14 июля 2016, 18:05
Мамаша Паприка, эээ, вы мои слова не перевирайте, и не придавайте им другой смысл. Я не писала ТОЛЬКО.
Natali_BНо так же и не преуменьшайте подвиг других наций в этом деле! Вы в бессмертном полку только русские лица видели?
Мамаша Паприка, а так и было. Не? Представьте просто взвод таджиков. Или грузинов. Да хоть кого. Хоть немцев, хоть французов. Отдельные личности были героями, да советская армия была многонациональной, но она на 80% была одной национальности! Против которой еще ни один завоеватель не устоял. Не преуменьшайте!!!
Natali_Bвзаимно. То же самое и вам могу сказать.
Мамаша Паприка, не боритесь с ветряными мельницами. Ни кто ни чего не преуменьшает.
Мамаша Паприка
Dоnnа, я так поняла, что русский характер был взят вами за основополагающую в Победе? Не?
у нас, к огромному сожалению, нет той идеологии, которая была во времена СССР и которая (сильно заостряю внимание) помогла нашей стране и людям пережить и победить в ВОВ...
Dоnnа
И, мое ИМХО, в ВОВ помог победить русский характер, ни сколько не сомневаюсь, если к нам кто придет (ТТТ), все будет так же, несмотря на отсутствие сталинской идеологии (к счастью).
Мамаша Паприка
Dоnnа, а так же вотDоnnа
И, мое ИМХО, в ВОВ помог победить русский характер, ни сколько не сомневаюсь, если к нам кто придет (ТТТ), все будет так же, несмотря на отсутствие сталинской идеологии (к счастью).
Рыжуша
Девочки, не ссорьтесь )))
Лучше скажите, как думаете кто победит на президентских выборах в Америке?
Спрашиваю без всяких "подковырок"... Просто лично мне кажется, для нас и наших отношений с США будет лучше Трамп...Не представляю Клинтон - она же ЖЕНЩИНА!!! (всякие там климаксы, перепады настроения....) И вообще считаю, ну не женское это дело.
Dоnnавзаимно.
Мамаша Паприка, да оставайтесь вы при своем мнении, вас уже никто не переубеждает, только и нам навязывать его не надо.
Рыжуша
Спрашиваю без всяких "подковырок"... Просто лично мне кажется, для нас и наших отношений с США будет лучше Трамп...Не представляю Клинтон - она же ЖЕНЩИНА!!! (всякие там климаксы, перепады настроения....) И вообще считаю, ну не женское это дело.
Рыжуша
Мамаша Паприка
Dоnnа, а так же вотDоnnа
Мамаша Паприка
Ко-Эль, вы мягкое от теплого отделяйте! Разговор начался с того, что ТОЛЬКО благодаря РУССКОМУ характеру мы победили в ВОВ. Мой вам ответ - НЕ ТОЛЬКО! И рядом с нами, русскими воевали и гибли другие нации. А вы сейчас их подвиг приумаляете.
Зачем?
Dоnnа
Да эта Клинтон как и не женщина вовсе, только имя женское. Мне кажется, что женщины, которые таких высоких постов добиваются, обладают массой мужских качеств, а женских в них минимум. Не настоящие они какие-то. И даже лица у них мужские.
СветаКонфета
Число жертв теракта в Ницце превысило 70
https://rg.ru/2016/07/15/chislo-pogibshih-v-rezultate-terakta-v-nicce-prevysilo-70.html