13 мая 2022, 10:16
Мемасик прислали: "Соотношение сил, потерь и общего положения, зависит от того, какой ТГ канал вы читаете"😉
OlgaOlgaOlgaИ это правда ))))
Мемасик прислали: "Соотношение сил, потерь и общего положения, зависит от того, какой ТГ канал вы читаете"😉
OlgaOlgaOlga
ВасиличЭлен
Василич, я только надеюсь, что хоть немного из этих бюджетов направят на поддержку промышленности, очень надеюсь, хотя конечно без импортных составляющих все равно будет, мягко говоря, не очень, потому что эти пресловутые чипы даже в вооружении нужны.
до этого 20 лет промышленность не развивали, а вот именно сейчас прям как начнут это делать! чё им раньше то мешало?
Элен
Ко-Эль, а вы уверены, что вам от этого что-то перепадет?
Ко-ЭльЭлен
Этот вопрос вас волнует сильнее, чем подъем цен в Германии? Вызывает душевные муки тот факт, что экономика РФ не обрушилась под "адскими санкциями" Запада, а в вашей парадигме веры все должно быть наоборот?

ВасиличКак мало времени прошло? Василич, до 2014 года форель стоила 200 р, а семга 350 это охлажденка, сейчас форель 1000, а семга 1700, а моя ЗП, как была тогда, так и сейчас, не больше 70 тысКо-ЭльЭлен
Этот вопрос вас волнует сильнее, чем подъем цен в Германии? Вызывает душевные муки тот факт, что экономика РФ не обрушилась под "адскими санкциями" Запада, а в вашей парадигме веры все должно быть наоборот?
Может пока мало времени прошло? И санкции пока не успели сказаться в полной мере? Вы такой умный, каков прогноз на ближайшие хотя бы полгода?
Belk@Ага, убедили меня докмеды, что омегу 3 из рыбы лучше) Что не веришь, я помню, да. Средиземноморское питание нравится просто
OlgaOlgaOlga,Оль, ты все ещё ешь сёмгу?
Мы от неё отказались ещё в 14 году. Жирно и дорого. )))
Да и вообще я не верю особо в «животворящую силу рыбы»))))
МамаЗайДля того, чтобы была красная, да, горбуша хороша, но для омеги нет) Уж тогда лучше скумбрия
Горбуша еще доступна
OlgaOlgaOlgaМамаЗайДля того, чтобы была красная, да, горбуша хороша, но для омеги нет) Уж тогда лучше скумбрия
Горбуша еще доступна
OlgaOlgaOlgaомегу с пивасиком)))) жить легче становится
Belk@, конечно, еще как!! ))))
Belk@
legrikДобро пожаловатьBelk@
тогда мы идем к вам)
legrikBelk@
тогда мы идем к вам)
OlgaOlgaOlgalegrikДобро пожаловатьBelk@
тогда мы идем к вам)
Светлячок500
Памятник под названием “Крик украинской матери”, который появился в Софии (Болгария), возмутил и напугал некоторых местных жителей. Об этом пишет издание ФАН.
Источник: https://fbm.ru/novosti/politics/v-bolgarii-postavili-neodnoznachnuju-skulpturu-krik-ukrainskoj-materi.html
У наших что ли понабрались художественной эстетики? Я про недавнюю родину-мать, которую убрали.
OlgaOlgaOlgaВасиличКак мало времени прошло? Василич, до 2014 года форель стоила 200 р, а семга 350 это охлажденка, сейчас форель 1000, а семга 1700, а моя ЗП, как была тогда, так и сейчас, не больше 70 тысКо-ЭльЭлен
Может пока мало времени прошло? И санкции пока не успели сказаться в полной мере? Вы такой умный, каков прогноз на ближайшие хотя бы полгода?
OlgaOlgaOlga
Это не только мировая тема, Фортум же уходит, а в Челябинске сами знаете, что это наше тепло, как думаете, государство будет выкупать акции? Или доли, я плохо понимаю в этом
svetofor
Ко-Эль, кем где работаете? Если не секрет...
Ко-Эльнадо бы)OlgaOlgaOlgaВасиличКак мало времени прошло? Василич, до 2014 года форель стоила 200 р, а семга 350 это охлажденка, сейчас форель 1000, а семга 1700, а моя ЗП, как была тогда, так и сейчас, не больше 70 тысКо-ЭльЭлен
Может чего в консерватории поменять? У нас в фирме з/п в 2-3 раза с тех пор выросла...
Ко-ЭльКо-Эль, Европа тоже давно двигает идею эвтаназии без медицинских показаний
В Канаде "слишком бедным, чтобы жить достойно", будут оплачивать "медицинский суицид". Теперь эвтаназии могут быть подвергнуты не только неизлечимо больные, но и просто очень бедные люди.
Это звучит как завязка для романа-антиутопии, однако происходит прямо сейчас. Речь идёт о расширении программы медицинской помощи при смерти (MAID), которая уже несколько лет помогает уйти из жизни людям с определёнными типами заболеваний. Теперь она распространяется на людей в тяжёлой финансовой ситуации.
Канадское правительство теперь будет платить тем, кто "слишком беден, чтобы продолжать жить достойно", чтобы покончить с собой, или, согласно медицинскому термину, подвергнуться эвтаназии. По сути, речь идёт о "добровольном" уничтожении беднейших слоёв населения.
Это дьявольщина! - прокомментировал ситуацию телеведущий FoxNews Такер Карлсон.
https://tsargrad.tv/news/v-kanade-budut-ubivat-slishkom-bednyh-chtoby-zhit-dostojno-prinjata-novaja-programmu-jevtanazii_547075
Бедность - не порок?
OlgaOlgaOlgaэто, если честно, проблема Фортума)
Это не только мировая тема, Фортум же уходит, а в Челябинске сами знаете, что это наше тепло, как думаете, государство будет выкупать акции? Или доли, я плохо понимаю в этом