14 января 2015, 10:42
Liza Caddy, ну так в России запретили эти карикатуры
Энерджайзеркак и похабный журнальчег(((((((((( тоже не воздухом сыт.
Liza Caddy, террористов всегда кто то финансируют, та же Америка.
Liza Caddy
ну... это какие-то еще "хорошие" карикатуры приведены в пример
я то в инете глянула... чуть не упала. стоит пророк на корячках, на голой Ж звезда. все причиндалы нарисованы.
простите, если это тут уже обсуждалось, но мне не кажутся эти карикатуры смешными. к разряду юмора не отношу, скорее к издевательствам, глумлению и т.д. и т.п. это банальная невоспитанность. если европейскому обществу это все смешно (там же не только пророк, там и папа римский, и путин с обамой, и меркель...), то мне жаль европейское общество(((( оно больно на голову(((((
никогда не оправдывала террор и вообще убийц. но тут впервые просто поняла их мотивы. сама б треснула по башке этим горе-художникам. надо малость моск врубать что можно рисовать, а что нет.
Natalika((((((((((((
перевернутый мир
оправдывать за убийство ...
Natali_B
Все это большая и грязная политика. И еще вопрос кто спонсировал карикатуристов и кто на самом деле организовал убийство.
Liza Caddy
это свобода безобразия и полная безнаказанность!
Natali_B
Все это большая и грязная политика. И еще вопрос кто спонсировал карикатуристов и кто на самом деле организовал убийство.
Judithну... она не красавица конечно. или он? короче оно не красавиццо, но хоть мирное и никого не оскорбляет (ну кроме глаз моего мужа) 😀Liza Caddy
это свобода безобразия и полная безнаказанность!
для меня Кончита Вюрст тоже из этой серии
Liza Caddy
Natali_B,меня шокировало то, как повели себя граждане европы... вот просто выхлестнуло... для них видимо все в прядке вещей было...
собрали целое шествие...
я сижу и офигеваю перед телеком. зачем идут? что защищают? какие права? право лить г-но в массы?
Виллина
На правительство пусть хоть что рисуют, но не массово и в пределах допустимого.
А религию чужую надо уважать!!!
Вспомните, как Европа на Россию наезжали за Пусси Райот. Акции устраивали.
А прикрыли бы грязный журнальчик пораньше или хоть оштрафовали, может и не было бы жертв.
"Дотоллерантились" - людей убивать начали.
Liza Caddy
Natali_B,меня шокировало то, как повели себя граждане европы... вот просто выхлестнуло... для них видимо все в прядке вещей было...
собрали целое шествие...
я сижу и офигеваю перед телеком. зачем идут? что защищают? какие права? право лить г-но в массы?
Judith
Кима, а в чем различие христианина от христианства? не понимаю принципиальной разницы
КимаТань, он когда позавчера это брякнул, мне захотелось поехать во Францию, чтоб лично прийти и битой им все компы в офисе поколотить. ну дебил кретинский(((((((((((
Вчера слушала, что выступал представитель (глав.ред?) этого журнальчика, так вот он сказал, что никому они не позволят посягнуть на их свободу, на свободу слова и печати, что они имеют право высмеивать любую религию, они не трогают лично мусульман, христиан, иудеев, а вот христианство, мусульманство, иудаизм они всегда высмеивали и будут продолжать это делать, в этом заключается их свобода, и никто их не остановит. :uglystupid2:
Янваpьне... это как раз понятно и очевидно
И очень подозрительно, что ни одного террориста не взяли живым.
Liza CaddyКимаТань, он когда позавчера это брякнул, мне захотелось поехать во Францию, чтоб лично прийти и битой им все компы в офисе поколотить. ну дебил кретинский(((((((((((
Вчера слушала, что выступал представитель (глав.ред?) этого журнальчика, так вот он сказал, что никому они не позволят посягнуть на их свободу, на свободу слова и печати, что они имеют право высмеивать любую религию, они не трогают лично мусульман, христиан, иудеев, а вот христианство, мусульманство, иудаизм они всегда высмеивали и будут продолжать это делать, в этом заключается их свобода, и никто их не остановит. :uglystupid2:
КимаLiza CaddyКимаТань, он когда позавчера это брякнул, мне захотелось поехать во Францию, чтоб лично прийти и битой им все компы в офисе поколотить. ну дебил кретинский(((((((((((
Для меня шоком было другое, слушала ВестиФМ в машине, так там как раз эту тему обсуждали. Одна наша тетенька позвонила на радио и тоже сильно возмущалась тому факту, что многие так негативно относятся к журналу. Мол, что это так все носятся с верующими и т.п., что их чувства должны уважать, при этом они свои религиозные потребности могут удовлетворять бесплатно, зайдя хоть в храм, хоть в мечеть, при этом могут смеяться бесплатно (!!!), видя изображение грешников-атеистов, которых поджаривают на сковородках в аду (где эти изображения?!), а их, атеистов, все ущемляют, чтобы посмеяться над религией, им приходится платить деньги, чтобы купить подобные необходимые им издания.
Liza Caddy
золотые слова
свобода - не вседозволенность!!!!!!!!!!!!!
ни отнять, ни прибавить
+5 баллов
swetok
Россия предупредила ЕС, что перенаправит весь газ, идущий через Украину, на новую трубу в Турцию
Глава «Газпрома» Алексей Миллер проинформировал вице-президента Еврокомиссии по энергодиалогу Мароша Шефчовича о решении России полностью перенаправить объемы газа, идущие в Европу через Украину, на границу Турции и Греции.
14.01.2015, 18:57
По словам Шефчовича, европейская сторона удивлена этим предложением, так как «речь идёт о достаточно больших объёмах газа, которые, наверно, не нужны Турции и странам юго-восточной Европы».
«Надо посмотреть. Может быть, мы сможем найти какое-то лучшее решение, которое будет экономически более обоснованным. Потому что основная проблема, как этот объем распределить по странам», - цитирует Шефчовича РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/69074