5 мая 2014, 06:24
хотя что делать с газом? как его отправлять подруге-меркель?
4you
вот что прочитала
делюсь
У меня складывается впечатление, что на днях за юго-восток взялись наши специалисты. Причем не в боевой части, тут Стрелков-Гиркин справляется в Славянске самостоятельно, а в организационной. Как то вот мелочи сходятся в интересную картину.
1. ДНР начало организовывать армейскую структуру, часть армейских частей заявила о нейтралитете или о переходе на сторону ДНР.
2. Ходят непроверенные сообщения о пробитии коридора на границе с Украиной в Луганской области. В Ростовской области идет формирование отрядов добровольцев.
3. ДНР говорит о походе на Киев.
4. Молчит Владимир Владимирович, про передвижения войск нет и полслова, при том что ничего нет даже на ютубе.
ИМХО есть два варианта которые могут сыграть наши.
Первый это поддержка ДНР И ЛНР добровольцами, боеприпасами и деньгами, оружие поставлять не будут. Тогда ситуация решится 10-12 мая, ДНР и ЛНР либо войдут в состав РФ, либо станут местным Приднестровьем. Запад будет в бешенстве, Украина как государство по сути демонтировано, мы надежно получим 2 области.
Второй это широкомасштабная поддержка ДНР И ЛНР, включая вооружение, инструкторов, вероятно передача боевой техники, при необходимости объявление бесполетной зоны. Тогда сформированная в ДНР И ЛНР армия из местных и добровольцев из РФ может дойти до Киева. Запад в бешенстве, Украина цела, мы получаем союзное государство. Тут правда игра опасная, почти ва-банк.
Какой из вариантов выбрал ВВП и выбрал ли вообще сможем узнать совсем скоро
Кимавот меня тоже поразило - что их так много, и они действительно спокойно оправдывают вот этот фашизм в Одессе...
Меня ужасает тот факт, что наравне с выступлениями сторонников федерализации, при их противостоянии внутри этих городов немало укранациков, открыто поддерживающих фашизм, что видно по их местным форумам.
К чему это может привести? Страшно подумать... Ведь они не остановятся...
4you4you, спасибо за интересную ссылку! :mrgreen:
http://amfora.livejournal.com/
познавательно
Панночка_Budur_а на время приехать в Россию?Я бы низачто не осталась там,бросила бы все и уехала,жизнь моих близких куда дороже чем имущество :не знаю:Judith
Почитала мнение Одесситов на события. А нужны им самим какие-то петиции? Нужен ли ввод миротворцев? Построить бетонную стену вокруг Украины и пусть сами живут как хотят..........(а людей жалко. до слез.........)
там щас геноцид русского народа идет. у многих родственники живут на Украине, которым не нужна эта война и которым очень страшно за себя и детей....
И зачем нам фашистское государство под боком?
Буква Ы
меня просто трясет от этого:
http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html
«Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети, забежавшие с матерями мимо проходящих!!!
Окончательное(и окончательное ли?) количество трупов в подвале выяснилось чуть позже – 217.
То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали.
Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".
ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО НЕПРАВДОЙ
КимаNatali_BY-Tauriel
Так опять же, смотрите, что получается - украинцы своих людей жгут, а просьба о России. Может, просьба должна быть о том, чтоб Украину призвали к ответу и прекращению беспредела?
Сколько их призывать можно? Как можно зомби и их главарей с долларами в глазах и кровью на руках заставить это прекратить? Бесполезно. Вот про введение Российских войск мимо, только ради количества петиций пусть будет. Все хотят, чтобы ООН наконец то повернуло свою головушку, и включило её наконец то. Пусть там думают, резолюции выносят, и решают проблему.
Не знаю, украинушка уже настолько себя дискредитировала. Её ни Европа теперь, ни Россия не захотят. Америка пусть к себе отдельным штатом присоединяет.
Вы правда верите, что ООН в состоянии непредвзято оценивать любую ситуацию в мире?
Всем плевать с высокой колокольни, что там делает Украина, потому как цель - не Украина. Хоть они все друг друга перережут и пережгут, мировое сообщество в лице США будет твердить о правах украинцев и о том, что они борются за свои интересы, а все, что там происходт ужасного - дело рук России.
И то, что мы сейчас страдаем о судьбе простых украинцев - это мы зомбированные Путиным, не понимаем, что живем в тоталитарном государстве, потому как нас ужасает борьба за свободу.
Царевна Лягушкатам митинги баррикады и вы бы поперлись с детьми гулять по магазинам туда где в любой момент может начаться штурм
DZV, это же центр города. Люди могли просто гулять или ходить по магазинам, а потом, пытаясь "увернуться", найти убежище в ДП.
Judithтем более раз работала значит обстановку знала
DZV,куда брать? Многие по улицам с детьми ходят. Просто по улицам........
Про женщину, которую убили вместе с детьми писали, что она там работала уборщицей. Дети были при ней. Стечение обстоятельств..............
DZVJudithтем более раз работала значит обстановку знала
DZV,куда брать? Многие по улицам с детьми ходят. Просто по улицам........
Про женщину, которую убили вместе с детьми писали, что она там работала уборщицей. Дети были при ней. Стечение обстоятельств..............
Буква Ы
DZV, ну почему поперлись то, работали там, жили рядом, в гости шли. Не знали ситуацию, кто-нибудь им рассказал про поезд с 1000 (или 2000) укронациками. Утро и день то спокойные.
И на следующий день, люди своей жизнью жили, своими делами занимались.

Кима
4you, вот у меня эти дни такие же мысли - это же ужас какой под боком творится, зачем нам они?! Чтобы фашизм под боком грелся и потом нас пошли резать?!
Бетонную стену и не выпускать никого, кто хочет уехал, кто поедет позже - под контроль постоянный. А кому их пожитки важнее жизни - так это их выбор, им проще закрыть глаза на фашизм.
Не нужны нам такие "братья".
И да, я осознаю, что у меня там родня. Да, я понимаю, что то, что они отрицают фашизм и считают Россию оккупантом автоматически делает их морално причастными к этому ужасу. Ну... их это выбор, стоит признать и смириться.
ольга юрьевна
по 10 ты долларов обещал Порошенко за "каждого диверсанта".по 100 тыс долларов за каждое освобожденное здание.
уроды! моральные уроды! в аду гореть будут.
Кима
4you, вот у меня эти дни такие же мысли - это же ужас какой под боком творится, зачем нам они?! Чтобы фашизм под боком грелся и потом нас пошли резать?!
Бетонную стену и не выпускать никого, кто хочет уехал, кто поедет позже - под контроль постоянный. А кому их пожитки важнее жизни - так это их выбор, им проще закрыть глаза на фашизм.
И да, я осознаю, что у меня там родня. Да, я понимаю, что то, что они отрицают фашизм и считают Россию оккупантом автоматически делает их морално причастными к этому ужасу. Ну... их это выбор, стоит признать и смириться.
DZVЦаревна Лягушкатам митинги баррикады и вы бы поперлись с детьми гулять по магазинам туда где в любой момент может начаться штурм
DZV, это же центр города. Люди могли просто гулять или ходить по магазинам, а потом, пытаясь "увернуться", найти убежище в ДП.
Y-TaurielКима
Фашизм и у нас есть, понимаете. Уже есть. Да, не такой, как на Украине, у них там своя специфика - Бандера и прочее. Но и у нас-то дряни найдется, которую расковыряют, подпитают и выпустят. Мы удивляемся, что на Украине у молодежи мозги промыты, а у нашей что там, в голове, тишь да гладь? Да, у нас лучше ситуация, не до такой степени запущенная, может быть. Но помнят ли наши 20-летние о Победе, о фашизме? Знают ли? Или тоже пишут на форумах про "копченые шашлычки"?
Поэтому нельзя будет отгородиться от этого ужаса, с ним нужно будет бороться, рано или поздно. Лучше рано.