Дети74.ruархив форума

Что в мире делается?

15 970 сообщений · 2 463 365 просмотров · стр. 338 из 400
Василич
вот вы срач тут развели. хорошо, что меня тут сегодня нет!)))

Сегодня шишки сыпались на Belk@ )
Евангелиста
Ко-Эль
legrik
MamaAnya, спасибо, вы уже второй человек, который мне разрешает сыпать аргументами.
А для меня безнравственно троллить и выводить на эмоции. Ну или не очень умно по кр мере, а потом удивляться срачу и переходу на личности.

Кучно пошли вскрываться "консервы" и активизировались тролли. Видать кому-то надо утопить в потоке инфошума такую неудобную информацию про биолаборатории США на Украине.
Ликвидация этой сети лабораторий, а неизбежно за ними будут ликвидированы и другие подобные заведения по периметру РФ, даже без всего остального - вполне достаточный повод для проведения военной операции.

История с биолабораториями была придумана недавно и никак не звучала при начале спецоперации. Там же денацификация вроде была? Почитала что говорит Нуланд это только то, что американцы вели какие-то исследовательские работы. Никаких 15-20-30 лабораторий она не признавала. Ну пробуйте, отрабатывайте. Народ который верил в химтрейлы, самолеты распыляющие заразу, с удовольствием поверит и в это.

В новостях уже было про то, что в Киеве и Одессе должны были в феврале открыть бак лаборатории
Василич
а вы веселая такая
сахар поди купили
а вы веселая такая
сахар поди купили

насмешили реально!)))))))))))))))))))
Шёл 10-й день санкций: в испанских магазинах продают по 5 пачек макарон и по 1 бутылке подсолнечного масла в руки и не более
Полиция Португалии задержала раввина из-за гражданства Абрамовича

Лидер местной еврейской общины в португальском городе Порту Дэниел Литвак задержан по делу о гражданстве бизнесмена Романа Абрамовича, передает Reuters. Утверждается, что он выдал документ, который позволил миллиардеру стать гражданином Португалии. Еврейская община отрицает какие-либо нарушения.
https://www.kommersant.ru/doc/5252132

А нет ли здесь антисемитизьму? 🙂
Читаю темку повторно, вот я бы, если была тут модератором, оставила бы в беседе только Светлячок500, Belk@, Ко-Эль, Буква Ы, Tata_R, Katyalis, Элен и чтоб они выбрали сами, кого бы они оставили из оппонентов. Все остальным сидеть молча и читать, ибо писать не умеют.   😉
OlgaOlgaOlga
Читаю темку повторно, вот я бы, если была тут модератором, оставила бы в беседе только Светлячок500, Belk@, Ко-Эль, Буква Ы, Tata_R, Katyalis, Элен и чтоб они выбрали сами, кого бы они оставили из оппонентов. Все остальным сидеть молча и читать, ибо писать не умеют.  😉

вот она - на лицо демократия!

хорошо, что не Вы у власти ))))))))))

А вообще, Оля, ты знатный провокатор и умеешь делать конфликты из ничего!
Причем не припомню, чтобы ты тут ссылки на источники выкладывала или какие-то весомсые аргументы... Обычно пару строк, часто переходящих на личности и всё!
OlgaOlgaOlga
Читаю темку повторно, вот я бы, если была тут модератором, оставила бы в беседе только Светлячок500, Belk@, Ко-Эль, Буква Ы, Tata_R, Katyalis, Элен и чтоб они выбрали сами, кого бы они оставили из оппонентов. Все остальным сидеть молча и читать, ибо писать не умеют.  😉

Рассмешили 😂
Но я против авторитаризма, 
Буква Ы
Василич
а вы веселая такая
сахар поди купили

А то!)))
Солнышко
OlgaOlgaOlga

Рассмешили 😂
Но я против авторитаризма, 

А это не запрещённое ещё высказывание?
Евангелиста, Надя же?
Пока нет
ekkle
Василич

Там не шишки на белку, там г-но во все стороны летело, честно, я от коронавирусной темы в таком шоке не была 🤦♀, страшно было сегодня заходить сюда.
Василич
Буква Ы
Василич
а вы веселая такая
сахар поди купили

А то!)))

😂
А я в Макдональдс сходила напоследок, можете потроллить меня. И такое ощущение что ещё полрайона пришло со мной )))
lookas, реально толпы (вопрос) KFS и бургер кинг тоже закрывают (знак вопроса)

Чет клава не работает....
lookas
Василич
Буква Ы
Василич
а вы веселая такая
сахар поди купили

А то!)))

😂
А я в Макдональдс сходила напоследок, можете потроллить меня. И такое ощущение что ещё полрайона пришло со мной )))

Да, ладно) а я была в той дурной толпе в икее) нам шкаф они за 2 недели до событий привезли, а полки в него - нет) а тут вроде и полки есть, а магазин закрывается) пришлось ехать) так что я побывала в толпе идиотов) но шкаф теперь в сборе) да, я ни с кем не дралась, вела себя прилично!
Ко-Эль
Шёл 10-й день санкций: в испанских магазинах продают по 5 пачек макарон и по 1 бутылке подсолнечного масла в руки и не более

Зато как был ценник за макарошки в районе 1,5€ за пачку и в районе 0,5-1€ за пачку, так и остался
Рыжуша
OlgaOlgaOlga

вот она - на лицо демократия!

хорошо, что не Вы у власти ))))))))))

А вообще, Оля, ты знатный провокатор и умеешь делать конфликты из ничего!
Причем не припомню, чтобы ты тут ссылки на источники выкладывала или какие-то весомсые аргументы... Обычно пару строк, часто переходящих на личности и всё!
Демократии нет в этой темке и точка) Я предлагаю и  себе и тебе следить за своими детьми, пользы больше) Ссылки не умею выкладывать, да и это, мои ссылки, это твои ссылки, полностью с тобой согласна)
Василич

Реально, да. Муж сказал, прям, как в девяностые, когда его, наоборот, открыли))
Про Бургеркинг - не знаю, а KFC вообще то одно то другое заявляют
lookas
ekkle
Василич

Там не шишки на белку, там г-но во все стороны летело, честно, я от коронавирусной темы в таком шоке не была 🤦♀, страшно было сегодня заходить сюда.

Я повеселились от души. Спасибо новеньким тролям 😆
lookas
Василич

Тоже вспомнила фото очереди в 91, когда открыли первый мак.

Мы не ходили на прощание, не верю я, что он уйдёт. Пожрем ещё бугрегов заморских 💪💪💪
Belk@
lookas
Василич

Мы не ходили на прощание, не верю я, что он уйдёт. Пожрем ещё бугрегов заморских 💪💪💪

🤦♀ 🤦♂ 🤦
lookas
Василич
Буква Ы
Василич
а вы веселая такая
сахар поди купили

А то!)))

😂

Мы 5 раз за неделю сходили
2 раза неудачно: то Горки заминировали, то очередь такая, что даже приложение зависло, не смогла оплатить заказ (потом выяснилось, что Гугл Пэй отказался работать)
А я камамбер и бри фром Жуковка) покупаю не в первый раз. Научились же с приходом ранних санкций
Авось и бургеры заместим.
Ближе к теме:

Украина построила концлагеря и вырыла под Мариуполем огромный могильник для умерших от пыток

Скандальную информацию обнародовал официальный представитель МИД ДНР Константин Долгов: по имеющимся у него данным, на территории заброшенного аэродрома в Мариуполе обнаружено кладбище, где похоронены останки, по меньшей мере, 2500 жителей Донбасса. По словам Долгова, все они умерли от пыток в украинских застенках. Могильник охраняют боевики из добровольческих батальонов «Азов» и «Донбасс». Если информация о захоронении подтвердится, киевским властям не отвертеться от обвинения в геноциде.

Правоохранительные структуры ДНР, по словам Долгова, перепроверили информацию о могильнике и она, как выразился чиновник, оказалась «к сожалению, достоверной». Точное число захороненных неизвестно, известно лишь то, что их больше двух с половиной тысяч. Известно и то, что все похороненные в Мариуполе числятся пропавшими без вести. Ополченцев среди них нет, только мирные жители. По некоторым данным, убитых свозят в Мариуполь в том числе и из концентрационных лагерей, расположенных под Николаевом и в Харьковской области. В Мариуполе также действует концентрационный лагерь и он считается самым большим на Украине.

И далее подробности по ссылке

https://x-true.info/33665-ukraina-postroila-pod-mariupolem-ogromnyy-mogilnik-dlya-umershih-ot-pytok-na-donbasse.html

Неуютно от такой новости

Belk@
lookas
Василич

Мы в Крыму, в прошлом году, заценили шаурму ))))))))) Больше даже, чем местные знаменитые чебуреки ))))

Пэтому буду рада шаурмячной ))) Ну чтобы со всеми сан.условиями )))) А бургеры уже дома научились (подобие) делать ))) скучать не сильно будем.

п.с. хотя желание было, пойти перекусить "напоследок" )))
У Мака своя неповторимая атмосфера
Очень хорошо к нему отношусь

В спаре уже давным давно продаются котлеты от мироторга для бургеров, булки эти тоже рафинированные продаются, ну и все остальное, жир, быстрые углеводы, это еда бедных, но в России почему то на них подсажены и типа богатые
Буква Ы
lookas
Василич
Буква Ы
Василич
а вы веселая такая
сахар поди купили

А то!)))

😂

Мы 5 раз за неделю сходили
2 раза неудачно: то Горки заминировали, то очередь такая, что даже приложение зависло, не смогла оплатить заказ (потом выяснилось, что Гугл Пэй отказался работать)

Отличный маркетинговый ход! Сказать, что временно закрываются, толпа покупателей с самого утра, огромная прибыль))
OlgaOlgaOlga
В спаре уже давным давно продаются котлеты от мироторга для бургеров, булки эти тоже рафинированные продаются, ну и все остальное, жир, быстрые углеводы, это еда бедных, но в России почему то на них подсажены и типа богатые

Не только в России)))
Бургеры популярны везде))
А наши беляшики и чебуреки разве не жиры и быстрые углеводы
Они даже без клетчатки

Если соблюдаешь умеренность в питании, то не растолстеешь от Макдональдса
Я там крайнее редко встречаю полных
Рыжуша
Belk@
lookas
Василич

Мы в Крыму, в прошлом году, заценили шаурму ))))))))) Больше даже, чем местные знаменитые чебуреки ))))

Пэтому буду рада шаурмячной ))) Ну чтобы со всеми сан.условиями )))) А бургеры уже дома научились (подобие) делать ))) скучать не сильно будем.

Года 3 назад была хорошая шаурмячная в мфц на чичерина, где кольцо трамвайное. Они же были где-то на труда. Но там не знаю где - мужики с работы ездили, привозили. В Питере такой нет(
Katyalis, потому что в Питере не шаурма, а шаверма.
Katyalis
Рыжуша
Belk@
lookas
Василич

Года 3 назад была хорошая шаурмячная в мфц на чичерина, где кольцо трамвайное. Они же были где-то на труда. Но там не знаю где - мужики с работы ездили, привозили. В Питере такой нет(
она там до сих пор есть. Возле хлебозавода.

Мы не любим мак дак.
Только сын его может есть. Мы, наверное, наелись. Просто не лезет. Прям беее.

Муж бургеры  сам готовит летом на даче. Котлеты из говядины заранее делает. Булки Екатеринбург, или  наш 1 хлебокомбинат. Сыр хохланд для бургеров, салат с грядки. Огурцы маринованные свои.
Картошку замороженную в Магните покупаем, фритюрница.

А раньше дочка каждое окончание четверти простилась в МакДак, ну и так по магазинам когда. Получалось раз в месяц. Сейчас прям не наше, мимо...
эта шаурмячная называется " на труда". но они чё то стали дорогие. у нас возле дома есть не хуже. 400 гр всего 150 р. обося. очень классная. большая 600 гр 250 р
Рыжуша, у нас около дома шикарный ларёк с шаурмой. Всегда у него очередь стоит.
Но вряд ли ты поедешь ради шаурмы к нам )))
Элен

Очистительная сила огня: либеральная номенклатура - балласт на теле общества. И она бежит!!!
Сейчас будет очень неприятный текст. Адептам секты "все пропало" и "он сумасшедший" просьба отвернуться - мы будем говорить об очистительной силе огня.Все бегут. Я имею в виду задорных светлоликих самопровозглашенных святых от правозащиты, благотворительности, либеральной журналистики. Одни убежали, вторые собираются, третьих прикрыли. Прихлопнуты "Эхо" и "Дождь"...

Не хотела ничего написать, но после вышесказанного напишу в этот срач свое последнее мнение.
Когда был последний эфир Дождя, сидели журналисты, как водится, благодарили друг друга за работу и т.д. Искренние, простые, молодые, интеллигентные люди, образованные (журфак МГУ и т.д.), красивая грамотная речь. Им запретили открывать рот, потому что люди не должны получать разностороннюю информацию и о чем-то думать, за них все уже придумано на центральных каналах.
Зато с нами остаются истинные "патриоты" - Скабеева с Соловьевым, извергающие ненависть и плюющиеся ядом, несущие бредни про силу очистительного огня и вселенскую миссию. И они настолько истинные патриоты, что могут себе прикупить домики не в Геленджике или Анапе, а в самом сердце вражеского логова - Европе, так ими проклинаемого с экранов ТВ. Работают отлично, зарабатывают достойно! Ну и собственно результат их работы мы видим здесь (и не только) - срач, оскорбления и ненависть простых женщин.
Это дно, товарищи.

Я подписана на разные новостные паблики в Телеграм. И пропутинские и нет. Читаю все. И знаете, у кого есть мозг понимает все, а у кого нет, тот цитирует путина и соловьева.
Евангелиста
Asi
Рыжуша,это не новенькие это украинские "друзья" пишут, у меня один вопрос почему не из окопа?

Давайте вы уже определитесь мы либералы, которых нужно «выжигать огнём» или с Украины пишем. Не думаю, что в Украине кому-то есть дело до крошечного челябинского форума, в котором уже еле держится жизнь. К слову сказать я и не была там никогда, хотя сестра в Запорожье какое-то время жила. И буду теперь писать «в Украине» из уважения к этому мужественному народу, хотя раньше первой возмущалась, что в привычном написании их не устраивает.

Как здорово, что есть люди, с которыми на 1 волне. Очень много групп в фейсбуке , где уже места не осталось россиянам. Все заполонили украинцы: сплоченные, за своих горой, за Зеленского, хоть и агрессивные по понятным причинам, с информационными вбросами, фейками, которых кстати у нас не меньше. Плачут, переживают. И вот читаешь их, и тоже плакать хочется. Некоторые бургерами нажираются как в последний раз, а кто-то до границы пешком идет, потому что расстрелять могут как наши, таки и их.
Третий блок АЭС "Олкилуото" ("Олкилуото-3"😉 был подключен в субботу к электросети Финляндии в пробном режиме. Об этом сообщила компания-оператор Teollisuuden voima (TVO).

"Сегодня, в субботу, 12 марта 2022 года, в 12:01 [13:01 мск] блок станции был подключен к национальной сети мощностью 103 МВт", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте TVO.

Компания считает, что эксплуатация третьего блока значительно повысит самообеспечение страны электроэнергией и будет способствовать достижению углеродной нейтральности.
https://tass.ru/ekonomika/14051019

По плану пуск должен был состояться в 2009, запустили только сейчас. За это время стоимость проекта выросла в 3 раза. Это единственная новая АЭС в ЕС за 15 лет, первая в Финляндии за 40 лет...
@ELENA@
Элен

Очистительная сила огня: либеральная номенклатура - балласт на теле общества. И она бежит!!!
Сейчас будет очень неприятный текст. Адептам секты "все пропало" и "он сумасшедший" просьба отвернуться - мы будем говорить об очистительной силе огня.Все бегут. Я имею в виду задорных светлоликих самопровозглашенных святых от правозащиты, благотворительности, либеральной журналистики. Одни убежали, вторые собираются, третьих прикрыли. Прихлопнуты "Эхо" и "Дождь"...

Не хотела ничего написать, но после вышесказанного напишу в этот срач свое последнее мнение.
Когда был последний эфир Дождя, сидели журналисты, как водится, благодарили друг друга за работу и т.д. Искренние, простые, молодые, интеллигентные люди, образованные (журфак МГУ и т.д.), красивая грамотная речь. Им запретили открывать рот, потому что люди не должны получать разностороннюю информацию и о чем-то думать, за них все уже придумано на центральных каналах.
Зато с нами остаются истинные "патриоты" - Скабеева с Соловьевым, извергающие ненависть и плюющиеся ядом, несущие бредни про силу очистительного огня и вселенскую миссию. И они настолько истинные патриоты, что могут себе прикупить домики не в Геленджике или Анапе, а в самом сердце вражеского логова - Европе, так ими проклинаемого с экранов ТВ. Работают отлично, зарабатывают достойно! Ну и собственно результат их работы мы видим здесь (и не только) - срач, оскорбления и ненависть простых женщин.
Это дно, товарищи.

Я подписана на разные новостные паблики в Телеграм. И пропутинские и нет. Читаю все. И знаете, у кого есть мозг понимает все, а у кого нет, тот цитирует путина и соловьева.

Обычная манипуляция. С каких пор цитирование Псаки и Блинкена стало признаком наличия мозга? 🙂