5 мая 2014, 07:47
Виллина
Y-Tauriel, моя семилетка знает. Моя родня вся знает. Мои друзья.
Да, сейчас в школах и детсадах все это вернули. 23 февраля, 9 мая, встречи с ветеранами и т.д.
Виллина
Ко-ЭльY-TaurielКима
4you, вот у меня эти дни такие же мысли - это же ужас какой под боком творится, зачем нам они?! Чтобы фашизм под боком грелся и потом нас пошли резать?!
Бетонную стену и не выпускать никого, кто хочет уехал, кто поедет позже - под контроль постоянный. А кому их пожитки важнее жизни - так это их выбор, им проще закрыть глаза на фашизм.
Не нужны нам такие "братья".
И да, я осознаю, что у меня там родня. Да, я понимаю, что то, что они отрицают фашизм и считают Россию оккупантом автоматически делает их морално причастными к этому ужасу. Ну... их это выбор, стоит признать и смириться.
Фашизм и у нас есть, понимаете. Уже есть. Да, не такой, как на Украине, у них там своя специфика - Бандера и прочее. Но и у нас-то дряни найдется, которую расковыряют, подпитают и выпустят. Мы удивляемся, что на Украине у молодежи мозги промыты, а у нашей что там, в голове, тишь да гладь? Да, у нас лучше ситуация, не до такой степени запущенная, может быть. Но помнят ли наши 20-летние о Победе, о фашизме? Знают ли? Или тоже пишут на форумах про "копченые шашлычки"?
Поэтому нельзя будет отгородиться от этого ужаса, с ним нужно будет бороться, рано или поздно. Лучше рано.
Но согласитесь, в последнее время ситуация с этим заметно меняется. Как обычно, жареному петуху клюнуть надо было, но таки проняло, и до кого надо - дошло...
Ко-ЭльВиллина
Да, сейчас в школах и детсадах все это вернули. 23 февраля, 9 мая, встречи с ветеранами и т.д.
NjusyaКо-ЭльВиллина
ну я бы не сказала, что прямо сейчас вернули, мои дети со старшей группы детского сада уже который год военные песни разучивают к 9 мая. А в школе ежегодные строевые песни и встреча с ветеранами к 9 мая - давняя традиция. Разве, как в нашем детстве, нет дежурства у Вечного огня....
Natali_B
Девушки, извиняюсь не помню кто ссылку давал сегодня. Спасибо!
http://amfora.livejournal.com/
Красиво пишет. Люблю людей с юмором. Хотя грешно конечно над убогими смеяться...

ТА Ещe МАМА
Сомневаюсь, что до кого-то что-то дойдет... Все равно у них своя версия, и все тут... Дело рук Путина. А мы все здесь слепы, т.к. даже в И-нете у нас цензура.
И, действительно, многие ссылки, которые постит мой брат из Украины, у меня не открываются(((
Например, появляются такие сообщения "Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014."
Ко-ЭльТА Ещe МАМА
Сомневаюсь, что до кого-то что-то дойдет... Все равно у них своя версия, и все тут... Дело рук Путина. А мы все здесь слепы, т.к. даже в И-нете у нас цензура.
И, действительно, многие ссылки, которые постит мой брат из Украины, у меня не открываются(((
Например, появляются такие сообщения "Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014."
В госдепе тоже цензура
Посол США на Украине Джеффри Пайет заявил, что Вашингтон не располагает доказательствами о причастности России к событиям в Одессе 2 мая. По словам дипломата, в произошедшем виноваты правоохранители, которые бездействовали во время беспорядков.
Хелин
вот моя подруга написала статью, и хочет ее попробовать отправить в западные сми.
Пелагия
Не знаю,была ли эта ссылка здесь. Интересно. Одесские события глазами очевидца http://napaki.livejournal.com/100072.html
Хелин
Natali_B,и она так спокойно ехала в Одессу, я ей говорила,может не стоит. Она мне доказывала,что там все спокойно!!! а теперь как уехать не знает...
4you
бедный Славянск его кровью зальют
Пелагия
Россия не должна влезать. Это другое государство. И если Крым мы более-менее можем оправдать,то Украину нет. У нас и так большие проблемы возникли из за Крыма.Если мы влезем в Украину.кто знает,может это 3 мировая. Я молю Бога.что бы у нашего руководства хватило ума не лезть. Во всяком случае военной силой.