2 апреля 2014, 07:57
Киманет не так. я этого не говорила. у НАТО свои интересы. у нас свои.Елизавета Краснова
кстати. знаете почему референдум в Крыме многие страны не признали?
прааааааааааальна. была мощная агитация и давление. голосовать так-то. ну прям как у нас на выборах.
Ох, а еще зеленые вежливые человечки вели всех под дулами автоматов. Конечно. Ничего личного, никакой политики, никаких геополитических интересов других стран, они просто искренне, очень искренее переживают за Крым. И НАТО - а что это такое? Прааально, они защитиники обездоленных!
противно то, что в Крыме референдум провели теми же способами, как у нас выборы.
противно и мне тут и крымчанам там
ну хотя бы тем, кто на госслужбе и кому приказали и погрозили увольнением(((((((
вспомните тут выборы. сколько у нас было негодующих? как люди выходили из положения?
кто черную нитку клал в виде галочки, фоткал на телефон, потом снимал и ставил за другую партию/кандидата лишь бы не как приказали
люди вообще в подавляющем своем большинстве не любят насилие. любят сами разбираться и сами решать что им делать, куда идти и как голосовать.
такие приказы дают обратный эффект. его и получили в Крыму. опять. в который уже раз.
зачем?
думаю там бы и так все проголосовали "как надо" без лишнего давления.
а так... люди не хотят терять свои рабочие места, работу, которую любят, но и чувствовать себя серым быдлом им не нра.
наверное те, кто радуются искренне, они или в коммерческих структурах трудятся или самозанятое население, коего там половина
те, кто на гос.местах озвучивают вот такое разочарование.
моя родственница спросила как у нас голосуют. я честно сказала, что врачи, менты и прочие госслужащие так же.
ей вгрустнулось. оказывается у них такого не было раньше.
ну вот. пусть привыкают.