8 мая 2022, 15:44
Светлячок500, ну пишет то об этом МК? Ссылка на личный блог же не приводится? А по большому счету мне без разницы, кого они там любят - мальчиков или девочек, мне с ними детей не крестить.
Элен
Aneta, сейчас у нас просто это выпячивают где надо и где не надо. И самое главное, что никто никогда не проверит, ибо свечку не держали. Зато ажиотаж и интерес к публикации, и конечно же то самое чувство, что только у нас живут нормальные люди, обеспечены. По крайней мере, лично у меня складываются такие ощущения от подобных новостей. Это и называется "жёлтая пресса"
Элен
Aneta, сейчас у нас просто это выпячивают где надо и где не надо. И самое главное, что никто никогда не проверит, ибо свечку не держали. Зато ажиотаж и интерес к публикации, и конечно же то самое чувство, что только у нас живут нормальные люди, обеспечены. По крайней мере, лично у меня складываются такие ощущения от подобных новостей. Это и называется "жёлтая пресса"
Василич
Я вот только сейчас добралась до Гугла, если что. а так то конечно, я совсем не умею ничем пользоваться.
это оказывается просто какая то неформальная встреча членов ООН. и то не всех, а кого позвали. А вот информации о том, выступала ли Россия официально перед началом операции в ООН, я не нашла.. или плохо искала? кто знает просветите.
представляла ли доказательства всех преступлений украинских нацистов?

Василич
Президент США Джо Байден подписал закон об отправке в том числе военной помощи Украине по программе ленд-лиза, сообщила в своем Twitter помощник пресс-секретаря Белого дома Анджела Перес.
Она прикрепила фотографию президента, подписывающего документ в Овальном кабинете Белого дома.
Ленд-лиз — программа, по которой США сдавали в аренду или передавали в долгосрочный кредит военную технику и снаряжение союзникам во время Второй мировой войны. С марта 1941 года по август 1945-го США передали союзникам помощь по ленд-лизу на общую сумму более $50 млрд, из них около $11 млрд пришлось на СССР
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/05/2022/62796ba29a794705d47889a3?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Василич
Belk@, за чью независимость? просто уточняю.
Василич
Вот почему жителей России волнует вопрос долгов в Украине? И что там иссякнет в США? думайте лучше о том, что поставки прямо сейчас все равно будут. И какие варианты выхода из всего этого у РФ? И сколько денег мы уже потратили?

ВасиличKatyalisВасилич
Belk@, за чью независимость? просто уточняю.
За нашу)
кто угрожал нашей независимости? Кто-то хотел свергнуть нашу власть и поставить свою?
Василич
Ко-Эль, так это говорит только о том что разведка донесла, что кто то готовит вторжение..
Ко-ЭльА вы не в курсе, что означает " жёлтая пресса"? Это издания, которые специализируются на скандальных публикациях и "полоскании" подробностей личной жизни известных людей. Факт или не факт - это вообще не имеет значения. А вам важно в каком браке состоит вышеуказанная дама? Или с какой целью акценты расставляются на её личной жизни?Элен
Она в однополом браке состоит, это факт или "желтая пресса"?
ЭленКо-ЭльА вы не в курсе, что означает " жёлтая пресса"? Это издания, которые специализируются на скандальных публикациях и "полоскании" подробностей личной жизни известных людей. Факт или не факт - это вообще не имеет значения. А вам важно в каком браке состоит вышеуказанная дама? Или с какой целью акценты расставляются на её личной жизни?Элен
Элен
Ко-Эль, вы за их чиновников и детей переживаете? И что нам нужно с этим делать? По моему, у нас своих проблем достаточно, чтобы переживать за них.
Эленесли бы указанная дама не состояла в однополом браке, ее бы, скорее всего, до этой должности не допустили быКо-ЭльА вы не в курсе, что означает " жёлтая пресса"? Это издания, которые специализируются на скандальных публикациях и "полоскании" подробностей личной жизни известных людей. Факт или не факт - это вообще не имеет значения. А вам важно в каком браке состоит вышеуказанная дама? Или с какой целью акценты расставляются на её личной жизни?Элен
ekkleэта половина возникла как раз за последние лет 20, под влиянием модных веяний с ЗападаЭлен
Вот точно.
У нас половина властьимущих - п.....сы, так что ж тепер.
Ко-ЭльЭлен
Ко-Эль, вы за их чиновников и детей переживаете? И что нам нужно с этим делать? По моему, у нас своих проблем достаточно, чтобы переживать за них.
Тогда зачем вы сюда заходите, если мировые события не интересуют?
Чиновники США стремятся навязать свои ценности всему миру. К примеру, у них практически не выходит фильмов без показа однополых отношений, в том числе - детские фильмы. Поэтому это и касается всех...
Ко-ЭльМеня интересуют события в мире, но не события в постели, к счастью.Элен
Чиновники США стремятся навязать свои ценности всему миру. К примеру, у них практически не выходит фильмов без показа однополых отношений, в том числе - детские фильмы. Поэтому это и касается всех...
Светлячок500Дайте ссылку пожалуйста, интересно посмотреть.Ко-ЭльЭлен
Точно. У них даже армейская реклама через это самое место и в виде мультика. Сами же американцы берутся за голову и удивляются, как же после такой рекламы можно захотеть записаться в армию?
ЭленКо-ЭльМеня интересуют события в мире, но не события в постели, к счастью.Элен
Зато я вижу как это "белье" трясут без ума и памяти на наших каналах, тем самым привлекая внимание всех, включая детей. У кого-то это ужас вызывает, а у кого-то интерес может быть, нет? Это вам нормальным кажется? Наверное уже дети, сидящие на горшке, теперь знают, кто такие ЛГБТ. Вместо того, чтобы прививать нормальные ценности, показывать познавательные передачи для детей, добрые фильмы. Но "жареного" же надо...
А фильмы вы вправе выбрать какие смотреть, а какие нет. Смотрите правильные фильмы и детям показывайте тоже.