Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 144 из 374
Кима
Елизавета Краснова

кстати. знаете почему референдум в Крыме многие страны не признали?
прааааааааааальна. была мощная агитация и давление. голосовать так-то. ну прям как у нас на выборах.

Ох, а еще зеленые вежливые человечки вели всех  под дулами автоматов. Конечно. Ничего личного, никакой политики, никаких геополитических интересов других стран, они просто искренне, очень искренее переживают за Крым. И НАТО - а что это такое? Прааально, они защитиники обездоленных!

нет не так. я этого не говорила. у НАТО свои интересы. у нас свои.
противно то, что в Крыме референдум провели теми же способами, как у нас выборы.
противно и мне тут и крымчанам там
ну хотя бы тем, кто на госслужбе и кому приказали и погрозили увольнением(((((((

вспомните тут выборы. сколько у нас было негодующих? как люди выходили из положения?
кто черную нитку клал в виде галочки, фоткал на телефон, потом снимал и ставил за другую партию/кандидата лишь бы не как приказали
люди вообще в подавляющем своем большинстве не любят насилие. любят сами разбираться и сами решать что им делать, куда идти и как голосовать.
такие приказы дают обратный эффект. его и получили в Крыму. опять. в который уже раз.
зачем?
думаю там бы и так все проголосовали "как надо" без лишнего давления.
а так... люди не хотят терять свои рабочие места, работу, которую любят, но и чувствовать себя серым быдлом им не нра.

наверное те, кто радуются искренне, они или в коммерческих структурах трудятся или самозанятое население, коего там половина
те, кто на гос.местах озвучивают вот такое разочарование.
моя родственница спросила как у нас голосуют. я честно сказала, что врачи, менты и прочие госслужащие так же.
ей вгрустнулось. оказывается у них такого не было раньше.
ну вот. пусть привыкают.
Mirеl, 12% от общего числа на полуострове, в разных местностях эти цифры колеблются, в Судаке вот 30% их
Mirеl
spz
От общего числа татар не голосовало около 40%, исходя из того, что общая численность татар в районе 1,5%, получаем около 0,6% из этих раздолбаев не пришедших на голосование - татары. Оставшиеся 16,4% не пришедших голосовать - другие национальности.
1,5 % татар? что-то маловато будет

Елизавета Краснова, да с ней бесполезно, она здесь работает, похоже
либо блондинка))     

Блин, точно, не тот год посмотрел. Конечно их 12,1% от населения. 40% из них это 4,84% не голосовавших.
Елизавета Краснова,вы с чего взяли, что кто-то кого-то заставлял голосовать в Крыму? по сарафанному радио слышали или конкретный пример у вас есть? если есть, расскажите, почитаем и сделаем выводы.
Врачи бюджетники,а не госслужащие в большинстве своем,так же как и учителя,разные это категории чисто по материальным благам даже.Не знаю конечно у кого как...Но могу за 3 больницы сказать,что голосуем мы,врачи,как хотим.Никаких фотографий на телефон нет.Ну политинформацию может и проводят-я лично ни разу не ходила,я на работе работаю,мне некогда обычно.Было указание перед последними 2 выборами-сходить на участок 100% и отзвониться что сходил до 3 часов дня,даже календарики сувенирные якобы надо было получить и сдать в понедельник руководству.Но что-то за несданные мной и многими календарики и за то,что не позвонили-репрессий тоже не было.Лично я на подобные вопросы обычно отвечаю вопросом-это прописано в моем трудовом договоре?А на нет и суда нет...Агитацию всегда проводят.И за нужного местечкового депутата,который имеет влияние на теже школы больницы через руководство, и при выборах в пределах города и области,что уж говорить про выборы гос.масштаба и такой политической значимости.
T.O.
Врачи бюджетники,а не госслужащие в большинстве своем,так же как и учителя,разные это категории чисто по материальным благам даже.Не знаю конечно у кого как...Но могу за 3 больницы сказать,что голосуем мы,врачи,как хотим.Никаких фотографий на телефон нет.Ну политинформацию может и проводят-я лично ни разу не ходила,я на работе работаю,мне некогда обычно.Было указание перед последними 2 выборами-сходить на участок 100% и отзвониться что сходил до 3 часов дня,даже календарики сувенирные якобы надо было получить и сдать в понедельник руководству.Но что-то за несданные мной и многими календарики и за то,что не позвонили-репрессий тоже не было.Лично я на подобные вопросы обычно отвечаю вопросом-это прописано в моем трудовом договоре?А на нет и суда нет...Агитацию всегда проводят.И за нужного местечкового депутата,который имеет влияние на теже школы больницы через руководство, и при выборах в пределах города и области,что уж говорить про выборы гос.масштаба и такой политической значимости.

Да все так голосуют. Просто кто то любит выдавать свои домыслы за истину. Ещё и в Крым передаёт ужасы о нашей действительности )) А нам рассказывает об ужасах в Крыму ))
Mirеl

про бульдогоснасорогом у меня так выходит, потому что я не математик, но думающие люди меня поняли о чем я

Так Вас же спросили о чем это Вы? Как то вы игнорируете неудобные вопросы.
"думающие люди"  :2funny:
Елизавета Краснова

противно то, что в Крыме референдум провели теми же способами, как у нас выборы.

Да откуда такое утверждение-то????? А потом эти крымчане, напуганные методами и способами "как у нас" вечером устроили гуляние, под страхом чего они праздновали присоединенение к России?
Елизавета Краснова

моя родственница спросила как у нас голосуют. я честно сказала, что врачи, менты и прочие госслужащие так же.
ей вгрустнулось. оказывается у них такого не было раньше.
ну вот. пусть привыкают.

У родственницы в данный момент, дабы не грустить, есть выбор - она может остаться гражданкой Украниы, со всеми свободами, без агитации и прочего, т.е. как было. Может уехать в Украину, держать никто не будет, Украина порадуется только - вот, бегут от русских в свободную страну.
Вбросы у нас есть и карусельщики, знаю от очень близкого человека. Обязаловку, как голосовать, не видела. Презенты за приход на выборы видела.
Mirеl, у вас мания преследования? )))) Во всей теме не видела ни одного слова "провокация". И видимо мания величия, себя как "мы" представляете, и прям "мешаете" какой то работе  :2funny:
Про то, что пытаются заставлять голосовать, знаю по себе. Работала у известного в Челябинске товарища - бывшего председателя гордумы, по совместительству крупного предпринимателя, ФИО называть не буду. Так вот ходили у нас по кабинетам, когда депутатов выбирали: узнавали кто в Тракторозаводском районе живет и говорили за кого голосовать. Вроде даже проверить обещались. Но все понимали, что это не законно и особо на данную принудительную агитацию не велись.
Думаю, в Крыму также. Даже если какая-то агитация велась, люди голосовали сами. Вряд ли такое количество можно принудить.
Кима
Елизавета Краснова

Да откуда такое утверждение-то????? А потом эти крымчане, напуганные методами и способами "как у нас" вечером устроили гуляние, под страхом чего они праздновали присоединенение к России?

раньше же человек написал  про Крым- что "прости*утки" - там логику-то искать смысла нет
Вот про голосование, ну бред конкретный, я на госслужбе и уже не одни выборы пережила, нам делают конкретное внушение, что сходить на выборы это наш гражданский долг и что премии нафик всех лишат за не явку, но за кого голосовать каждый решает сам без давления!!!!! Прям обидно такую фигню читать..
Вальцирия
Вот про голосование, ну бред конкретный, я на госслужбе и уже не одни выборы пережила, нам делают конкретное внушение, что сходить на выборы это наш гражданский долг и что премии нафик всех лишат за не явку, но за кого голосовать каждый решает сам без давления!!!!! Прям обидно такую фигню читать..

тоже не поняла с кем кто и когда идет в кабинку для голосования? И что мешает бюджетникам проголосовать так как они того хотят? И в Крыму фактов подтасовки бюллютеней не выявлено. И если как тут кто-то придумал что прийти прям заставили-заставили - ну кто мешал галочку в другой графе поставить-то? смешно прямо.
Если бы результаты выборов не соответствовали действительности - там бы такая буча поднялась - никакие войска бы не помогли - вопрос  перехода в другое государство - это не неугодного депутата выбрать
ой
как человек в прошлом имевший отношения к выборам-уверена на многамнога %% такое кол-во людей принудить невозможно
уговорить
убедить и запугать
есть статистистические данные о протестном электорате (это все найти можно,цифры эти,считала не я-умные люди 🙂 )
там по %% все хорошо расписано
если к примеру явка превысила 70 или более %-о чем это говорит
если голосов за больше 70 (кажется) %
так вот по всем показателям референдум по самым высоким позициям
но я не отрицаю что есть люди которые недовольны
они есть всегда и везде
девушки
по моему вечер перестает быть томным (с) пардон за мой французский
но мне кажется беседа скатывается немного в иное русло
Мда......  :idiot2:
Natali_B,не обращайте внимания
Mirеl
Не, ну посмотрите, на нее ( Natali_B)(него?),  я уж игнорирую, не отвечаю, отворачиваюсь,  а она все лезет  и лезет  ко мне :tickedoff: :knuppel2: :idiot2:
Нормальный человек будет так поступать?
Сколько вы получаете за такую работу?
Интересно как она оценивается, по-цитатно  или по-буквенно?
Ааа, наверно по кол-ву человек вытесненных из этой темы, не желающих больше слушать этот бред :2funny:
Я б наверно тоже за большие деньги смогла так поунижаться и попринижать других :tickedoff: :tickedoff:
Хотя, не смогла бы, противно...

Идем в бан или сами удалите?
Mirеl
Так смешно)) :2funny:
Стоит только  посомневаться, спросить, несогласиться, как  3 (точно вычесленых чела) Сразу кричат - провокация! :knuppel2: :uglystupid2:
А что здесь приветствуется только агитация, мешаем работе???

Mirеl, стоило только написать напрямую, что Вы сомневаетесь в том, что реально была такая высокая явка... и скорее всего, Ваш пост был бы вообще оставлен без внимания частью людьми, а частью заплюсован. Но Ваши математические "выкладки" поразили воображение :смеется: Тут не столько в политической плоскости вопрос был, сколько в математике  😉
Кима
А потом эти крымчане, напуганные методами и способами "как у нас" вечером устроили гуляние, под страхом чего они праздновали присоединение к России?

нет, это все один Путин в разных костюмах на фото, переодевался в женщин и детей заодно и праздновал один.
и во всех городах также точно, на всех митингах в поддержку Крыма

мой любимый комментарий))
Куда бежать, кругом одни шпиены, а я и не знала 🙁

Сначала эта утомительная математика, потом эти враги проникли, а сегодня ведь уже ВТОРОЕ апреля. Мне тяжело так много информации сразу.
swetok, про бан, очень элегантно))
Njusya,  :-D :-D

"моя родственница спросила как у нас голосуют. я честно сказала, что врачи, менты и прочие госслужащие так же"
Офигеть, какая честность...  Откуда это знание? С потолка? Из пальца?
Зачем говорить за госслужащих, ни меня, ни кого-либо из моих коллег и знакомых ментов не заствляли никуда ходить, что за бред?
Я госслужащая. Меня голосовать настойчиво приглашали, говорили, кто самый хороший, но ни разу не принуждали.

Еще раз напишу. Путина не люблю, но в данный момент его политику полностью поддерживаю. В данной ситуации он молодец. Не вижу другого выхода из ситуации, я много перечитала по крымско-укрскому вопросу.
Еще из пионерского детства помню фразу: если критикуешь - предлагай. Не поняла, что конкретно предлагается решить по Крыму? Обратно Украине отдать?
Если просто повозмущаться, как все плохо, ну ладно, пожалуйста 🙂 Но обратно не надо, там сейчас все хорошо, вроде бы.

Сейчас очень жду, как наши с Америкой по Украине решат, но видно уже, что к мирному занменателю приходят уже. Очень жду.
Мадам Яга
Кима
А потом эти крымчане, напуганные методами и способами "как у нас" вечером устроили гуляние, под страхом чего они праздновали присоединение к России?

нет, это все один Путин в разных костюмах на фото, переодевался в женщин и детей заодно и праздновал один.
и во всех городах также точно, на всех митингах в поддержку Крыма

Что Вы сразу. Это ВВЛ сгоняли людей на площади и заставляли под дулом автоматов веселиться и праздновать до середины ночи сначала референдум, потом его результаты, а теперь и перевод часов.
Tanich_ka
"моя родственница спросила как у нас голосуют. я честно сказала, что врачи, менты и прочие госслужащие так же"
Офигеть, какая честность...  Откуда это знание? С потолка? Из пальца?
Зачем говорить за госслужащих, ни меня, ни кого-либо из моих коллег и знакомых ментов не заствляли никуда ходить, что за бред?

У меня мама учительница, свекровь врач. Ни разу не слышала от них, чтобы из заставляли прям. Агитировали - да. Но если голова на плечах есть, то и мнение свое может сформироваться, вне зависимости от агитации. Конечно, влиянию все в некоторой степени подвержены. Но ведь агитация не запрещена 🙂
swetok
Я госслужащая. Меня голосовать приглашали, говорили, кто самый хороший, но ни разу не принуждали.

На работе перед выборами всем наказал идти голосовать и грозился страшными карами - кто не голосует, тот потом не обед чай без сахара пьёт. Все ржали, но потом некоторые подошли и спросили почему это они должны пить чай без сахара?
Не сразу нашёлся что ответить. А что бы ответили Вы?
Европейская организация по безопасности аэронавигации запретила полеты в Крым, а именно в Симферополь и Севастополь.

Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ, ссылаясь на официальный сайт организации.

"Евроконтроль, строго следуя Конвенции ICAO о международной гражданской авиации, не будет признавать любые односторонние декларации аэронавигационного обслуживания над какой-либо частью украинского воздушного пространства, изданных не украинской властью", - говорится в сообщении.

Кроме того, Евроконтроль советует при выборе маршрутов кроме закрытых, согласовать их с украинскими, румынскими, болгарскими и турецкими диспетчерскими центрами во избежание нарушений в воздушном движении.

Согласно данным Евроконтроля, полеты в Симферополь и Севастополь запрещены до дальнейших уведомлений.

Европейская организация безопасности аэронавигации (Евроконтроль) - создана в 1960 году для контроля за воздушным движением в верхнем воздушном пространстве.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/2/7021067/
spz
swetok
Я госслужащая. Меня голосовать приглашали, говорили, кто самый хороший, но ни разу не принуждали.

На работе перед выборами всем наказал идти голосовать и грозился страшными карами - кто не голосует, тот потом не обед чай без сахара пьёт. Все ржали, но потом некоторые подошли и спросили почему это они должны пить чай без сахара?

Мы итак без сахара пьем, диетимся))))
А конфетки можно было? Если нельзя, то, конечно, мы бы возмущаться начали! У нас женский коллектив, конфетки - святое!
swetok
spz
swetok

Мы итак без сахара пьем, диетимся))))
А конфетки можно было? Если нельзя, то, конечно, мы бы возмущаться начали! У нас женский коллектив, конфетки - святое!

Но почему?????????????????????????????????
Какое отношение руководитель имеет к Вашему стакану?
Крым разошёлся с Украиной по причине разницы менталитетов:

Саша Белый, Москва:
- Пацаны, на встречу пойду я один, могут стрелять в меня, а попасть в вас...
- Да ты что! Мы же с первого класса вместе!

Сашко Билый, Ровно:
- Пацаны, я в кафе, на стрелку, вы со мной, или я один пойду?
- Ну, один так один! Слава героям!
Брюссель разработал календарь предоставления Украине финансовой помощи до июня этого года - ожидается, что за три месяца будет выделено около 850 миллионов евро или 1,172 миллиардов долларов.  Об этом сообщил высокопоставленный чиновник ЕС, передает "Интерфакс-Украина".  "Если будет подписано соглашение из МВФ, мы сможем в апреле сделать первый транш из ранее заявленной ссуды макрофинансовой помощи в размере 100 млн евро, в мае - 250 млн евро - грант из поддержки государственного бюджета и в июне - 500 млн макрофинансовой помощи. Это значит, что за три месяца мы сможем сделать доступными для украинцев 850 млн евро или 1,172 млрд долларов", - детализировал он.  При этом чиновник выразил уверенность, что подписание соглашения из МВФ состоится уже в ближайшее время, а скорость предоставления средств со стороны ЕС "будет беспрецедентной".  "Но также не стоит исключать приятные сюрпризы", - дал он понять о существовании возможности дополнительной финансовой помощи со стороны ЕС.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/2/7021087/
Еще раз напишу. Путина не люблю, но в данный момент его политику полностью поддерживаю. В данной ситуации он молодец. Не вижу другого выхода из ситуации, я много перечитала по крымско-укрскому вопросу.
Еще из пионерского детства помню фразу: если критикуешь - предлагай. Не поняла, что конкретно предлагается решить по Крыму? Обратно Украине отдать?
Если просто повозмущаться, как все плохо, ну ладно, пожалуйста  Но обратно не надо, там сейчас все хорошо, вроде бы.

+много
очень созвучно моим мыслям
Страна чудес - до министр внутренних дел застрелится двумя выстрелами в голову, то бандит двумя выстрелами в сердце. Сразу видно - свободная страна!
ЗЫ МВД Украины официально признал смерть Музычки - самоубийством.
alst
Брюссель разработал календарь предоставления Украине финансовой помощи до июня этого года - ожидается, что за три месяца будет выделено около 850 миллионов евро или 1,172 миллиардов долларов.  Об этом сообщил высокопоставленный чиновник ЕС, передает "Интерфакс-Украина".  "Если будет подписано соглашение из МВФ, мы сможем в апреле сделать первый транш из ранее заявленной ссуды макрофинансовой помощи в размере 100 млн евро, в мае - 250 млн евро - грант из поддержки государственного бюджета и в июне - 500 млн макрофинансовой помощи. Это значит, что за три месяца мы сможем сделать доступными для украинцев 850 млн евро или 1,172 млрд долларов", - детализировал он.  При этом чиновник выразил уверенность, что подписание соглашения из МВФ состоится уже в ближайшее время, а скорость предоставления средств со стороны ЕС "будет беспрецедентной".  "Но также не стоит исключать приятные сюрпризы", - дал он понять о существовании возможности дополнительной финансовой помощи со стороны ЕС.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/2/7021087/

чет какая-то помощь смешная, они нам за газ больше должны
spz
Страна чудес - до министр внутренних дел застрелится двумя выстрелами в голову, то бандит двумя выстрелами в сердце. Сразу видно - свободная страна!
ЗЫ МВД Украины официально признал смерть Музычки - самоубийством.

ага, то Дарт Вайдер сошел с экранов спасать украинцев, спивая "Ще не вмерла Украина"