20 января 2015, 07:59
Тан4ик
Янваpь, мы своим детям так говорим.
А вот это правильно! Так и надо говорить 🙂
Тан4ик
Янваpь, мы своим детям так говорим.
Янваpь4you
Natali_B,вот не согласна с тобой! нет! он возможно и тупоголовый и отморозок, т.к нормальный человек не пошел бы на убийство такого рода ни за какие деньги и посулы, но то что эта акция имела под собой цель-лично мне очевидно
да какая акция? обычная бытовуха, а цель была, конечно, деньги ему были нужны и одежда, раз он в бега подался. Что это первое такое преступление что-ли?
Natali_B
Кима, 4you, как бы хотелось правду знать.
Belk@alst
Belk@, с чего вы взяли что не будут судить??
Если его будут судить, что тогда все всполошились то?
Вот я и подумала, что такой переполох из за того, что его судить не будут.
Понятно, что солдат наш, но может у него и правда не все дома. Понятно, что сбежал, но мы (вся страна) здесь причем?
Да еще так "удачно" все произошло.
Как то странно.
И Чарли, и Армения. ...
Версия 4you мне близка
А Латытнину за её статейку про "Россия вытерла ноги об Армению" я бы вообще к ответственности за разжигание межнациональной розни привлекла - вместе с эхом всем - слушать их было просто выше всяких сил - как они на России оттоптались в связи с этим
Янваpь
4you, ну даже у нас в Челябинске были, вот совсем недавно, всю семью один убил, человек 7, , я еще давно, лет 20 назад, двое тоже всю семью убили из-за денег, потом сбежали, так их и не нашли, одного из них знала, правда не близко. Так по другим городам посмотреть, так наверное можно найти еще. Из-за бутылки убивают....
ekkle
Статья 2013 года о военной базе в Гюмри:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1164776
и опять вопрос, как этот отморозок попал в такую часть служить?
будь моя воля, я бы проверила ВСЕХ, начиная с врача в приемной комиссии военкомата и заканчивая непосредственным командиром, и у всех бы была поставлена под сомнение чистота мундира.....ну это моя воля только
конечно командный состав сейчас прошерстят, головы полетят, в том числе и невинные
но врач то тот, который поставил печать Годен, и военком который выпустил этого урода в армию, они так и будут дальше клепать свои печати и гнать в армию больных на голову
Ко-ЭльЯнваpь4you
Natali_B,вот не согласна с тобой! нет! он возможно и тупоголовый и отморозок, т.к нормальный человек не пошел бы на убийство такого рода ни за какие деньги и посулы, но то что эта акция имела под собой цель-лично мне очевидно
да какая акция? обычная бытовуха, а цель была, конечно, деньги ему были нужны и одежда, раз он в бега подался. Что это первое такое преступление что-ли?
Да уж конечно. Ограбления случаются постоянно, а убийства всей семьи, включая детей - очень редко. Так что акция чистейшей воды, приуроченная к вступлению Армении в ЕАЭС...
tana33ekkle
Статья 2013 года о военной базе в Гюмри:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1164776
и опять вопрос, как этот отморозок попал в такую часть служить?
будь моя воля, я бы проверила ВСЕХ, начиная с врача в приемной комиссии военкомата и заканчивая непосредственным командиром, и у всех бы была поставлена под сомнение чистота мундира.....ну это моя воля только
конечно командный состав сейчас прошерстят, головы полетят, в том числе и невинные
но врач то тот, который поставил печать Годен, и военком который выпустил этого урода в армию, они так и будут дальше клепать свои печати и гнать в армию больных на голову
tana33
СПеЗиально для Вас!, при чем здесь учителя?
и я как раз не переживаю, я знаю, что весь командный состав взъ...бодрят, как Вы выражаетесь, и выз...бодрят
Янваpь
СПеЗиально для Вас!, учителя теперь только учат, воспитывают родители.
СПеЗиально для Вас!tana33
СПеЗиально для Вас!, при чем здесь учителя?
и я как раз не переживаю, я знаю, что весь командный состав взъ...бодрят, как Вы выражаетесь, и выз...бодрят
Вот очень интересно, с 7 лет до 17 ходило чадо в школу, учителя им занимались, а как только попало в армию, так сразу испортилось? Или Вы отрицаете, что учителя вносили вклад в воспитание?
Янваpь
Last year, as we were doing the hard work of imposing sanctions along with our allies, as we were reinforcing our presence with the frontline states, Mr. Putin’s aggression, it was suggested, was a masterful display of strategy and strength. That’s what I heard from some folks. Well, today, it is America that stands strong and united with our allies, while Russia is isolated, with its economy in tatters.
Так и сказал, изолированы и в клочках.
alst
Израильский политик не понимает, как можно отмечать 70-летие освобождения Освенцима без России
http://sov-un.livejournal.com/924556.html