимой"...стесняюсь предположить в какую сумму бы вышли ежедневные тренировки с арендой помещений и оплатой тренера, и тому подобное
Просто это кажется естественным, у нас всегда государство должно, а вот государству никто ничего не должен)

Мамаша Паприка
в сша тренируется.  Тренер - американец. Может и флаг ей американский, да и все?

А биатлонистов наших немец тренирует и сборы, преимущественно, в Европе проходят. Всех на кол! 😀 😀 😀

Dоnnа, поддержу. :mrgreen: Ресурсы тратятся большие. Поэтому поддерживаю спортсменов. :mrgreen:

А нашим товарищам Мутко и Ко хочется пожелать не просто проедать наши деньги, а научиться отстаивать интересы своих подопечных в мире.
Начнем хотя-бы с того, что у нас нет представителей в WADA.

18 июля будет опубликован доклад независимой комиссии о допинговых махинациях на Олимпиаде 2014 года в Сочи. :shock:
Запасаемся попкорном и болеем хотя-бы за Клишину. :mrgreen:
А по-моему тут все просто. Бери гражданство любой страны и выступай за нее. Какие проблемы то. Тем более, если нет гордости, что ты гражданин России. Что ты Русский. Потому что, если была бы, то и вопроса не было бы.
Natali_B, Гордость за страну - это одно. А защита государства - немного другое. 😉

Напишу свое личное мнение: в спорте без допинга никак. Я убеждена, что абсолютно чистых спортсменов нет!
Есть специально подобранные, разрешенные препараты для конкретного организма спортсмена, подходящие именно ему.
А есть запрещенный допинг, который применяется далеко не всеми, но применяется.

Из интересного: в антидопинговом комитете все головные посты занимают сотрудники из заинтересованных стран и они решают кого, когда и как проверять. Российских представителей там нет. Нас исключили из-за неоднократных случаев применения допинга.
По каким причинам мы попадаемся, мы с вами, похоже, никогда не узнаем.  😉 Но убеждена, что дело не только в политике. 😉

За наших ребят никто и нигде не стоит горой. :knuppel2: Что по допингу, что при откровенном засуживании. Это очень обидно!

Знаю один случай, когда подающему надежды спортсмену перед очень важными соревнованиями было предложено сверху (чуть ли не Мутко сам со шприцем стоял 😀): "Мы тебя готовим особым образом, ты можешь выстрелить! Если поймают - мы не при делах."
Его поймали и глупым образом слили. Теперь он никто.

Считаю, что надо менять систему, тогда и будет результат. А пока виден бардак по многим вопросам. :knuppel2:

И спортсмены вынуждены выживать и адаптироваться.  :не знаю:

Dоnnа
МашаМамаша, а сколько ресурсов было потрачено? Её вроде только в 13 лет в школу олимпийского резерва взяли.
Я человек очень далекий от спорта, но моя дочь учится в музыкальной школе, вроде бы как бесплатно, НО "добровольные" взносы мы платим, все конкурсы стоят приличных денег. Думаю, что в спорте примерно тоже самое.
Так что в основном - это личностные ресурсы и родительские, и адский труд, если хочется чего-то добиться.
В художественной гимнастике тоже самое. Бесплатных групп вообще нет. Есть условно бесплатные по 1000 в месяц минимум. Купальники для выступлений для самых малявок от 4000 далее 8000, 16000 и выше. Предметы так же. Мячик от 2500 и т.д. Это если ты уже выдаёшь хорошие результаты, какую-то часть тебе будут оплачивать.
Bondarik
Dоnnа
В художественной гимнастике тоже самое. Бесплатных групп вообще нет. Есть условно бесплатные по 1000 в месяц минимум. Купальники для выступлений для самых малявок от 4000 далее 8000, 16000 и выше. Предметы так же. Мячик от 2500 и т.д. Это если ты уже выдаёшь хорошие результаты, какую-то часть тебе будут оплачивать.

Вот и я о том же, пока ребенка заметят, да куда-нибудь возьмут, это надо столько вложить, что по сравнению с этим государство копейки вкладывает. К тому же все эти школы содержаться из бюджета, который наполняется за счет налогов родителей. Так что не думаю, что спортсмены очень уж задолжали...
Natali_B
А по-моему тут все просто. Бери гражданство любой страны и выступай за нее. Какие проблемы то. Тем более, если нет гордости, что ты гражданин России. Что ты Русский. Потому что, если была бы, то и вопроса не было бы.

Она будет за себя выступать, зачем ей гражданство другой страны? Гражданин России - это данность, при чем тут гордость?
Dоnnа
Natali_B

Она будет за себя выступать, зачем ей гражданство другой страны? Гражданин России - это данность, при чем тут гордость?

что значит при чем??? 🙂
вообще-то по-большому счету олимпиада между странами, а не между каждым лично, или я что-то путаю???

у нас, к огромному сожалению, нет той идеологии, которая была во времена СССР и которая (сильно заостряю внимание) помогла нашей стране и людям пережить и победить в ВОВ...
страшно подумать, если бы гордость тут была "не при чем!"

а если нам будет плевать на наш флаг и гражданство???.... ((((

странные рассуждения
это сугубо моё ИМХО.

и победа Клишиной мне радости и гордости за страну не принесет, потому, как ЛИЧНО для меня, она не слишком-то и россиянка ((((((
Для меня гораздо БОЛЕЕ чемпионка наша Ольга Фаткулина - предмет гордости за неё и за нашу страну.

а Клишина что? Пусть попробует в Челябинске тренироваться к олимпиаде с нашими смешными "ресурсами".
Рыжуша, вы рассуждаете с позиции хорошего, светлого, правильного. :mrgreen:
Здорово, если бы так было! 🙂

Но в наше время всё далеко не так. 🙂
И в нынешних условиях государство должно защищать спортсмена. :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2:

Мы употребляем запрещенный допинг, как бы ни стыдно было это признавать. Грубо используем устаревшие средства, надеясь, что нас не поймают.
Нас зажимают политически и на разных уровнях, и мы должны быть к этому готовы.
Проблемы быстро не решатся. :-| Можно конечно бойкотировать олимпиаду, но процент вины нашего руководства, подставившего спортсменов, огромный.

Не считаю нужным ребят судить. :не знаю:

И Клишина не ушла в другое государство, она пытается действовать по ситуации. Век спортсмена, к сожалению, не долгий.
Если победит, всем будет ясно, кто она и под каким на самом деле флагом. 🙂
Я буду болеть! 🙂
Рыжуша
Dоnnа
Natali_B

у нас, к огромному сожалению, нет той идеологии, которая была во времена СССР и которая (сильно заостряю внимание) помогла нашей стране и людям пережить и победить в ВОВ...

У нас уже война с кем-то?
Dоnnа
Natali_B

А что так можно? )))
Вот от таких как она и ждут, что они откажутся от России ради своих амбиций. Кто то откажется, кто то нет.

Рыжуша
Dоnnа
Natali_B

что значит при чем??? 🙂
вообще-то по-большому счету олимпиада между странами, а не между каждым лично, или я что-то путаю???

странные рассуждения
это сугубо моё ИМХО.

и победа Клишиной мне радости и гордости за страну не принесет, потому, как ЛИЧНО для меня, она не слишком-то и россиянка ((((((

:mrgreen:
Не хочет за Россию, пусть за себя. маму с папой порадует.
Виллина, все правильно пишете!
Рыжуша, вообще-то, по уставу ОИ - между спортсменами, а не нац. командами. Общекомандный зачет, конечно, есть, но вроде как не официальный, хотя все его считают.
И, мое ИМХО, в ВОВ помог победить русский характер, ни сколько не сомневаюсь, если к нам кто придет (ТТТ), все будет так же, несмотря на отсутствие сталинской идеологии (к счастью).
Dоnnа
И, мое ИМХО, в ВОВ помог победить русский характер, ни сколько не сомневаюсь, если к нам кто придет (ТТТ), все будет так же, несмотря на отсутствие сталинской идеологии (к счастью).
при чем здесь русский характер? Там и казахов, и узбеков, и таджиков, и туркменов немало полегло! Важна идеология. Важна.
Natali_B
Dоnnа
Natali_B

А что так можно? )))
Вот от таких как она и ждут, что они откажутся от России ради своих амбиций. Кто то откажется, кто то нет.

Рыжуша
Dоnnа
Natali_B

что значит при чем??? 🙂

странные рассуждения
это сугубо моё ИМХО.

:mrgreen:
Не хочет за Россию, пусть за себя. маму с папой порадует.
да понятно чего она хочет своим выступлением. Бабла она хочет. Как и все нормальные люди.
Мамаша Паприка
да понятно чего она хочет своим выступлением. Бабла она хочет. Как и все нормальные люди.

вот и я о том же )))
а то, понимаешь ли,  iaaf она благодарит, потом спонсоров....
можно подумать, она единственная вся такая честная, вся без допинга, тренировалась в самой честной стране последне время.... тьфу!!!

понятно, что работают они на зрителей, болельщиков! ну могла бы в твитере как-то иначе выразить свою радость  🙂.

п.с. ну не принесет её победа мне радости... большой уж точно!

Виллина, безусловно я с Вами согласна: уметь нужно наших спортсменов защищать, и систему корректировать нужно!
но как-то несколько "коррёжит" меня от мысли, что только Клишина оказывается самая честная оказалась ((((
простите, но это сугубо ИМХО.
Мамаша Паприка, я же написала, что это мое мнение, ваше, конечно может быть другим, я же при своем останусь.
Не все в бабло упирается. Не забывайте, что она профессиональная спортсменка. Кроме гордости за страну, есть еще спортивная гордость. Желание во что бы то ни стало доказать, что ты лучший, что ты достоин медали.

Рыжуша, вся эта олимпиада и так коммерческая уже давно.
Вам бы было легче, если бы еще одному или двоим разрешили?
Скорпиоша
Не все в бабло упирается. Не забывайте, что она профессиональная спортсменка. Кроме гордости за страну, есть еще спортивная гордость. Желание во что бы то ни стало доказать, что ты лучший, что ты достоин медали.

100 раз да!
Я поэтому особо не болею, мне всех жалко, кто проиграл, я просто представляю, какое разочарование и горечь они испытывают.
Рыжуша
п.с. ну не принесет её победа мне радости... большой уж точно!

Ну это как написать "я не люблю борщ". Ну не любите и ладно)

По мне, так футбольные и хоккейные команды вообще не нужны. Никогда не смотрю, не болею и вообще считаю, что на них только деньги зря тратят. Но это же только моя проблема))

Рыжуша
но как-то несколько "коррёжит" меня от мысли, что только Клишина оказывается самая честная оказалась ((((

Да ну, я думаю все всё понимают, что просто нашли способ от наших спортсменов избавиться.
Лучший результат в карьере Клишиной  - 3 место на Европе. Выступать надо, спонсорские контракты отрабатывать надо, да и на олимпиаде в 10 попасть - это почетно.
В Киргизии объявили конкурс на лучшую песню про восстание против России
https://lenta.ru/news/2016/07/12/soyuzniki/
Конкурс инициирован министерством культуры, информации и туризма республики совместно с союзами композиторов и музыкальных деятелей Киргизии. Как отмечается в сообщении министерства, произведения должны отражать «высокую духовность, гражданственность, патриотизм, любовь к Родине» и быть направленными «на воспитание подрастающего поколения в духе гордости за славную многовековую историю своей страны и ее свободолюбивого народа»