Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 190 из 374
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
http://www.youtube.com/watch?v=Ebf7f0wiPqo

почему она еще ходит  по земле
Дочкинамама
Дочкинамама
Буква Ы
не показывает

У меня показывает. Слава богу ничего не произошло. Кинулись с дубьем и цепями на Куликовое поле, а там нет никого. Повесели свой флаг.

скотчем примотали на середине флагштока)

Им теперь только кучками ходить)))
Многие это понимают, лица под масками прячут.
Буква Ы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
http://www.youtube.com/watch?v=Ebf7f0wiPqo

почему она еще ходит  по земле

вот и меня этот же вопрос мучает!!! Тварюга какая!!!! На святое решила посягнуть на ветеранов!!! Нахрен ее вообще выпустили???
swetok
Буква Ы
Рыжуша
YIrinka
Тяжелые фото, но ссылку на них уже давали. Теперь - с комментариями и предположениями о способах убийства людей: http://r-70.livejournal.com/178020.html

не то слово
сколько там погибло на самом деле (((

Поступила информация: в здании боле 100 убитых, трупы не вывозят, милиция заявила что ведется следствие, еще два дня трупы будут там! почему? да по тому что в здании много трупов и там минимум 5 детей! трупы будут постепенно вывозить - это сообщил милиционер, у которого осталась совесть - это достоверная информация !!! большинство убитых прятались в комнатах от дыма, их застрелили, они не сгорели и не задохнулись, а некоторых так просто разрубили топорами...

Меня последние фото убили просто!!!! Как можно поднимать свои паршивые ручонки на беременных женщин, женщин и детей!!! Сволочи вы!!!! Господь вас накажет ничтожества
Я просто уже запуталась, евреи поддерживают и проплачивают нацистов, в центре Одессы марш убийц невинных людей, жерв и потерпевших в одесских событиях 2 мая садят в тюрьму, во главе страны завербованные агенты ЦРУ, человек с именем Арсен -армянин, возглавляет МВД страны, которая хочет быть чистоукраинской???есть какое-то адекватное объяснение происходящему...
Мне обезьян напоминают со свои скандированием....

Где города миллионники? Где вся остальная Одесса...
Их выжигают, а по улицам обезьяны как бегали так и бегают.

Славянск и Краматорск, что за городишки по 100 тысяч?

А остальные где? Значит поддерживают это всё...
Виллина, люди запуганы наверное боятся.........
Виллина,боятся просто...взяли бы и закидали коктейлями...
Говоря о вероятности дальнейшей агрессии России, сенатор выразил уверенность, что президент России сейчас взвешивает свои возможности, сосредотачивает военные силы, посылает провокаторов.

"На самом деле он размышляет не только о захвате Востока Украины, но и Юга, и Молдовы и присоединения Приднестровья", - заявил Маккейн.

Он отметил, что Америка готова ответить на агрессию Путина тем, что "Россия будет полностью изолирована".

"Мы будем давить, чтобы Россия вывела войска, давить, чтобы восстановить статус Крыма. Мы вас не бросим", подчеркнул сенатор.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/4/7024364/

У меня сложилось такое впечатление, что все, что могут одесситы - кричать "Путин, приди!"
Загребать огонь чужими руками проще.
Но все жа надеюсь, что проснется Одесса, что не готовое ополчение пока вступать в борьбу с этими уродами. Видимо, не ожидали, что именно к ним приедут с гастролями.

Хотя, надо бы ло ожидать.
Нет там предводителя, который повёл бы за собой толпу!
От организации тоже много что зависит.
Вот этот дед призывал майданутых зачистить город от антимайдановцев (колорадов, как он сказал), и сделать это надо до святого праздника, который празднуют во всём мире, до 8 мая! http://cs607219.vk.me/v607219739/9882/Y_F7Ks4sQ_0.jpg
Виллина

Виллина, так мало там таких больших городов, в основном маленькие городишки.
Не надо нам туда войска вводить, ни при каких вариантах. Экономически помочь нужно, но не нашими ребятами.
Виллина
Не надо нам туда войска вводить, ни при каких вариантах. Экономически помочь нужно, но не нашими ребятами.

А нас специально выводят, злят, чтоб просто спровоцировать как тогда в Афгане!!!
Кима, Харьков и Одесса миллионники или около того.
Виллина

и помогать не всем. напомогались уже. хватит.
[2:07:05] Karolina: предлагаю собрать все правительства наших стран на необитаемый остров и пусть там друг друга пинают ..
Виллина, угу. Они, значит, боятся на улицу выходить...

Теперь надо быть внимательными у себя дома. Американцы же не остановятся на Украине. Ведут и будут вести подрывную работу здесь. Очень важно, чтобы всежители РФ хорошо понимали это.
Надо правый сектор завести в США и Германию и проплатить там их акции, думаю, таким тупым малолеткам пофиг где за "правду" бороться...пусть Обама и Меркель на себе ощутят все "прелести"...
Интересное мнение:
http://zlatorada.livejournal.com/439069.html
swetok, верю, что не пройдет у нас такой сценарий. В Челябинске, к примеру, я уже несколько лет скинхедов не видела.
Если только на национальной почве нас тоже стравливать, но и это сложнее, каких народов у нас только нет.
а почему они вместе с Крымом референдум не провели?

так то Путин особо не популярен и у них
просто помощь нужна

а нам то война не нужна
Виллина

Посмотрите внимательно карту - по сколько жителей города Украины.
Кроме того, жители маленьких городков более организованы и плотнее общаются.
Виллина
swetok, верю, что не пройдет у нас такой сценарий. В Челябинске, к примеру, я уже несколько лет скинхедов не видела.
Если только на национальной почве нас тоже стравливать, но и это сложнее, каких народов у нас только нет.

Я тоже верю, что не пройдет. Чтобы началась подобная революшн, необходим романитческий ореол свободы для либерастов. А у нас теперь на него аллергия, практически у всего населения. Особенно после Одессы.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Виллина

А нас специально выводят, злят, чтоб просто спровоцировать как тогда в Афгане!!!

Афган отодвинул больше, чем на 10 лет спланированный массовый героиновый бум на территории РФ.
ОДЕССА. ДОМ ПРОФСОЮЗОВ. ПОДВАЛ.

Мы ранее сообщали, что информация о 160 трупах в подвале требует подтверждения.

ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!
Людей сначала убивали: кого из огнестрела, кого зарезали.
Точное количество пока не известно. Но факт предварительного убийства подтвердился. Сожжение было потом.
По этой причине никого и не пускают в здание, чтоб все трупы вынести по-тихому.
Также есть косвенное подтверждение использования специального газа против одесситов, поэтому многие из трупов имеют неестественное положение тела.

И ДА. ПОДТВЕРДИЛСЯ ФАКТ СОЖЖЕНИЯ МАТЕРИ И ЕЕ ПЯТИЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ!!!! Есть информация, что этот ребенок был не единственным.
И вам СПаЗибо!
Интересное мнение:
http://zlatorada.livejournal.com/439069.html
его надо выделить
О сегодняшнем дне и о людях
Ангел
zlatorada
3 мая, 12:22
Я тут наблюдаю, как милые русские девочки тихо фигеют от концентрированной украинской ненависти. До абсурда доходит - они что-то пишут, например, про тряпки на тряпочном ресурсе, а им в ответ про то, что жечь их, сук, надо, а не тряпки им. Просто за то, что русские.
Милым девочкам надо больше читать. Если милые девочки научатся, наконец, читать и анализировать информацию, они, даст Бог, никогда не окажутся в ситуации, в которой оказались многие русские после распада Союза. Это когда сосед дедушка Сривмангал, который на все праздники угощал самсой с бараниной, клятвенно уверял, что русских никогда в этой республике не тронут и пальцем. И русские верили и не уезжали до тех пор, пока не становилось слишком поздно. А потом к ним приходил старший сын Сривмангала и, гогоча, указывал толпе на русских женщин, на девочку, с которой его дети учились в одной школе. И уходил, когда в квартире оставались только трупы. А чаще и не уходил никуда - звал жену и приказывал отмыть стены от крови, а потом перенести вещи.
Я никогда не жду хорошего от людей. Привычные всем таджики на улицах русских городов, тихие, старательные - а давно ли русских зверски убивали в Таджикистане? Зверь сидит в каждом - я знала человека, который люто ненавидел финнов. Тех самых тихих, тормознутых, немного смешных финнов, к которым весь Питер ездит за жратвой. Потому что в Советско-финскую войну ему приходилось находить чудовищно изуродованные тела замученных русских пленных.
Зверь сидит в каждом. Но кто-то выпускает зверя, а кто-то нет. Знать заранее, как поведет себя тот или иной человек в тяжелые времена, никому не дано. Лучший друг может прийти с тебе с гогочущей толпой только потому, что ты - иной национальности. А соседка, с которой ты только здоровался, да и то не каждый раз, может шепнуть, чтоб твоя семья уезжала как можно скорее, вот немного денег, больше ничем помочь не могу, извините.
Да, легче думать, что это всего лишь слова, когда давняя украинская подруга пишет в соцсети, что сама бы сожгла всех колорадов. Но в истории было столько случаев, когда это оказывалось правдой, что лучше всегда относиться к такому как к правде. Безопаснее
И вам СПаЗибо!, ну где остальные сплотившиеся? Нормально это у них и давненько. Хотелось бы ошибаться, но...
Детей-в спорт, сами сдавать нормы ГТО, читать историю на ночь: себе напомнить и детям поучение, не забывать родителей, бабушек,  дедушек, рассказывать о них детям, чем занимались, за что боролись, 9 мая всегда День Победы, любить людей, цитата "у России нет друзей" помнить всегда и всем, ну как-то так...
Malinka26

И ДА. ПОДТВЕРДИЛСЯ ФАКТ СОЖЖЕНИЯ МАТЕРИ И ЕЕ ПЯТИЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ!!!! Есть информация, что этот ребенок был не единственным.

:cry: :cry: :cry: :cry:
и по всем погибшим
Виллина, может, и не пройдет. Но со swetok я тоже соглашусь, правда, не во всем.

swetok
Теперь надо быть внимательными у себя дома. Американцы же не остановятся на Украине. Ведут и будут вести подрывную работу здесь. Очень важно, чтобы все жители РФ хорошо понимали это.

Внимательными надо было быть и раньше. Фашисты есть и у нас, и даже в городе. 20 лет беспамятства были не только на Украине.
Когда мы недавно раздавали антифашистские листовки с фотографиями Волынской резни, к нам подошли два молодых парня и, по сути, стали защищать фашистов. На вопрос - а как же ваши деды?  - "Да какие наши деды," - был ответ. "Коммунизм и фашизм давно приравняли, а с вами нам все понятно."
swetok
Виллина
Если только на национальной почве нас тоже стравливать, но и это сложнее, каких народов у нас только нет

да, а вспомните события в Бирюлево?

Фарфоровая кукла
Детей-в спорт, сами сдавать нормы ГТО, читать историю на ночь: себе напомнить и детям поучение, не забывать родителей, бабушек,  дедушек, рассказывать о них детям, чем занимались, за что боролись, 9 мая всегда День Победы, любить людей, цитата "у России нет друзей" помнить всегда и всем, ну как-то так...

по моим ощущениям, у нас распад в России идет
как удобно бить по нам зомбированными странами
Буква Ы,на почве чего распад?
похоже ночью будет бойня

из комментов:
СРОЧНО ! люди срочно распространите инфу для Одессы ! менты слили адреса и дали добро на зачистку ребят антимайдана , которых сегодня освободили , арестованных после пожара ! Их прийдут убивать !
Они только что выдвинулись с Куликова поля , возможно по адресам !!! ПУСТЬ уезжают из города по возможности и семьи , дома не ночуют !
Фарфоровая кукла, я про Урал говорю и верю, про всю Россию кулаком в грудь бить не буду, но надеюсь...
Фарфоровая кукла
Буква Ы,на почве чего распад?

всего - знаний, медицины, ориентиров
все очень разрозненное
москва жалуется на засилие "восточных", которые, что хотят, творят
нас тут травят
еще версия

"Люди умерли не от ожогов.
Они отравились токсичными продуктами разложения полистирола вследствие термоокислительной деструкции.

Это та самая невероятно ядовитая дрянь, от которой погибли люди в "Хромой лошади". В закрытом помещении достаточно сжечь кубик пенопласта 10х10 см, чтобы человеку хватило два-три вдоха для смертельной дозы.

Откуда там взялся полистирол (пенопласт)?
Его добавляли в "коктейли молотова"! Есть и такая рецептура.

Где-то попадалась фотография, сейчас уже не найду. Но хорошо помню ее. Возможно, кто увидит, ссылку тогда киньте. На этом фото эти девушки, что разливают "коктейли". Внизу слева, в самом углу на фото - стоит 5 л бутыль из ПЭТ, заполненная шариками пенополистирола (пенопласта).

http://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topic800870.html?hl=#entry22562485