Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 210 из 374
Natalika, про Калининград и Сахалин я незнаю, а вот Дагестан с удовольствием вычеркнула б с карты РФ, выдворила всех из страны и не впускала ни женщин ни мужчин НИКОГДА!!! Нарушая все принципы демократии млин, я когда в самолете с этими наглыми рожами мерзкими летела, мне было страшно, они жестокие и непредсказуемые, вот кого надо гнать!
4you, я надеюсь что ты неправа!!! ох как надеюсь!!! но мы к сожалению ничего не решаем(((
Natalika
4you, вот вот
это жестоко так, к своим
представителям титульной нации должен быть облегченный порядок получения гражданства+пособия
это наши люди

сейчас это все есть в крыму 🙂
завидую крымчанам по доброму
Natalika

о русских Путин думал в последнюю очередь, это надо признать

а о чем он думал, по вашему?
МишкаПанда
Natalika, про Калининград и Сахалин я незнаю, а вот Дагестан с удовольствием вычеркнула б с карты РФ, выдворила всех из страны и не впускала ни женщин ни мужчин НИКОГДА!!! Нарушая все принципы демократии млин, я когда в самолете с этими наглыми рожами мерзкими летела, мне было страшно, они жестокие и непредсказуемые, вот кого надо гнать!

ой я не националистка но поддержу
вопросы по чечне и ингушетии тож открыты
но блин эти страны в подбрюшье россии
там наша кубань и ставрополье
МишкаПанда, я в шоке! Вы это всерьез?!
МишкаПанда
Девушки, вобщем Сахалин с Калининградом не отдаем! Крым тоже. Донбас и другой ЮВ не берем. Все 🙂
Natalika
4you, нет, не думаю

я не разделяю ликования про Крым, со словами "русских не бросаем"

т.е. Путин провел фиктивный референдум, согнал всех на голосование под давлением, результаты подделал - причем всё так ловко, ни украина ни запад ни сша придраться ни к чему не могут, ни одного факта нет - даже раздуть скандал на почве фальсификаций референдума не могут - нет оснований

и вот всё это Путин проделал - только лишь ради себя? Он в личную собственность что ли Крым приобрел? Он с Крыма теперь имеете какие-то огромные доходы в личный карман??
МишкаПанда
4you, я надеюсь что ты неправа!!! ох как надеюсь!!! но мы к сожалению ничего не решаем(((

если я ошибусь чокнемся шампанью в этой темке)
я не хочу донбасс
пусть живут сами
Чайка
Natalika
4you, нет, не думаю

т.е. Путин провел фиктивный референдум, согнал всех на голосование под давлением, результаты подделал - причем всё так ловко, ни украина ни запад ни сша придраться ни к чему не могут, ни одного факта нет - даже раздуть скандал на почве фальсификаций референдума не могут - нет оснований

и вот всё это Путин проделал - только лишь ради себя? Он в личную собственность что ли Крым приобрел? Он с Крыма теперь имеете какие-то огромные доходы в личный карман??

он думал о границах страны, например, воспользовался настроением крымчан
сейчас нам за ту же аренду территорий для флота платить не надо например
то что крымчане в большинстве своем рады - я не сомневаюсь
МишкаПанда

+Чечня )) согласна ))

я, кстати, когда писала про титульную нацию, имела в виду не генетически русских, а тех, для кого наш язык и культура - родные
Natalika

скорее он думал о том, что не защитив Крым, сейчас нашего флота не было бы вовсе там, выход к черному морю был бы фактически закрыт, и в Крыму уже было бы НАТО со всеми вытекающими последствиями....
Natalika,на эти 100 лямов построим там чего нить)
да и вообще там флот
там база
флот его куда? его даже за 20лет не создать
что важнее переселенцы из средней азии или флот? нам без флота никуда, с нашей территорией , с 30% ресурсов мировых нас просто сотрут-это лишь мне понятно
а гражданство все получат
я получила и не бомжевала это время,поверь
все устроится надо позитивнее на жизнь смотреть
Я в серьез чокнусь шампанским когда все эти вопросы на украине будут закрыты. Все разберутся, разсоединятся или объединятся куда захотят, нашу тему закроют за ненадобнастью. Но что то подсказывает, что эти вопросы не один год еще будут решаться (((((((((( Так что долго нам с Вами здесь общаться, давайте ссориться не будем.
Taina, не обижайтесь, мне правда интересно мнение с той стороны, пусть Ваша подруга будет любого мнения, и Вы тоже. Негатива нет к Вам. Но не ругайте просто тоже тех кто рад присоединению. Тем более нас больше )))) Мы же опять массой задавим ))))
Natalika
Чайка
Natalika
4you, нет, не думаю

о границах страны - России - в этой стране живут русские люди!

за аренду флота - Путин кстати не из своего личного кармана платил, поэтому вполне логично что президент думает о том как сократить расходы и сохранить военно-морской флот страны

так о чем думал Путин, присоединяя Крым? (хотя сама постановка вопросы мне не нравится - Крым сам проголосвал за присоединение - это Крым выразил свою волю)
Чайка, ну вот, например, Кустанайская область тоже бы такую волю выразила, несколько лет назад )
ну да никто их не спрашивает
4you, я невероятно позитивна, последним событиям только не рада
действительно а что плохого в том что радуешься присоединению крыма? это уже скоро скрывать надобно будет в особо прогрессивных кругах
здорово что мы это сделали и нам пока за это ничего нет
ну такого ощутимого)
Natalika
4you, я невероятно позитивна, последним событиям только не рада

знаешь оптимист во всем видит отражение луны а не грязь в луже
поэтому позволю себе усомниться
ничего личного 🙂
Natalika,здрасьте
а кустанай то тут при чем?
это казахстан и там казахов полно
Natalika
Чайка, ну вот, например, Кустанайская область тоже бы такую волю выразила, несколько лет назад )

Ну Вы согласитесь, что для любых исторических решений, действий, нужны предпосылки. И много. И обстоятельства благоприятные. В Крыму сложилось все именно так. Событие свершилось. Так чего сейчас сетовать то? Денег жалко на пенсии нашим же старикам?
А вот в Калининграде, Сахалине, Кустанайской области не сложилось. И не сложится. Чего это обсуждать, не понимаю?
yuyu, да, а что? я ж не политик, это мое мнение женщины и мамы, основанное на поведении уроженцев Дагестана, какими глазами они на нас смотрят, ненависть и, да, мне было страшно в самолете за детей, я даже забыла о страхе летать((( это какой-то животный, неконтролируемый страх(
Natali_B, а чего б не обсудить? не только вам тут сообщения писать 🙂

4you, на чужом несчастье своего счастья не построишь

когда начались смутные времена, во многих приграничных территориях среднеазиатских республик русских было гораздо больше этноса, но о них благополучно никто не думал, оптимистично глядя в лужи

Интересно, как бы Путин выглядел, если бы сказал - нет, Крым мы не будем присоединять. Пусть даже 90 с лишним % и проголосовали за присоединение. Хотя конечно у нас есть прецедент - Приднестровье. Но там у нас общих границ не было на момент их референдума.
4you, а при чем тут национализм? я прекрасно к людям отношусь любой национальности, кстати единственная из подъезда искренне и с улыбкой здороваюсь с семьей толь таджиков толь азербайджанцев и они в ответ так же искренне мне улыбаются, остальные наши соседи на них с ненавистью смотрят, а мне эти люди ничего плохого не сделали, но когда спиной чувствуешь сидя в самолете жесткий взгляд, мне было не по себе, весь полет на иголках провела.
это офф конечно, но в болтальном разделе можно поди?!)
МишкаПанда
yuyu, да, а что? я ж не политик, это мое мнение женщины и мамы, основанное на поведении уроженцев Дагестана, какими глазами они на нас смотрят, ненависть и, да, мне было страшно в самолете за детей, я даже забыла о страхе летать((( это какой-то животный, неконтролируемый страх(

Это национализм чистой воды!
Как можно говорить о целой нации, и как я посмотрю Вам не только они не нравятся (чисто по-женски), основываясь на поведении отдельных её представителей?!
МишкаПанда
4you, а при чем тут национализм? я прекрасно к людям отношусь любой национальности, кстати единственная из подъезда искренне и с улыбкой здороваюсь с семьей толь таджиков толь азербайджанцев и они в ответ так же искренне мне улыбаются, остальные наши соседи на них с ненавистью смотрят, а мне эти люди ничего плохого не сделали, но когда спиной чувствуешь сидя в самолете жесткий взгляд, мне было не по себе, весь полет на иголках провела.
это офф конечно, но в болтальном разделе можно поди?!)

А с русскими ведущими себя по-свински и даже хуже Вам не приходилось сталкиваться?
Natalika,и теперь  согласно твоей логике вместо того чтобы спасать ЧФ России необходимо было вывозить всех оставшихся русских из приграничных территорий? и кстати про какие территории речь? подходит только север казахстана и то соотношение было 50-50
никак не больше
про чужое несчастье улыбнуло-тогда германия должна просто гореть в аду заживо, а они вон и пример для подражания еще
про светоч демократии умолчим вообще-на этом месте должен был быть котел с кипящей лавой хотя бы за то что они сделали с коренным населением америки-индейцами
а вона процветают 🙂
yuyu, если народ воспитан в ненависти к нам, с мантрой "убей неверного", лучше их держать подальше
МишкаПанда же не о цвете кожи
yuyu, русские не устраивают терракты, а по свински много какие люди могут себя вести, это никак не зависит от национальности
Natalika
МишкаПанда

+Чечня )) согласна ))

я, кстати, когда писала про титульную нацию, имела в виду не генетически русских, а тех, для кого наш язык и культура - родные

Девушки, отпустим Дагестан, Чечню - их быстро к рукам-то приберут. Вы что? А заставить кавказцев кого-то ненавидеть и убивать - как два пальца. А территориальное положение вообще никаких вопросов не оставляют. Они нам НУЖНЫ! Не в коем случае нельзя терять с ними контакт!
4you, мне хотелось бы правды 🙂
и я не руководствуюсь в своих поступках тем, что сосед, например, мусорит еще больше
отвечать надо за себя в первую очередь
и говорить о том, что крым присоединен ради помощи крымчанам, как то неправдиво, ИМХО
он присоединен по геополитическим мотивам

и, я понимаю, что ни майдан, ни антимайдан не возникает по воле людей, это работа спецслужб, разных
МишкаПанда
yuyu, русские не устраивают терракты, а по свински много какие люди могут себя вести, это никак не зависит от национальности

русские были смертниками в Волгограде
Natalika
скорее всего - присоединение Крыма России выгоднее чем присоединение например Кустанайской области

страна Россия получила преимущества от присоединения Крыма - я например рада что Россия укрепила свои границы, укрепила свои позиции в черном море, с геополитической точки зрения для России это присоединение - большой плюс

для России и русских это хорошо
зачем сейчас гадать про Кустанай например и думать спросили бы кустанайцев или нет если бы да кабы :не знаю:
Karamell, представила. Чечня и Дагестан - союзники Вукраины...в страшном сне.
Karamell
Natalika
МишкаПанда

+Чечня )) согласна ))

Девушки, отпустим Дагестан, Чечню - их быстро к рукам-то приберут. Вы что? А заставить кавказцев кого-то ненавидеть и убивать - как два пальца. А территориальное положение вообще никаких вопросов не оставляют. Они нам НУЖНЫ! Не в коем случае нельзя терять с ними контакт!

Абсолютно согласна. Тем более, учитывая, какими немыслимыми усилиями Чечню остепеняли и окультуривали последние 10 лет!
США вообще ни о ком не думает кроме себя, соблюдает интересы только своей страны и лезет в политику других стран беспардонно...

а вот России подумать о своих интересах - фу, это стыдно, и нечего тут радоваться и Путин только о себе думает
МишкаПанда

Вы еще скажите, что фашистов среди русских нет, а чеченцы, дагестанцы и ингуши все сплошь террористы!
Очень опечалена поддержкой форумчан мысли об отсоединении этих республик!
Одумайтесь, девочки!
и говорить о том, что крым присоединен ради помощи крымчанам, как то неправдиво, ИМХО

я ни разу нигде не слышала такого выражения

Natalika, политика искусство возможного и она таки сложнее малость чем отношения с соседом и мусором
увы и ах
и снизводить политику государства такого масштаба как Россия до отношений с соседом значит заведомо обрекать свою страну на  провал