Дети74.ruархив форума

Что в мире делается?

15 970 сообщений · 2 463 365 просмотров · стр. 160 из 400
Мамаша Паприка, эээ, вы мои слова не перевирайте, и не придавайте им другой смысл. Я не писала ТОЛЬКО.
Dоnnа, я так поняла, что русский характер был взят вами за основополагающую в Победе? Не?
Мамаша Паприка, а так и было. Не? Представьте просто взвод таджиков. Или грузинов. Да хоть кого. Хоть немцев, хоть французов. Отдельные личности были героями, да советская армия была многонациональной, но она на 80% была одной национальности! Против которой еще ни один завоеватель не устоял. Не преуменьшайте!!!
ужас в Ницце ((
Тоже смотрю новости, в шоке... это ведь курорт
Да уж ((((  Столько жертв (((

Кто тут говорил про процветающую Европу?  На днях читала тут
Девочки напишите плз.
Число жертв теракта в Ницце превысило 70

"Самой большой трагедией" назвал теракт, который произошел в четверг поздним вечером в Ницце, мэр города Кристиан Эстрози. Выступая в эфире новостного телеканала BFMTV, он сообщил о том, что, по последним данным, число погибших на Английской набережной "превысило 70 человек".

Как рассказал мэр Ниццы, водитель грузовика не только совершал наезды на людей на протяжении двух километров Английской набережной, но и стрелял по ним на ходу из пистолета до тех пор, пока его не застрелили полицейские и бойцы спецназа RAID французского МВД. По словам Кристиана Эстрози, в грузовике были найдены гранаты, огнестрельное оружие, запасные обоймы.

https://rg.ru/2016/07/15/chislo-pogibshih-v-rezultate-terakta-v-nicce-prevysilo-70.html
Natali_B
Мамаша Паприка, а так и было. Не? Представьте просто взвод таджиков. Или грузинов. Да хоть кого. Хоть немцев, хоть французов. Отдельные личности были героями, да советская армия была многонациональной, но она на 80% была одной национальности! Против которой еще ни один завоеватель не устоял. Не преуменьшайте!!!
Но так же и не преуменьшайте подвиг других наций в этом деле! Вы в бессмертном полку только русские лица видели?
Мамаша Паприка, не боритесь с ветряными мельницами. Ни кто ни чего не преуменьшает.

СветаКонфета, ужас!!!
Natali_B
Мамаша Паприка, не боритесь с ветряными мельницами. Ни кто ни чего не преуменьшает.

взаимно. То же самое и вам могу сказать.
При атаке в Ницце погиб россиянин, еще один ранен

По меньшей мере один гражданин России погиб в результате событий на Английской набережной в Ницце, еще один россиянин ранен, сообщил РИА Новости информированный источник.
По словам собеседника агентства, в настоящее время не установлено местоположение еще как минимум троих россиян из одной туристической группы.
К настоящему времени официального подтверждения этой информации со стороны французской полиции не поступало.
http://ria.ru/world/20160715/1466345102.html#ixzz4ESJJmOCH
Мамаша Паприка
Dоnnа, я так поняла, что русский характер был взят вами за основополагающую в Победе? Не?

Это был мой ответ на слова Рыжуши
у нас, к огромному сожалению, нет той идеологии, которая была во времена СССР и которая (сильно заостряю внимание) помогла нашей стране и людям пережить и победить в ВОВ...

Dоnnа, а так же вот
Dоnnа
И, мое ИМХО, в ВОВ помог победить русский характер, ни сколько не сомневаюсь, если к нам кто придет (ТТТ), все будет так же, несмотря на отсутствие сталинской идеологии (к счастью).
Мамаша Паприка, вы тааак любите спорить )))))))))
Natali_B, вы тооооже )))
Да вот далеко  ходить не нужно. В Сирии погибли люди, Россияне, военнослужащие. Фамилии у них? Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин . Соответственно,  разные нации защищают нас с вами.
Мамаша Паприка, разговор был не о том, какие нации защищают нас с вами. И не о том, что ВОВ со стороны СС участвовали люди различных национальностей.
Мамаша Паприка
Dоnnа, а так же вот
Dоnnа
И, мое ИМХО, в ВОВ помог победить русский характер, ни сколько не сомневаюсь, если к нам кто придет (ТТТ), все будет так же, несмотря на отсутствие сталинской идеологии (к счастью).

Не так же, а это именно и есть мой ответ на то сообщение.
Natali_B, а о том, что в вов мы победили, благодаря русскому характеру. Ога-ога. Да не только русскому! И это надо понимать! Там вся страна сплотилась, сжалась в единый кулак, благодаря этому и победили. Гимн вспомните: " дружбы НАРОДОВ НАДЕЖНЫЙ ОПЛОТ!" Вот что помогло нам выстоять!
Мамаша Паприка, да оставайтесь вы при своем мнении, вас уже никто не переубеждает, только и нам навязывать его не надо.
Девочки, не ссорьтесь )))

Лучше скажите, как думаете кто победит на президентских выборах в Америке?
Спрашиваю без всяких "подковырок"... Просто лично мне кажется, для нас и наших отношений с США будет лучше Трамп...Не представляю Клинтон - она же ЖЕНЩИНА!!! (всякие там климаксы, перепады настроения....) И вообще считаю, ну не женское это дело.
Рыжуша, я думаю Клинтон, хотя мне больше Трамп нравится.
Рыжуша

Спрашиваю без всяких "подковырок"... Просто лично мне кажется, для нас и наших отношений с США будет лучше Трамп...Не представляю Клинтон - она же ЖЕНЩИНА!!! (всякие там климаксы, перепады настроения....) И вообще считаю, ну не женское это дело.

Конечно Женчина! Негр был. Следующий д.б. гномик
Natali_B, гномик? 🙂)
Melamory,  🙂
Dоnnа
Мамаша Паприка, да оставайтесь вы при своем мнении, вас уже никто не переубеждает, только и нам навязывать его не надо.
взаимно.
Рыжуша

Мне кажется Клинтон.
Хотя хотелось бы видеть Трампа
Да эта Клинтон как и не женщина вовсе, только имя женское. Мне кажется, что женщины, которые таких высоких постов добиваются, обладают массой мужских качеств, а женских в них минимум. Не настоящие они какие-то. И даже лица у них мужские.
Рыжуша

мне кажется, они оба шизанутые на всю голову. жалко, что третьего варианта не дано.
Это у нее же муж развлекался с секретаршей? Лихо она использовала его голову в качестве трамплина ))
Для бьющих себя пяткой в грудь: 😀

Зимой делали дочери Генеалогическое древо в школу.

Заморочились,  сделали большое, на ватмане, до дочкиных прапрабабок с фото. :mrgreen:
Дальше фото не было, продолжать не стали.И в стороны тоже продолжать не стали, тк там никакой площади не хватит. :uglystupid2:

Так вот:  были у наших предков фамилии интересные, стали гуглить происхождение, еще более удивились. :shock:
В моей родне проследили 2 национальности, у мужа 3. :mrgreen:
Один родственник был усыновлен родителями, там совсем никого не проследить.

Долго еще хохотали, что я  - Царевна-лебедь, а муж – родственник жены Медведева по не очень распространенной фамилии. :смеется:

Рассказала на работе и друзьям: кого у нас только нет среди знакомых. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

На половину и на четверть немцы, белорусы, украинцы, чуваши, поляки, евреи, татары, башкиры, буряты . И это только те, кого я вспомнила. :shock:

Так что покопайтесь. 😉 Очень интересно! 🙂

Виллина, ну, наверное, те, которые себя пяткой в грудь, покопались уже, не просто же так ляпнули.
О знакомых, у меня мамина подруга - еврейка чистокровная - муж был русским, коллега была русская замужем за татарином, вроде все.
Сестра моя двоюродная полукровка, ее мама, тетка моя родная вышла замуж за немца. Из родни все!
Про себя писала уже, фамилии у нас тоже все русские обыкновенные. Да и внешность у нас чисто русская, так что у меня сомнений нет.
Dоnnа, у нас также. Но до какого поколения мы свою родню знаем? 5-6 максимум. 🙂

И якуты, к примеру, все Смирновы и Сидоровы. 🙂
я кого знаю - все русские, но в школе мне говорили, что папа мой татарин))
ну он оч смуглый правда, с карими глазами
Виллина, да этого и достаточно, потому что 5-6 поколений назад вообще вряд ли были возможны смешанные браки. Нельзя, конечно, исключать такие случаи, но они еденичны, и я не думаю, что как-то повлияли на общую статистику.
Natalika, может он родом с юга России?
Dоnnа, он нет
Мамаша Паприка
Dоnnа, а так же вот
Dоnnа

Вы с этим спорите, т.е. вы считаете, что русский характер не помог?
Мамаша Паприка
Ко-Эль, вы мягкое от теплого отделяйте! Разговор начался с того, что ТОЛЬКО благодаря РУССКОМУ характеру мы победили в ВОВ. Мой вам ответ - НЕ ТОЛЬКО! И рядом с нами, русскими воевали и гибли другие нации. А вы сейчас их подвиг приумаляете.
Зачем?

Где я что-то приумаляю? Вы сами то читайте, пожалуйста, на что отвечаете... Нигде про ТОЛЬКО не было...
Dоnnа
Да эта Клинтон как и не женщина вовсе, только имя женское. Мне кажется, что женщины, которые таких высоких постов добиваются, обладают массой мужских качеств, а женских в них минимум. Не настоящие они какие-то. И даже лица у них мужские.

Ага.
Реакция Клинтон на растерзание Каддафи
https://new.vk.com/video4573514_161229255
СветаКонфета
Число жертв теракта в Ницце превысило 70

https://rg.ru/2016/07/15/chislo-pogibshih-v-rezultate-terakta-v-nicce-prevysilo-70.html

Самое страшное тут - что оружие было совсем не нужно. Обычный грузовик. И предотвратить такого рода теракт спецслужбы не имеют никакой возможности.