Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 192 из 374
Панночка_
Budur_
Judith
Почитала мнение Одесситов на события. А нужны им самим какие-то петиции? Нужен ли ввод миротворцев? Построить бетонную стену вокруг Украины и пусть сами живут как хотят..........(а людей жалко. до слез.........)

там щас геноцид русского народа идет. у многих родственники живут на Украине, которым не нужна эта война и которым очень страшно за себя и детей....
И зачем нам фашистское государство под боком?
а на время приехать в Россию?Я бы низачто не осталась там,бросила бы все и уехала,жизнь моих близких куда дороже чем имущество :не знаю:

Да не все так могут( старики например ни за что не поедут. Все же там корнями приросли, тяжко...
Хотя конечно люди бегут, написано что 900 тыс уже за 2 мес в Россию уехало
еще не проверенный факт

Информация от харьковских правоохранителей.
Первоначально "Одесса" готовилась для Харькова. И должно было это произойти 27 апреля. Но Кернес развернул целый ПОЕЗД. Он сюда приехал и уехал - даже двери не открыли им. 27 апреля они сделали все что могли. Но без этого поезда у них не получилось. 27 числа - их Хода. 28 числа - Кернеса убирают.
Издевательство?

ОМГ
Боевики Ультрас, виновные в трагедии в Одессе, получили денежные вознаграждения «за героизм»?

Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года».
Judith
Чайка
Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины вот уже 100 тыс. подписей

Я где-то читала, что это провокация. Россию вынуждают вводит войска. О последствиях писать не хочу. И так всем понятно.......
а если с разрешения ООН ?
Чайка
Judith
Чайка
Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины вот уже 100 тыс. подписей

Я где-то читала, что это провокация. Россию вынуждают вводит войска. О последствиях писать не хочу. И так всем понятно.......

Да, я вот тоже задумалась. Даже если с разрешения обамы... Реакцию представляете? Потом все равно ВСЕ Россию обвинят во всем, что бы там не случилось.
Чайка
Judith
Чайка

я тоже считаю, что России не надо своих миротворцев вводить. спровоцируют
Judith
Почитала мнение Одесситов на события. А нужны им самим какие-то петиции? Нужен ли ввод миротворцев? Построить бетонную стену вокруг Украины и пусть сами живут как хотят..........(а людей жалко. до слез.........)

да судя по эмоциям если сравнить одесский и наш форум то это у нас а не у них кучу народа в центре города убили - на одесском форуме отдельные возмущаются - а остальным пофиг, шуточки типа - так им и надо рашистам
Natali_B
Чайка
Judith
Чайка

Да, я вот тоже задумалась. Даже если с разрешения обамы... Реакцию представляете? Потом все равно ВСЕ Россию обвинят во всем, что бы там не случилось.
Natali_B, соглашусь
но всё-таки подписала - если действительно такая петиция будет направлена в ООН - это ведь повод задуматься хотя бы совету безопасности ООН?
Чайка
Natali_B
Чайка
Judith
Чайка

Natali_B, соглашусь
но всё-таки подписала - если действительно такая петиция будет направлена в ООН - это ведь повод задуматься хотя бы совету безопасности ООН?

Да. Я все три всё ж таки подписала. Знаю точно, у Путина и правительства нашего хватит ума и силы сделать все правильно!
Так опять же, смотрите, что получается - украинцы своих людей жгут, а просьба о России. Может, просьба должна быть о том, чтоб Украину призвали к ответу и прекращению беспредела?
alst,про леди ди-это капец там полный
бабе 6й десяток,трое детей и она видя все это еще какой то пошив жилетов организует для наших ребят
она фашистка, ей ни тех ни этих ни жаль
она чувствует себя нужной и важной для этих молодых мужчин, в какой то момент она им важнее чем ИХ женщины
там фрейд нервно курит
клиника блин
Y-Tauriel
Так опять же, смотрите, что получается - украинцы своих людей жгут, а просьба о России. Может, просьба должна быть о том, чтоб Украину призвали к ответу и прекращению беспредела?

Сколько их призывать можно? Как можно зомби и их главарей с долларами в глазах и кровью на руках заставить это прекратить? Бесполезно. Вот про введение Российских войск мимо, только ради количества петиций пусть будет. Все хотят, чтобы ООН наконец то повернуло свою головушку, и включило её наконец то. Пусть там думают, резолюции выносят, и решают проблему.
Не знаю, украинушка уже настолько себя дискредитировала. Её ни Европа теперь, ни Россия не захотят. Америка пусть к себе отдельным штатом присоединяет.
4you
alst,про леди ди-это капец там полный
бабе 6й десяток,трое детей и она видя все это еще какой то пошив жилетов организует для наших ребят
она фашистка, ей ни тех ни этих ни жаль
она чувствует себя нужной и важной для этих молодых мужчин, в какой то момент она им важнее чем ИХ женщины
там фрейд нервно курит
клиника блин

тоже подумала об этом - боевая подруга - кокетка престарелая
http://sha-julin.livejournal.com/56392.html
В Одессе нацисты, объявившие себя патриотами Украины, сжигают живьём тех, кто их таковыми не считает. В Краматорске войска тех, кто силой захватил власть в Киеве при помощи нацистов, убивают тех своих граждан, которые не считают законной власть, эти войска пославшую.

Это то, о возрождении чего говорят уже четверть века. Это – фашизм и его худшая, националистическая форма, нацизм. Да, он выглядит именно так.

Многие, вполне вменяемые люди на Украине недоумевают – какой нацизм? Здесь нет никакого нацизма или фашизма. Вокруг живут обычные граждане. Где вы увидели нацистов? Так, небольшая кучка маргиналов.

Вот только фашисты не имеют рогов и копыт, от них не пахнет серой и они, зачастую, сами не знают, что они – фашисты. И когда фашизм, нацизм господствовал в Германии – её населяли самые обычные люди, которые смотрели в глаза друг другу и не понимали, что в глазах остального мира они обрели тролльи морды.
Natali_B
Y-Tauriel

Сколько их призывать можно? Как можно зомби и их главарей с долларами в глазах и кровью на руках заставить это прекратить? Бесполезно. Вот про введение Российских войск мимо, только ради количества петиций пусть будет. Все хотят, чтобы ООН наконец то повернуло свою головушку, и включило её наконец то. Пусть там думают, резолюции выносят, и решают проблему.
Не знаю, украинушка уже настолько себя дискредитировала. Её ни Европа теперь, ни Россия не захотят. Америка пусть к себе отдельным штатом присоединяет.

Natali_B, для европы и америки - это борцы за свободу украины пытались спасти понаехавших русских террористов из сгоревшего здания где они сами себя подожгли - это если вкратце пересказать "их" новости
alst, да, смотрела что они пишут. Дальше первого-второго поста читать уже не интересно. Одно и то же уже несколько месяцев. Тут тупые бараны (я об украинцах, лучшей их части естественно), там закрывающие глаза на все это. Как их призвать?
Чайка,Natali_B,ООН - да не смешите. Вот недавний пример - Сирия 🙁
петицию подписала
их форумы не читаю-здоровье дороже
оградить их бетонной стеной эту жемчужину у моря и мать городов-верное решение
так впечатление складывается по сообщениям этих украинцев в соц сетях, что Россия хочет Украину захватить. и рядовые граждане считают нормальным такое "оборонительное движение" . им во всем рука москвы видится. паранойя какая-то
Чайка
Judith
Чайка

ООН даже петицию Чуркина по осуждению насилия на Украине не поддержал
Какой ввод войск... Вы о чем?
Чайка, yuyu, MariaV, ekkle, Ронья, Natali_B, Citrus, Дважды мама, Xcena, Царевна Лягушка, Kinsky, Allochka_Deniska, Y-Tauriel, Njusya (+ 16 Скрытых) и 11 Гостей смотрят эту тему.

наблюдаю последнюю неделю за рейтингом нашей темки... кто-то у нас постоянно в гостях))
ekkle
Чайка,Natali_B,ООН - да не смешите. Вот недавний пример - Сирия 🙁
да, и тут к сожалению соглашусь :-|
КВН про Америку и ООН
Про вовлечение в войну уже в иносми даже есть.
Вот с RT http://rus**sian.rt.com/article/30**569
я в скрытых
а гости наверное с риднойматиуркаины?
Blondi_нoчка
Чайка, yuyu, MariaV, ekkle, Ронья, Natali_B, Citrus, Дважды мама, Xcena, Царевна Лягушка, Kinsky, Allochka_Deniska, Y-Tauriel, Njusya (+ 16 Скрытых) и 11 Гостей смотрят эту тему.

наблюдаю последнюю неделю за рейтингом нашей темки... кто-то у нас постоянно в гостях))
меня иной раз показывает в гостях,а иногда в скрытых 😉
Judith
http://continentalist.ru/2014/03/tem-zhitelyam-ukrainyi-komu-pamyat-otshiblo-ne-zabyivayte-lyudi-ob-etih-zveryah-nikogda/

Слабонервным ссылку не открывать.........

а сейчас поляки на их стороне... вот что удивляет
4you
петицию подписала

мы не можем украину обнести стеной - мы через неё газ в европу качаем. Наше упущение в том что все эти 20 лет позволяли взращивать их национальную идею на антрусской почве - а теперь уж - что выросло то выросло - эти ненавидящие россию поколения никуда не денутся - и именно их используют
Blondi_нoчка

гости - это кто не зарегистрирован на форуме- многие регистрируются на до а форум так- почитывают) всегда когда актуальная темка или особо скандальная так - часто обращала внимание
alst,конечно ты права(((
мои мысли-про федерализацию,мое имхо,можно забыть
я не представляю парламента в котором рядом будут сидеть убийцы и их жертвы
те кто с АК выходил против нацистов и тех на фоне портрета бандеры позировал
они убьют друг друга в ВР
там и так постоянно драки происходят
мне кажется восточные области отколятся от страны
хотя-события разворачиваются столь стремительно и по такой крутой спирали .....
Judith
http://continentalist.ru/2014/03/tem-zhitelyam-ukrainyi-komu-pamyat-otshiblo-ne-zabyivayte-lyudi-ob-etih-zveryah-nikogda/
Слабонервным ссылку не открывать.........

они же соревновались, кто извращеннее будет убивать
135 пыток, применяемых головорезами ОУН-УПА
http://narodna.pravda.com.ua/rus/politics/4b059f2318c2a/
Чайка
я тоже подписала.
но  ООН стопудово решит, что подписали зомбированные проплаченные путинские тролли, чтобы лишить великую Украйну свободы и чихнет на все наши подписи
я все не вкуриваю. они ан фаши-форумах своих орут ,чтоу  нас тут нет свободы ,а у них есть. Ощущение, что под свободой, как рецидивисты-уголовники понимают возможность безнаказанно грабить и убивать своих же сограждан.
Natali_B
Y-Tauriel

Вы правда верите, что ООН в состоянии непредвзято оценивать любую ситуацию в мире?

Всем плевать с высокой колокольни, что там делает Украина, потому как цель - не Украина. Хоть они все друг друга перережут и пережгут, мировое сообщество в лице США будет твердить о правах украинцев и о том, что они борются за свои интересы, а все, что там происходт ужасного - дело рук России.

И то, что мы сейчас страдаем о судьбе простых украинцев - это мы зомбированные Путиным, не понимаем, что живем в тоталитарном государстве, потому как нас ужасает борьба за свободу.
4you
петицию подписала

4you, вот у меня эти дни такие же мысли - это же ужас какой под боком творится, зачем нам они?! Чтобы фашизм под боком грелся и потом нас пошли резать?!
Бетонную стену и не выпускать никого, кто хочет уехал, кто поедет позже - под контроль постоянный. А кому их пожитки важнее жизни - так это их выбор, им проще закрыть глаза на фашизм.
Не нужны нам такие "братья".

И да, я осознаю, что у меня там родня. Да, я понимаю, что то, что они отрицают фашизм и считают Россию оккупантом автоматически делает их морално причастными к этому ужасу. Ну... их это выбор, стоит признать и смириться.
Кима, к сожалению, ты права((
вот что прочитала
делюсь

У меня складывается впечатление, что на днях за юго-восток взялись наши специалисты. Причем не в боевой части, тут Стрелков-Гиркин справляется в Славянске самостоятельно, а в организационной. Как то вот мелочи сходятся в интересную картину.

1. ДНР начало организовывать армейскую структуру, часть армейских частей заявила о нейтралитете или о переходе на сторону ДНР.

2. Ходят непроверенные сообщения о пробитии коридора на границе с Украиной в Луганской области. В Ростовской области идет формирование отрядов добровольцев.

3. ДНР говорит о походе на Киев.

4. Молчит Владимир Владимирович, про передвижения войск нет и полслова, при том что ничего нет даже на ютубе.

ИМХО есть два варианта которые могут сыграть наши.

Первый это поддержка ДНР И ЛНР добровольцами, боеприпасами и деньгами, оружие поставлять не будут. Тогда ситуация решится 10-12 мая, ДНР и ЛНР либо войдут в состав РФ, либо станут местным Приднестровьем. Запад будет в бешенстве, Украина как государство по сути демонтировано, мы надежно получим 2 области.

Второй это широкомасштабная поддержка ДНР И ЛНР, включая вооружение, инструкторов, вероятно передача боевой техники, при необходимости объявление бесполетной зоны. Тогда сформированная в ДНР И ЛНР армия из местных и добровольцев из РФ может дойти до Киева. Запад в бешенстве, Украина цела, мы получаем союзное государство. Тут правда игра опасная, почти ва-банк.

Какой из вариантов выбрал ВВП и выбрал ли вообще сможем узнать совсем скоро
Кима,наплевать и забыть
кто хочет уехать принимать как переселенцев
думаю и донецк и луганск в украине не останутся
ну впечатление от тв и сети, там сама не была естессно