Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 209 из 374
Natali_B
Taina
Natali_B,считают,что не большинством,а под давлением.

Под дулами автоматов? Или под каким давлением? В кабинки для голосований ни кто не входил вроде, европейские наблюдатели подтвердили.
Даже если Вы считаете, как и многие, кого я почитываю в последние пару месяцев, что все демонстрации в Крыму организованы Путиным и его труппой, которую на автобусе возили то туда, то сюда и везде фотографировали радостные улыбки на фоне Крымских зданий, даже если после выборов тоже все под дулами автоматов имитировали песни-пляски. Ответьте пожалуйста, под каким давлением люди голосовали за присоединение 🙂

если у тебя выбор уезжать бросив все или остаться на родной земле пусть уже под флагом другого государства.. и ты делаешь выбор остаться,то это незначит еще ,что это выбор.
Я не считаю,что все демонстрации устроены Путиным) ...у меня так же ,как у некоторых высказавшихся в теме поднадоело про "овации" читать кругом.
Да, и видимо на празднике 9 мая в Крыму и Севастопале может и выйдет небольшая группка людей в 100 человек пройтись с георгиевскими ленточками, а нам тут покажут её с разных ракурсов, чтобы нам стало понятно, что там все ликуют и радуются. А на самом деле за углом весь остальной народ будет ходить с желтосиними флагами. Или нет, ходить не будут, будут Путлера бояться.
Natali_B,это будут актеры провинциальных театров вы не знали?
я чего то оваций не замечаю
ну недовольны присоединением крыма-ну так это дело личное и уже история
щас как бы донбасс не присоединили
меня это тревожит
и не могу сказать что радует,наоборот
Девушки, понимаю вашу иронию, но все же думается, что просто человек много общается с "противоположным лагерем", с подругой, которую уважает и считает адекватной. Поэтому возникают такие подозрения и мнения.
4you
Natali_B,на арене опять таинственные друзья\подруги вкупе с иронией и аналитическим мышлением 6)
даже если так как вы пишете-Россию ждет Гаагский трибунал? или отдать взад?

на этой арене у меня всего лишь нескоько сообщений..так что выступаю тут не я))
я не собираюсь тут обмениваться язвительными комментариями..есть чем занятся.
Karamell,скорее всего ты права
Taina,да будет так 🙂
Taina
Natali_B
Taina
Natali_B,считают,что не большинством,а под давлением.

Под дулами автоматов? Или под каким давлением? В кабинки для голосований ни кто не входил вроде, европейские наблюдатели подтвердили.
Даже если Вы считаете, как и многие, кого я почитываю в последние пару месяцев, что все демонстрации в Крыму организованы Путиным и его труппой, которую на автобусе возили то туда, то сюда и везде фотографировали радостные улыбки на фоне Крымских зданий, даже если после выборов тоже все под дулами автоматов имитировали песни-пляски. Ответьте пожалуйста, под каким давлением люди голосовали за присоединение 🙂

если у тебя выбор уезжать бросив все или остаться на родной земле пусть уже под флагом другого государства.. и ты делаешь выбор остаться,то это незначит еще ,что это выбор.
Я не считаю,что все демонстрации устроены Путиным) ...у меня так же ,как у некоторых высказавшихся в теме поднадоело про "овации" читать кругом.

Я и написала, что недовольные будут в любом случае, не 100% же голосовали за присоединение. Больше чем уверена, что там и преверженцы правых сил были, и даже остались (не бросать же им все и уезжать), тоже брюзжат видимо по форумам. Согласна тут с Вами полностью! И что? Что теперь, наплевать на мнение большинства? У нас кажется демократическое государство, а не что хочу-то творю. Как решил народ большинством, так и сделали! Вы так и не ответили кстати на мой вопрос - если не большинством, а под давлением, то под каким давлением люди сделали выбор? Хотя даже если и под давлением, то все равно большинством )))) Но не обращайте внимание на мою ремарку, ответьте на вопрос пожалуйста 🙂
Что бы не читать про "овации", не пишите про "овации". Ищите черную кошку в черной комнате.

4you
Natali_B,на арене опять таинственные друзья\подруги вкупе с иронией и аналитическим мышлением 6)
даже если так как вы пишете-Россию ждет Гаагский трибунал? или отдать взад?

Взад конечно! На Гаагский трибунал не нашлось поводов ))) И в кабинки ни кто с людьми не заходил, ни при подсчете нарушений не нашлось (иначе бы весь мир бы на ушах стоял). Так где же это давление я понять не могу )))
Taina,вы о чем говорите? ну если хотя бы 60% было за присоединение к России, можно было бы говорить о подтасовке или давлении на Крым. но 90% говорят за себя. или может там митинги были/есть противороссийские масштабные? нет. причем не потому, что у нас это не показали. в украинских СМИ тоже об этом ни слова, а они бы раздули, если бы был прецедент.
про какие овации Путину вы говорите? к нему много претензий, я думаю почти у всех на этом форуме. просто в данной ситуации очень грамотно действует. почему бы за хорошее не похвалить,за плохое ведь ругаем.
Karamell
Девушки, понимаю вашу иронию, но все же думается, что просто человек много общается с "противоположным лагерем", с подругой, которую уважает и считает адекватной. Поэтому возникают такие подозрения и мнения.

Мне тоже так думается. Даже если и есть мнение противоположное, основанное на мировоззрении адекватной подруги, ну так как бы пусть оно будет, мне например не жалко. Но как то с реальностью его нужно сопоставлять или нет? Ну или если говоришь - там все подстроено и людей заставили, то может правда подруга что то рассказала. Ну расскажи нам тоже. А то 5 раз уже один и тот же вопрос задаю - а у человека оказывается дела поважнее есть.
Надоели эти выбросы в пустоту.
https://www.youtube.com/watch?v=0PO-QvcT8Gk

Таких видео в ютубе МНОЖЕСТВО!!!

"Вот это видно что это правдивая информация, потому что смотреть ту чушь, что идёт по русских каналах невозможно, а все кто смотрит, просто хотят быть обманутыми, и верить в те небылицы! "
У нас очень много знакомых и родственников живут в Севастополе,все как один сказали что народ ликует и радуется,очень мало,даже единицы кто был против.
скажите пожалуйста, те, кто за присоединение крыма
если сейчас жители сахалина проголосуют за присоедиение к японии, а калининград - за польшу/литву
вы отпустите эти территории с легким сердцем?
Natalika
если сейчас жители сахалина проголосуют за присоедиение к японии, а калининград - за польшу/литву

странно было услышать подобное от тебя
как минимум странно
Natalika
я бы отпустила
лучше отпустить - чем содержать граждан которые ненавидят свою страну и мечтают жить в другой стране
Natali_B,я ж написала под каким это видится с другой стороны)
В теме просто одни овации) все счастливы там...все да не все..и сдается мне что это не 1%.
И вся политика СМИ Украины строится на противостоянии от этого присоединения.Люди не хотят слышать никаких доводов,ответ один,что Крым оттяпали и мало..
у меня куча претензий к путину
главное чтоб щас не решил донбасс присоединять
я заранее в шоке
там без ввода войск война начнется
этот активист царев мне крайне тревожен
Natalika, мой первый ответ - да. У меня нет личных интересов и связей с этой территорией.
Про государственные интересы не ведаю.

Natali_B, уехали ярые приверженцы, уже в др.местах живут, дети в другие школы перевелись.
ту есть люди которые были в калниниграде хотя бы в послед.года 2-3
и тесно общаются с людьми живущими там?
я такой человек
и большинство из тех с кем я общалась-включая знакомых на пляже,таксистов и пр, т.к мы были с мужем он любитель поговорить с умным человеком-пророссийски настроенные патриоты
еще поразило обилие церквей,часовен и людей в воскресенье в храмах
там есть в школе специальная патриотическая программа,кстати
4you
Natalika

странно было услышать подобное от тебя
как минимум странно

то есть?
я то понимаю, что не отпустят, эти территории стратегические важны
Natalika, так вроде никто не собирается сахалин зачищать от неверных. А если бы собрались, я была бы рада за них, что спаслись.
Natalika

А к чему этот вопрос? Нет такого прецедента, что бы его обсуждать. Если Вы об жителях вукраины, то да, я скажу, что понимаю их негодование по этому поводу, их и их лидеров. Но ... мы же не о них совсем, а о жителях Крыма. Вот они почти единогласно хотели, и проголосовали, и вступили. Где противоречия? Их правительство, на тот момент, правительство вукраины, не смогли на эту ситуацию ни повлиять, не обеспечить людей Крыма гарантиями, что бы те передумали. Вобщем потерпели фиаско. Кого жалеть тут? Я не понимаю....
Да, разговор начался именно с тех единиц, которые жили в Крыму, но в Россию не хотели. Ну участь у них такая, что могу сказать. Я вот например за Жириновского голосовала все выборы (шучу конечно), а его так и не выбрали. Ну могу уехать из страны, могу дальше жить, мой выбор.
Natalika

Конечно нет.
И нельзя этот вопрос так просто рассматривать.
Территориальная целостность - для России крайне важна. Так как наша страна состоит в том числе из национальных республик. Отделится один регион - тут же расцветет сепаратизм в других. Кроме того, калининградцам и сахалинцам не кричат "москаляку на гиляку".
Буква Ы,наплевать что земля восточной пруссии пропитана кровью солдат на 10см? и что за взятие кенигсберга (не столицы а города) есть медаль?
территория калиниградской области,восточная пруссия принадлежит нашей стране по праву
и разговоры о  том чтобы ее отдать германии-как минимум дурно пахнут
это тоже самое что георгиевскую ленточку называть сами знаете как
геополитические интересы в этом регионе для России-огромны
за сахалин-тож самое
4you, ну понятно, что сейчас там пророссийские настроения
я "гипотетически" интересуюсь
большинство моих знакомых рады Крыму, но свои территории не готовы отдать в угоду людям
Чечню вон не отпустила Россия
Чайка
Natalika
я бы отпустила
лучше отпустить - чем содержать граждан которые ненавидят свою страну и мечтают жить в другой стране

Это при условии, что 90% жителей Сахалина были бы японцами )))
вот вот
тут геополитические интересы, а не забота о людях

при заботе о людях, тот триллион, который хотят вбухать в Крым, направили бы на строительство жилья для беженцев
а то про русских из Средней Азии благополучно забыли, а как им тяжело приходилось ...
да и о русских остальной Украины - нет заявлений - мол приезжайте, поможем, спасем
моя знакомая (наполовину немка), переехав из Казахстана, гражданство России дольше получала, чем потом в Германии
хотя ее родной язык - русский и россия отправила их семью поднимать целину

я не верю в "русских не бросаем"

сейчас думаю только о том - хоть бы не вводили войска
Natalika, ммм... Калининград - даже не знаю... Думаю, с легким... Если ми правда так этого захочется.
Сахалин - с какой стати? Там когда-то жили японцы?
Natalika,а ты действительно считаешь что у России настолько особый путь что думать о своих геополитических интересах в отличии от светоча демократии сша ей стремно?
т.е подставлять щеку одну за другой и перечитывать Толстого?
я мотивации понять не могу
за русских Средней Азии-согласна,сама из казахстана
4you, я в плане того, что они вдруг активно выступили, что хотят отделиться, что они не пророссийски настроены. Как в Крыму - большая часть за выход из Украины. Начались военные действия, блокада.  Говорю же, никак с этим территориями не связана и не знаю общий настрой жителей.
4you, нет, не думаю

я не разделяю ликования про Крым, со словами "русских не бросаем"

о русских Путин думал в последнюю очередь, это надо признать
Karamell,Калиниград ни в коем случае-там немцев нет
никого
там русские люди живут
там все кровью полито
там так ветеранов чтят,памятниц времен войны-это нечто
мы от социалки в этом плане в шоке были
Natalika,о чем ты говоришь я 8 лет гражданство рф получала
дописываю:
и несмотря на это и вообще на все сложности жизни вынужденных переселенцев в россию,которая встретила меня как чужая тетка, я не озлобилась, разделяю ликование и радуюсь жизни
потому что Россия это больше чем Путин
и больше чем любой правитель вообще
Taina
Natali_B,я ж написала под каким это видится с другой стороны)
В теме просто одни овации) все счастливы там...все да не все..и сдается мне что это не 1%.
И вся политика СМИ Украины строится на противостоянии от этого присоединения.Люди не хотят слышать никаких доводов,ответ один,что Крым оттяпали и мало..

Мнение украинцев меня мало интересует. Мы про Крымчан разговаривали. Другая сторона - это Ваша подруга, не более. Когда Вы приводите мнение одного человека и подписываете, это одно, мне вот лично даже интересно. Не 1% ладно. 2%. Принципиально это ни чего не меняет.
4you, вот вот
это жестоко так, к своим
представителям титульной нации должен быть облегченный порядок получения гражданства+пособия
это наши люди
4you
у меня куча претензий к путину
главное чтоб щас не решил донбасс присоединять
я заранее в шоке
там без ввода войск война начнется
этот активист царев мне крайне тревожен

Мне кажется ни какой речи о присоединении. Они решили там Новороссию организовывать, пусть делают 🙂 Пусть у них будет маленькая такая федерация.
Karamell
Natalika, ммм... Калининград - даже не знаю... Думаю, с легким... Если ми правда так этого захочется.
Сахалин - с какой стати? Там когда-то жили японцы?

Не так давно половина острова была японской
Но я категорически против даже разговоров о  том чтоб отдавать эту территорию. Если не ошибаюсь, остров стал полностью наш как раз по результатам второй мировой
сейчас думаю только о том - хоть бы не вводили войска

забудь
щас как бы донбасс не стали присоединять
мне заранее дурно
с крымом обошлось
тут нас поцокают
4you
Karamell,Калиниград ни в коем случае-там немцев нет
никого
там русские люди живут
там все кровью полито
там так ветеранов чтят,памятниц времен войны-это нечто
мы от социалки в этом плане в шоке были

похоже с Калинградом пример неудачный
получается, с "какого перепугу" они решили отделяться

Natali_B,вот я вчера когда царева услышала по лайфньюс и потом вечером-первая мысль была началось
вечером говорили с мужем-все один в один
разыгрывается сценарий
и сценарий не тупой-ввели и весь мир в экстазе
ну не зря блин царев поперся на президента
светили его 2 мес по всем нашим каналам-я за один день видела его трижды на разных каналах
били его
потом он снялся
они готовят присоединение
девушки пусть я буду неправа