18 января 2015, 18:09
Natali_B, я в конспирологию не верю, и Вам не советую, запутаемся все... там другие мозги надо иметь чтобы понять цели, замыслы, причины, мотивы....
tata_bogd
Рябинушка, не клевещите на дедушку, не зная фактов, не берите грех на душу, а если не боитесь греха, то ведь и статья такая есть, клевета... не нравятся Вам идеи человека - так не надо его грязью мазать, сами запачкаетесь...
tata_bogd
Natali_B, беда в том, что у нас в стране каждый день умирают (без всякой войны) сотни детей и они тоже никому не нужны кроме их мам.... даже программу по лечению онкологических заболеваний закрыли, денег нет, зато на Антимайдан и финансирование РашаТудей нашли деньги, а детей жалко, всех... очень, и война это ужасно и это не оспаривается...
Natali_Bс Вашей тоже, особенно после "французиков" и после того как Вы украинцев недогосударством назвали... (не буду цитату копировать, видели многие, кто здесь пишет)
Какие идеи в 75 лет? )))) хотите сказать об французиках непонятных у него сердце болит? ))))
Ладно. С вашей позицией вообще все понятно стало.
Natali_Bиз правил форума, просто напоминаю... про "фарс":
tata_bogd, мне уже ваши слова фарсом кажутся, если честно 🙂
tata_bogd
Natali_B, прошу более уважительно называть народ, не сделавший Вам лично ничего плохого, нацизмом так-то попахивает... а Украина это и есть украинцы... не народность, а жители Украины в смысле. Вы их считаете способными только к недогосударству.
tata_bogd
Рябинушка, думаю, это были не "французики"....
Belk@да ужас, потому что наше, потому что рядом, потому что мы с этим не боремся и не справляемся, чтобы лезть во внутренние дела других стран, нужно со своими проблемами подразобраться... не надо инсенуаций про штаты - уже писала что Иракскую и Афганскую кампании не поддерживаю... про Югославскую не скажу - не изучала, мала была...
А наше пьянство и разврат это ужас ужасный.
Рябинушкане весь народ, весь бы в экран телевизора не поместился... кстати с этим пожиранием еще разобраться надо... я рядом с пожирателями к счастью не стояла, а художественное видео состряпать - не сложно, думаю.tata_bogd
Рябинушка, думаю, это были не "французики"....
Это был народ с Украины...
Lia
в инстаграм читала на днях как армяне всей этой ситуацией возмущены. именно молчанием и готовы на баррикады. у меня в семье тоже эта паранойя.

alst
Все охарактеризовали его исключительно с положительной стороны, сослуживцы назвали его отличным солдатом, который не совершал дисциплинарных нарушений и развивался в профессиональном плане.
Следователи выяснили, что Валерий не был связан с наркотиками.
http://news.am/rus/news/248518.html
Natali_B
А это точно он сделал?
Не видела этой истории, только в нашей теме. Тоже что ли паранойя у меня? ((
Barbarella
Y-Tauriel, у меня тоже параллель...
а еще кажется звоночком, что именно военнослужащий....
мне кажется, если б просто обычный чел был виновен, как-то это все по-другому выглядело бы
еще странно что в середине дня еще не объявили розыск дезертира - его ж с ночи с оружием не было....