12 марта 2022, 11:13
Василич
вот вы срач тут развели. хорошо, что меня тут сегодня нет!)))
Сегодня шишки сыпались на Belk@ )
Василич
ЕвангелистаКо-Эльlegrik
MamaAnya, спасибо, вы уже второй человек, который мне разрешает сыпать аргументами.
А для меня безнравственно троллить и выводить на эмоции. Ну или не очень умно по кр мере, а потом удивляться срачу и переходу на личности.
Кучно пошли вскрываться "консервы" и активизировались тролли. Видать кому-то надо утопить в потоке инфошума такую неудобную информацию про биолаборатории США на Украине.
Ликвидация этой сети лабораторий, а неизбежно за ними будут ликвидированы и другие подобные заведения по периметру РФ, даже без всего остального - вполне достаточный повод для проведения военной операции.
История с биолабораториями была придумана недавно и никак не звучала при начале спецоперации. Там же денацификация вроде была? Почитала что говорит Нуланд это только то, что американцы вели какие-то исследовательские работы. Никаких 15-20-30 лабораторий она не признавала. Ну пробуйте, отрабатывайте. Народ который верил в химтрейлы, самолеты распыляющие заразу, с удовольствием поверит и в это.
Василича вы веселая такая

OlgaOlgaOlga
Читаю темку повторно, вот я бы, если была тут модератором, оставила бы в беседе только Светлячок500, Belk@, Ко-Эль, Буква Ы, Tata_R, Katyalis, Элен и чтоб они выбрали сами, кого бы они оставили из оппонентов. Все остальным сидеть молча и читать, ибо писать не умеют. 😉
OlgaOlgaOlga
Читаю темку повторно, вот я бы, если была тут модератором, оставила бы в беседе только Светлячок500, Belk@, Ко-Эль, Буква Ы, Tata_R, Katyalis, Элен и чтоб они выбрали сами, кого бы они оставили из оппонентов. Все остальным сидеть молча и читать, ибо писать не умеют. 😉
Буква ЫВасилича вы веселая такая
сахар поди купили
СолнышкоOlgaOlgaOlga
Рассмешили 😂
Но я против авторитаризма,
ekkleВасилич
ВасиличБуква ЫВасилича вы веселая такая
сахар поди купили
А то!)))
lookasВасиличБуква ЫВасилича вы веселая такая
сахар поди купили
А то!)))
😂
А я в Макдональдс сходила напоследок, можете потроллить меня. И такое ощущение что ещё полрайона пришло со мной )))
Ко-Эль
Шёл 10-й день санкций: в испанских магазинах продают по 5 пачек макарон и по 1 бутылке подсолнечного масла в руки и не более
РыжушаДемократии нет в этой темке и точка) Я предлагаю и себе и тебе следить за своими детьми, пользы больше) Ссылки не умею выкладывать, да и это, мои ссылки, это твои ссылки, полностью с тобой согласна)OlgaOlgaOlga
вот она - на лицо демократия!
хорошо, что не Вы у власти ))))))))))
А вообще, Оля, ты знатный провокатор и умеешь делать конфликты из ничего!
Причем не припомню, чтобы ты тут ссылки на источники выкладывала или какие-то весомсые аргументы... Обычно пару строк, часто переходящих на личности и всё!
Василич
lookas, реально толпы (вопрос) KFS и бургер кинг тоже закрывают (знак вопроса)
Чет клава не работает....
lookasekkleВасилич
Там не шишки на белку, там г-но во все стороны летело, честно, я от коронавирусной темы в таком шоке не была 🤦♀, страшно было сегодня заходить сюда.
lookasВасилич
Реально, да. Муж сказал, прям, как в девяностые, когда его, наоборот, открыли))
Про Бургеркинг - не знаю, а KFC вообще то одно то другое заявляют
Belk@lookasВасилич
Тоже вспомнила фото очереди в 91, когда открыли первый мак.
Мы не ходили на прощание, не верю я, что он уйдёт. Пожрем ещё бугрегов заморских 💪💪💪
lookasВасиличБуква ЫВасилича вы веселая такая
сахар поди купили
А то!)))
😂
А я в Макдональдс сходила напоследок, можете потроллить меня. И такое ощущение что ещё полрайона пришло со мной )))
Belk@lookasВасилич
Мы не ходили на прощание, не верю я, что он уйдёт. Пожрем ещё бугрегов заморских 💪💪💪
Буква ЫlookasВасиличБуква ЫВасилича вы веселая такая
сахар поди купили
А то!)))
😂
Мы 5 раз за неделю сходили
2 раза неудачно: то Горки заминировали, то очередь такая, что даже приложение зависло, не смогла оплатить заказ (потом выяснилось, что Гугл Пэй отказался работать)
OlgaOlgaOlga
В спаре уже давным давно продаются котлеты от мироторга для бургеров, булки эти тоже рафинированные продаются, ну и все остальное, жир, быстрые углеводы, это еда бедных, но в России почему то на них подсажены и типа богатые
РыжушаBelk@lookasВасилич
Мы в Крыму, в прошлом году, заценили шаурму ))))))))) Больше даже, чем местные знаменитые чебуреки ))))
Пэтому буду рада шаурмячной ))) Ну чтобы со всеми сан.условиями )))) А бургеры уже дома научились (подобие) делать ))) скучать не сильно будем.
п.с. хотя желание было, пойти перекусить "напоследок" )))
Katyalisона там до сих пор есть. Возле хлебозавода.РыжушаBelk@lookasВасилич
Мы в Крыму, в прошлом году, заценили шаурму ))))))))) Больше даже, чем местные знаменитые чебуреки ))))
Пэтому буду рада шаурмячной ))) Ну чтобы со всеми сан.условиями )))) А бургеры уже дома научились (подобие) делать ))) скучать не сильно будем.
п.с. хотя желание было, пойти перекусить "напоследок" )))
Года 3 назад была хорошая шаурмячная в мфц на чичерина, где кольцо трамвайное. Они же были где-то на труда. Но там не знаю где - мужики с работы ездили, привозили. В Питере такой нет(
ся. очень классная. большая 600 гр 250 рЭлен
Очистительная сила огня: либеральная номенклатура - балласт на теле общества. И она бежит!!!
Сейчас будет очень неприятный текст. Адептам секты "все пропало" и "он сумасшедший" просьба отвернуться - мы будем говорить об очистительной силе огня.Все бегут. Я имею в виду задорных светлоликих самопровозглашенных святых от правозащиты, благотворительности, либеральной журналистики. Одни убежали, вторые собираются, третьих прикрыли. Прихлопнуты "Эхо" и "Дождь"...
Не хотела ничего написать, но после вышесказанного напишу в этот срач свое последнее мнение.
Когда был последний эфир Дождя, сидели журналисты, как водится, благодарили друг друга за работу и т.д. Искренние, простые, молодые, интеллигентные люди, образованные (журфак МГУ и т.д.), красивая грамотная речь. Им запретили открывать рот, потому что люди не должны получать разностороннюю информацию и о чем-то думать, за них все уже придумано на центральных каналах.
Зато с нами остаются истинные "патриоты" - Скабеева с Соловьевым, извергающие ненависть и плюющиеся ядом, несущие бредни про силу очистительного огня и вселенскую миссию. И они настолько истинные патриоты, что могут себе прикупить домики не в Геленджике или Анапе, а в самом сердце вражеского логова - Европе, так ими проклинаемого с экранов ТВ. Работают отлично, зарабатывают достойно! Ну и собственно результат их работы мы видим здесь (и не только) - срач, оскорбления и ненависть простых женщин.
Это дно, товарищи.
ЕвангелистаAsi
Рыжуша,это не новенькие это украинские "друзья" пишут, у меня один вопрос почему не из окопа?
Давайте вы уже определитесь мы либералы, которых нужно «выжигать огнём» или с Украины пишем. Не думаю, что в Украине кому-то есть дело до крошечного челябинского форума, в котором уже еле держится жизнь. К слову сказать я и не была там никогда, хотя сестра в Запорожье какое-то время жила. И буду теперь писать «в Украине» из уважения к этому мужественному народу, хотя раньше первой возмущалась, что в привычном написании их не устраивает.
@ELENA@Элен
Очистительная сила огня: либеральная номенклатура - балласт на теле общества. И она бежит!!!
Сейчас будет очень неприятный текст. Адептам секты "все пропало" и "он сумасшедший" просьба отвернуться - мы будем говорить об очистительной силе огня.Все бегут. Я имею в виду задорных светлоликих самопровозглашенных святых от правозащиты, благотворительности, либеральной журналистики. Одни убежали, вторые собираются, третьих прикрыли. Прихлопнуты "Эхо" и "Дождь"...
Не хотела ничего написать, но после вышесказанного напишу в этот срач свое последнее мнение.
Когда был последний эфир Дождя, сидели журналисты, как водится, благодарили друг друга за работу и т.д. Искренние, простые, молодые, интеллигентные люди, образованные (журфак МГУ и т.д.), красивая грамотная речь. Им запретили открывать рот, потому что люди не должны получать разностороннюю информацию и о чем-то думать, за них все уже придумано на центральных каналах.
Зато с нами остаются истинные "патриоты" - Скабеева с Соловьевым, извергающие ненависть и плюющиеся ядом, несущие бредни про силу очистительного огня и вселенскую миссию. И они настолько истинные патриоты, что могут себе прикупить домики не в Геленджике или Анапе, а в самом сердце вражеского логова - Европе, так ими проклинаемого с экранов ТВ. Работают отлично, зарабатывают достойно! Ну и собственно результат их работы мы видим здесь (и не только) - срач, оскорбления и ненависть простых женщин.
Это дно, товарищи.
Я подписана на разные новостные паблики в Телеграм. И пропутинские и нет. Читаю все. И знаете, у кого есть мозг понимает все, а у кого нет, тот цитирует путина и соловьева.